Инесса ласковая
блядо страница
https://vk.com/id6213878тритри
блядо номер 911-357-00-25
Знал про нее давно, все не мог дойти-останавливала цена в 3тр неизвестно за что. Вчера позвонил ей-сказала 2500 за час, отдельно
мбр нет. Сегодня встал член и решил набрать ей-взяла сразу трубку, забились без проблем.
Ожидания: от коллеги по цеху была инфа, что она какая-то зажатая. От коллеги по форуму была инфа, что при нем сидит в телефоне, сервис хуевый, не инициативна и все надо рулить самому. Короче ехал к ней как на войну и думал, что она конченая уебанка и тварь.
Процесс: по телефону договорился о встрече без проблем. Приехал, позвонил-сразу навела. Зашел в хату. С порога чай кофе, душ, в душе чистое полотенце на стиралке. Встретила в чулках, трусиках и прозрачной ночнушке, все черного цвета. Внешне лет 30, среднего роста, коренастая-жопа здоровая, сиськи налитые, но при этом фигуристая, не толстуха. На лицо будто немного раскосая, типо как узбечка, русская в целом, но не чисто славянской внешности. Первый заход
мбр-сосет хорошо, без зубов, яйца мимо (но я и не просил). Хотел сменить позу
мбр, но она так присосалась к моему члену, что ее было не оторвать от него-ну нихера себе, сосет как пылосос, афигеть, и ей это нравится!!!.Отстрелялся в рот-дала салфетку, насильно заставила пить чай или кофе. Телефон при мне за всю встречу ни разу не достала. Сама поддерживала беседу, сама общалась, все легко и без проблем, неловкости вообще не чувствовал. Пиздатая девчонка. Я ей говорю-у тебя сервис на уровне, но только тапки не даешь (и она улыбнулась типо да, проебочка) и хлоргексидина в душе нет-но про него мне ничего не сказала. Вторая палка-опять начала сосать так, что от члена не оторвать, я положил гандон перед ней-она прям сосет и сосет, будто ничего не видит перед собой. Секс норм, позы меняет, не ноет, все устраивает- я без вопросов. В одной позе порвался гандон-дала мне мирамистин из аптечки, все без паник и истерик. Кончил тоже в рот.
Итог: она не светится в интим группах Пскова и про нее никто особо ничего не знает и её не обсуждают, инфы по ней нет никакой. Но то, что было со мной-очень не плохо, по сервису-вылизан,
мбр хороший, позы меняет, время не секла-отличный поход, я доволен. Минусов наверно и нет, придраться не к чему-рекомендую. Мой кореш мне сказал, что наверно я ей понравился, поэтому такое отношение, хотя я такой уродец что хуй кому могу понравиться, а сам себе не нравлюсь и никогда не смотрю на себя в зеркало. Короче рекомендую, поход заебись.