Всем привет-буфет.
После неудачного похода в обитель зла к юной, 18 летней принцессе из Перми было упадническое настроение, а возможно даже аппатия, а мой дружочек словил вялого и ничего не хотелось. Но утренний стояк сказал, что нужно искать очередную жертву и нехуй ныть. Ну нехуй так нехуй, поехали.
Последние пару недель были тяжелыми на работе и сил именно на еблю совсем не было. А может зима, отсутствие солнца и авитаминоз. Короче сил на еблю нет+ последний неудачный поход, поэтому выбор пал на
мбр- ни одного лишнего движения, это называется- профессионализм. И я решил остановиться на том, о ком много слышал, но так и не решался к ней сходить-Маруся Климова.
Ожидание и надежды. Как я видел картину- бабе около 40-45 лет, по имеющейся информации-один из лучших
мбр в моем замечательном, молодежном и прогрессивном городе Пскове. Более того- это не просто
мбр, а она сосет, как пылесос, все до последней капли, она высасывает из тебя жизнь. Также имелась возможная (неподтвержденная) критика в адрес данной дамы-была информация, что она в запое последние 2 месяца, может принять тебя под небольшим градусом, а ебля зависит от ее настроения. Но по моей шкале я для себя поставил ее в топ-3 в моем городе и испытывал большие на нее большие надежды. По фото даме около 35-40 лет, даже ближе к 40, фигуристая и подтянутая.
https://vk.com/id65397781четыре
8911892113ноль
Прайс:
Мбр 1500
Куни +500
Анилингус +500
Экспресс 1500
Час 2500
Массаж +500
Анала нет.
Списался с ней, забились на встречу. Приехал к ее дому, пишу ей-она молчит. Пишу опять-молчит. Жду 15 минут, думаю, что очередное наебалово, проклинаю ебучий Псков с ссаным сервисом и тут она мне пишет-заходи.
Захожу. Встречает женщина в домашнем прикиде, ну как продавщица с продуктового магазина, 40-45 лет, внешне лет на 5 старше, чем на фото,а может и больше. Абсолютно трезвая. Короче первая реакция-я нихера не понял, все как в тумане. И она мне говорит-я вздремнула немного и проспала, чтож ты мне строчишь, а не позвонишь. Я говорю-просто я сказочный ссыкливый долбаеб, вот и не звоню. Она говорит-очень приятно, Маруся. Бери тапочки и пиздуй в душ. Оставляю бабки на столе (1500р), беру шлепки (обычные шлепки, не одноразовые белые тапочки, но шлепки сухие, а значит, в ближайший час до меня в них никто, возможно, не ходил в ванну) и пиздую в душ.
Душ. В целом тут можно описать как душ, так и саму квартиру. Квартира старенькая, но чисто и уютно. Раковина чистая, ванна чистая. На стиральной машине сложены 3 полотенца, все сухие и чистые, взял одно из них. И это жирный плюс тк она могла дать мне мокрое полотенце, которым пол часа назад Вася или Петя вытирали себе яйца и очко, но тут все на уровне. Гели в ванне есть. Хотел доебаться, что нет хлоргексидина, но он был в ванной у зеркала. Уровень. Моюсь.
Выхожу с душа и меня встречает она. В нижнем белье, красивом. Ахуенном. На ней золотые украшения. Я могу напиздеть, но мне показалось, что дама загарелая-или от природы смуглая, или солярий, но она точно не бледная, хотя зима и солнца нет. Фигурка стройная+ немного полноты, короче милфа, ахуенная милфа, прям мама Стифлера. Жопа классная, сиськи. Короче в целом-просто ахуенно. От той обычной женщины не осталось и следа, а мой дружочек в трусах сразу активизировался. Я даже не думал, что меня так может возбудить женщина в возрасте 40+. Это просто баба из порнхаба, которой за 40-фигура, жопа, сиськи, белье-все ахуенно! Когда шел к ней, думал, что буду рулить процессом, но она как-то так расположила меня к себе, что ничего не хотелось, я просто расслабился и плыл по течению. Лег на большую постель звездой и она начала
мбр. Сначала целовала ноги-ниже паха, потом выше лобка, потом к яйцам перешла, а потом и сам член. Зубки не проскальзывали вообще. Руками ничего не делала, только ртом. Когда я кончал- попросил ее подключить ручки. Спустил ей все в ротик, все высосала до капли, до капельки. И проглотила все. Короче пока она сосала минут 10-я ловил связь с космосом. А когда кончил-лежал на постели с онемевшими конечностями. Как кончил-она обтерла мой член салфеточкой. И я ей говорю-Марусь я в полном ахуе, мне не встать, а она мне говорит-вообще не парься, отдыхай. У меня аж в горле пересохло. Встал, похуярил в душ, попросил у нее чашку воды, вышел с душа-водичка на столе. Ахуенно. Минет не горловой, берет наверно средне, или я что то не понял, но в тот момент мне было похер на глубину-я был в космосе. Да и сейчас похер.
Мои стереотипы и ярлыки. Это наверно самая важная часть моего отзыва, по крайней мере для меня. Открытие сегодняшего дня. Учитывая, как она сосет, глотает, а также учитывая то, что в в её прайс листе есть услуга Анилингус- я думал, что она развратная ебанутая баба проблядь, хабалка и тд. Но я очень сильно ошибался. Она оказалась абсолютно адекватной, хорошей женщиной. Профи в своем деле. И когда мы сидели за столом после
мбр и я пил водичку-она очень скромно себя вела, и я сейчас напишу ахуенное слово, прям пиздец какое-она вела себя прям благородно. И осанка у нее прямая, держит спинку ровно. Короче бля как леди. И я немного в ахуе со всего этого, с ее культурности. Есть инфа, что у нее 2 высших, но инфа не точная. Время не секла. Разговор с ней особо не получился, но хотя бы тот факт, что она не сидела в телефоне, когда я пил воду, а молча сидела напротив меня-меня радует. Я пытался вытянуть разговор, она тоже пыталась, но как-то особо не вышло. Да и хуй с ним. Короче сервис, ребята, даже в ебаных мелочах. Был у нее в гостях как у себя дома, ни о чем не думал, сплошной релакс.
Итог. Ну вообще я мог бы поставить 5 вообще за все, но не буду, чтоб не терять мотивацию ходить к другим
инди.Моя оценка-твердая 4. 5 я поставлю какой-нибудь 20 летней фитоняшке с татухами и силиконовыми сиськами, которую трахну в задницу. Когда-нибудь. Надеюсь. Я верю в это и светлое будущее, мне похуй. Ведь именно эта надежда и заставляет ходить к
инди и искать приключения на свою тощую жопу. Марусю я точно рекомендую, я к ней еще обязательно приду-и не один раз. Хорошая
инди, хороший человек, хорошая, скромная хата, сервис-все на уровне. Вышел от нее и пол часа сидел просто в машине, немного подзалипал. И до сих пор такой. У меня такое ощущение, что с меня высосали весь негатив и стресс, я будто обнулился. Короче ахуенный поход, заебись!
Чао-пока!
Сообщение отредактировал студент60: 23 January 2022 - 22:08