Проверка ПисЬкаря 25
Отправлено 14 February 2004 - 19:00
Реалии как говорится ТТХ клуба:) Находится в ебенях:) Ну кому как конечно на метро далеко :P Зал маленький тесный и жарко.Я блин упрел в спину дул какой-то вентилятор,но за то курево отгонял:) Нужно везде плюсы искать правильно.Ну и Х@й с ним на мою укладку за 300$ :lol: Ладно по теме...(многоточия это от Мазилы заразился :lol: :lol: ) Место уютное но,для посиделок всего три дивана,максимум четыре(не помню пьян был :D ) Конечно места есть для желающих сидеть не сутулясь,но для расслабона только диван :)
Стриптиз.В принципе можно... это я про девок.Друг мой как раз одну и драл:)Меня честно говоря не впечатлило.Бывает поверьте.Особенно после М&У :lol: Ну да ладно.О реалиях.По деньгам.Вход был 100,пивас-70 миллер,водка 1000л флагман-немиров остальное перебор:) я напил как мне сказали 16бут и это после 0,5 водяры! Разводят в общем :D Девку пригласил посидеть ну просто так поверьте :) Заказала коктейль за 600р.Я пробовал полное говно.Сок с водой ну водки там 20 капель и в сахаре стакан типо круто :D Ладно про девок и кто не был ранее в подобных блуднях:)
Девки молодые.Сиьки были только у одной.Это конечно не намек на их преклонно юнный возраст :D У одной на ноге синяк(была чертенком) у другой весь позвоночник отпечатан(была ангел) в смысле как буд-то ее драли на бетонном полу :D Ну поняли да? :-D Третья как раз нормальная по фигуре но зубы как у Дейла :D Хотя как говорится зубов бояться... :P Бляди отдельные есть нужно у барменши спросить.Охрана как-то комплексует по этому поводу :)
Есть сауна прейскурант в меню указан 300 за час. Там и теток дерут разумеется :) А тетки 1500 я спросил почему в меню нет и сколько от этой суммы НДС 18% :D
Резюме: Прикольно пойти тусой мужиков.Дешево и сердито.
Далее на Кирочную,....менты... :D Гороховая, и родной дом :-D
Это про продолжение вечера но просто писать лениво :P
Отправлено 15 February 2004 - 00:30
"NEMO" сказал:
Реалии как говорится ТТХ клуба:) Находится в ебенях:) Ну кому как конечно на метро далеко :P Зал маленький тесный и жарко.Я блин упрел в спину дул какой-то вентилятор,но за то курево отгонял:) Нужно везде плюсы искать правильно.Ну и Х@й с ним на мою укладку за 300$ :lol: Ладно по теме...(многоточия это от Мазилы заразился :lol: :lol: ) Место уютное но,для посиделок всего три дивана,максимум четыре(не помню пьян был :D ) Конечно места есть для желающих сидеть не сутулясь,но для расслабона только диван :)
Стриптиз.В принципе можно... это я про девок.Друг мой как раз одну и драл:)Меня честно говоря не впечатлило.Бывает поверьте.Особенно после М&У :lol: Ну да ладно.О реалиях.По деньгам.Вход был 100,пивас-70 миллер,водка 1000л флагман-немиров остальное перебор:) я напил как мне сказали 16бут и это после 0,5 водяры! Разводят в общем :D Девку пригласил посидеть ну просто так поверьте :) Заказала коктейль за 600р.Я пробовал полное говно.Сок с водой ну водки там 20 капель и в сахаре стакан типо круто :D Ладно про девок и кто не был ранее в подобных блуднях:)
Девки молодые.Сиьки были только у одной.Это конечно не намек на их преклонно юнный возраст :D У одной на ноге синяк(была чертенком) у другой весь позвоночник отпечатан(была ангел) в смысле как буд-то ее драли на бетонном полу :D Ну поняли да? :-D Третья как раз нормальная по фигуре но зубы как у Дейла :D Хотя как говорится зубов бояться... :P Бляди отдельные есть нужно у барменши спросить.Охрана как-то комплексует по этому поводу :)
Есть сауна прейскурант в меню указан 300 за час. Там и теток дерут разумеется :) А тетки 1500 я спросил почему в меню нет и сколько от этой суммы НДС 18% :D
Резюме: Прикольно пойти тусой мужиков.Дешево и сердито.
Далее на Кирочную,....менты... :D Гороховая, и родной дом :-D
Это про продолжение вечера но просто писать лениво :P
Не пойму на Письке 25 откуда такие отстойные места? там же вроде во весь дом вывеска "ЦЕНТР РЕЛАКСАЦИИ И ДОСУГА "ДИАНА""...а вы почемуто мимо нее этажом выше ходите:)))....За год ниодного отчета кроме моего....во там апартаменты классные...Про девок ничего сказать не могу...не ебал их там...но видел...хорошенькие тогда были...ну вобщем должны соответствовать интерьеру:))) и сервису:))
и ценник там как в Лионе...а внутри на порядок круче:)
Отправлено 15 February 2004 - 01:51
Отправлено 15 February 2004 - 16:27
"Mouser" сказал:
так в последнее время почти все заседания там прводятся:)))
и отчеты есть:))) покопайся посмотри ...это то клуб с банями на трех этажх ,который около мариинки прямо стоит....говорят что верхни апатмент самые ничего:))) там точно были Анди и Грин:))) Тед:)))....ценник в районе 1300 но думаю что после нового BMW, он тебя вряд ли заботит:)))...ну а по качеству на 4- потому как места мало:))) сарый фонд:))...есть лучше:))) но и хуже достаточно:)))
блядей вроде надо своих привозить,вобщем за подробнастями к Теду иАнди:)))
Отправлено 15 February 2004 - 21:00
По какоц-то причине я думал это бар с блядями типа
небезизвестной Конюшни.
Отправлено 16 February 2004 - 15:04
и ценник там как в Лионе...а внутри на порядок круче:)[/quote]
Ну я шел туда куда чел сказал :) Да и в принципе меня устроило там.А до "Дианы" доберусь думаю числа так 23февраля :D или Лион окучить.Сейчас гляну что да как там :) Спасибо за наводку :)
Отправлено 16 February 2004 - 16:58
Еще предлагают мыльный массаж в четыре руки. Просят 2000р. Причем по телефону говорят строго без интима.
Вот так.
Отправлено 16 February 2004 - 17:14
"Triplex" сказал:
Еще предлагают мыльный массаж в четыре руки. Просят 2000р. Причем по телефону говорят строго без интима.
Вот так.
Это не серьезно.Я в Турции мыльный за 7бачей делал :D
А без интима с доведением до финала не говорили?
Хотя я за 2000 и с интимом и с массажем лучше схожу :P
Отправлено 28 February 2004 - 15:17
Отправлено 28 February 2004 - 16:07
Отправлено 28 February 2004 - 18:09
"NEMO" сказал:
Там давно уже ловить нечего. Да и вообще на севере города есть маленький напряг с хорошими девками.
Отправлено 06 March 2004 - 06:12
Правильно подмечено - на севере города есть проблеммы с этим делом. Сам обитаю практически постоянно (и живу и работаю) в тех районах, и очень давно ничего приличного найти не могу. Может кто что посоветует??? Ну не мотаться же в Подиум при каждом сперматоксикозе??? :? :?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных