Пипа Суринамская (25.6.2009, 12:38) писал:
Речной (25.6.2009, 11:10) писал:
Сегодня звонил банщику и уточнял, так он утверждал,
что скидки 500 р/час только при заказе фей, ссылаясь, что до него не довели информацию. Я чего-то не понял таки?

Теперь только так будет? А для не ходоков-форумчан скидки больше не действуют?
Пишу в 10ый раз

500р действует для форумчан без поддержки с ПН-ЧТ...с баньщиками разобрались
17ч30м (25.6.2009, 11:52) писал:
Не был ранее. Но читал отзывы. Поэтому очень удивился, когда в прошлую пятницу при звонке в районе 10 вечера оказалось, что свободное время есть, причем много. Ну и снял до утра. Приехал и оплатил сразу, поскольку звонки, как сказал банщик Александр, на пульт поступали в большом количестве. Думаю, что это соответствовало действительности, поскольку за ночь пару компаний пытались проникнуть в помещение, но тщетно. «Онегина судьба хранила.» Бухло нормальное – кстати, судя по пластиковым бутылкам, - администрация предусмотрела бой посуды неспокойным клиентом.
Матчасть: при том, что места отдыха организованы грамотно (разнесены по площади), парилка отличная, без вопросов, спа нормальная, стандартная, отсутствие бассейна не заметно – есть все-же смутное ощущение небольшой убитости. И кто туда в бильярд ходит играть, я вас спрашиваю? Где те люди?
По организации досуга – заранее с банщиком оговорили, чтобы привезли пять девушек посмотреть, к нашему прибытию в нумера. Пришлось подождать некоторое время, и привезли четырех, так что возможности выбора вообще не оставалось. Вот и взяли четырех. Большое спасибо директору по кадрам ФМ за подбор персонала. Объясню, почему. Был с вдвоем с товарищем, товарищ же был грустный – по ряду обстоятельств. Подубился огненной водой и давай быковать. Довольно жестко. Девушки тоже сначала начали качать, но потом как-то так довольно спокойно угомонили буяна, и он там со всеми, с кем ссорился, успел уестествиться. Камни-2, но на сайте ту, с которой сам провел время, не нашел. Остальные есть – ее нет. Милена, Диана, Аня – есть, Евгении – нет. Загадка. Пойду еще раз. По соотношению цена\качество сауна лучше ГолденДоллс. Точно. Я не перфекционист. С каким нотисом звонить, чтобы снять нужное время на выходных вечер-ночь, можете подсказать по опыту?

Спасибо за отчёт...Ждём Вас снова
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>