Неблагодарное дело песать отчеты с чужих слов, про то в чем не учавствовала и учавствовать не собираюсь, так что заранее извиняюсь за сухость изложения))
сначала в принципе думала не песать, но и информативом поделиица хочется.
Тусняк групповой ебли ( может у всего этого есть более красивое название, но я его не знаю)
Вощщем мой благоверный (коего сцуко хуй заставишь хоть слово напесать на форуме

) начитавшись некоторое время назад отчетов признаного Омурского мастера по групповухам - ai-37 и впечатлившись этим делом решил тоже приобщиться. Ну а я чего? Хочет так на здоровье, только без мну на этот раз, так как не моя тема...
Отгладила ему
бушлат и отправила в Ригу.
Теперь сухая инфа.
Вечеринки-групповухи нерегулярные так что надо отслеживать инфу, но вроде достаточно часто. Проходят в бане/сауне
позиционируются ни как свингер пати, а скорее gang bang
Теткам вход свободный. Дядькам платный - 70 евро. Парам вроде бесплатный, но там какое то хитрое условие по поводу того что дева из пары чуть ли не обязана принимать участие в противном случае все таки надо заплатить, толком в этот момент не вникала.
Длится все мероприятие 5-7 часов.
Алкоголь, закуски можно приносить с собой на общий стол. Но в целом алкоголь (особенно крепкий) не особо приветствуется.
как на все это дело попасть. Запись по телефону +371 20360505 (одмины сорри если как то не так как надо номер указала, поправьте плиз если что)
Вконтакте какую то дополнительную инфу можно получить вот у этой особы
https://vk.com/talita
Вощщем моему мужчЫне скорее понравилось.
Народу много. Тетки в меньшинстве,
ттх и возраст разные
Потому как на одну деевчонку по статистике двое-трое ребят
Из плюсов - никто не тушевался и в уголке не отсиживался, а наоборот все достаточно активно проходило в плане ебли.
Из минусов отметил тот факт, что попал туда в тот день когда собрались люди достаточно неплохо уже друг друга знавшие и хоть и общался/ебался, но чувствовалось что в компании не свой. И в итоге до конца мероприятия там не дотусил
На эту тему ему сообщили что иногда проводят мероприятия которые максимально на новичков нацелены.
Ну вроде все. Еще раз сорри за сухость изложения.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 September 2015 - 03:17