Перейти к содержимому

0

Перенесено из темки про Sophi_sweet Общие разговоры,Разборки

Сообщений в теме: 379

#261 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • На форуме с 08 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 01 April 2004 - 21:17

"Sophi_sweet" сказал:

NEMO! ТЫ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН! :razz:  :razz:  :razz:  
НЕ ВИНОВАТА Я!ОН САМ ПРИШЁЛ! :-D  
А МИЛОСЕРДНЫЙ ВРЁТ! :lol:

СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ СКРОМНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ:)) КАК И ОБЕЩАЛ ОТДАЛСЯ СОФИИ С ВИЗГОМ!:)) УТРОМ ПРАВДА ЕЛЕ ДОПОЛЗ ДО МАШИНЫ,ТРЯСУЩЕМИСЯ РУКАМИ ЗАВЕЛ И ДОМОЙ,С ВВАЛИВШИМИСЯ ОТ ПРИЯТНОГО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ГЛАЗАМИ:)) СОФИ, ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ -ВТОРОГО ГУАМОГУАЧЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ.
З.Ы. КОГДА ВЫПОЛЗАЛ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮЩИЙ, ТО ЗАБЫЛ ТРУБКУ.НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ЗАБРАТЬ ЕЕ,НУ ПРОСТО ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ,ЛАДНО:)))

Главное,ребята, перцем не стареть!:D

#262 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 01 April 2004 - 21:34

[quote="Пианист"]Рекламное агентство "Драконий глаз" представило нам рекламный ролик № 2..

№1 был - http://amurside.com/viewtopic.php?...p?p=17261#17261

Торговля залежалыми и припухшими деффками...:D Успешно, видимо, раз даже Милосердный повелся и отдал-таки Софии "бабла немерено"...:)

:P :P :P
Отвечая Пианисту, хочу заметить, что точно знаю, что такое "Драконий глаз" - это не рекламное агентство, это человек. Это известный еще с 50-х годов вор в законе-рецедивист. Он многолетний любовник Софии, а также первый ее наставник (лет с 14-ти) в плане секса, ну, и также естественно и в искусстве проституции. Сейчас Софии двадцать семь лет (а совсем не 20, как она в своих объявах для понта пишет). Вот и можете посчитать, сколько лет они знакомы... Все началось в маленьком шахтерском городке на Западе Украины, где София провела свое детство и юность.... Там они познакомились, когда Глаз на химии свой очередной срок мотал. С тех пор они очень тесно дружит, и, как я слышал, Глаз иногда и до сих пор находит для нее клиентов....
А прозвище "Драконий Глаз" - это его натуральная лагерная кликуха, он его получил, после того как на зоне в пьяной драке братки ему ножиком глаз вырезали....
Такая вот невеселая тогда получилась история...
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#263 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 21:46

:P :P :P :P

Да, и еще несколько слов касательно того паямтного группешника с Софией и скинами. Я, между прочим, довольно долго (где-то месяц!) их искал по инету! Девушка тогда поставила довольно жесткие условия к типажу этих скинов. Ух, капризуля!
Она хотела, чтобы они были: 1) одновременно и мускулистыми и жирными, 2) имели бы где-нибудь клевые татки, 4) были натуральными скинами (то есть именно БРИТЫМИ НАГОЛО, а не лысыми какими-нибудь), 5) обладали особо зверскими, внушающими одновременно страх и омерзение РОЖАМИ. Так, сказала она мне, "будет наиболее классно, круто и клёво". "Будет ништяк" (это одно из ее любимых выражений, НЕМО и Мазила подтвердят!)
И, наконец, эти скины должны были расплатиться по полной (то есть КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ).
И мне нужно было проявить особое усердие и распорядительность, чтобы такое сложное задание нашей драгоценной Софии выполнить!
Зато сколько потом нам всем четверым было кайфа!!!! МММММММММ!!!
Облизываю щас пальчиками!
Как найду фотку этих скинов (ебавших в реале вместе со мной Софию), а где-то она у меня была, непременно опубликую здесь для всеобщего обозрения!
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#264 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 21:52

[quote="NEMO"][quote="Sophi_sweet"]NEMO! ТЫ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН! :razz: :razz: :razz:
[/quote]

СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ СКРОМНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ:)) КАК И ОБЕЩАЛ ОТДАЛСЯ СОФИИ С ВИЗГОМ!:)) УТРОМ ПРАВДА ЕЛЕ ДОПОЛЗ ДО МАШИНЫ,ТРЯСУЩЕМИСЯ РУКАМИ ЗАВЕЛ И ДОМОЙ,С ВВАЛИВШИМИСЯ ОТ ПРИЯТНОГО ИЗНЕМОЖЕНИЯ ГЛАЗАМИ:)) СОФИ, ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ -ВТОРОГО ГУАМОГУАЧЕ Я НЕ ВЫДЕРЖУ.
З.Ы. КОГДА ВЫПОЛЗАЛ ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮЩИЙ, ТО ЗАБЫЛ ТРУБКУ.НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ЗАБРАТЬ ЕЕ,НУ ПРОСТО ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ,ЛАДНО:)))

:P :P :P :P
Немо, пожалуйста, ответь мне ЧЕСТНО, как ебнутый ебарь ебнутому ебарю, когда ты ею отдавался с визгом, чем она тебя... (ну, между нами, мальчиками-девочками, ты понимаешь, что я имею в виду). Ты сам покупал перед встречой в секс-шопе имитатор или у нее уже был гоотовый, а, может, на выбор и несколько? Оказывала ли она также и другие услуги Госпожи? Порола тебя? Била? Как сколько и чем? Связывала? Пытала?
Все это небезынтересные для всех нас, форумчан, подробности...
А трубку ты неслучайно у нее забыл, значит?
И трубкой она тебя, выходит, тоже....
Какие после этого ощущения??? :D
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#265 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 22:21

"NEMO" сказал:

Судя по вчерашней ночи она быстро вернулась :lol:  :lol:

:P :P :P

А ЧТО было у вас вчерашней ночью, черт возьми???!!!
Давай отчет в "ох уж эти, девушки" или сюда СО ВСЕМИ МЕЛЬЧАЙШИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ, как и сколько ты ее ебал (или она - тебя :D ), сколько башлей ей за секс отвалил?
Народ хочет знать правду, нельзя ему в этом отказывать...
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#266 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 22:22

"Милосердный" сказал:

Все это небезынтересные для всех нас, форумчан, подробности...  
А трубку ты неслучайно у нее забыл, значит?  
И трубкой она тебя, выходит, тоже....
Какие после этого ощущения??? :D

Вынужден разочаровать Вас Милосердный ничего кроме фаллического символа(который по пути закинул пробегавший мимо Малыш :lol: ) в наших эскопадах не присутствовало.Как говорится между нами ничего не было кроме презерватива:))) Судя по ехидству в словах проглядывается обида и ревность по поводу того,что я был на месте которое Вы так возжелаете :P

#267 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 22:24

[quote="Пианист"][quote="Милосердный"] София Свит ..... приказала мне ....[/quote]

Видимо, после того, как София распечатала Милосердного,
http://amurside.com/viewtopic.php?...p?p=19211#19211
их отношения перешли в новую стадию.... :D

:P Спасибо, Пианист, потому что в том отделе, не взирая ни на какое первое апреля, написал я, увы, ЧИСТУЮ ПРАВДУ!
Читатйте и завидуйте!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#268 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 22:26

"mazila" сказал:

Миосердный!!!Ну вряд ли кто даст тебе подрочить себя ручкой:)))Ты ведь и близко на Софию не похож:))!

Да, Мазила, ты совершенно правильно понял: именно это она и имела в виду... А ручкой всегда приятно... Уверяю, будет неважно, похож я при этом на Софию или нет... :D
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#269 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 22:27

"Милосердный" сказал:

, сколько башлей ей за секс отвалил?  

Вынужден разочаровать всех.Денег отвалено было только на приобретение 1бут вискаря+2л Кока-Кола.Представляете,и за это можно заняться тем чем хочется:) А кто кого трахал вопрос не уместный из-за того,что все происходило по обоюдному согласию и желанию с переходящей попеременно инициативой :D

#270 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 22:50

Вынужден разочаровать Вас Милосердный ничего кроме фаллического символа(который по пути закинул пробегавший мимо Малыш :lol: ) в наших эскопадах не присутствовало.Как говорится между нами ничего не было кроме презерватива:))) Судя по ехидству в словах проглядывается обида и ревность по поводу того,что я был на месте которое Вы так возжелаете :P[/quote]

Да нет же, Немо, что вы не возжелаю я на ваше место и обиды и тем более РЕВНОСТИ (не знаю чувства более идотского и бесплодного, разве только еще ее родную сестру ЗАВИСТЬ) у меня нет и не было. Мои слова - не "ехидство", а обычная для меня ирония, совершенно НЕЗЛАЯ в данном случае (хотя, не стану лукавить, я могу быть и злым при случае, но ЗДЕСЬ ЯВНО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ).
Вы сказали, что между вами ничего не было, "кроме презервтива"?
А презерватив этот где? В мусорном контейнере, наверное...
Вот если бы между вами были глубокие, тонике и нежные чувтсва, которые и сподвигли на интимную близость...
Но вами двигала всего лишь жажда легких удовольсвтий... Похоть, короче, банальная...
Подозреваю, что и вашим нежным друг к другу чувствам место тоже в том же мусорнике нашлось...
Так К ЧЕМУ ТУТ РЕВНОВАТЬ И ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?
Ситуация у вас очень банальная и неромантическая, так что,
меня увольте!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#271 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 23:20

"NEMO" сказал:

"Милосердный" сказал:

, сколько башлей ей за секс отвалил?  

Вынужден разочаровать всех.Денег отвалено было только на приобретение 1бут вискаря+2л Кока-Кола.Представляете,и за это можно заняться тем чем хочется:) А кто кого трахал вопрос не уместный из-за того,что все происходило по обоюдному согласию и желанию с переходящей попеременно инициативой :D

Мдаа... В этот раз девушка явно продешивила... Но если это не секс проституки с клиентом, а обыкновенное б...ство, то зачем нас об этом ВСЕХ так радостно оповещать?
Не понимаю!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#272 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2004 - 23:37

"Милосердный" сказал:

Мдаа... В этот раз девушка явно продешивила... Но если это не секс проституки с клиентом, а обыкновенное б...ство, то зачем нас об этом ВСЕХ так радостно оповещать?
Не понимаю!

Может это она с тобой продешевила:))) Со мной все произошло по любви с взаимным удовольствием.Деньги-то за что брать-то,за удовольствие? Это феи берут за работу т.к. удовольствие все наигранное.И София если ты так хорошо ее знаешь как говоришь не просто фея.Она имеет выбор всегда в клиентах в отличии от салонных барышень.И если ей секс с партнером понравился и все отлично прошло то какие деньги нах,ну а если не фонтан.... :P

#273 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 00:07

"NEMO" сказал:

"Милосердный" сказал:

Не понимаю!

Может это она с тобой продешевила:))) Со мной все произошло по любви с взаимным удовольствием.Деньги-то за что брать-то,за удовольствие? Это феи берут за работу т.к. удовольствие все наигранное.И София если ты так хорошо ее знаешь как говоришь не просто фея.Она имеет выбор всегда в клиентах в отличии от салонных барышень.И если ей секс с партнером понравился и все отлично прошло то какие деньги нах,ну а если не фонтан.... :P

Вы зря так раздражетесь. Во-первых, я нигде здесь не писал, что "хорошо ее знаю", кроме шуточных первоапрельских сообщений. Не писал я, что мы когда-либо вообще были с ней знакомы!
Во-вторых, вы не вполне меня поняли и не по теме мне отвечаете. У нас о любви с Вами разные понятия, есть любовь, а есть б...ство. Ни того, ни другого я не осуждаю!
Что-то сомневаюсь я, что у вас было "по любви". Тогда как честный человек вы были известно что обязаны сделать... Тогда бы вы остались одним и единственным... :D
Тогда сообщите нам здесь, когда ваша свадьба? Как это будет романтично!
Скорее всего, было у вас "по блядству", то есть по половой распущенности...
Хотя вероятно есть разные качества и разыне уровни любви, но эти рассуждения - видимо, не для этого форума...
И остается непонятным, заечм тут так громко хвататься этим (на форуме), если это, конечно, не первоапрельский розыгрыш... Хотя понятно, что это не розыгрыш... В любом случае обычно люди об этом публично так громко не кричат... Иное дело - отчет о встрече с феей за деньги..
А хотите действительно говорить - пожалуйста, как я вас просил, выньте и положьте подробный отчет о вашей встрече с деталями!
Но вы этого, конечно, не сделаете... А вот бабахнуть здесь сенсацию вроде бы - это мы смелые, это пожалуйста. А как отчет - нет, не дам, потому что я джентельмен!
И на этом давайте прекратим полмемику с вами по этому вопросу, потому что мне, честно говоря, неприятно... Прошу и Софию на эту тему (ночи с вами) мне не отвечать...
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#274 Sophi_sweet

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • На форуме с 04 September 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 00:47

[size=24px]Товарищ Милосердный!Что-то Вы разошлись не на шутку! 8) Я кэшшно понимаю,1апреля и всё такое,но у меня появился очередной повод навсегда оставить Вас в игноре...Так что пишите письма мелким почерком! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:P :P :P :P :P
P.S.А про скинов и анальную девственность совсем несмешно и глупо у Вас фантазия сработала :P :P :P

а черной виселице сгинув,
Висят и пляшут плясуны,
Скелеты пляшут Саладинов
И паладинов сатаны.

#275 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 01:35

[quote="Sophi_sweet"][size=24px]Товарищ Милосердный!Что-то Вы разошлись не на шутку! 8) Я кэшшно понимаю,1апреля и всё такое,но у меня появился очередной повод навсегда оставить Вас в игноре...Так что пишите письма мелким почерком! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:P :P :P :P :P
P.S.А про скинов и анальную девственность совсем несмешно и глупо у Вас фантазия сработала :P :P :P

Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#276 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 02:23

[/size] [size=24px]И еще хочу заметить (отнюдь не в обиду Софии) очень глупо воспринимать всерьез шутку, тем более, так обижаться, особенно когда очевидно, что шутка построена сознательно на совершенно абсурдных вымыслах.
А вы сразу за карательные санкции хватаетесь девушка! Ну, глупо и не по-людски с вашей стороны это как-то (это не замечание участнику Форума, Амарильо, это дружеское увещевание).
Или, как сказал герой одного хорошего доброго советского фильма: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь, самые большие глупости делаются с серьезным выражением на лице"
Резонно предлагаю модератором перенести все сообщения по этой теме в соответствуюший раздел в Оффтопике. (Согласен с Пианистом
)
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#277 Dragon_Eye

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 15 March 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 07:00

[size=24px]Уважаемые модераторы!Обращаюсь к Вам с просьбой снести эту темку в оффтоп,пока чего не случилось :lol: :lol: :lol:

#278 Лакки

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений
  • На форуме с 14 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 02 April 2004 - 09:49

[quote name='"Dragon_Eye"][size=24px][color="red"]Уважаемые модераторы!Обращаюсь к Вам с просьбой снести эту темку в оффтоп' date='пока чего не случилось :lol: :lol: :lol: [/color']

Согласен. Сиё добро сносится во владения модератора Мазилы.
Старейший учасник форума.

#279 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 12:21

ДА ТЕМУ ВООБЩЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЗАКОНЧЕНО :P

#280 Duffy

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2004 - 13:15

"Sophi_sweet" сказал:

NEMO! ТЫ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН! :razz:  :razz:  :razz:  

Какая-то вы странная девушка София. Все у вас врут. И Д.Бонд врет, и Милосердный врет. Сомнение берет насчет вас... :P
юбви нету в Интернете - можно не искать :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!