Еще один отель - Петергофское шоссе
Отправлено 02 February 2004 - 11:59
1456686, цены естественно дешевле маяковки.
Люсик, может зайдем на три часика, чисто с целью тестирования? без всяких там интимов :))))
Да и ваще, девушки, если есть желающие оттестировать - пишите в личку :))), или на e-mail %)))). поболтаем :))))))))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 02 February 2004 - 17:54
"Osama" сказал:
:))))))))
Подробности если можно, где именно,ценник, что там внутри???
Заранее благодарен
Отправлено 02 February 2004 - 21:21
"Osama" сказал:
Люсик, может зайдем на три часика, чисто с целью тестирования? без всяких там интимов :))))
Да и ваще, девушки, если есть желающие оттестировать - пишите в личку :))), или на e-mail %)))). поболтаем :))))))))
Зайдем, Осамочка, в этот отель, конечно, Я же рядом,
но не знаю этот отель. :-D
То есть заедем. На 3 часика.
Чисто с целью интима :oops:
Люсик.
p.s. Любитель :) с нами будет тестировать отель
или вдвоем укатим?
Отправлено 03 February 2004 - 19:44
Или ты наконец созрела на качественный глубокий нежный страстный минет без резинки с заглатыванием и проглатыванием? Если действительно научилась - то давай, встретимся, оттестирую. и отель и твое мастерство :).
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 04 February 2004 - 01:37
"Osama" сказал:
Или ты наконец созрела на качественный глубокий нежный страстный минет без резинки с заглатыванием и проглатыванием? Если действительно научилась - то давай, встретимся, оттестирую. и отель и твое мастерство :).
Не созрела Я - на такой минет.
Резинка и не нужна, по большому знакомству :oops: ,
но заглатывание и проглатывание- отказать.
Я даже мужу такой не делаю. :P
P.s. А с Тебя Я все равно адрес этой гостиницы стрясу! :D
Отправлено 04 February 2004 - 01:50
"Маленькая Люся" сказал:
Ljusja, zagljani v ljubye "Znakomstva" na odnu iz predposlednih stranic!:) (Oh, ubjot menja Osama! :-P )
Отправлено 04 February 2004 - 02:17
"A m a r i l l o" сказал:
"Маленькая Люся" сказал:
Ljusja, zagljani v ljubye "Znakomstva" na odnu iz predposlednih stranic!:) (Oh, ubjot menja Osama! :-P )
Спасибо! Куплю обязательно.
"Синие" Знакомства наверно? они же разные,"Знакомства" эти
Осама не убьет :-D
#8 Гость_Anonymous_*
Отправлено 05 February 2004 - 13:42
"Маленькая Люся" сказал:
Ты оказывается замужняя дама? Брак полагаю гражданский?
"Маленькая Люся" сказал:
А зачем его с меня-то трясти? я же телефон отеля написал, чего же еще надо?????
ладно, если все-таки кому не понятно, объясняю: звонишь по указанному телефону и спрашиваешь адрес.
Если кто знает Юго-Запад, то могу сказать точнее - рядом с Мухой.
Отправлено 28 July 2004 - 14:21
Отправлено 30 July 2004 - 23:51
Была в номерах за 400, 500 и 750 руб (за 3 часа).
Номано. :)
Рядом автосервис- если кому надо, там и машину посмотрят. Пока в нумерах . Хорошая отмазка от жены. :lol:
Отправлено 31 July 2004 - 01:49
"Маленькая Люся" сказал:
Останется только объяснить жене, почему автосервис на другом конце города находится :lol:
заслуженный ходок СССР
Отправлено 17 February 2005 - 16:36
Отправлено 17 February 2005 - 17:55
"Маленькая Люся" сказал:
Рядом автосервис- если кому надо, там и машину посмотрят. Пока в нумерах . Хорошая отмазка от жены. :lol:
Ну, просто супер) Осталось только найти с кем - и можно тестировать)
Благо - мой район и в машине надо подшаманить)))
Отправлено 05 May 2005 - 10:32
Отправлено 13 May 2005 - 14:39
"Морячек" сказал:
"LOVA" сказал:
Номер 6 это сразу у рецепшена справа, в уголке,?? Или ошибаюсь?
Наверно там было так все запущено после нашего пребывания.....
А вот трейгольной ванны в номерах не встречал.....
А еще с года 1,5 назад была такая развлекуха (посетители были в шоке) кататься на тумбочках прикраватных, что на колесиках по корридору-типа формула 1.... :lol: 8)
если лицом повернуться на "реЦЕпшен", то слевА
Отправлено 14 May 2005 - 23:48
Люкс с ванной находить в коридорчике который идет от ресепшин налево (если ресепшин оставить справо). По-моему, это номер 17. Номер однокомнатный, но ванная большая, вполне можно втроем поместиться. Но это не джакузи, а обычная ванная. Кровать большая, можно лежать хоть вдоль, хоть поперек. Большой телевизор.
Один недостаток, очень жарко. Даж зимой пришлось окно открывать. В обшем для сьема на сутки (1800 р., помоему, может быть чуть меньше) и при наличии машины (далеко добираться), то одно из лучших в соотношении цена/качество.
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 11 June 2005 - 00:30
"Йцукен" сказал:
Люкс с ванной находить в коридорчике который идет от ресепшин налево (если ресепшин оставить справо). По-моему, это номер 17. Номер однокомнатный, но ванная большая, вполне можно втроем поместиться. Но это не джакузи, а обычная ванная. Кровать большая, можно лежать хоть вдоль, хоть поперек. Большой телевизор.
Один недостаток, очень жарко. Даж зимой пришлось окно открывать. В обшем для сьема на сутки (1800 р., помоему, может быть чуть меньше) и при наличии машины (далеко добираться), то одно из лучших в соотношении цена/качество.
да уж, про жару в 17 наслышались из первых уст, они вентилятор принесут, если что :lol:
Отправлено 07 November 2005 - 15:21
Ранее вход в отель был справа от лестницы, а тут недавно завернули нас влево. И что я хочу сказать, весьма даже недурственно...
И кстати, перекликаясь с темой, где упоминали "Сказку Востока", прайс то на Зорге пониже будет за сутки....обычные номера по 1500 вроде, а за 3 часа-700 рэ. А? Не 3-х комнатные конечно аппартаменты, но мне 3 комнаты как-то и нах не к чему.... :wink:
Отправлено 15 May 2006 - 21:59
Подъехал туда где-то в 21-05, попросил люкс на 3 часа. Одновременно со мной подъехала парочка откуда-то, снимали на 5 суток. 900 руб за 3 часа в люксе - они так удивленно посмотрели... :-D Админша спросила: Вы звонили? я говорю: конечно звонил, Вы сказали, что свободно - приезжайте. Короче, номер 6 (люкс) был забронирован, но отдали мне. Про мою спутницу даже не спросили.
В номере Ди-Ви-Ди (Витёк), Телек, Холодильник... Что еще интересного... :rolleyes:
А, вот: покрывало на диване действительно с дырками от окурков :) Но постельное белье чистое. То, что слышно, что за дверью кто-то ходит туда-сюда = очень похоже на кровать в соседнем номере. В общем, мы на это не отвлекались. Горячая вода в душе... У них походу стоят электроводонагреватели, и воды хватает минут на... в общем в 23-45 горячей воды не было. Скоро лето, надеюсь, будет жарким, и она (горячая вода) в принципе на... не нужна.
Горячими следами выяснил: http://www.ira.spb.ru/hotel.htm
Кстати!: у меня с собой был фотоаппарат... могу выложить что есть
Отправлено 15 May 2006 - 22:06
На машине можно прям к самому отелю (район, как мне сказали, не из доброжелательных). Только вот выезд оказался платным - 70 рэ охраннику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных