Снова ХОТ и снова на "ОТЛИЧНО" - Катя
Отправлено 28 March 2004 - 12:18
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 28 March 2004 - 18:17
"Маленькая Люся" сказал:
"Пианист" сказал:
Совсем народ страх потерял :-( - мало того что ник похож на существующий, что является нарушением Правил, так еще и закос под стиль уважаемого участника - бывшего председателя НПОСА
.Рекомендует он ...
На случайность не тянет :P
Еще раз повторюсь, что пусть тот, на кого мой ник похож, сам об этом и заявит. Почему вы все пытаетесь за других домысливать?
Отправлено 28 March 2004 - 19:58
"Костя Сапрыкин" сказал:
Все-таки возьму на себя смелость возразить: просто я хорошо знаю Дика, да и мы с ним не раз в Хоте зависали. Все, что он писал о Хоте в те времена - никакая не реклама, я мог бы написать примерно то же. Начинал саллон очень хорошо. Только вот в последнее время по свидетельству моих коллег стал отстойным местом. Надеюсь, что это все-таки поправимо.
Отправлено 28 March 2004 - 22:52
Задрало уже читать про супер салон Хот.
АДМИНИСТРАЦИЯ и МОДЕРАТОРЫ что за дела???
Отправлено 29 March 2004 - 11:04
Милена
http://2.elaski.pete...w.php?n=1060000
Виктория
http://2.elaski.pete...iew.php?n=68000
Справедливости ради необходимо заметить, что при взгляде на эти фотографии и мыслей о "фотожопинге" не возникает, но ради нее же стоит сказать, что девочки в жизни лучше. Особенно Ксюша.
Визит к девушкам стал достойным завершением вечера, до того протекавшего активно, но без шарма.
В общем, в организме болтается 0,5 текилы и настроение такое ласково-тревожное...
Набрать номер - дело техники, але, доброй ночи, не спите, очень рад... Голосок нежный, явно спросонья, но приветливо, уютно - да конечно, через сколько будете?..
Исторически навязшие на зубах виды Питера - дворы, свежепокрашенные стены, подъезд с кодовым замком, второй этаж. Романтика прет из ушей: сейчас, сейчас...
Открывает администратор. Вежлива до умопомрачения, предлагает тапки и пр.
Уточняю: я здесь один? - Да-да, не сомневайтесь, клиентов больше нет. Проходите в гостиную, сейчас придут девушки.
Сажусь, кофе, еще текилы чуть - для флера, из кармана.
Приходят девушки. Спрашиваю - а с кем я говорил по телефону?
- Со мной (см. Милена), - сонно улыбается. Выглядит... трогательно - совсем еще девочка, какое-то смешное белье, но грудь весьма красивая, забавно выпячивает губки.
- Ты мне нравишься, - говорю.
Девочки тактично выходят.
Сколько стоит?
И тут она говорит какую-то смешную цифру, что-то около 2000 за два часа. Тут заглядывает еще одна - опоздавшая. Улыбка растерянная и, поскольку стоит немного наклонившись, оперевшись на косяк, из под батиста рубашки показывается левая грудь - полная, свежая, с нежнейшим розовым ореолом вокруг мягкой пуговки соска - попадает в свет торшера.
Дурацкая мысль, подталкиваемая текилой, вылезает тут же наружу:
- А можно с двумя?
- Да почему же нет? (боже мой!).
- Грешим!
Душ, то, се. Самое дебильное во всех питерских салонах - кретинические синтетические покрывала под шелк. При взгляде на них чудятся резвящиеся бациллы, размером со спаниеля. Но, поскольку присматриваешься к ним, когда уже поздняк метаться, миришься с этим быстро. Девчонки накидывают, правда, простынку, но все мы в курсе. что сползет она после первого массажного пасса.
Девочки улыбаются друг другу загадочно и непонятно. Я аккуратно освобожден от полотенца и уложен на постель. Начинает Виктория. Ее грудь - мягкая как детские ладошки - скользит по спине. Присоединяется Милена - разминает икры, движется вверх - ощущения супер! Виктория встает передо мной на колени, массирует плечи, шею. Милена тем временем седлает меня, прижимается всем своим гибким тельцем - сильно, но нежно вместе с тем трется. Выражение "ж...пой чувствую" приобретает особый смысл: именно этим я и чувствую ее небольшую крепкую грудку. Не забывает она и о массаже. Руки сильные на удивление. А я чуть ли не физиономией уткнулся в молочные колени Виктории. Ножки у нее полные, но ровные и гладкие. Без синяков и прочих дефектов. Вообще, она производит впечатление классической русской женщины с хорошо развитыми формами и "нежирной" полнотой. Милена - напротив, гибкая змейка. Смуглая, упругая, тонкая.
Нежные прикосновения Милены воспринимаются определенными органами, как команда "Подъем!" Девочки интуитивно это понимают и массаж плавно перетекает на переднюю часть организма.
И тут я чувствую, что меня ц е л у ю т. Трудно объяснить в чем разница, но это так. Не трогают губами, а именно целуют. Импульсивно протягиваю руку и она оказывается между ног у Виктории. Бог мой - там мокро и горячо! Девочка влажная и так дышит, что я даже на некоторое время отключаюсь от процесса. Цифра? Не может быть! Ксюша тем временем надевает резинку, губками, как положено. Аккуратно берет в рот все что нужно, но ее дальнейшее движение такое медленное, что захватывает дух. Член заходит в нее минуты две по ощущениям. Самое потрясающее на финале - кажется. что глубже уже некуда, тем не менее это происходит, и этому нет конца.
Полина начинает задыхаться. Подглядывая за ней, вижу, что она, широко открыв глаза смотрит за Ксюшей. При этом насаживается на мой палец все чаще и активней. Ксюша садится спиной ко мне, так же медленно надвигая свою киску. Смазка абсолютно естественна - понятно по едва уловимому мускусному запаху. И тут, господа, происходит самое невероятное: Полина кончает. Причем так бурно, что я в растерянности. Сжимая ногами мою руку, бьется в конвульсиях, сердце стучит как молот.
- Что ты, девочка? - изумляюсь я.
- Мне нравится, - говорит она просто.
Охренеть!
После паузы продолжаем. Полина смотрит на Ксюшу выразительно и та уступает ей место. Несколько минут смотрю на колышашуюся передо мной грудь. Не любитель я вообще всего, что больше второго размера, но это мерное движение завораживает.
Ксюша, видимо, вспоминает, что в программе значатся лесбийские забавы, раз уж их двое, и пристраивается сзади на моих бедрах. Обнимает Полину и мнет ей грудь, но я опускаю ее руки, чтоб не мешала смотреть. Руки ее немедленно приступают к клитору разогнавшейся Полинки и... та кончает снова. Ё-мое!
Ощущение ирреальности происходящего усиливается. Ксюша подмигивает мне так, что я понимаю: за Полиной это водится. Она, кстати обессиленно откидывается в сторону и как то боком подползает ко мне, прижавшись, берет в рот мой сосок и тихо, причмокивая (!) сосет.
Ксюша седлает меня вновь. Причем рука ее двигается сзади, поглаживая меня где-то там и вдруг резко взвинчивает темп. Тело ее покрывается капельками пота, как росой, рот открывается в какой-то обиженной гримасе и я банально кончаю. Кажется, что она тоже. Не уверен... Это, как выясняется - ложный финал: чувствую, что Ксюша обладает какой-то волшебной техникой - она как бы высасывает из меня все своей трубочкой. Живот ее двигается. Ощущение как при минете. Издаю стон - пощади. Улыбается, стряхивает мокрую прядь со лба. Придерживая резинку, аккуратно слезает с меня. Виктория уже с салфеткой. Вытирают молча, улыбаются. Милена приносит мокрое горячее полотенце.
Сразу скажу - через пять минут устроили они мне вторую серию. Но я, видимо так охренел от первой, что все это было уже не то.
Отправлено 29 March 2004 - 11:11
Отправлено 29 March 2004 - 11:40
Опять реклама салона Хот. ПрикОООльно...
Отправлено 29 March 2004 - 12:52
Отправлено 29 March 2004 - 14:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных