Амбиции Трахтенберга:)))...Трахнем берга?!!!:))
Отправлено 23 March 2004 - 17:15
Возможно,что я обосрусь сразу,ну с кем не бывает,но за то пополню свою коллекцию в анекдотах да и вы все поржете.
Единственная проблема мне Вас не прервать и не попросить чуть дополнить т.к. у многих анекдотов разные развязки:))
ЗЫ Призы у Мазилы :D
Отправлено 23 March 2004 - 17:36
Отправлено 23 March 2004 - 18:05
Цитата
- Лепи снежную бабу.
Она еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой. Она выходит и говорит:
- Я все понимаю, но на хрена я снежную бабу лепила?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 March 2004 - 18:12
"Detka" сказал:
Цитата
- Лепи снежную бабу.
Она еще больше в шоке. Скатала три шара, в общем, слепила. Он ее отвез домой. Она выходит и говорит:
- Я все понимаю, но на хрена я снежную бабу лепила?
Хоть х@й у меня и не стоит,но это ты на всегда запомнишь :P
Отправлено 23 March 2004 - 18:17
Цитата
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 March 2004 - 18:22
"Detka" сказал:
Цитата
Ну я загадки так сходу не вспомню :( Анекдот он все же имеет какую-то историю, что бы в памяти отложилось. Хочешь валить меня шли загадки.Ты выиграешь практически всегда :)
Отправлено 23 March 2004 - 18:28
"NEMO" сказал:
"Detka" сказал:
Цитата
Ну я загадки так сходу не вспомню :( Анекдот он все же имеет какую-то историю, что бы в памяти отложилось. Хочешь валить меня шли загадки.Ты выиграешь практически всегда :)
Обязуюсь слать на ваш конкурс не более 2-х анекдотов в день.
Извините, продолжение завтра напишу, а то вдруг вы вспомните сегодня, да поздно будет...
Отправлено 23 March 2004 - 18:40
– Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р».
– Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 23 March 2004 - 18:48
"Костя Сапрыкин" сказал:
Я вообще должен продолжить.Нураз про купе разговор,то я в стиле уж от себя:)
Заходит в купе девушка.На одной стороне сидят дед с бабкой,а на другой 2 хача и дрочат. Она поздоровавшись с пенсионерами спиной садится на диван где хачи и .... натыкается.Что бы выйти из неловкого положения она привстает с члена,спрашивая у сидящего впереди деда -Скажите а вы откуда?
-Из Ленинграда.
Тетка садится чуть левее и снова натыкается.
Опять привстает -А вы откуда бабушка?
-Из Ленинграда.
Вообще тут показывать нужно.В общем девушка поочередно садится то на одного,то на другого хача со словами.
-Я так рада,я так рада,что Вы все из Ленинграда!
Отправлено 23 March 2004 - 18:54
Прошу заметить, все совпадения случайны!!!
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания!
- Люсь, это я... Хлеба домой купи...
Отправлено 23 March 2004 - 19:14
"Костя Сапрыкин" сказал:
- Люсь, это я... Хлеба домой купи...[/b][/i]
Алло -Это секс по телефону?
-Вы не туда попали!!!
-О-о-о,я не туда попал?
Отправлено 23 March 2004 - 19:26
(М)- Что случилось?
(Д) - Мне сказали, что ты педофил и я больше не желаю с тобой жить!
(М) - Ой-ей-ей, а не слишком ли умные словечки для двенадцати летней девочки.
Отправлено 23 March 2004 - 19:32
Давай не ленись!(грозно так:)))
Отправлено 23 March 2004 - 19:35
"NEMO" сказал:
Давай не ленись!(грозно так:)))
Я так и ждал что ты это скажешь. Я могу тем же самым ответить. Поэтому такие конкурсы надо вживую проводить. Так что готовься!
Отправлено 23 March 2004 - 19:40
"Костя Сапрыкин" сказал:
Да легко.Я не боюсь нифига т.к. после такого заявления захотят проверть меня на вшивость.Я с Мазилой на эту тему говорил, как ты думаешь если я так выябнулся то наверное не приссу онлайн посоревноваться:))) А ты расскажешь мне при встрече что-то новое не из инета.К примеру все Мерзкие анекдоты это только по памяти.Много ты их в инете видел,а?:)
Отправлено 23 March 2004 - 19:41

Отправлено 23 March 2004 - 20:09
"NEMO" сказал:
"Костя Сапрыкин" сказал:
Да легко.Я не боюсь нифига т.к. после такого заявления захотят проверть меня на вшивость.Я с Мазилой на эту тему говорил, как ты думаешь если я так выябнулся то наверное не приссу онлайн посоревноваться:))) А ты расскажешь мне при встрече что-то новое не из инета.К примеру все Мерзкие анекдоты это только по памяти.Много ты их в инете видел,а?:)
Так я и не претендую на победу в таком конкурсе. И вообще как я понимаю, что ты готов один против всех выступить в рассказывании анекдотов. Я всего лишь мог быть одним из участников сборной, так сказать...
Отправлено 23 March 2004 - 21:15
"NEMO" сказал:
"Костя Сапрыкин" сказал:
- Люсь, это я... Хлеба домой купи...[/b][/i]
Алло -Это секс по телефону?
-Вы не туда попали!!!
-О-о-о,я не туда попал?
- Вынимаю:)))))))))))))......
Отправлено 23 March 2004 - 23:33
"Костя Сапрыкин" сказал:
Что у тебя за склочная натура такая.Везде хочешь какую-то свару затеять.Да не выступаю я против всех,а просто решили с Мазилой такую тему открыть для прикола.Тебе что херово от этого.Или ты кроме как в склоках каких-то галимых себя проявить больше как не можешь.
Все мне надоело с тобой препираться.Ты в игноре.Пиши что хоть член я у тебя по утрам сосу,слова от меня не услишишь.
Отправлено 24 March 2004 - 11:23
"NEMO" сказал:
"Костя Сапрыкин" сказал:
Что у тебя за склочная натура такая.Везде хочешь какую-то свару затеять.Да не выступаю я против всех,а просто решили с Мазилой такую тему открыть для прикола.Тебе что херово от этого.Или ты кроме как в склоках каких-то галимых себя проявить больше как не можешь.
Все мне надоело с тобой препираться.Ты в игноре.Пиши что хоть член я у тебя по утрам сосу,слова от меня не услишишь.
Немо, да кончай ты какую-то ерунду про меня нести. Все отлично! А по анекдотам мне самому действительно до тебя далеко, да и никого я тут не вижу кто мог бы с тобой сладить. Вот и сказал, что тебе надо с командой сражаться. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных