Хожу по пороституткам редко. Обычно долго выбираю. Большую помощь оказывает этот форум. Пасибки.
Знаю, что к новичкам тут относятся с осторожностью, тем не менее рискну написать свой отчет, поскольку не нашел ни одного отчета об объекте который я посетил.
Фейка меня зацепила...
Метро: Площадь Восстания
Район: Центр
Рост / Вес: 160 / 50
Грудь: 2
Тип: Индивидуалка
Виды услуг: Классика Оральный
Стриптиз Массаж
Ролевые игры Кунилингус
Фетиш
Использование презерватива: Обязательно
Цена за 1 час: 80$ (2000руб.)
Цена за 2 часa: 160$ (4000руб.)
Цена за ночь: 360$ (9000руб.)
Место для встреч: Выезд+апартаменты
E-mail: Написать
Телефон : 921-873-09-31
Поскольку на фотке бумажка с телефоном решил заглянуть будучи проездом.
Позвонил. Голос приятный, веселый. Была предложена любовь и ласка. Разговор поднял настроение.
Подъехал. Перекресток 3-й Советской и Суворовского. Хоть и будний день машину припарковал без проблем.
Встретила меня в красном легком халатике нараспашку. Под ним били прозрачные ливчик и трусики.
Фото соответсвуеют полностью. Стройненькая, целюлита нет. Соски все время стоячие.
Лицо очень обаятельная. Она все быстро взяла в свои руки. Говорила много, но не грузила.
Условия в квартире все. Горячий душ, гель, чистое полотенце. Квартира большая, возможно что салон, но посторонних звуков и тем более людей я не видел, что порадовало.
Сказала что это минигостиница и она снимает тут номер. Я попросил визиточку гостиницы... разговор был вежливо замят. Хотя какая разница, главное чтоб за стенкой гоблины не прыгали.
Итак процесс:
Начала со стриптиза. Видно что не профессионалка, но движения очень эротичные. Подготовила меня хорошо.
Стриптиз перешел в эротический массаж, от которого я чуть не кончил, когда она мне презик надевала ртом. Пришлось даже немного подумать о футболе, чтобы не кончить так быстро.
Минет довольно глубокий. После я ее уложил на спину и приступил к своему любимому занятию - кунику. Киска у нее чисто выбрита, оставлена только очень тоненькая полоска. Половые губы небольшие как у девочки. Когда раздвигаешь все очень красивое розовенькое.
Далее миссионерская поза. Я люблю подольше, но не вышло. Или она офигенная артистка или и вправду кончила, вся извиваясь с громкой озвучкой, от чего я кончил сразу после нее.
После некоторого отдыха, мне захотелось еще. Посмотрел на часы, оставалось 10 мин. Думал откажет. Нифига. Сказала: конечно давай, я люблю сзади. И я кочил еще раз.
Далее меня удивило то, что по окончании часа я не был выгнан. Был предложен кофе. Я попил, покурил, поболтал, потом еще поболтал, потом еще...
Девочка учится в медицинском, но на кого не сказала. Мне показалось что что-то с психологией... и я думаю, что последние полчаса я ей доставлял удовольствие общаясь с ней. Меня это порадовало. Рассказал про все свои проблемы, выслушал советы, некоторые очень даже полезные.
Вобщем вышел счастливый. Посмотрел на часы: В квартире я был час сорок. Сел в машину и посидел еще какое-то время переваривая впечатления...
Оценки не ставлю думаю все понятно.
ps Почему подумал что салон: где-то тут читал я отчет про 3-ю Советскую. Оч похоже по описанию квартиры.
Спасибо за отчет. Вливайся. Единственное, у нас тут не очень со ссылами на другие ресурсы- анкета пропадет-ссыла умирает. Админ сайта
Сообщение отредактировал XXX: 25 January 2008 - 13:03