Оригинальные "звания" для участников
Отправлено 21 March 2004 - 00:15
В случае присвоения участнику оригинального звания оно будет располагаться под его ником в каждом его сообщении, там, где сейчас "Девственник", "Непростой" и т.д. При этом исчезнет линейка с "губками". Информация о кол-ве оставленных участником сообщений, дата регистрации и "Откуда" останутся.
Звание не должно содержать ненормативной лексики, не должно указывать или намекать на других пользователей (если не будет получено согласие этого пользователя). Должно соответствовать всем правилам Форума.
Как бы то ни было, Администраторы могут отказать участнику в присвоении ему придуманного им звания, если сочтут его по какой-либо причине неподходящим. Впрочем, надеюсь, что с такой ситуацией мы не столкнёмся. :-)
Также хотелось бы отметить, что нам не хотелось бы менять звания участников по семь раз на неделе, поэтому продумайте этот момент с возможной тщательностью и постарайтесь не просить нас изменять однажды придуманное звание.
Для всех незаинтересовавшихся, разумеется, сохраняются звания в соответствии с кол-вом сообщений на Форуме.
Всё это, увы, не распространяется на Администраторов и Модераторов.
Максимум креатива, Господа! 8)
Отправлено 21 March 2004 - 00:26
Хороший, Кандидат, Правильный, Великий, Монстр, Трахарь, Пахарь, Зверь, Садист,Пьяница, Юзер,Гонщик, Любовник и другие. :)
Исключено: Администратор, Модератор.
Отправлено 21 March 2004 - 00:46
не вижу смысла...тогда вообще звания убирать надо...а так получиться что у участника...просто ДВА НИКА...какой смысл??
Отправлено 21 March 2004 - 00:55
Mazila, останется же инфо о кол-ве сообщений. Ну и не в детском мы саду, действительно, давайте уж без поголовного самовозвышения, лучше придумывать что-нибудь прикольное :-)
Отправлено 21 March 2004 - 05:17
"A m a r i l l o" сказал:
Согласен на Контр Адмирала:))) Не меньше:))
Отправлено 21 March 2004 - 09:46
Если разными - тогда придумывать надо в двух направлениях...
...................................... Дракоша ......................................

Отправлено 21 March 2004 - 13:19
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 21 March 2004 - 15:12
Если разными - тогда придумывать надо в двух направлениях...
...................................... Дракоша ...................................... будут разные, у каждого участника своё звание, какое он себе придумает.
Отправлено 23 March 2004 - 17:14
"A m a r i l l o" сказал:
Всё понятно!!!
Тогда мне, пожалуйста, звание ИЗУМРУДНЫЙ АНГЕЛ...
А вместо губок - сердечки и исключительно зелёные...
............................................ Дракоша ............................................

Отправлено 23 March 2004 - 17:45
Всё понятно!!!
Тогда мне, пожалуйста, звание ИЗУМРУДНЫЙ АНГЕЛ...
А вместо губок - сердечки и исключительно зелёные...
............................................ Дракоша ............................................
вообще всем девушкам предлагаю вместо горизонтальных губок ставить вертикальные:))))))... можно и зеленые:)))).. сразу видно будет ху из ху :P
Удачи!
Dr.Nigger 8)
Три члена в чужой жопе - не так уж и много!
Всё для рыбалки! Червь (строго в личку).
Отправлено 23 March 2004 - 17:47
"Dr.Nigger" сказал:
:P :P :P :lol: :lol: :lol:
Отправлено 24 March 2004 - 08:45

Отправлено 24 March 2004 - 12:20
[/u]
Дракош с тебя кстати пиво, :wink: т.к. первая половина названия это плагиат :flygrin:
Отправлено 24 March 2004 - 12:38
Дракош с тебя кстати пиво, :wink: т.к. первая половина названия это плагиат :flygrin:[/quote]
А не боишься быть проглоченным Драконом вместе с невыпитым пивом?
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 24 March 2004 - 20:30
К сожалению, поменять цвет статуса могу только всем юзерам сразу, одному - не получится.
Отправлено 25 March 2004 - 01:29
Отправлено 25 March 2004 - 01:35
"NEMO" сказал:
Дорогой Кэп!
Это не плагиат!!! Я тебе очень благодарна за первую половину моего "звания" лучше придумать просто невозможно!!!
А пиво - легко :beer: !!!
...................... :lady: .......................... Дракоша .................... :lady: ............................

Отправлено 01 April 2004 - 17:12
Спасибо!
Отправлено 14 April 2004 - 02:54
А у меня вдруг возникла ассоциация с бессмертной троицей - Вицин, Никулин, Моргунов... Там такой Бывалый был, что - я что-то не хочу...:D
Подумал на досуге и решил, что нужно рушить стереотипы...
Сначала в голову пришло слово "Гениальный", но скромность - моя основная добродетель... И единственная...:D
Прошу присвоить мне звание "Маэстро", ибо оно вроде не противоречит правилам форума, а мне всяко приятнее будет...
Большое сэнк ю Малышу за идею:
http://amurbab.com...p?p=16518#16518
P.S. А этот процесс обратим? Вдруг, на старости лет, захочу побыть "инвалидом от секса?"
Грасиас!
Отправлено 14 April 2004 - 04:39
Процесс, увы, необратим, возможно лишь повышение статуса :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных