"NEMO" сказал:
"Милосердный" сказал:
Мдаа... В этот раз девушка явно продешивила... Но если это не секс проституки с клиентом, а обыкновенное б...ство, то зачем нас об этом ВСЕХ так радостно оповещать?
Не понимаю!
Может это она с тобой продешевила:))) Со мной все произошло по любви с взаимным удовольствием.Деньги-то за что брать-то,за удовольствие? Это феи берут за работу т.к. удовольствие все наигранное.И София если ты так хорошо ее знаешь как говоришь не просто фея.Она имеет выбор всегда в клиентах в отличии от салонных барышень.И если ей секс с партнером понравился и все отлично прошло то какие деньги нах,ну а если не фонтан.... :P
Вы зря так раздражетесь. Во-первых, я нигде здесь не писал, что "хорошо ее знаю", кроме шуточных первоапрельских сообщений. Не писал я, что мы когда-либо вообще были с ней знакомы!
Во-вторых, вы не вполне меня поняли и не по теме мне отвечаете. У нас о любви с Вами разные понятия, есть любовь, а есть б...ство. Ни того, ни другого я не осуждаю!
Что-то сомневаюсь я, что у вас было "по любви". Тогда как честный человек вы были известно что обязаны сделать... Тогда бы вы остались одним и единственным... :D
Тогда сообщите нам здесь, когда ваша свадьба? Как это будет романтично!
Скорее всего, было у вас "по блядству", то есть по половой распущенности...
Хотя вероятно есть разные качества и разыне уровни любви, но эти рассуждения - видимо, не для этого форума...
И остается непонятным, заечм тут так громко хвататься этим (на форуме), если это, конечно, не первоапрельский розыгрыш... Хотя понятно, что это не розыгрыш... В любом случае обычно люди об этом публично так громко не кричат... Иное дело - отчет о встрече с феей за деньги..
А хотите действительно говорить - пожалуйста, как я вас просил, выньте и положьте подробный отчет о вашей встрече с деталями!
Но вы этого, конечно, не сделаете... А вот бабахнуть здесь сенсацию вроде бы - это мы смелые, это пожалуйста. А как отчет - нет, не дам, потому что я джентельмен!
И на этом давайте прекратим полмемику с вами по этому вопросу, потому что мне, честно говоря, неприятно... Прошу и Софию на эту тему (ночи с вами) мне не отвечать...
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.