

УРОДЫ!
#141
Отправлено 07 May 2007 - 17:58
плз, возьми на вооружение идею - у разных людей - разные взгляды на мир. И далеко не факт, что твоя позиция - лучше
#142
Отправлено 08 May 2007 - 00:25
хм... можно попросить привести примеры? Только неамурские плз, а общеизвестные
Да многие об этом писали, что на приеме у фей происходит не только "слив баллонов" и отсос - а еще отсос энергии, но уже у феи. А не наоборот, в лучшем случае - взаимообмен.
pribalt (5.5.2007, 11:34) писал:
Навампирился и саккумулированную энергию использует, грызя камень.
Любовь же - сама источник, сгусток - как "солнце". Если нет достаточной возможности "светить" постоянно непосредственно на объект любви, то - в случае разделенности чувств получаются радостные произведения, в другом - грустные.
А пример - уже упомянутая тут "Лунная соната" Бетховена.
Почему Вы испрашиваете примеров - или Вы, Крыс, никогда не творили?

Просто одни пытаются понять мир для себя через физиологию, другие - чувствами, третьи - сочетанием того и другого.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
#143
Отправлено 08 May 2007 - 04:19
Frant_1984 (7.5.2007, 14:04) писал:
химическая реакция в организме на раздражитель. Суть процесса ученым еще не известна, но будет, уверен)))).
а ваще, други и подруги...куда тема-то уехала? К чему пришли? может каждый из оппонентов пару -тройку фраз, похожих на вывод своией позиции, шоб проще было подвести итог?
#144
Отправлено 08 May 2007 - 09:02
Мандаринка (8.5.2007, 0:25) писал:
физиологя - чувства - интеллект.
именно так выглядит триада, которой можно описать индивида. некоторые добавляют ещё и сверхчувственное, которое, кстати, и есть неопределимый источник творчества.
гармонизировать в идеале нужно все три (4) механизма.
"Навампирился и саккумулированную энергию"
возможно и так. но и отдал эту энергию через свое творение многим другим. а натурщицы, кста, которых он прёт, счастливы ему её отдать...
"Да многие об этом писали, что на приеме у фей происходит не только "слив баллонов" и отсос - а еще отсос энергии, но уже у феи. А не наоборот, в лучшем случае - взаимообмен."
профессия феи травмоопасная, отсос энергии возможен, клиент разный. но знаю - и об этом здесь много писалось- многие ищут именно взаимообмен в "аналоговости".
то, что в любви (житейской) "один любит, другой позволяет себя любить", тож факт.
to модулятор
"воды" много на ветке, абсолютно согласен с тобой.
вот только как сформулировать основные мммм.... главное в контекста топика ? даж не знаю.. мозга течетЪ

Сообщение отредактировал pribalt: 08 May 2007 - 09:03
#145
Отправлено 08 May 2007 - 09:16
Frant_1984 (7.5.2007, 16:54) писал:
Frant, спокойнее и нежнее. Не переходи на оскорбления.
В приличных борделях, кстати, малолетних не наблюдается - если ты не в курсе.
Прохожий
"Жаль зелен виноград"
Крылов "Лиса и виноград"
Дорогой Франт! Я просто от Вас тащусь тихо мордой по лестнице. Сколько экспрессии, сколько напора и немотивированной ненависти. Мы с Вами не знакомы и никогда не встречались, но Вы уже бросаетесь прокурорскими обличениями и клеймите позором. В 1937 году Вам была бы гарантирована головокружительная карьера в НКВД. Не буду утверждать, что обиделся, даже наоборот. Можно считать, что вызывать злобу у некоторых категорий собеседников как-то даже почетно. "Скажи мне кто твой враг, и я скажу - кто ты". Отвечать в том же в тоне оскорблений не хочу и не буду - мы с Вами не знакомы. Одного постулата, что каждый ищет в противнике свои недостатки, тут явно недостаточно.
Возможно, главное в предложении искренность. Хотя по тому, как человек врет и на что психует, тоже можно делать серьезные выводы - этому меня некоторые умные детективы научили. Но умение облачить мысль в достойную форму, доступную для собеседника, иногда тоже оказывается очень важным. Неплохо бы при этом не опозориться грамматическими ошибками. Это как расстегнутые штаны - вроде бы все на месте, но почему-то стыдно.
А про то, что Вы кого-то "его" про любовь спрашивали. Пользуясь выражением "Хитмана", побываю и в этой бочке затычкой. Как выглядит электрон и любовь, описать сложно, но некоторые свойства предположить можно. Природа - она очень мудрая. Каждый человек рождается отдельно, но идти по жизни в одиночку трудно. Вот она и придумала, чтобы люди были двух типов и объединялись парами. Муравейник или пчелиный рой - это один организм, одна система, состоящая из тысяч особей. Муравьи и пчелы маленькие и слабенькие. Люди большие и сильные, поэтому объединяются вдвоем в одну полнофункциональную систему, организм. Причем подбор может происходить долго и мучительно. Но уж если все срослось, то это можно уподобить тому, как слепой стал видеть, как у парализованного возвратилась возможность ходить. По сути так и есть. Жить в одиночку - ненормально. Вот когда найдешь свою половинку, то легче жить становится - восторг, как у прозревшего слепца. И бережешьэту половинку, как свою руку или ногу. нарадоваться не можешь. Как это выглядит - у каждого по своему. Электрон - он иногда квант, иногда волна. Но заряд у него всегда отрицательный. И масса известна. А главное, известно, что он делает. Так и любовь - вещь прекрасная и общеизвестная, но у каждого приобретает свою исключительную, неповторимую форму. И действительно, штука хлопотная, впрочем как и сама жизнь. Но, главное, скучно не бывает.
Извините, Франт, за многословность, за длинные и сложные предложения, и за недостаток грамматических ошибок. Просто я так думаю. Впрочем, если хотите, можете снова обвиниить меня еще в садомазохизме (особенно если Вы им страдаете), шпионаже в пользу Аргентины (за знание аргентинского языка) и в рытье тоннеля до Америки. Мне будет приятно. А также в отсутствии искренности, монополию на каковую Вы пытаетесь узурпировать.
Удачи. Буду ждать следующих Ваших писем, как посещения террариума - очень познавательно.
#146
Отправлено 08 May 2007 - 09:54
вопрос "энергоотсоса" - это вопрос не знания, а веры. Честно говоря, не готов рассуждать о суевериях с т.з. разума. Вкратце - я в это не верю.
А пример - уже упомянутая тут "Лунная соната" Бетховена
Сколько лет-то Бетховену в этот момент было? Какая-там агрессивность уже..
Почему Вы испрашиваете примеров - или Вы, Крыс, никогда не творили?
Увы. Созидательная деятельность Крысам не свойственна.
может каждый из оппонентов пару -тройку фраз, похожих на вывод своией позиции, шоб проще было подвести итог?
Проституция нужна как наименее болезненное средство решения противоречий между биологическим (инстинктами) и социальным (обществом) началами человека. Если услуги предоставляет дееспособный член общества (совершеннолетний, психически здоровый) - то это "наименьшее зло".
#147
Отправлено 08 May 2007 - 10:27
А уж какой интенсивный обмен с детьми происходит, когда с ними общаешься, играешь, сказки рассказываешь! Хоть в женщинах материнский инстинкт и заложен, но все дети в первую очередь к мужчинам тянутся - те могут им дать гораздо больше во всех положительных смыслах. Хотя с бытовой точки зрения, проживание с мамой в разведенных семьях рациональнее. Поэтому закончу неожиданно: Дорогие папы, которым пришлось развестись. Не забывайте своих детишек, даже если они живут на другом конце города. Вы им очень нужны, нужны поговорить, почувствовать Вашу поддержку и любовь. Без них им очень тяжело жить, какой бы замечательной мама ни была. Те дети, которые остались с отцами, как правило чувствуют себя гораздо лучше в жизни, увереннее и комфортнее. Даже несмотря на то, что рубашки у них могут быть не так тщательно выглажены, а на обед чаще бывает питание из концентратов. Статистически абсолютно достоверною
P.S. Прошу всяких извращенцев не путать и не понимать мои слова про взаимоотношение детей и мужчин превратно. Природой предусмотрено, что с детьми нужно разговаривать, играть, целовать на ночь, на ручки брать, по голове гладить. А противоестественные контакты, которые тут периодически пытаются розыскать некоторые засранцы - это как машиной на дороге сбить. Тут энергообменом и не пахнет.
#148
Отправлено 08 May 2007 - 12:14
модулятор (8.5.2007, 4:19) писал:
ОК.
1. по проституции .
к Крысу +1
2. "морально или нет"
это - вопрос свободного выбора, который делает личность к контексте социально-иторической среды, религиозно-этических предпочтений, воспитания, знаний и т.д., и т.п..
3. любовь - "любовь"
отношения м-ду полами не исчерпываются рамками социально-юридических, общественных предписаний. в одной форме присутствует другая и наоборот. биологическая составляющая взаимного М/Ж -тяготения (для выживание вида, инстинкт размножения) гармонизируется эмоциональной, "энергетической" симпатией. принцип - чем больше отдал, тем больше получил, справедлив для любви и "любви". если нет "обоюдки", могут возникнуть аффективные и депрессивные состояния, агрессия, мании, фобии и т.д..
любовь - в широком смысле- необходима как высшее проявление человечекой эмоциональности, физической гармонии и идеальных (духовных) потребностей.
4. девиантное поведение, социальные отклонения, патологии.
здесь просто ссылка на одну статейку, правда, не бесспорную. для тех, кому кому не лениво..
http://www.refcity.r...nt/28606/1.html
Сообщение отредактировал pribalt: 08 May 2007 - 12:23
#149
Отправлено 08 May 2007 - 14:51
Не профессия, образ жизни, по-моему не правельный
2. "морально или нет"
да
3. любовь - "любовь"
сложно
P.S: было приятно с вами пообщаться, особенно с milом )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных