Антиахтунг
Отправлено 21 May 2007 - 09:27
Отправлено 21 May 2007 - 12:59

Отправлено 21 May 2007 - 14:09
нее.. он походу имеет ввиду что если даже ты напишешь такой отзыв - то его попросту удалят

я вот лична привык верить людям.. за что меня жызнь часто наказывает

наебывают везде и пофсюду! сцуки!
Отправлено 21 May 2007 - 15:14
SM666 (21.5.2007, 12:59) писал:

хуйево знает почему, но сколько я не писал на анкеты с высоким ценником где явно левые фотки, а ни одного отзыва так и не отобразилось. по ходу они там регулировать могут сами если анкета платная.
вот пример .
фота стопудово левая, но фиг ты там об этом скажешь
Отправлено 21 May 2007 - 20:19
Цитата
Ты, к примеру, попробуй на путане разместить отзыв, что енто левак- его на следующий день снесут. А на спбгилз вооще нет возможности написать о том, что таких деффок нет. Хотя, типа, администрация сайта утверждает, что левака у них нет. Да половина, если не больше- левак!!!

От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 21 May 2007 - 20:27
Отправлено 21 May 2007 - 21:23
удивленный (21.5.2007, 20:27) писал:
Не удаляются- а отключаются в платных анкетах.
Для платных анкет - есть единицы, они покупаются через Яндекс.деньги, вебмани и т.п. Дают возможность выборочного отключения отзывов, корректировки положения анкеты на сайте (место анкеты) .
Отправлено 21 May 2007 - 22:02
Маленькая Люся (21.5.2007, 21:23) писал:
Для платных анкет - есть единицы, они покупаются через Яндекс.деньги, вебмани и т.п. Дают возможность выборочного отключения отзывов, корректировки положения анкеты на сайте (место анкеты) .
Знает Люся, все знает.. Потому то про нее ни одного плохого отзыва и не встретишь.. За все уплачено?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 22 May 2007 - 08:15
Быстрый (21.5.2007, 22:02) писал:
Маленькая Люся (21.5.2007, 21:23) писал:
Знает Люся, все знает.. Потому то про нее ни одного плохого отзыва и не встретишь.. За все уплачено?
Ну, судя по тому, что здесь написано, отрицательные отзывы про МЛ будут только от тех, кого она не удостоила своим вниманием. Впрочем, это к слову. Как раз вдвойне интереснее - откуда же берутся на таких сайтах отрицательные отзывы. Может быть, это тоже делается за "единицы"?
Отправлено 22 May 2007 - 18:32

Отправлено 22 May 2007 - 19:09
Отправлено 22 May 2007 - 20:22
Быстрый (21.5.2007, 22:02) писал:
Про Маленькую Люсю, насколько Я в курсе- уже неск. лет отзывы не пишут. Посмотри на этом форуме, на сексталке и других- конкретных отчетов нету.

Отправлено 22 May 2007 - 20:36
Нет, отзывы бесплатно.
Отрицательными отзывами "страдают" :
- прямые конкуренты (редко, всем места хватает)
- малолетние дрочилы, за просто так написавшие, психи, нищие и прочие категории (иногда)
- реальные клиенты (часто, когда девочка не оправдала ожидания)
- люди, разбирающиеся в "левых" фото
А толку? - меняется внешность (на раз, легко), фотки, номер телефона....- и отзывы старые уже не приклеиваются к анкете - типа новая девочка, без отзывов

Сообщение отредактировал Маленькая Люся: 22 May 2007 - 20:49
Отправлено 12 July 2007 - 16:14
Маленькая Люся (22.5.2007, 16:36) писал:
Нет, отзывы бесплатно.
Отрицательными отзывами "страдают" :
- прямые конкуренты (редко, всем места хватает)
- малолетние дрочилы, за просто так написавшие, психи, нищие и прочие категории (иногда)
- реальные клиенты (часто, когда девочка не оправдала ожидания)
- люди, разбирающиеся в "левых" фото
А толку? - меняется внешность (на раз, легко), фотки, номер телефона....- и отзывы старые уже не приклеиваются к анкете - типа новая девочка, без отзывов

Люсю поддерживаю на все сто - каждое слово правда. А отрицательные отзывы как раз на бесплатных анкетах и берутся. Хотя один раз лично наблюдала как сутик писал отрицательные отзывы всем, с одной целью - замаскировать свои. Дескать - бродит по сайту малолетний дрочила (псих, нищий), а самому просто надоело фотки менять и номера телефонов.

Отправлено 12 July 2007 - 16:21
Я для рекламы принципиально пользуюсь только своими фото. Делаю анкетку. На следующий день стандартные отзывы:
1 Фото скачено с московского раздела, подруг там целая квартира, все на кухне сидят, постоянно хихикают, бегают по коридору.Я туда больше не ногой.Дима.
2 Как пришел так и ушел
А это просто шедевр -
"Пишет индивидуалка, а на самом деле салон, причем грязный и вонючий. Много баб, как написано в первом отзыве. Сутики раскручивают. Шлюхи не соответствуют."
Сообщение отредактировал Марина1981: 12 July 2007 - 16:43
Отправлено 12 July 2007 - 16:24
Марина1981 (12.7.2007, 12:21) писал:
Я для рекламы принципиально пользуюсь только своими фото. Делаю анкетку. На следующий день стандартные отзывы:
1 Фото левое - скачано с московского раздела.
2 Как пришел так и ушел
А это просто шедевр -
"Пишет индивидуалка, а на самом деле салон, причем грязный и вонючий. Много баб, как написано в первом отзыве. Сутики раскручивают. Шлюхи не соответствуют."
Я ставила свои личные фотки свежие, почти девственные. Меня блокируют и пишут - "не ваши фото". Я им кидаю в личку предложение отсканировать фото в паспорте и сравнить. В ответ тишина.
Отправлено 12 July 2007 - 16:36
Esmeralda (13.7.2007, 1:24) писал:
А еще сейчас на многих сайтах знакомств у себя в анкете можно галочку поставить - интим за деньги. Ставлю. На вопрос - сколько? - отсылаю прайс. Тут же блокируют анкету за "массовую рассылку сообщений". Делаю новую анкету. На вопрос - сколько?, отвечаю - тут цензура, звони и номерок даю.
Ответ - какая нахрен цензура. Все сразу пишут. Я объясняю как со мной было. А он мне типа тут таких полно и никого не блокируют. Смотрю и правда куча анкет с такими услугами. Никого не блокируют.
Вопрос - Они что с модераторами спят? Или как-то бабло засылают?
зы:
Даже если только телефон отсылаю, все равно блокируют, но чуть позже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных