Отчитываюсь по Гатчине за позавчера.
1. В свободный вечер появилось желание потрахаться. Причём было решено проверить новые локации. И с этим получился облом. Так как первый телефон на вопрос "где вы находитесь?" Ответил "В Гатчине, на проспекте Ленина, 37". Фокус в том, что в Гатчине нет ни ул. Ленина, ни проспекта, и не было никогда. На мой офигеывший вопрос "А это в Гатчине где?" Ответ был "А я знаю? В навигаторе посмотри". Ок, звоню по другому телефону, якобы с первым не связанному. Отвечает подозрительно похожий голос, но наводит уже на актуальный адрес на въезде, договариваемся о бронировании девы. ОК, приезжаю к дому, звоню от подъезда, какая, мол, квартира. Админ отвечает "сейчас я сброшу номер карты, переводи деньги", я говорю "Не вопрос, переведу, после захода в квартиру и знакомства с работницей". Отбой на том конце. В общем, попытка ращвода.
2. Ок, нафиг новые номера, стал звонить по известным. Ответили только на двух: в говношалмане в Вайялово, где сейчас за 3 час (я туда ни ногой, кошмарное место с ленивыми крокодилами) и в неизвестном мне ранее салоне в Вайе за 5тыс час, куда я и направил стопы свои, раз уж всё равно на Въезде оказался.
Тлф 981-244-92-19 5т в час, обещали 2 свободных работниц в течение следующего получаса.
Оказалось, что Вайя, хотя и не Гатчина, а соседняя деревня, но добраться туда без проблем хоть машиной, хоть такси, хоть на велике, хоть автобусом. На обратном пути я даже пешком за полчаса до Въезда дошагал, т.к. приятный прохладный вечер. Саму точку в деревне найти легко, наводка чёткая.
Шалман оформлен как база отдыха: двор, маленькие домики с номерами, админ встречает во дворе за воротами, ведёт в дежурный домик. Там на первом этаже просмотровая и душ, на втором -- ксильни. В принципе, всё неплохо, если не учитывать, что из душа до ксильни через весь дом идти и по лестнице подниматься. Ну, и душ тоже, такой, сельский, отнюдь не удобный, хотя и с горячей водой.
Ксильня обычная: окно, кровать, тумбочка всё чисто.
По собственно процессу и работницам. Обещали двух свободных из коих одна возрастная. Не подвели: оказалось аж три: одна, действительно, сильно возрастная и плохих внешних кондиций (бегемото-крокодил), одна типажа "сельская тётка в самом соку", звать Женя; и ещё одна получше и постройнее была разбужена точно к моему приходу и поснулась ещё не совсем. Решил не рисковать с сонной, да и душа у меня лежала трахнуть кого-нибудь в теле, засим выбрал Женю. Дальше был экспириенс с душем: бросил барахлишко в просмотровой прошествовал в душ, освежился, вышел из душа, взял барахлишко, проследовал по лестинце в опочивальню. Там открытое по случаю духоты окно, да и хрен с ним, оно не на соседний участок смотрит, а в лес, там слушать особо некому. Разоблачившаяся Женя начала с орала, активного умелого и приятного, потом продолжили в миссии и кончили раком. Классика похуже рототраха, но четвёрочкой с минусом оценить можно. Межпалочный трёп, попытка второго захода (без возражений, но и без энтузиазма со строны работницы), но вечер, жара, литр крюгера за пару часов до, сделали своё дело и второй заход оказался неудачным.
Резюмируя по Жене: по фигуре колобок, расписная, честно отрабатывает программу, но не более того.
Резюмируя по салону: далековато, не очень по уму устроено, девки разные: уходя видел двух очень даже симпатичных и миниатюрных. Для меня 5тыс/час при таком подходе дороговато. Было бы 3-3,5 ходил бы регулярно, приезжая в Гатчину, но пять -- для работниц такого типажа это оверпрайс.