Балтийский Берег СПА.
Отправлено 15 July 2008 - 18:36
дисочков бы ишшо с музыкой побольше
а так - усе зашибись))) (правда, я не помню большую часть, был нетрезв(с) ))))))))))))) )
Отправлено 15 July 2008 - 20:10
дисочкофф(с)..
это так меня подрочить?
а вам что именно.. гранндж джаз панк и тдю..
или все сразу золотую коллекцию закупить?
а так да.. наверно заебись чего то фыркнуть..
пиши чего посуществу.. а не дрочи от нех
мимо звиняй
Отправлено 15 July 2008 - 22:24
Happy (15.7.2008, 18:36) писал:
а так - усе зашибись))) (правда, я не помню большую часть, был нетрезв(с) ))))))))))))) )
Нащщёт малчега не в курсах, а вот дисков было предостаточно, даже ХХХ заслушался цыганскими напевами. ))) Правда я их с собой унёс...
Отправлено 15 July 2008 - 23:01
Эгоист (15.7.2008, 22:24) писал:
Happy (15.7.2008, 18:36) писал:
Нащщёт малчега не в курсах, а вот дисков было предостаточно, даже ХХХ заслушался цыганскими напевами. ))) Правда я их с собой унёс...
Кого, пардон, унес? Иксов или диски?!

От же ш блин, походу мы знатное зрелище проглядели......

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 15 July 2008 - 23:31
и че ты сразу так кипятишься-то?)))) я ж не в плане критики, а просто предложила))
а про "по существу" написала ж - усе зашибись)) парилка горячая, тапки не скользкие, везде чисто, диван удобный))
и между прочим, мы с Прохожим оставили тебе там презент с чувством глубокой благодарности (пытались, по крайней мере.... или не дожил презент????)
Сообщение отредактировал Happy: 15 July 2008 - 23:58
Отправлено 16 July 2008 - 12:43
фотомодуль (15.7.2008, 20:10) писал:
дисочкофф(с)..
это так меня подрочить?
а вам что именно.. гранндж джаз панк и тдю..
или все сразу золотую коллекцию закупить?
а так да.. наверно заебись чего то фыркнуть..
пиши чего посуществу.. а не дрочи от нех
мимо звиняй
Отправлено 16 July 2008 - 13:06
Отправлено 17 August 2008 - 05:13

Был.
Позвонил за 1,5 часа до визита (просто так, нашару, без особой надежды) - оказалось, что никто не бронировал, вот, и не приминул воспользоваццо сей удачей.

Новую кровать заценил (пока не успели сломать) - зачётно.
Брал на 2 часа, когда подумали, что время вроде как и подошло - оказалось, что прошло 3 часа. (ну, это - как ффсегда).

Рулевой Валерий - без вопрософф.

Сам - в неге.

Девушка - в восторге (от ББ СПА фф смысле).

Модулям - сенькс за место сие...

ЗЫ! Хто астивил свои труселя фф шкафу? Они дожидаюццо хазяина...

Отправлено 23 January 2009 - 13:29
Удостоверившись, попросил явиться не ранее обозначенного часа, что мной пунктуально было выполнено. Подъезжая,
встретил распаренную парочку,явившуюся причиной продолжения приборки помещения уже паралелльно с нашим избавлением от одежды. Несмотря на банщицкие старания, хабарик и бумага в унитазе, отсутствие каких-либо моющих средств в душевых (предоставлено
с извинениями по первому требованию), зато как на подбор выставленные во втором туалете доместосы и иже с ним))
Эффект одомашненности не оценил, судя по хоз.помещениям, места убрать бутыли и сохнущие стаканы с рюмками предостаточно.
Списал на высокую плотность посещаемости.
Зато оценил обе комнаты отдыха, диван в зале, возможность посиделок за столом не отходя далеко от кровати.
Понравились обе сауны, жаркая сухая небольшого размера и инфра с добрым теплом. Время прошло незаметно, 4 часа пролетели моментом.
В ванную не залезал, вода отличалась от прозрачной не всматриваясь.
Конечно, отдохнул и расслабился неплохо, и будь я бухим, не обратил внимания на некоторые пункты, специально ничего не выискивал. Выпивать большой компанией самое то.
1200/час.
Отправлено 01 February 2009 - 14:08

Отправлено 13 February 2009 - 21:22
Все зачет, только вот по напиткам в сауне - лучше брать свои - за пачку сока и бутылку 0,25 лимонада береться 700 р.
ПО заказу из кафе - все быстро и четко, толькокосяк был один - вместо сложного блюда (крудка фаршированная) принесли обычное филе, что обнаружилось потом и уже было пох. )
Сауна хорошая, джакузи тоже ничего - плохо, что температура не регулируется.
Кровать ок.
Так что рекомендовать можно для отдыха.
Самая куйня, что не знал про акцию и поэтому платил днем по 1200 р, хотя на сайте написано, что дневной ценник дешевле.
Отправлено 13 February 2009 - 22:43
Krot (13.2.2009, 20:22) писал:
Все зачет, только вот по напиткам в сауне - лучше брать свои - за пачку сока и бутылку 0,25 лимонада береться 700 р.
ПО заказу из кафе - все быстро и четко, толькокосяк был один - вместо сложного блюда (крудка фаршированная) принесли обычное филе, что обнаружилось потом и уже было пох. )
Сауна хорошая, джакузи тоже ничего - плохо, что температура не регулируется.
Кровать ок.
Так что рекомендовать можно для отдыха.
Самая куйня, что не знал про акцию и поэтому платил днем по 1200 р, хотя на сайте написано, что дневной ценник дешевле.

Отправлено 15 February 2009 - 23:36

Отправлено 23 February 2009 - 03:21

Отправлено 23 February 2009 - 05:22
везде есть, толстое такое
цены в нем и на словах разнятся
года 3 назад замечено

я не про конкретное место, а про все
и не только у модулей
Сообщение отредактировал Спoнтанный: 23 February 2009 - 05:26
Отправлено 23 February 2009 - 18:27
Отправлено 23 February 2009 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1