Снова ХОТ и снова на "ОТЛИЧНО" - Катя
Отправлено 19 March 2004 - 10:54
http://amurbab.com...2.php?nomer=336
http://amurbab.com...../pic/3348.jpg
Я приехал к ней,действительно она на фотках,только в жизни ещё лучше и приятнее.До неё был перед этим в одном салоне,так натрахался,думал мне уже никто и танком не поднимет,но Катюша оказалась очень умелой мастерицей,взяла всё в свои руки и отымела меня по всякому,я аж охуел! Да ,это просто львица в сексе, даже не думал, что на такое может быть способна 18 летняя (а ей действительно нет еще и 19) Раскошная девочка и всё при ней.Я прости пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Сам салон тоже шикарен – за 1100 в час – это просто даром. Пойду туда еще и еще!!!!
Отправлено 19 March 2004 - 11:14
Разница и в ценах, и в оценке процесса. Кто лажу гонит, не пойму.
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 19 March 2004 - 11:34
"Йцукен" сказал:
А ты сравни стили и поймешь сразу :-o
Отправлено 19 March 2004 - 11:38
"Kaa" сказал:
"Йцукен" сказал:
А ты сравни стили и поймешь сразу :-o
В отчете червя отношение к хоту изначально предвзятое.
Отправлено 19 March 2004 - 11:38
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 19 March 2004 - 12:30
Отправлено 19 March 2004 - 12:34
"До неё был перед этим в одном салоне,так натрахался"
что за салон? где отчет?
а то все посты похожи на рекламу ХОТа
Отправлено 19 March 2004 - 13:14
"Х. об П." сказал:
Читая оба отчета Лучшего берет сомнение в его непредвзятости. :P
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 19 March 2004 - 13:17
Цитата
.. сомнений-то, как раз никаких..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 19 March 2004 - 14:41
Отправлено 19 March 2004 - 19:12
[quote="Лучший"]Вчера снова побывал в хоте
[u][u r l =http://хххххххххххх
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 19 March 2004 - 19:35
Отправлено 19 March 2004 - 23:44
[quote="Лучший"]Вчера снова побывал в хоте
[u][u r l =http://ххххххххххх
Спасибо, Osama! Ссылка изменена.
Отправлено 20 March 2004 - 18:24
"Triplex" сказал:
Все очень просто. Представь, что одним сайтом владеет одна фирма, а другим другая. Вот тебе и конкуренция налицо.
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 21 March 2004 - 23:45
Процитирую наших донов: "... не надо боятся..." и "оглянись вокруг" :)
Отправлено 22 March 2004 - 00:41
"Triplex" сказал:
Совершенно согласен!
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 22 March 2004 - 10:41
"Йцукен" сказал:
Брат, не надо сомневаться в моих отчетах, за все что писал отвечу....
Всем спасибо
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Отправлено 22 March 2004 - 11:00
Нас встретили не админ, как обычно, а сразу девушки в красивом эротическом белье, которое при одном взгляде на них вызывало огромное желание и сильнейший стояк. Мы долго не могли решить кому какая девушка достанется, поэтому взяли их обеих на двоих. Решили начать с лесби шоу. Под звуки медленной эротической музыки прекрасные девушки начали танцевать вдвоём облизывая друг друга. Плавно переместившись на кровать, они действительно заколбасили самый настоящий лесби-драйв Видя их неподдельный интерес друг к другу, мы с приятелем не смогли долго оставаться на месте и буквально сорвав с себя одежду, присоединились к ним. Я уже не помню точно кто и с кем начал, потому что в процессе мы с приятелем постоянно менялись девушками и отверстиям в них. Все было настолько классно и шикарно, что вместо планируемых 2х часов мы пробыли там почти пять.
В итоге резюме – салону 5, девушкам (Даше и Кате) – 5+.
А если посмотреть на тот смешной ценник, по которому работает хот - так вообще не попробовав самому - поверить трудно ! Всем рекомендую!
Товарищу тоже жутко понравилось. Говорит, что даже не ожидал, что такое может быть в салоне.
Отправлено 22 March 2004 - 11:04
"cherv" сказал:
"Йцукен" сказал:
Брат, не надо сомневаться в моих отчетах, за все что писал отвечу....
Всем спасибо
Я свое мнение сказал. Надеюсь без обид? Если задел, прости, брат, не хотел. Надеюсь в скором времени ситуация с отчетами измениться в лучшую сторону (т. е. левака не будет).
Народ
Отправлено 22 March 2004 - 11:27
"Лучший" сказал:
В итоге резюме – салону 5, девушкам (Даше и Кате) – 5+.
А если посмотреть на тот смешной ценник, по которому работает хот - так вообще не попробовав самому - поверить трудно !
Лучшая :D , ну зачем уши то топтать, женщиной пахнет чую. Встречают все в прихожей??? :lol: Эротическое белье??? :lol: в Хоте лесби-драйв??? :lol: Без комментариев.....Ты не путаешь ниче, особенно по поводу обмена отверстий? туда как в цирк ходить а не на шоу! :P Без анала не дорого согласен, а 2 100/ч.с аналом это как? про алкоголь который продают вообще молчу. Мартышки в большинстве даже не цифры, а просто бревна.
Всем спасибо
не со счастливой и лучезарной фантазией,
а со страхом, страхом бесконечности пути...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных