Перейти к содержимому

4

Балтийский Берег СПА.

Сообщений в теме: 152

#1 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • На форуме с 29 May 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 14 May 2007 - 06:07

Что-то я или тормоз слепой, или в сим разделе ещё ни слова не говорилось про Балтийский Берег СПА. Если не первое, то рискну поделиться своими апчучениями от походов в сие заведение.

Заход первый. Разведка.

Повезло. Компания, что бронировала сие заведение отказалась от брони и я с бухтыбарахты с УБВ решил освоить сие заведение...
-Банщик (Спартак) - 5+ (никих нареканий, респект за классный отдых);
-СПА бассейн - 5+++ (ну прёт меня от сего);
-Общая атмосфера/обстановка - полный зачот (релакс отменный).
Взял на 2 часа, продлил потом ещё на часок... через 2,5 часа (из них 1,5 почти безвылазного пребывания в СПА бассейне) вспомнил, что ещё чегой-та не сделал... собрался с мыслями, посмотрел на УБВ и пришёл выводу, что сексу ещё не было... :) :)
Из неположительного (но непрягаюсчего в виду полной расслабухи):
-тапко, что выдаёццо для переобувания на мою не самую большую ногу не налезает... пятко свисает (предпочёл ходить босиком);
-как-то уж очень долго боролсо за консенсус в душе (что рядом со СПА бассейном) нормальный напор/не кипяток. Победил.

Ещё из положительного... воспользовался услугой подкормки голодаюсчих... т.е. мона вызвать девочку... :blink: из близлежасчего кафе/ресторации :) и вам достаточно оперативно принесут весьма недурственно приготовленные блюда. Нам принесли спустя менее через 30 минут салат (Цезарь, но не совсем "правильный", но вкусный) и два вторых блюда (мясных с картофельным гарниром). Обошлось где-то между 600 и 700 RUR-икофф. Порции весьма не малые. Я свою порцайку одолел с трудом (что даж в сауну не пошёл), УБВ - за два подхода.

Заход второй. Эффект Бермудов.

Час прождал девушку в салуне (пришёл до начала её смены или её из-за меня на работу вытащили - история умалчивает), 3 часа прождали в салуне покамест освободится Балтийский Берег от предыдущей компании, и, вот - я опять в Балтийском Береге... и опять - банщиком Спартак... и опять предварительное время пребывания - 2 часа... и опять его не хватило для полного релакса... и опять я говорю Спартаку, что продлеваем ещё на часок (девушка отзвонилась своему админу о том же), а вот далее... звонок админа салуна на мою трубку (я свой номер админу оставил, а трубка девушки осталась в другой комнате): "вы девушку-то возвращать собираетесь?", я хотел было огрызнуться, что мы же предупреждали, что ещё на часок задержимся, но взглянув на часы на экране мобилы, увидел, что прошло уже более 2-х часов с момента последнего созвона... что сильно удивило... я курю сигареты с интервалом в 15-20 минут, если я не выкурю сигарету, то через 30 минут у меня уши начинают в трубочки сворачиваться, а через час я становлюсь несколько агрессивным (эт в том случае, ежель сигареты доступны), но никаких позывов организму выползти из СПА-бассейна и дойти до сигарет у меня не возникло ни разу за всё это время. У моей спутницы тоже было твёрдое ощущение, что ещё и часа не прошло, как мы после продления вновь оказались в СПА-бассейне. Для убедительности (и для того, чтобы выкурить сигарету) дошёл до комнаты, где лежала моя вторая труба и труба девушки - на них часы тоже показывали, что мы несколько потеряли контроль над временем. Могу съесть свою треуголку, но время в СПА-бассейне Балтийского Берега реально замедляет свой ход. Хотя мы не то, чтобы спали в СПА-бассейне, но даже и не пассивничали ни разу...
Первые лучи солнца, пробившись сквозь облака, осторожно касались крыш домов, утренний воздух был свеж и прозрачен, питерцы в подавляющем большистве ещё досматривали свои последние сны, улицы были тихими и пустынными, когда мы вышли из Балтийского Берега. Это был тот же град Питер, в который я приехал накануне по делам, но в то же время, появились какие-то новые грани моего восприятия этого города, какие-то новые чарующие нотки звучания города. Было ощущение, что сквозь врата оказался в Питере находящимся в параллельном мире - чистом, тихом, спокойном, чарующим своей грациозностью и великолепием.
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#2 RazP*tin

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 29 May 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 17 May 2007 - 02:41

Фото будут?

Давно хочу посетить, чегой-то в тот район не попасть, а так хоть повод будет... :blink:
He ruled the Russian land and never minded Czar

#3 SergeM

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • На форуме с 02 February 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 17 May 2007 - 11:16

фото есть тут
http://www.photomodeli.ru/index_html.php?a...sauna&id=10

Душевно все-таки там.... :blink:

#4 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 May 2007 - 23:06

То SergeM...
Я б ещё добавил уютно и комфортно. Если сравнивать с "Плехановскими" или со "Степанычем" (в контексте отдыха вдвоём с дамой), то "Степаныч" больше подходит для отдыха со взбадриванием (в виду достаточно прохладной воды в бассейне), а в "Плехановских" тоже комфортно, естественно, но периодически будет посещать мысль: "А куда это все подевались?" в виду достаточно большой площади заведения. То есть достаточно большая пустующая площадь "Плехановских" будет действовать на дискомфорт. В этом плане в "Балтийском Береге" настолько всё гармонично (если здесь можно применить такое слово) и органично подобрано, что в месте, где стоит СПА бассейн, создаётся такое сильное (я б даже сказал бы - концентрированное) ощущение комфорта, спокойствия, расслабления, ... (куча подобных эпитетов), что прибавив к этому возможность: отрегулировать цвет подсветки в СПА бассейне и её (подсветки :blink: ) яркость, температуру воды, направление и напор подводных струй (от минимума до максимума), то получаеццо настолько ошеломляюще позитивный эффект, что от подобного размяк и ожил настолько сухое и почти ничемунеудивляющееся создание как я. А если ещё и с девушкой удасться оказаццо на "одной волне", то улёт почти гарантирован (как сложилось у меня, как ни странно, с девушкой из салуна), такой, что теряется ощущение времени.

Кста... появились рац.предложения как сделать отдых ещё комфортнее... пошёл писать в соответствующий раздел... :)
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#5 Директор

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • На форуме с 28 January 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 18 May 2007 - 14:44

Огромное спасибо за Ваши отзывы! С удовольствием рассмотрим все ваши рацпредложения.
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#6 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 October 2007 - 13:52

Отчитываюсь о посещении Балтийского берега, отчет будет с подробно-женской точки зрения)))))), я предупреждала))))))

Итак, тестеры - Happy и Неправильная женщина

Заведение по местонахождению - нашли не сразу)))) объяснения Прохожего несильно помогли, пришлось дважды звонить в Берег))))) ну мы блондинки в душЕ, нам можно))))

Банщик - Спартак, хороший мальчик, нам очень понравился)))))

Само заведение - чистенько, относительно уютненько. Планировка, конечно, забавная, но тут понятно, что уж как было можно - так и сделали... Джакузи зачетное, сауна тоже, диван в бильярдной весьма уютный. Чисто с женской точки зрения - на будущее, так сказать, если будут там ремонт делать - понятно, что мужчины явно не парятся на сии вещи: очень бросается в глаза относительно дорогой интерьер и дешевые стенки (дешево сделанные, так правильней сказать)... Зеркало тока в одном туалете - них безондерс гут, ну че, сложно во втором повесить?))) Опять же дамский минус - ни в одном туалете нет чего-нить типа урны или ведра под мусор, не смертельно, но не комфортно... далее - ну прикрутите вы ручку-то к полке в гостиной (правая дверца) и в инфракрасной сауне - справа решетка это... ну в общем, тоже прикрепите)))) кстати, про инфракрасную сауну - не лучшее впечатление, ибо хоть Спартак нам ее и включил сразу как мы пришли (мы ее еще не нашли сначала, как-то не пришло в голову, что туда дверь из гостинной ведет), прогреться она не успела, ногам было просто холодно)))) ну и это - паутину-то из углов вымели б в сауне))) хотя нас паучок не расстроил, он тихо сидел в углу, не домогался))))) да, две кабаньи башки и комплект рогов на стенке были великолепны))))))))))

Комнаты отдыха, поскольку не пользовали, то говорить ниче не буду, отметили тока, то одна комната для тех, кто желает ебаться, а вторая для тех, кому желательно еще и повыебываться)))))))

Наученные старшими товарисчами Эгоистом и Прохожим, все свое принесли с собой. Посмотрев меню поняли, что зря... Нормальный ценник, по крайней мере на то, что нас интересовало - мартини, вино, сок.. Кстати, опять же суши и прочее тоже по вполне нормальным ценам стояло, вопрос тока на будущее - где заказываете и сколько по времени ждать? Лично от меня - а чего ни чая ни кофе не наблюдается????

В целом - понравилось, отдохнули реально после рабочего дня, место занесли в список положительных)))))

UPD: еще из плюсов - наличие фена!

Модулятор... телефонный перезвон в конце нас умилил))))))

Сообщение отредактировал Happy: 10 October 2007 - 14:30

Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#7 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 10 October 2007 - 14:07

Просмотр сообщенияHappy (10.10.2007, 22:52) писал:

кстати, про инфракрасную сауну - не лучшее впечатление, ибо хоть Спартак нам ее и включил сразу как мы пришли (мы ее еще не нашли сначала, как-то не пришло в голову, что туда дверь из гостинной ведет), прогреться она не успела, ногам было просто холодно))))

..в чистой инфра-бане и не д.б. жарко..
если только инфра-панели не смонтированы как доп. опция к обычной сауне..
механизм действия несколько другой - организьма, как бы греется в основном изнутри ..
кста очень полезная для здоровья приблуда, если панели грамотно настроены и правильно смонтированы..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#8 Happy

• Работаю исключительно на Прохожего!!!!!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • На форуме с 07 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 October 2007 - 14:16

Просмотр сообщенияболт (10.10.2007, 14:07) писал:

Просмотр сообщенияHappy (10.10.2007, 22:52) писал:

кстати, про инфракрасную сауну - не лучшее впечатление, ибо хоть Спартак нам ее и включил сразу как мы пришли (мы ее еще не нашли сначала, как-то не пришло в голову, что туда дверь из гостинной ведет), прогреться она не успела, ногам было просто холодно))))

..в чистой инфра-бане и не д.б. жарко..
если только инфра-панели не смонтированы как доп. опция к обычной сауне..
механизм действия несколько другой - организьма, как бы греется в основном изнутри ..
кста очень полезная для здоровья приблуда, если панели грамотно настроены и правильно смонтированы..

слушай, я не знаю, как у них смонтировано, но: когда я сидела в такой сауне в Аэлите, там было тепло, не жарко именно, а тепло, да.. и ноги не мерзли)))) а тут именно реально ногам было холодно)))) и доски холодные))))) короче - зря они ее выключают, ей все ж таки время надо нагреться...
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#9 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 October 2007 - 14:44

Еще добавлю, что тапки какие-то совсем хлипкие, и странного размера. По длине - маленькие, по ширине - огромные. И промокают.

И скамейка в прихожей такая хлипкая на вид, что я на нее сесть не рискнула.

И гели-шампуни в душе... Ужос.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#10 Одиночка

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 03 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 October 2007 - 16:25

Просмотр сообщенияHappy (10.10.2007, 13:52) писал:

Банщик - Спартак, хороший мальчик, нам очень понравился)))))

Завидую Спартаку :033:

P.S.
Злостный маньяк-преследователь

#11 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2007 - 04:48

Обломаффшись как-то с бронью ББ СПА аж за три дня (какой-то перец жил на день моего заказа в ББ СПА 4 сутки) на сей неделе подфартило, заруливал на 3 часика...
Из положительных моментофф...
Возможность регулировать степень освещённости в комнатах отдыха - эт есть большой гуд, убедилсо есчо раз.
И наконецта в большой комнате отдыха поменяли кровать!!! :) Пусть новая несколько жёстче предыдущей, но она не ломаеццо, как предыдущая, в самом начале интересного... За новую кровать отдельный мой сенькс Модулятору.

Из небольшого негатива... сделайте в душе нормальную полку и поставьте тудысь гели-шмели для разнополых посетителей, а то имеющихся там пары кусочечкофф мыла и пары покетикофф жидкого мыла (вроде) даже на меня не хватает (а больше на сём приспособлении и не умещаеццо)... проходиццо постоянно банщикофф разводить на доп.мылы...

#12 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2007 - 01:26

То Фотомодуль...
"Плехановские" в свете произведённого апгрейда (теннисный стол Ketler и новое сукно на бильярдном столе) мне сегодня Павел (ББ СПА) пропиарил почти слово в слово с тобой, но я, всё жж, останусь при своём мнении, что для тетатетного отдыху лучше ББ СПА я покамест не встречал, а "Плехановские" мегазачотны в плане коллективного отдыху - тут без сомнения... :)

:) чем больше "Плехановские" будут оставаться мегавостребованными, тем больше у меня будет шансофф попасть в ББ СПА неподутро... :)

#13 Хочуха

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 October 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2007 - 10:35

Караоке сломано, стол для еды такой задроченый, что .... , в баню с вениками нельзя, простыни похоже куплены года два назад, тапки такие, что не пиздануться нужно умудриться. Короче на мой взгляд, необходимо вмешательство хозяев. К банщику, или как там его называть, претензий ноль, Сергей молодец. Был в среду 5 часов. Характер, у меня говно, не могу молчать.

Сообщение отредактировал Хочуха: 02 November 2007 - 11:03

#14 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 02 November 2007 - 11:45

про простыни согласен, и тапки все же по мне лучше резиновые, сполоснул под кипятком и в рот ебать все грибки, чем диффелировать в бумажных.

#15 Директор

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 November 2007 - 12:47

Уважаемый Хочуха, спасибо за отчет. К нашему сожалению , караоке будет находится в ремонте ещё два дня. Замена стола в планах. По желанию клиента вместо одноразовых тапочек Вам могут выдать резиновые. С венниками действительно нельзя, т.к. уборка после использования венников занимает много времени.
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#16 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 02 November 2007 - 13:21

Сколько выпито за этим столом, не счесть. А ушатали его деффки своими танцами "на столе", для уебанов старающиеся. Так что нех теперь жаловаться, сами виноваты. А вот тапки сам предпочитаю резиновые, грибок не ВИЧ, хули его бояться.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#17 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2008 - 22:46

Вновь посетил ББ Спа... :)

из положительнага:
теперь выдают одноразовые тапочки на прорезиненной основе. Подошва более толстая и не такая катучая по кафелю, когда кафель или тапочек мокрый. И не разваливаются как предыдущие апосля 2х часов ношения (експлуатировал 4 часа).

Как всегда уполз в ночь в пазитиффе...

#18 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2008 - 01:24

... походу, я становлюсь кем-то вроде тапочного тест-пилота ББ Спа... (по крайней мере - я один, кто пишет о сём)
... итак, снова ББ Спа, тепереча мне были предложены новые одноразовые шлёпки, похожие на пляжные (см. прикреплённое "типажное" фото). Прикрепленное изображение: 1.JPG Не знаю как кому, но мне они однозначно не понравились (хоть и не скользили по мокрому полу), снимать/одевать с моей лапой >45 размера напряжённо, пару раз чуть не навернулсо на ковровом покрытии, ибо они не очень чётко фиксируются на ноге. Был апсолютно трезв. Посему выхожу с предложением, либо вернуть одноразовые тапки, что были в мой визит где-то 7 января, либо держать оба вида в наличии, чтобы посетители могли выбирать по своему вкусу.

#19 Директор

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2008 - 02:01

В связи с частыми нареканиями на качество, и благодаря пожеланиям клиентов, в каждой сауне сети ФМ, ( с нового года) клиент может сам выбрать тапочки которые его больше устраивают. В наличии три вида тапок.

#20 Частый гость Питера

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 January 2008 - 03:16

Просмотр сообщенияфотомодуль (14.1.2008, 0:50) писал:

по остальному то как ?

... на камплимент нарываешьсо, да? :)
Ежель я 2-3 раза в месяцок стараюсь приехать из другого города именно в ББ Спа, то уж явно не из-за присутствия негативных эмоций... или из-за склонности к мозговотелесному садо-мазо... :) Твоя сотрудница, что была со мной, вообще сильно удивилась, когда узнала, что чтобы с ней встретиццо мне надо проехать в общей сложности почти 500 км.
Так что в сим топике я пишу только о новом (и позитиффном и негатиффном) в ББ Спа. Ежель хочешь узнать моё более полное впечатление - читай мой первый пост тут. :)

Просмотр сообщенияДиректор (14.1.2008, 1:01) писал:

В связи с частыми нареканиями на качество, и благодаря пожеланиям клиентов, в каждой сауне сети ФМ, ( с нового года) клиент может сам выбрать тапочки которые его больше устраивают. В наличии три вида тапок.

Ув. Директор... мож Вы подразумевали с Старого Нового года? :) Ибо тот шлёпок, что на фоте в моём предыдущем посту, мне был предложен на безальтернатиффной основе... :) Я б его по доброй воле не стал бы одевать... :)

Сообщение отредактировал Частый гость Питера: 14 January 2008 - 03:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!