Отправлено 07 October 2013 - 17:05
Отправлено 23 November 2013 - 21:26
Отправлено 10 January 2014 - 21:55
Отправлено 10 February 2014 - 11:49
Платного секса в городе вроде нет...во всяком случае мы спросили пару человек и не получили удовлетворительных ответов. Все рекомендовали нам сходить в некий развлекательный комплекс под названием "16", куда мы и направились что-то около 21 часа субботнего вечера.
Комплекс вполне интересный и компактный, можно погонгять шары на столе или на дорожке или в кармане...можно попеть караоке...А главное в а-ля пивном ресторане есть дискотека в стиле 90-х. На которой мы и оказались где-то ближе к 23 часам.
Короче говоря изначально нам показалось, что там вариантов столько, что мв столько выебать не сможем...Эти варианты очень активно разводят народ на покушать-выпить...В общем как Вы уже наверное догадались ничего толкового акромя траты денег у нас не получалось. В результате приятель решил остановиться на 1000-ном, как мы думали варианте, выбрав двух а-ля 30-них СТРАШНЫХ матюрок...Я бедняжка очень переживал, смогу ли я выебать этих "красавиц" особенно если они не дают в жопу...Но корешок мой других правил и живет лозунгом "Если есть пизда и рот значит баба не урод".
Увели мы этик краль с дискотеки покидать шарики в боулинги, после чего договорились пошли в гардероб и договорились, что едем к нам. Девки пошли в другой гардероб (он с другого входа). Больше мы их не видели....
Через 10 минут ожидания я разговорился с 2-мя ребятами выходящими из клуба и из разговора с ними понял, что это сейчас такая национально-местная Псковская развлекуха - разводить приезжих на "покушать-выпить".
В общем я поржал, ибо я приехал туда как паломник....а вот кореш мой реально обиделся...
Отправлено 10 February 2014 - 12:44
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 10 February 2014 - 14:06
Я правильно понял, что когда ты там жила, то за стакашок девки облизывали так что можно было в баню не ходить?
А главное где начнут Салуны расти и с чего такой вывод?
Ты знаешь мою любовь к тебе и знаешь, что мне очень важно услышать твое мнение.
Отправлено 18 March 2014 - 16:48
Отправлено 04 May 2014 - 18:15
Отправлено 08 June 2014 - 17:33
Отправлено 17 July 2014 - 10:20
Отправлено 17 July 2014 - 22:50
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 30 August 2014 - 00:05
Марина, которую в начале темы поминали , по прежнему работает...только она забурела,зажирела и последний раз у меня на нее просто нифстал.До этого пару раз вроде ничего заходил, пару-тройку лет назад. Время и провинция никого не щадят.
Все тетки с хатой из газетки - работают секс-конвейерами) у них там поток, качество соответствующее. Фигуры - прямая линия от плеч до жопы...и пузо))) одна есть ничего которая пишет про себя "с очень хорошей фигурой", но обнаглевшая - такое чуйство что это она за свои деньги тебя трахать собралась, а не наоборот...не тестил, просто послал и ушел.
Можно брать в Крестах - там бывают симпатичные мордашки и как-то состав обновляется. Но ХЗ, трасса.
Остаются те кто из газетки без хаты. Эти посимпатичней и ведут себя прилично)) в силу обстоятельств, наглеть им не с руки.
Самый простой вариант для ленивых - снимать хату вместо гостиницы, цены дешевле и предложений полно, и звать девчонку из ИРР...из тех кто без места.
Отправлено 30 August 2014 - 10:27
Winnetoo (30 August 2014 - 00:05) писал:
...
Подтверждаю, в Пскове всё так и есть. Та что "с очень хорошей фигурой" (фигура там конечно так себе) - нимфоманка. Билась в пароксизме запихивая себе в пизду всю руку. Она не то что раскрепощена в сексе, ей просто башню сносит. Наглости не заметил, была послушной.
Отправлено 31 August 2014 - 11:11
Цитата
Занятно)) Знач я "неудачно зашел"). Мне-то показался комплекс "золотой пизды", как у многих тут.
Отправлено 31 August 2014 - 11:52
Цитата
Занятно)) Знач я "неудачно зашел"). Мне-то показался комплекс "золотой пизды", как у многих тут.
Отправлено 02 September 2014 - 09:41
Impot (31 August 2014 - 11:52) писал:
Цитата
Так а собсно....как бы координаты нада)))
Отправлено 02 September 2014 - 11:42
Akella113 (02 September 2014 - 09:41) писал:
Газета ИРР Пскова, в объявлении указанная выше фраза про фигуру. От ж/д вокзала на такси минут 10-15 езды, доехать стоит рублей 150. Не знаю возможен ли дубль два, сам такое впервые видел. Мадам (ей за 40, моя самая возрастная фея) нужно ПОМОЧЬ разойтись. Живёт с подружкой (сам её не видел) которая кажется даже постарше. Успехов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных