Перенесено из темки про Sophi_sweet Общие разговоры,Разборки
Отправлено 05 January 2004 - 18:14
[size=18px]Господа!
По многочисленным просьбам участников форума!
Специальное предложение от торговой марки "Ершики для ануса"(ТМ). Мы предоставим небывалую скидку в 50% от рекомендованой розничной цены фирмой в рекламных целях
!
А в аренду- в аренду можно???, а то боюсь что с моей милой щеточкой девушка не согласится
Отправлено 05 January 2004 - 18:16
а мерзавчик что на форуме, то и в жизни похоже всегда в своем репертуаре - заранее надо уважаемый договариваться на сколько берешь, да кто и за скольких сколько платит! а то встретились и никто из троих не знает зачем - это я вам скажу туфта полная - один не может, другой думает, что его друг за него платит, а третья вообще думает, что ее и друга нехочущий товарищ просто потрындеть пригласил.
А тебе Sophy_sweet я так скажу - отнюдь не дуры придумали "деньги вперед"© - тогда бы не было непоняток кто за кого сколько заплатил и кого кому сколько и как надо трахать. И еще - я тут заметил у Dr. Nigger-а в подписи что ершики снова в продаже - так купи пресловутых "ершиков для ануса" - с трудными клиентами они ой как пригодятся :P
Отправлено 05 January 2004 - 18:21
"mazila" сказал:
А вот так что бы с твоих приколов мужик возбуждался и бросался на тебявыворачивая карманы:)) .... было бы забавно:)
А вообще девочка вполне адекватная:))) по моему:))
mazila-у я в который раз одобрям-с! То что я хочу сказать но скажу не так или вообще забуду сказать - то он скажет. респект! :wink:
Отправлено 05 January 2004 - 18:51
Цитата
Отправлено 05 January 2004 - 21:00
"Sophi_sweet" сказал:
заслуженный ходок СССР
Отправлено 05 January 2004 - 21:16
Отправлено 05 January 2004 - 21:19
На потоке София не стоит и не обязана трахаться с кем попало,она индивидуалка,не на помойке найдена!Так что вполне оправдано то,что она отказала этому Jamsu Bondu.Правильно девочка сказала,что предпочитает секс при взаимном желании.И вообще девка толковая,далеко пойдёт,для того и учится в институте.А если вам что не по вкусу,ебите кого хотите![/url][list]
Отправлено 05 January 2004 - 21:26
"Славик" сказал:
Как знакомы мне эти слова.... А случайно "пары малышей - шаловливых жигулей" нет на содержании у нее?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2славик
Позвольте поинтесоваться, а где вы были до 05.01.2004?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 05 January 2004 - 21:49
Отправлено 05 January 2004 - 22:02
"лПМ" сказал:
А ты,бля,жену поучи щи варить.
Отправлено 06 January 2004 - 00:05
Отправлено 06 January 2004 - 00:35
Без комментариефф.
Отправлено 06 January 2004 - 02:22
Уважаемые Andy и Dr. Nigger!!!
Как вам не стыдно! Ну сколько можно ждать ваших пресловутых "ершиков для ануса"(tm)?!
Вы что, сами не видите, сколько людей безвинно страдают из-за их отсутствия в нужный момент в нужном количестве!?!?! :P :P :P
...
[/quote]
[size=18px]Господа!
По многочисленным просьбам участников форума!
Специальное предложение от торговой марки "Ершики для ануса"(ТМ). Мы предоставим небывалую скидку в 50% от рекомендованой розничной цены каждому следующему клиенту Софии на приобретение изделия "Ершик для ануса" размера XL или XXL, при условии написании им отчета об использовании Ершика. При этом текст отчета станет собственостью торговой марки "Ершики для ануса"(ТМ) и может быть использован фирмой в рекламных целях
Спешите!
Новая партия ершиков уже в продаже!
:lol: Ой,а можно мне десяточек ваших замечательных ёршиков? :lol:
Буду онанировать в туалете :razz: :lol: :-D
Висят и пляшут плясуны,
Скелеты пляшут Саладинов
И паладинов сатаны.
Отправлено 06 January 2004 - 02:25
"Ded" сказал:
Без комментариефф.
Ну да,было дело,не скрою.Просто тогда мне было не до этого,вот я и ляпнула про 100баксов,и все вопросы отвалились сами собой(вместе с потенциальным клиентом). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Висят и пляшут плясуны,
Скелеты пляшут Саладинов
И паладинов сатаны.
Отправлено 06 January 2004 - 02:44
Отправлено 06 January 2004 - 03:09
С уважением ........ :rev: .........Дракоша ............. :rev: .............

Отправлено 06 January 2004 - 09:44
"Sophi_sweet" сказал:
Буду онанировать в туалете :razz: :lol: :-D
Ёршики для ануса(ТМ) не предназначены для занятия онанизмом. Поэтому мы не будем нести никакой ответственности за последствия их применения не по назначению. Тем не менее, мы можем прислать к вам нашего торгового агента, который продемонстрирует и обучит правильному пользованию нашей продукцией.
Отправлено 06 January 2004 - 10:31
Отправлено 06 January 2004 - 10:50
"Морячек" сказал:
Дак я еще вчера про это и намекнул. Просто мало кто понял мой намек.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 06 January 2004 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных