СПИД (ВИЧ) он же AIDS - будь они все неладны ...
Отправлено 23 April 2004 - 13:44
Отправлено 23 April 2004 - 14:00
Хоть на ананизм переходи.... :(
Отправлено 23 April 2004 - 15:26
"evgeny" сказал:
хорошоя идея!!!
а денег то сколько будет съэкономлено!
.. а темы какие пойдут!
"Лучший онанист года"
"Левая рука vs правая рука"
"Подрочил сам подрочи товарищу"
"Где лучше всего дрочить на улице?"
"Как подрочить в автобусе?"
Отправлено 23 April 2004 - 15:45
"Triplex" сказал:
Легко может стать хитом...:D А то спины уже искусаны у многих.. А это - так сказать "версия Лайт"..:lol:
Отправлено 23 April 2004 - 16:59
Отправлено 28 April 2004 - 10:54
Отправлено 28 April 2004 - 12:49
Отправлено 28 April 2004 - 21:31
"evgeny" сказал:
А еще хорошо в скафандре :P
Отправлено 28 April 2004 - 23:02
"evgeny" сказал:
Кто тебе такую херь сказал что в слюне СПИДа не бывает???...еше как бывает??? ты что думаешь он среди эритроцитов в крови рассекает??? а состав слюны знаешь??? вот тебе и не бывает!!!!
Никаких миньетов без преза!!!
Отправлено 29 April 2004 - 12:00
Мазила,мне стыдно за тебя.........Господа,я скорблю..... :sad:
Отправлено 29 April 2004 - 12:36
"мерзавчик" сказал:
Мерзав:))) мы не имеем права ратовать за личные порочные и рискованные пристрастия:))))....я сказал как есть....в этом разделе вводить людей в сознательное заблуждение грех:)))
А почему это тебе за меня стыдно?????:)))
Отправлено 29 April 2004 - 14:08
"мерзавчик" сказал:
"evgeny" сказал:
А еще хорошо в скафандре :P
А на сколько хорошо в скафандре и какие ощущения, раскажи по подробней :-) Мне всегда казалось, что в скафандре будет тесновато в двоём :lol: :lol: :lol:
Отправлено 29 April 2004 - 14:22
"mazila" сказал:
"мерзавчик" сказал:
Мерзав:))) мы не имеем права ратовать за личные порочные и рискованные пристрастия:))))....я сказал как есть....в этом разделе вводить людей в сознательное заблуждение грех:)))
Ну,про то,кто сознательно или безсознательно вводит в заблуждение я не буду распространяться,но меня настораживает звучащая в твоих словах непоколебимая уверенность!Это попахивает оголтелым фанатизмом.Смотрм,так и ко мне на прием не долго попасть!)))))
Отправлено 29 April 2004 - 14:41
"мерзавчик" сказал:
А мона мне на прием :D
Спидом заражаются от неосторожного взгляда!!! :P
Годен для приема? :lol:
Отправлено 29 April 2004 - 15:15
"мерзавчик" сказал:
"mazila" сказал:
"мерзавчик" сказал:
Ну,про то,кто сознательно или безсознательно вводит в заблуждение я не буду распространяться,но меня настораживает звучащая в твоих словах непоколебимая уверенность!Это попахивает оголтелым фанатизмом.Смотрм,так и ко мне на прием не долго попасть!)))))
Да ты прав!!! Мне срочно нужна помощь:))0я это и сам уже чувствую и многие участники мне рекомендовали обратиться по твоему профилю...:)))и неоднократно рекомендовали..Настораживает одно....!!:)))) Псле того как Ты лечил насморк у НЕМО...Профиль остался тот же?:)))) а то НЕМО тут всем ходит поцелуйчики да Цветочки раздаривает:)))))...Не хотелось бы в стремленнии излечить душу в конечном итоге оказаться у Проктолога:)))))
Ну а если все как прежде:))) То поможем Немо:))))) парень явно тоскует:))))))))))
Отправлено 29 April 2004 - 17:31

Отправлено 29 April 2004 - 17:42
"mazila" сказал:
что то знакомое... не в аське случайно? :P
Удачи!
Dr.Nigger 8)
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 24 May 2004 - 18:33
Отправлено 25 May 2004 - 11:22
НО всегда спроси себя :" кому выгодно?"
по очень прикидочным оценкам объем продаж презиков в мире никак не меньше 400 миллионов долларов - в ДЕНЬ!!!
да на эти деньги любой СПИД можно победить (или уж хотя бы сделать его лечение доступным -сейчас насколько я помню из публикаций -это около 3 тысяч баксов в месяц и - живи себе дальше...) увы, что -то ни кто не чешется . да и опять же публикаций о том как продвигаются дела на фронте борьбы с этой гадостью не видать...ну правильно а на фига - если есть такой офигенный стимулятор рынка !!!!
отсюда простой и незадачливый как огурец вывод.-так или иначе - нас парят- если бы СПИДа не было - то его все равно следовало бы придумать.
Кстати самые крупные скандалы последних лет - в фармокалогии.и докторов подкупают, направо и налево ( что бы препараты "нужные" выписывали/рекомендовали) - Да что я разошелся -то - сами ведь не маленькие - все понимаете
Отправлено 27 May 2004 - 12:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных