mami_ (22.2.2008, 0:31) писал:
И в тайладне отодрать афигенного транса стоит блин ну на наши деньги 2000-2500р за ноч. (на раз можно снять и за 700 рублей но если хочеш оч ккрасивого то гдето 1300-1500р) так что ребят юзайте в нашем сафке тока девок за экзотикой езжайте туда. не пожалеете.
ептить, да это же транс из Тиффани-шоу, мисс какого-то из 2000-х годов.
у тех, кто из шоу, болта уже нету, обрезают.
а на второй фоте я тоже узнаю транса из Паттайи, только по-моему он не совсем транс, сиськи гормональные, на следующий день запросто может в мужика обратно перевоплотиться.
мда, да и ценник что-то заряжали вам несусветный. в отличие от Рашки, в Тае трансы стоят дешевле девчонок и зачастую выглядят получше их. за раз потрахаться на наши деньги за 200 - 500 руб ,на ночь - 1200-1500. (на Пукете, Бангкоке дороже процентов на 30-50 %, но это как карта ляжет, я в баре Бангкока снял одного, так за 3500 рэ два дня у него дома жил).
а то сколько ни ходил, все тайки одинаковые - маленькие, коричневые, с плоскими лицами, плоскими грудями, слабым знанием английского языка. А тут на улице трансы стоят - высокие, длинноногие, с силиконовыми грудями, длинными волосами, вызывающей одежде. Еще их лучше отличать от femboy - женственных мальчиков, которые только косят под них, парик надевают, красятся, одеваются и выходят на панель. Это уже другое. Правда, пидоры там отдельно, с трансами не тусуются, девки правда тоже отдельно от них тусуются. У каждого своя ниша.
Да и трахать их поинтереснее чем тайских морковок.
и что бы ни говорили, что их легко отличить от девок, не верьте этому. Да, подавляющее большинство выглядит и ведет себя не как девочки, но лично знаю пару человек, которые отодрали трансов и находятся в счастливом неведении, один даже болта не заметил у своей подружки. Прятать это дело они умеют.
Один раз на Пукете я лично нарвался на качественно переделанного транса - сиськи большие, но как у девочки, немного провисающие, натуральные, а не как торчащие силиконовые, фигура как у наших русских девчонок высоких (в Тае конечно это бросается в глаза), даже вагина сделана так, что не поймешь с первого взгляда что это ненастоящая. Я сначала тоже поверил, что она девочка, как он утверждал. А потом с трудом обнаружил следы хирургических шрамов от операций на груди и на месте члена.
Насчет того что у них стояка нет - не у всех. По-моему, не меньше чем у половины с этим делом все в порядке. Мне как бы это нафиг не нужно, но у пожилых американцев, европейцев, австралопитеков это вызывает определенный интерес.