Маша (пухляшка с ул.Бабушкина), 981-130-43-87, 911-276-75-29, 911-768-84-83
Отправлено 11 July 2009 - 23:48
относительно МБП не спрашивал
Отправлено 20 August 2009 - 01:47
Лучше бы не находил. Первая дама в моих трезвых хождениях, которая была мне неприятна.
Хотя, строго говоря, там все хорошо - великолепные стоячие сиськи, жополизание, жесткий минет (почти ебля в рот) с заглотом и проглотом, бюджетный ценник наконец.
Просто на мой вкус, барышня неэстетична. Тем и неприятна. К толстым больше не пойду - совсем не мое... Самое интересное, что я вынес из визита к ней - это понимание того, что может чувствовать фея, когда посетитель ей неприятен. Едва ли это понимание стоило потраченных денег...
Не развернулся сразу потому как интересовался вышеуказанными услугами (жополизание, жесткий минет (почти ебля в рот) с заглотом и проглотом). Опять-таки, понял, что это совсем не главное.
Принимает теперь на углу Шаумяна и Заневского. Съемный хрущ. Чисто. Барышня неглупая, интеллигентная (хорошее высшее образование). Инет юзает, но форум, похоже, не втыкает. Формально, замечательное соотнощение цены и качества. Реально - испорченный вечер.
Сообщение отредактировал Лысый Пень: 20 August 2009 - 02:02
Отправлено 20 August 2009 - 23:53
Был пару раз, правда давно. Воспоминания самые положительные, только ездить далеко и неудобно было.
Но, правда, для меня фигура особого значения не имеет, а то, что я люблю (умение заниматься сексом и поддержать разговор), у нее есть.
Отправлено 21 August 2009 - 00:02
Не понравилась.Извинился и убежал.
Отправлено 13 July 2010 - 19:05
Всем здрасте.
Потянуло однако на подобные дела,давно присматривался к этой анкете,читал отзывы в итоге чтобы себя и своего бойца успокоить решил поехать.Ибо по цене 2000 час все включено,решил поехать за аналом и минетом глубоким.
Итак созвон: трубку не берет,но тут же перезванивает,узнаю работает или нет,сказала да(весьма милым голосом),ок куда ехать, угол Шаумяна и Заневского. По прибытии отзваниваюсь,сразу нахожу дом,поднимаюсь открвает-весьма симпатичная(грудь хорошая

По времени не засекала,да и я как пришел отдал 3 косаря и забил на время. Затем снова в душик,посидели по говорили и отправился я как выжатый лимон во свояси.
Насчет услуг 1500 час классики,2 часа 2500, доплата только за анал пятифан.
Весьма экономичный вариант,если пойдете хороший минет обеспечен. Стоит ли еще ходить? я думаю да,даже чисто за минетом
ИТОГ:
Классика - 4
Минет - 5
Общение - 4+ (немного скромноватой кажется)
Анал - 5-
Озв3учка - 5-
Внешность - 4 (выглядит чуть постарше лет 30 примерно)
Все вместе - 5 с небольшим минусиком,денег не жалко - она их отработала,все вместе провел там часа полтора с небольшим,мне хватило с запасом(часа было бы мало наверное)
Фотки ее годичной давности наверное,соответствие 90%
ps1 фотки спиыздыл с помойка.ruа
ps2: админ соедени темы плиз,а то та закрыта https://forum.amursp...wtopic=2103&hl=
Отправлено 13 July 2010 - 19:14
Поиск по тилипону рулит.
Спасибо. Темы объединены.
Инститорис
Отправлено 14 July 2010 - 02:42

Отправлено 15 August 2010 - 20:29
По впечатлениям.
Восторгов не понял. Моё мнение совпало с Натуралистом:
Лучше бы не находил. Первая дама в моих трезвых хождениях, которая была мне неприятна.
Хотя, строго говоря, там все хорошо - великолепные стоячие сиськи, жополизание, жесткий минет (почти ебля в рот) с заглотом и проглотом, бюджетный ценник наконец.
Просто на мой вкус, барышня неэстетична. Тем и неприятна. К толстым больше не пойду - совсем не мое... Самое интересное, что я вынес из визита к ней - это понимание того, что может чувствовать фея, когда посетитель ей неприятен. Едва ли это понимание стоило потраченных денег...
Не развернулся сразу потому как интересовался вышеуказанными услугами (жополизание, жесткий минет (почти ебля в рот) с заглотом и проглотом). Опять-таки, понял, что это совсем не главное.
Принимает теперь на углу Шаумяна и Заневского. Съемный хрущ. Чисто. Барышня неглупая, интеллигентная (хорошее высшее образование). Инет юзает, но форум, похоже, не втыкает. Формально, замечательное соотнощение цены и качества. Реально - испорченный вечер.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ. Вроде и приветливая, и фоткам соответствие, и старается. Но блядь, я хуй знает что не так. Больше не пойду и бесплатно, серьезно. Вообще писать про поход не хотел, так как что за хуйня - вроде все хорошо, а впечатления ужасные. Ан нет, прочитал тему и понял, что только у меня такое.
Отправлено 15 August 2010 - 23:35
Встречает в эротическом халатике с выпученной грудью на перевес, типа смотри какая классная возьми потрогай. Чем немедленно и воспользовался...
Любит когда сисяндры мнут пожоще. Потом разделся и в душ...
Душик так себе на 4, гели шампуни в наличии и на полочке целая батарея мирамистина, хоть весь облейся.
Из душа, без предупреждения, срау припала на колени и заглотила под самый корешок...
Я аж прихуел слегка, но потом от шока оправился. Проверил членом гланды, положил на кровать и засунул пару пальцев в основной калибр. Сразу послышились охуительные стоны и движения жопой. Цифра однозначно, но старается. Одет през и вперед.
И тут я охуел во второй раз. В такт моим телодвижениям она начала хлопать меня по заднице, что настроение соответственно не улучшило. Во избежании конфузов поставлена в коленно-локтевую позу в коей и был произведен отстрел.
Потом быстренько душ и свалинг.
Особо не понравилось, ну не мое это. И полновата (хотя и плотная), и не люблю когда по заднице стучат.
Больше не пойду однозначно.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 26 March 2011 - 20:23
Адрес: шаумяна 33, съемный хрущ. Фея встретила в легком платьице, соответствие фото 100%, разве что чуть полнее. не знаю что там говорили про не модельную внешность. легкая полнота имеет место быть, но явно не критичная. мне встречались предложения от фей с таким ТТХ, что поневоле задумаешься, что это тебе должны компенсировать за алкоголь, виагру и психологические расстройства. был сопровожден в комнату, где уже вертелась порнушка, до которой мне не было дела, я был занят созерцанием милой и немного смущенной девушки. начались легкие поглаживания и приглашение к снятию покровов, с неохотой прервал прелюдию и попросился в ванную. совмещенный санузел в которому габаритному gentleman(у) было толком не развернуться. различные гели и запас хлоргексина на случай ядерной зимы имеется.
Фея уже заждалась, к моему удовольствию одетая, люблю сам разворачивать свои подарки

Помывки, прощальный поцелуй и пожелание хорошего дня.
После этого посещения у gentleman(а) остались только положительные эмоции. Наверное впервые уходил от феи с чувством ПОЛНОГО удовлетворения и уверенностью что фея по полной отработала свои деньги. Однозначно рекомендую к посещению.
Отправлено 16 December 2011 - 19:16
Отправлено 17 December 2011 - 19:56
Отправлено 20 August 2012 - 18:38
Отправлено 20 August 2012 - 18:59
antonyo (20.8.2012, 18:38) писал:
Часто оно работает.
Отправлено 05 November 2012 - 01:38
На старости лет навестив совсем недавно Питер был вынужден ошиваться в славном районе около моста А. Невского. Из-за полного разочарования в жизни в целом, и в женщинах - в частности, решил убить в себе остатки прирожденной веселости и навесстить сию "Прелестницу". Главным образом - наслушавшись хвалебных откликов про сказочный минет в её исполнении.
И - О ЧУДО, удалось с первого раза дозвониться. Ну, раз дозвонился - надо сходить. Идтить, так идтить.
Хрущевка на углу Шаумяна и Заневского, первая парадная. Звоню - говорит - подожди, ключи потеряла. Как идиот стоя минут 10-15 привлекаю взгялды соседей и прохожих. Начинаю чувствовать себя непонятым, униженным, оскарбленным и оплеванным. Звоню раз- ноль ответа. Звоню еще - говрит - типо заходи.
Зашел. Н-да.... "красота неописуемая" Ну раз зашел - терпи казак... Квартира - вроде как двушка. Занавески задернуты, свет полупритушен. и Слава Богу...
Ванна - типичная для съемного хруща - на 3 балла. Смеситель кое-как переключается, вода горячая есть - в общем - что еще надо для ЩасстьЯЯ? Мыло, остатки гелей в баночках, мирамистин - и штук двадцать флакончиков с хлоргексидином. Защита на высоте - граница на замке. Как говорится - бдите, и незабдите будите бденью!
К процессу - как вышел из помывочной - пока собирался с мыслями и силами, барышня стала жарить себя таким резиновым хреном - что мысли про КС отпали моментально - ибо толщиной хрен в мою руку. МБР-ом начали - им и закончили! Ежели оценивать весь процесс, исключетельно за МБР - то все на 5+++. Прямо турботсос. В общем - перестал жалеть, что зашел.
Полежали, попиздели. Сказала - в основном работает в Москве, тут очень редко - потому и телефон пстоянно отключен.
Зажел на вторую бамбардировку - так же МБР. По второму разу ощущения уже не те - но все равно зачетно. Вылизала все, что могла, и что не могла. Потом все с видимым удовольствием проглотила. Ну и ладушки.
В целом и общем - ежели похудеть слегка, да мышцы подтянуть - вполне товарный вид был бы. Сухой остаток - МБР выше всяких похвал, но ни МБР-ом единым... Но испытать сие надо было. Один раз в жизни надо обязательно такое посетить.
НО - ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
Наше Вам с кисточкой.

Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 22 December 2012 - 19:58
На днях находясь в районе Шаумяна вспомнил что давно хотел затестить эту "пухляшку" как ее тут называют. До этого звонил иногда, но телефон все время был отключен... А тут о чудо, ответила и пригласила на рандеву... Дом на пересечении Шаумяна и Заневского проспекта. Прибыл на место минут за 30, контрольный созвон и я поднимаюсь в альковы чаровницы.
Дверь открыла смущенная фея, крепкого телосложения, с простым как тут писали "крестьянским" лицом. Решил все же попробовать, поскольку на улице был лютый мороз, а балоны просили слива. По аппартаментам (если их можно так назвать) могу сказать что это какое то погружение в совдепию. Убитая хрущевка, с не менее убитой ванной. Короче вариант за 1100 руб. был бы самое то.
Рассчет (1500 за час) и меня препроводили в ванну. Заметил на полке здоровую батарею хлоргексидина и подумал как предыдущий комрад, что действительно хорошо когда граница на замке.
По позвращении в комнату на заднем фоне была включена порнуха, где здоровенный качек жарил на солнечном пляже сисястую телку. По ТТХ чаровницы:
- рост порядка 175 см
- вес порядка 80 кг
- сисяндры - тройка (но не стоячая тройка двадцатилетней феи)
фотки не креплю так как новых не нашел... телефон в названии темы есть
по услугам я так понял как фантазия подскажет.
Начали все с того что поставил ее на колени, и без церемоний и долгих разговоров насадил ее голову на член (колличество КЖ в ванной усыпили мою бдительность и я решил взять МБР слить и в рот). Тут можно смело поставить 5, так как заглот на полную, при этом очень активно обрабатываются окресности, ануслинг на всю катушку. При этом как я понял она любит подчинение, любит когда ее держат крепко за волосы и грубо трахают в рот. Долго так продолжатся не могло - через минут 10 произошел мощнейший отстрел, фея закашлялась, но мне удалось удержать аппарат у нее во рту и все было благодарно проглочено...
Потом недолгое чаепитие, в процессе которого мы с ней пообщались на отвлеченные темы. Интеллект есть, причем поговорить можно о многом... Но долго "разговоры разговаривать" я не стал, а плавно решил перейти ко второму разу. Началось все с того же МБР, под аккомпонемент порнухи из ТВ. Затем зачехление и ЗКП. Подержаться там есть за что, но все же не сказать что там суперская жопа... В процессе, зная что дама любит по жесче, начал шлепать ее по заднице, чем добился от нее более менее внятной озвучки. При этом дама не против игрушки в доп.отвестиии, или траха вместе с оной в любом порядке... В ШГ в принципе можно присунуть но мне как то не хотелось... Отстрел произошел снова в рот, о чем фея была уведомлена заранее, и с ловкостью фокусника успела снять гандон и не проронив не капли, заглотила член до самых яиц...
Как оказалось мы закончили довольно рано и поэтому позволил ей просто дососать на третий заход, чем она не приминула воспользоваться.
Сейчас перечитал отчет и получилось все как то сладко... Хотя сказать хотел совсем о другом... С одной стороны и фея и бюджет мероприятия негатива не вызывают, но с другой как то все не совсем в моем понимании тянет на отлично... и даже на хорошо...
По оценкам:
ОС - 5 (безусловно ануслинг и активный трах в рот спасают ситуацию... тут вы не найдете минет в кулачек как во многих "элитных" салонах, зато ебля в рот присутствует в полном объеме)
КС - 4 (о пятерке и речи не идет, а 4 ставится только за склонность к подчинению)
экстерьер феи - 3/4 (крестьянское лицо, уставшая тройка, неслабый вес, но в то же время блядоватость присутствует)
общая оценка 4-
впредь пойду только при дичайшем спермотоксикозе, ибо за 1500 есть варианты и поебабаельнее....
хотя иногда в морозный вечер так приятно отвести душу в компании феи склонной к подчинению))))
Всем 7 футов под килем... строго не судите)
Отправлено 22 December 2012 - 20:34
Отношение гуд.Фея не только далеко не дура ,но и никак не серая,спокойно поддерживает разговор на любые темы.По процессу ,на мой взгляд по ОС и ануслингу там полные 5 с плюсом.Остальное -средненько.
Отправлено 25 February 2013 - 15:47

Отправлено 25 February 2013 - 23:02
А фотки которые можно найти по телефону очень старые!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных