Заход первый. Разведка.
Повезло. Компания, что бронировала сие заведение отказалась от брони и я с бухтыбарахты с УБВ решил освоить сие заведение...
-Банщик (Спартак) - 5+ (никих нареканий, респект за классный отдых);
-СПА бассейн - 5+++ (ну прёт меня от сего);
-Общая атмосфера/обстановка - полный зачот (релакс отменный).
Взял на 2 часа, продлил потом ещё на часок... через 2,5 часа (из них 1,5 почти безвылазного пребывания в СПА бассейне) вспомнил, что ещё чегой-та не сделал... собрался с мыслями, посмотрел на УБВ и пришёл выводу, что сексу ещё не было...

Из неположительного (но непрягаюсчего в виду полной расслабухи):
-тапко, что выдаёццо для переобувания на мою не самую большую ногу не налезает... пятко свисает (предпочёл ходить босиком);
-как-то уж очень долго боролсо за консенсус в душе (что рядом со СПА бассейном) нормальный напор/не кипяток. Победил.
Ещё из положительного... воспользовался услугой подкормки голодаюсчих... т.е. мона вызвать девочку...

Заход второй. Эффект Бермудов.
Час прождал девушку в салуне (пришёл до начала её смены или её из-за меня на работу вытащили - история умалчивает), 3 часа прождали в салуне покамест освободится Балтийский Берег от предыдущей компании, и, вот - я опять в Балтийском Береге... и опять - банщиком Спартак... и опять предварительное время пребывания - 2 часа... и опять его не хватило для полного релакса... и опять я говорю Спартаку, что продлеваем ещё на часок (девушка отзвонилась своему админу о том же), а вот далее... звонок админа салуна на мою трубку (я свой номер админу оставил, а трубка девушки осталась в другой комнате): "вы девушку-то возвращать собираетесь?", я хотел было огрызнуться, что мы же предупреждали, что ещё на часок задержимся, но взглянув на часы на экране мобилы, увидел, что прошло уже более 2-х часов с момента последнего созвона... что сильно удивило... я курю сигареты с интервалом в 15-20 минут, если я не выкурю сигарету, то через 30 минут у меня уши начинают в трубочки сворачиваться, а через час я становлюсь несколько агрессивным (эт в том случае, ежель сигареты доступны), но никаких позывов организму выползти из СПА-бассейна и дойти до сигарет у меня не возникло ни разу за всё это время. У моей спутницы тоже было твёрдое ощущение, что ещё и часа не прошло, как мы после продления вновь оказались в СПА-бассейне. Для убедительности (и для того, чтобы выкурить сигарету) дошёл до комнаты, где лежала моя вторая труба и труба девушки - на них часы тоже показывали, что мы несколько потеряли контроль над временем. Могу съесть свою треуголку, но время в СПА-бассейне Балтийского Берега реально замедляет свой ход. Хотя мы не то, чтобы спали в СПА-бассейне, но даже и не пассивничали ни разу...
Первые лучи солнца, пробившись сквозь облака, осторожно касались крыш домов, утренний воздух был свеж и прозрачен, питерцы в подавляющем большистве ещё досматривали свои последние сны, улицы были тихими и пустынными, когда мы вышли из Балтийского Берега. Это был тот же град Питер, в который я приехал накануне по делам, но в то же время, появились какие-то новые грани моего восприятия этого города, какие-то новые чарующие нотки звучания города. Было ощущение, что сквозь врата оказался в Питере находящимся в параллельном мире - чистом, тихом, спокойном, чарующим своей грациозностью и великолепием.