Перейти к содержимому

Псков

Сообщений в теме: 542

#241 Dima5566

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 July 2022 - 21:55

Просмотр сообщенияDima5566 (19 July 2022 - 19:01) писал:

Всем добрый вечер, есть какая инфа по данной особе (телефон временно удален)?)

Ссылка на анкету имеется ?
Kotis

https://vk.com/id7139086два восемь

ОК. Открыл.

Сообщение отредактировал Kotis: 20 July 2022 - 00:30

#242 solytone

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 20 July 2022 - 07:34

Просмотр сообщенияDima5566 (19 July 2022 - 19:01) писал:

Всем добрый вечер, есть какая инфа по данной особе (телефон временно удален)?)

Ссылка на анкету имеется ?
Kotis

Есть вторая анкета в вк, телефон тот же. Связывался по WA, контактная, вежливая.
2500 час, анала нет, входит секс и минет, или 1500 одно окончание в течение полу часа, 37 лет пухленькая
Присылает пару фоток без лица, но быстро удаляет - сохранить не успел. Сиська имеется.
Принимает у себя(территориально не узнавал), выезжает только к тем кого знает уже.
Выбрал другой вариант для себя

#243 Dima5566

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2022 - 12:33

Всём привет. Есть информация по данной фее?https://vk.com/id7394356одиндевять

#244 Spliunchik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2022 - 11:48

Нашёл массажистку Надежду за три тысячи обещает намассжировать абсолютно все сам пока не был. Может кто чего знает???? Во ее номер 8921218499три

Нашёл массажистку Надежду за три тысячи обещает намассжировать абсолютно все сам пока не был. Может кто чего знает???? Во ее номер 8921218499три

#245 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 25 July 2022 - 13:43

Откуда взят номер? Есть ссылка на блядостраницу?
Coitio ergo sum!

#246 Spliunchik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2022 - 16:05

Ссылки нет, нашёл в газете обьъявление массаж для мужчин

#247 Dondigidron

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2022 - 07:56

Привет, однополчане. В городе в командировке. Почти всю ветку изучил. Может сориентируйте по феям до 30 ??? Вариант с авто не подходит я тут без него. И ещё Я в таком общении(за деньгу) новичок. Может посоветуете че

#248 FasTiK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 572

Отправлено 03 September 2022 - 22:37

Просмотр сообщенияDondigidron (03 September 2022 - 07:56) писал:

Привет, однополчане. В городе в командировке. Почти всю ветку изучил. Может сориентируйте по феям до 30 ??? Вариант с авто не подходит я тут без него. И ещё Я в таком общении(за деньгу) новичок. Может посоветуете че

Иди к Богдановой за 2500тр, в ветке есть про нее отчет, с остальными все сложно,скорее всего не выцепишь никого. Но если опыта нет-Богданова будет максимально затягивать час, инициативы 0,знай,там надо все делать самому
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ-ПОЗОРЬСЯ ДО КОНЦА

#249 Winnetoo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 07 September 2022 - 22:41

Сгоняй в Питер. Или просто подрочи) толку будет больше, расходов и обломов меньше. Старые шлюхи с профдеформацией сознания - это все, что найдешь. Пока тут так.

#250 Dima5566

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 September 2022 - 14:19

Всем привет, есть инфа по данной особе? https://vk.com/id6213878три три

#251 FasTiK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 September 2022 - 18:17

Просмотр сообщенияDima5566 (15 September 2022 - 14:19) писал:

Всем привет, есть инфа по данной особе? https://vk.com/id6213878три три

ас нет,час 3 тр,мбр 1500, вроде нормальный вариант, но полноценного отчета не было.Не ахтунг и не крокодил-это точно

#252 deadserega

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2022 - 23:10

третий раз в Пскове, и не посетить ни одну фею... У кого телефон выключен, кто работает до 20 часов. Видимо здесь надо на дневное время договариваться и за неделю? Друзья, есть кто может вечером принять?

#253 Winnetoo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2022 - 02:14

Отчитаюсь о встрече с Бергер. Машина, МБР. Не люблю такой формат, но, как грится, за неимением лучшего.
Дева однозначно понравилась. Никакого лишнего трепа и дебильных действий или замечаний, подход к клиенту пять баллов. Очень старается, моментом раздевается до труселей, во время действа подставляется, чтобы тебе было удобнее мацать интересные части тела. По технике - надо улучшать) Правда, я такой непростой клиент, разбалованный мастерицами этого дела 80 левела, и это мое частное мнение. Вообще все псковские девы , которых я пользовал, почему-то думают, что глубина заглота, интенсивность движений, и озвучка заменяют технику. После подсказок дело пошло на лад, т е опять же - внимательна к клиенту. Фигурец крепкий, но скорее худенький, сиськи где-то полторашка, попа крепкая , но с 2 кулачка) В общем, ТТД очень неплохие на мой вкус. Главный калибр судя по всему у нее на замке, о причинах не спрашивал. Поэтому из услуг только МБР. Кому годится такой формат, однозначно рекомендую к посещению. Не обижайте.Хотя, сдается мне , она сама обидит кого угодно, если разозлить)
ЗЫ телефон не брала, однако в телеге ответила моментально, там и сговорились. Ссылок не даю, их тут в теме полно.

Сообщение отредактировал Winnetoo: 06 October 2022 - 02:18

#254 FasTiK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2022 - 12:20

Просмотр сообщенияWinnetoo (06 October 2022 - 02:14) писал:

Отчитаюсь о встрече с Бергер. Машина, МБР. Не люблю такой формат, но, как грится, за неимением лучшего.
Дева однозначно понравилась. Никакого лишнего трепа и дебильных действий или замечаний, подход к клиенту пять баллов. Очень старается, моментом раздевается до труселей, во время действа подставляется, чтобы тебе было удобнее мацать интересные части тела. По технике - надо улучшать) Правда, я такой непростой клиент, разбалованный мастерицами этого дела 80 левела, и это мое частное мнение. Вообще все псковские девы , которых я пользовал, почему-то думают, что глубина заглота, интенсивность движений, и озвучка заменяют технику. После подсказок дело пошло на лад, т е опять же - внимательна к клиенту. Фигурец крепкий, но скорее худенький, сиськи где-то полторашка, попа крепкая , но с 2 кулачка) В общем, ТТД очень неплохие на мой вкус. Главный калибр судя по всему у нее на замке, о причинах не спрашивал. Поэтому из услуг только МБР. Кому годится такой формат, однозначно рекомендую к посещению. Не обижайте.Хотя, сдается мне , она сама обидит кого угодно, если разозлить)
ЗЫ телефон не брала, однако в телеге ответила моментально, там и сговорились. Ссылок не даю, их тут в теме полно.

Интересно, ведь ее мбр считается одним из лучших в городе, короче все относительно. Но вообще да-Бергер профи. Она рассказывала, что к ней даже ребята из Питера к нам приезжают.

#255 Winnetoo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 October 2022 - 00:35

Просмотр сообщенияFasTiK (06 October 2022 - 12:20) писал:

все относительно.

Однозначно. Я бы назвал ее подход механистично-деловым. Это не худший вариант, и многим он заходит.

#256 FasTiK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2022 - 20:31

Всем привет буфет!
Инструкция о том, как просрать день.
На 23 дне без ебли стало волновать давление в яйцах и утренний стояк. Проснулся, подмылся, побрил прибамбасы. Въебал пол таблетки виагры или какой-то хуйни для лучшего стояка. Начал нахуяривать всем по телефону. Варианты:
  • Саша Белова-самый ахуенный вар, час 3500, но как обычно хуй дозвонишься, включает номер только тогда, когда не ебется с постоянниками. Не могу попасть к ней почти год уже.
  • Инесса ласковая-хвалят, ну в целом норм, час 3 тр, не дозвониться.
  • Полина Бергер-беспроигрышный вариант, по весне ебал ее за 3тр в час, но сейчас зарядила 3500 один контакт, а за 7тр в час я могу трахнуть промо модель в Питере так что бергер идет нахуй.
  • А теперь сам виновник торжества-Ирина Иванчук, вот на ней и остановимся.
https://vk.com/id6207868двавосемь
https://vk.com/id5067422девятьтри
https://vk.com/id6748613четыреноль
https://vk.com/id6553224трисемь

Созвонился по номеру 8-953-251-41-06

Ожидание: Ирина Иванчук (она же Ирина Иванова и тд, сидит в вк с 3-5страниц с однотипными, но разными фотками, номера телефонов везде тоже разные). В теме давно, на вид должно быть лет 30-35, все в резине, скучная, ленивая, инициативы нет, процесс на похуй. Но фото ахуенные в вк. Цена 2500 час, мбр и ас нет.

Поход: хотел попасть к ней пол года, но что-то все звезды не сходились. Созванивался с самого утра на все ее телефоны, вьебал пол дня, заебался,, в итоге дозвонился, сказала занята, но работает до 18. Прилег спать. Стояк мучает. Проснулся, начал опять всем звонить. Время 17 30. Дозвонился до Иванчук-ну думаю, хоть она и ленивая, но фотки то ахуенные, так что я ее раскачаю. Надел рубаху, брюки, новые носки не застиранные. Ехал к ней и думал-мбр у нее нет, первую палку кину быстро, при мвр спускать ей в рот в гандон не хочу (ощущения не те), а во время ебли вставить в нее и кончить через минуту не хочется-это позор, что делать хз. Приехал к ней-и ожидание и реальность совсем не совпадают. Невысокого роста, лет 35-38, одета по-домашнему. Ну и я понял, что фотки тела может и ее, но это максимально удачный ракурс и фильтра, лицо намного уступает фоткам. Короче внешне совсем никак. И впервые в жизни я развернулся и ушел, ибо нахуй это все надо-за 1500 бы остался, за 2500 нет. Домой приехал в 18 30, день проебан.
Итог: внешне ни о чем+ нет мбр-нахуй сто процентов. Пока это самый слабый вар, который есть в Пскове, все остальные феи-Богини на фоне нее. Фото с общего доступа.
Чао пока!
Прикрепленное изображение: 6zSSSDnYyhs.jpg Прикрепленное изображение: kvuSPwY3_Lg.jpg Прикрепленное изображение: XbcjwwqXmoM.jpg

Сообщение отредактировал FasTiK: 04 November 2022 - 20:31

#257 FasTiK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 November 2022 - 15:45

Всем привет-буфет.

Ева Скальская (зайчик)

Рабочая страница- https://vk.com/id4892994одиндевять

Мбр 1000 рублей, кс 2 или 2500 тр, ас нет. Места нет.

Девушке около 25 лет, есть склонность к полноте. Из плюсов-простая, без загонов и легко договориться о встрече. В целом одна из самых адекватных девчонок в городе. Брал мбр-старается, процесс нравится, рук нет, послушна и отзывчива. Учитывая, что сейчас мбр стоит 2тр везде, то за 1тр-очень не плохо. Ближайший конкурент-Маруся Климова (есть место и большая кровать), Бергер-без места и цена 2тр, так что героя отзыва рекомендую.

Чао пока!

#258 Dima5566

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2022 - 14:16

Всем привет, кто знает о данной девице? https://m.vk.com/id7496313пятьодин

#259 FasTiK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2022 - 16:26

Просмотр сообщенияDima5566 (11 November 2022 - 14:16) писал:

Всем привет, кто знает о данной девице? https://m.vk.com/id7496313пятьодин

развод

#260 zmonatik

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2022 - 20:58

Доброго вечера всем. Кто-нибудь был в гостях у этой мадам?
https://vk.com/id61474154семь (Леа Голди).
Обитает на запсковье, судя по фото приятная толстушка в расцвете сил. Стоит навестить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных