Перейти к содержимому

13

921-873-09-31, Жанна. Психотерапия в подарок.

Сообщений в теме: 47

#1 Кыс

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 03 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2007 - 16:52

Ну вот и я зарегился и пишу отчетец.
Хожу по пороституткам редко. Обычно долго выбираю. Большую помощь оказывает этот форум. Пасибки.
Знаю, что к новичкам тут относятся с осторожностью, тем не менее рискну написать свой отчет, поскольку не нашел ни одного отчета об объекте который я посетил.
Фейка меня зацепила...
Метро: Площадь Восстания
Район: Центр
Рост / Вес: 160 / 50
Грудь: 2
Тип: Индивидуалка
Виды услуг: Классика Оральный
Стриптиз Массаж
Ролевые игры Кунилингус
Фетиш
Использование презерватива: Обязательно
Цена за 1 час: 80$ (2000руб.)
Цена за 2 часa: 160$ (4000руб.)
Цена за ночь: 360$ (9000руб.)
Место для встреч: Выезд+апартаменты
E-mail: Написать
Телефон : 921-873-09-31

Поскольку на фотке бумажка с телефоном решил заглянуть будучи проездом.
Позвонил. Голос приятный, веселый. Была предложена любовь и ласка. Разговор поднял настроение.
Подъехал. Перекресток 3-й Советской и Суворовского. Хоть и будний день машину припарковал без проблем.
Встретила меня в красном легком халатике нараспашку. Под ним били прозрачные ливчик и трусики.
Фото соответсвуеют полностью. Стройненькая, целюлита нет. Соски все время стоячие.
Лицо очень обаятельная. Она все быстро взяла в свои руки. Говорила много, но не грузила.
Условия в квартире все. Горячий душ, гель, чистое полотенце. Квартира большая, возможно что салон, но посторонних звуков и тем более людей я не видел, что порадовало.
Сказала что это минигостиница и она снимает тут номер. Я попросил визиточку гостиницы... разговор был вежливо замят. Хотя какая разница, главное чтоб за стенкой гоблины не прыгали.
Итак процесс:
Начала со стриптиза. Видно что не профессионалка, но движения очень эротичные. Подготовила меня хорошо.
Стриптиз перешел в эротический массаж, от которого я чуть не кончил, когда она мне презик надевала ртом. Пришлось даже немного подумать о футболе, чтобы не кончить так быстро.
Минет довольно глубокий. После я ее уложил на спину и приступил к своему любимому занятию - кунику. Киска у нее чисто выбрита, оставлена только очень тоненькая полоска. Половые губы небольшие как у девочки. Когда раздвигаешь все очень красивое розовенькое.
Далее миссионерская поза. Я люблю подольше, но не вышло. Или она офигенная артистка или и вправду кончила, вся извиваясь с громкой озвучкой, от чего я кончил сразу после нее.
После некоторого отдыха, мне захотелось еще. Посмотрел на часы, оставалось 10 мин. Думал откажет. Нифига. Сказала: конечно давай, я люблю сзади. И я кочил еще раз.
Далее меня удивило то, что по окончании часа я не был выгнан. Был предложен кофе. Я попил, покурил, поболтал, потом еще поболтал, потом еще...
Девочка учится в медицинском, но на кого не сказала. Мне показалось что что-то с психологией... и я думаю, что последние полчаса я ей доставлял удовольствие общаясь с ней. Меня это порадовало. Рассказал про все свои проблемы, выслушал советы, некоторые очень даже полезные.
Вобщем вышел счастливый. Посмотрел на часы: В квартире я был час сорок. Сел в машину и посидел еще какое-то время переваривая впечатления...

Оценки не ставлю думаю все понятно.

ps Почему подумал что салон: где-то тут читал я отчет про 3-ю Советскую. Оч похоже по описанию квартиры.

Спасибо за отчет. Вливайся. Единственное, у нас тут не очень со ссылами на другие ресурсы- анкета пропадет-ссыла умирает. Админ сайта

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 26013_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 56bad302b98337d41e15.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1a915f3c5b0ba1e35fef.jpg

Сообщение отредактировал XXX: 25 January 2008 - 13:03

#2 sasha3528

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 19 February 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 03 June 2007 - 23:26

https://forum.amursp...wtopic=8843&hl=
а с Мариной похожего че то много и фотка с номером телефона
и вот такая хрень
покурила, поболтали, потом налила себе чая... спросила, надо ли мне в душ - соглашаюсь, и глядя на настенные часы, прикидываю, что у нас ещё минимум минут 12-15 есть на продолжение, о чём и намекаю. на что получаю ответ, что мол, всё, 5 минут только! офигиваю, и после быстрой водной процедуры уточняю, как же так? пока вошёл, пока за болтовнёй разделся, расплатится... да и часы вон на стене не врут. в ответ: "ну хорошо, а что ты за 10 минут успеешь? да и мне бы собираться пора - ещё к ребёнку далеко ехать"...
вот тут я окончательно выпадаю в ахуй и потерю желания...
у Марины ,а тут
После некоторого отдыха, мне захотелось еще. Посмотрел на часы, оставалось 10 мин. Думал откажет. Нифига. Сказала: конечно давай, я люблю сзади. И я кочил еще раз.
Ехал ахтунг через ахтунг,
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг

#3 Кыс

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 03 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2007 - 00:17

Просмотр сообщенияsasha3528 (3.6.2007, 23:26) писал:

https://forum.amursp...wtopic=8843&hl=
а с Мариной похожего че то много и фотка с номером телефона
и вот такая хрень
покурила, поболтали, потом налила себе чая... спросила, надо ли мне в душ - соглашаюсь, и глядя на настенные часы, прикидываю, что у нас ещё минимум минут 12-15 есть на продолжение, о чём и намекаю. на что получаю ответ, что мол, всё, 5 минут только! офигиваю, и после быстрой водной процедуры уточняю, как же так? пока вошёл, пока за болтовнёй разделся, расплатится... да и часы вон на стене не врут. в ответ: "ну хорошо, а что ты за 10 минут успеешь? да и мне бы собираться пора - ещё к ребёнку далеко ехать"...
вот тут я окончательно выпадаю в ахуй и потерю желания...
у Марины ,а тут

С бумажками они хорошо придумали. Сразу понятно что фото не левак. Надо бы всех обязать такие фотки делать.
Только я не понял к чему ты тут сравнивал. Фейки почти всегда время урезают, а тут я как раз был удивлен обратным. Поэтому и заострил внимание.

А к упомянутой Марине я схожу. Уже звонил, узнавал чо как. Есть подозрение что они в одном месте работают.

Сообщение отредактировал Кыс: 04 June 2007 - 00:19

#4 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 649

Отправлено 04 June 2007 - 10:27

Сам нашел ее анкету на

Кстати, дополнительная фотка оттуда и характеристики

Телефон:
921-873-09-31 Неверный телефон (сообщить Админу) круглосуточно
Настоящее имя: Жанна
Рост: 160
Грудь: 2
Вес: 52
Размер одежды: 46
Район: Центральный
Метро: Пл. Восстания
Не моложе: 18 лет (ограничение по возрасту)
Дата обновления: 24.05.2007
Дата регистрации: 24.05.2007
Статистика: Просмотров: 249

Описание

Обворожительная брюнетка ждет в гости. Люблю романтику. С удовольствием станцую стриптиз.

Лучше теток могут быть только тетки, у которых еще не бывал. (из раннего)
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.

#5 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2007 - 15:41

Был на ее сайте

Привет. Меня зовут Жанна.
Я приглашаю Вас к себе в гости. Гарантирую понимание всех Ваших чувств и желаний. Романтические встречи возможны в любое удобное для Вас время.
У меня очень уютная обстановка и все условия для качественного отдыха.
Вас ждет возбуждающий стриптиз, эротический массаж и страстный оральный и классический секс.
А также кунилингус, футфетиш, шоу с переодеванием, мастурбация, легкое доминирование.

Часик отдыха со мной стоит 2000 руб. в час.

Плюс полчаса в подарок до конца июня ;-) :D :D

Нахожусь недалеко от метро пл.Восстания.
Жду Вашего звонка 8-921-873-09-31

Это полчаса - рекламный ход или и впрямь имеет место быть? Как она сечет время? :D

#6 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2007 - 11:44

Итак, всем доброго времени суток. И вновь не был первым, а значит с меня подробный отчет.
В первых строках – благодарности kepka, а особенно первопроходцу кысу.
Для тех кому лень читать, скажу кратко. Все более чем хорошо. Цитируя многоуважаемого SUPERMARIO: “Может быть конечно я до сих пор под впечатлением, но это был мой самый лучший поход к Фее за последнее время”. Должен отметить что мне вообще в последнее время с Феями везет. Но это скорее благодаря наличию отчетов.
Ну а теперь по порядку. Хотел сходить в воскресенье, звонил с 11 до 12 утра, но Жанна спала, а потому перезвонила сама около часа, но было уже поздно, у меня время закончилось… Хотя оно и к лучшему. Плохо просчитал отсутствие подруги, она слишком рано освободилась… Shopping быстро закончился… Спросил, может ли Жанна в понедельник, часиков в 7 вечера. Ответила что может. Голосок крайне приятный, и договариваться легко.
Итак, позвонил в понедельник с обеда, а потом за час, т.е. в 6 вечера, дабы ее не волновать. Ну адресок-то мне известен, 3-я Советская, под арку, вторая парадная с надписью “теплосеть” или “теплоцентр”. Ну кто же там не бывал? Позвонил снизу, спросил квартиру. Жанна слегка удивилась что не надо меня “по азимуту на нужную точку выводить”. Вы уж ее заранее предупреждайте что адресок знаете… Второй этаж. Встретила в халатике, очень хорошо выглядит. Фото на 100%. Опять же я сплоховал, не предупредил о моем знании адреса. Не успела подготовиться. Обычно она в чулочках… Миниотель уже описывался, да и не только мной. Ну хотя-бы тут https://forum.amursp...showtopic=20753.
Комната та же. Никого кроме нас замечено не было. Да и вообще по ее словам, здесь одновременно только одна фея бывает. Ну разделся, вымылся (была горячая вода, правда пришлось немного подождать пока появится (потребителей мало, стало быть успевает остыть в трубах)). Естественно хорошие полотенца, халаты, гели и пр. (даже шампунь). Все присутствует по полной схеме.
Вышел из ванны. Предложила чай или кофе, но я вежливо отказался. Времени было жаль терять на такие пустяки. Как потом выяснилось, зря опасался. Ушел от нее через час сорок пять. Да и то потому что про время спросил.
Она на краешке кровати сидела, ну притянул к себе. Бог мой, и где она такое тело взяла? Ну Музычка естественно. Это радует.
По процессу.
Как я уже упоминал, тело очень хорошо. На фотографиях она кажется чуть полнее, но на самом деле - стройнее. Миньет вначале осторожный, затем более настойчивый. Мне понравился, хотя на вкус и цвет… Но точно без зубов… Да, презерватив одевает как сейчас модно, ртом. Что радует. Крайняя аналоговость (даже как-то неудобно к ней такие термины), я –бы сказал с огоньком, душевно. Вообще ей похоже нравится. Увлажняется с пол оборота. Кулингус на ура, но брейтесь тщательнее, щетина покалывает… Всеж-таки орган чувствительный. Вообще же все очень аккуратно без запахов, половые губы не вылезают, ну и что вполне естественно для такой телесной конституции – узко. Кожа вполне бархатистая. Одним словом, соответствует греческой богине. Грудь радует. Весьма упруга, соски удлиненные, что не может не радовать. Действительно любит сзади и побыстрее. Первый раз я поскорее постарался (что-бы на два раза успеть). Она не успела кончить. Но озвучка очень хороша. Поговорили. Про личное не буду - сами если захотите спросите. Просила не трепаться. Ленинград – город маленький. Обещал не трепаться – не треплюсь. Но поговорили душевно. Очень много интересного узнал. Вообще у нее похоже подход к работе очень хорош. Старается чтобы клиент приходил вновь и вновь. Ну естественно старается.
Второй раз – кончила, довольно приятно. Ну через некоторое время и я ее догнал. Если - б взял на три часа, то с удовольствием и на третий заход пошел. Да уж, она из тех о ком подумаешь, и будь осторожен – все Твое достоинство поднимается и у всех на виду…
Ну предложила сок, попили, помылся, расплатился и к подруге кувыркаться.
Спросила про пол-часа, как я к этому отношусь. Ну говорю, это правильно, при прочих равных условиях, естественно выбиру ту, у которой получасовой бонус присутствует… Ну Вы тоже отметьте положительность этого решения. Глядишь – и нормой станет.
Про Амур знает, иногда заглядывает. Так что можете сослаться, тем более что отчеты все положительные, а значит зла ни на кого не держит. Если опять где-нибудь сгустил краски, то это ошибки стиля. На самом деле все понравилось.
Персонально Жанне – Ты лучшая.
Раз уж принято оценки ставить, то ставлю.
Квартира – 5
Отношение к клиенту – 5
Секс – 5
Очень рекомендую.

#7 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 26 June 2007 - 21:01

Не хотел писать отчет но все таки напишу.Ну так вот было где-то неделю назад. Созвон за час, договорились.По пути к ней застрял в пробке(((.Встретила она, действительно на фотках выглядит лучше.Пошел в душ помылся, лег на траходром.Начелось все с ласак, потом минет.Потом перешли к основному действу, описывать в принципе нечего, это был мой наверно самый худший трах за два года.Потом помянала спину, массах вообще никакой, все время смотрела телик.Второй заход сделал для галочки, отстрелялся, помылся и ушел. Вывод оценки ставить не буду, больше ни ногой.Но это мое сугубое мнение.

P.S: блин а изначально хотел пойти к марине оттуда же. После такого облома сходил дня через два на Н-95, был удоволетворен по полной. Спасибо девушке..........................)))Кстати в фотомоделях не введено поощрения девушек, фотомодуль???Хожу к одной и той же и всегда доволен как слон.
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#8 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2007 - 09:36

Просмотр сообщенияДор (26.6.2007, 21:01) писал:

все время смотрела телик.

Ну не знаю, при мне вообще телек не включала... Музычка да, была.. Да и вообще сколько там бывал (в миниотеле) некто из фей его не включал. А чего еще-то не понравилось? Вообще странно, не узнаю ее. Мне показалось, что это пожалуй одно из лучших отношений к клиенту, какое мне пришлось встречать. Сложилось такое мнение что она не из тех, кто будет показывать свое недловольство, даже если Ты не голубоглазый блондин, опоздал (хотя пунктуальность вроде как уважает...) или она сама не в духе... Вроде-бы как старается завести постоянных клиентов.

Да и другие ходоки довольны... Это вроде-как первый ахтунг в ее сторону.

#9 Accept

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 June 2007 - 12:05

Доброго времени суток, уважаемые!
Успешно прошел регистрацию и сразу же сел за перо. По положительным отзывам коллег обратил внимание на данную фею. Мало того, что на фотках выглядит аппетитно, так и место соития очень хорошо укладывается в мою логистическую схему. И так приступаю к раскрытию темы:
На работе делать не фига не хочеться, 1,5 недели до отпска, все мысли только о бабах. Вчера в районе 17.00 набираю данный телефончик, на другом конце провода отвечает просто офигительно красивый и мурлыкающий голос. Интересуюсь как с планами на сегодня и получаю желаемый ответ, что милая брюнетка ждет Вас в гости в 19.00. Это дело меня порадывало и я навострил лыжи, только выходить из офиса шеф-сцуко с каким-то бизнес-планировванием. Отмахнуся кое-как и вылетел на встречу с представительницей прекрасной профессии. Не доходя до места, в магазине прихватил бутылку приличного шампанского, опять созвон как,куда идтить(был выдан подробный инструктаж) и вот я перед дверью, звонок, открывает приятная миниатюрная брюнетка, 100% фотки ее( этому совпадению порадывался). У дамочки прозрачный красный пенюар, без насисьника, стринги, чулки. Осторожный на приятный поцелуй в шечку, в коридоре за спиной горит ароматическая свеча(вечер начинает удаваться, почему то я это сразу почувствовал). Проводила до апартаментов за руку, немного прижимаясь. Уютная комната: ковер, траходром(застеленный красной простынью), DVD, телек, уже играет приятный музон, на журнальном столике горят свечи, вообщем амосфера распологает. Далее были предложены тапки, полотенце и был сопровожден в душ(кабина, гели-шмели присутствуют причем не дешевые). Вовращаюсь на столе шампусик, два фужера, конфеты. Открываем, выпиваем за знакомство и опять за руку был сопровожден на ложе разврата. Снимаем пенюар и наблюдаем:грудь небольшая где-то 2-ка, аккуратно соски смотрят вверх(давненько мы таких не встречали), тело загорелое, ни грамма лишнего, кожа приятная. Я и мой друг заволновались ни на шутку. Далее по процессу: през одет ртом(чуть помощь руками), минет очень нежный и что хочеться отметить душевный. Переводимся в позу наездницы, с офигительными тазобедренными движениями, ОТСТРЕЛ!!! През снят ОЧЕНЬ АККУРАТНО(двумя салфетками, как пололжено)!!! Поцелуй, за столик за шапмпанским, Абрау Дюрсо заходит после таких упражнений душевно, общаемся. Девушка тактична, умеет слушать, сама не грузит. Еще шапмасика(за все время сделала пару глотков, но всегда поддерживала компанию). Поцелуй, о второй заход-с удовольствием! Ласки, соски-пульки, девочка увлажняеться реально, друг мой готов, поза сзади, озвучка охренительная, завелась девушка, опять отстрел! - "Да, сказал Ипполит Матвеич"- это скорее всего лучший трах за последние два года. Уже смотрю на Жанну с легким обожанием. Шампанское, разговор о жизни (тему не буду раскрывать), положила голову мне на колени, глажу ее красивую кожу И ТАЩУ ЕЕ НА ТРЕТИЙ КРУГ: куник-обалденно(все аккуратно,чисто, озвучка 5 баллов), опять она сверху(спортивные данные ей позволяют двигаться как угодно). 3-ий отстрел!!!! У меня на морде можно было прочитать просто "ЕБАНУТЬСЯ!"- бывает же такое.
Итак, уважаемые ДОНЫ!
За 1час 20 минут 3 прекрасных захода это 5 (по всем статьям)
Может как-то громогласно, но заявляю полный аналог(термин к ней не хочеться применять)
Наверно дурацкий вопрос пойду ли еще- конечно!!!
Засим, разрешите откланяться, есть еще 2-3 отчетца скоро навояю!

#10 Mike121234

• В ожиданье напряженном
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 619 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2007 - 14:41

И за что ж она так Дора обидела? Может было за что, а, Дор. Гляди - все в восторге. Видишь, к ней по-человечески, и она по человечески.

Спасибо Accept, а то у меня уже комплекс начал развиваться, может излишне похвалил? Ну теперь точно знаю, скорее не дохвалил.
Accept, Ты нас всех переплюнул, на три захода залетел... Блин, завидую однако... Если-б Ты раньше отписался, тоже наверное на три захода.
И вновь повторюсь: всем рекомендую.

#11 Accept

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 June 2007 - 15:06

Просмотр сообщенияMike121234 (29.6.2007, 14:41) писал:

И за что ж она так Дора обидела? Может было за что, а, Дор. Гляди - все в восторге. Видишь, к ней по-человечески, и она по человечески.

Спасибо Accept, а то у меня уже комплекс начал развиваться, может излишне похвалил? Ну теперь точно знаю, скорее не дохвалил.
Accept, Ты нас всех переплюнул, на три захода залетел... Блин, завидую однако... Если-б Ты раньше отписался, тоже наверное на три захода.
И вновь повторюсь: всем рекомендую.

Да, это было классно, с первых минут знакомства почувствовал очень теплое и хорошее отношение.
Не знаю может понравился.
С меня в ближайшее время 2-3 отчета, а то собралось много рабочего материала!

#12 RazP*tin

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • На форуме с 29 May 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 03 July 2007 - 00:12

Девочку усиленнно обсудили на секс..е, что собственно и побудило к посещению. Здесь вроде многие отписались, далее сугубо мои впечатления.
Для начала необходимо запастись терпением, я дозванивался две недели и окончательно раставшись с мыслью посетить ее, случайно дозвонился.
Но камрады, это ожидание того стоит!
Уже во время созвона завязался легкий флирт и меня вывели на место встречи, ненавязчиво успев обсудить нюансы погоды и прочую чепуху, причем общение на уровне старых знакомых.
Итак, девушка инди. Снимает что-то а ля номер в мини гостинице, мне показалось, что все-таки это 3-х комнатная квартира, ориентированная на места для интимных встреч.
Фото, которые вы увидите по ссылке - абсолютно ни о чем, в жизни девочка намного интереснее и приятнее. Фотограф убейсяапстену! ТТХ -100% соответствуют заявленным, возраст - опять же моя оценка, может ошибся на год.
Встречает сама в дверях, слышал некоторым достается и поцелуй...
Из одежды только халатик и ажурные чулочки. Далее проход в довольно просторную комнату, простые фразы о материальных аспектах отношений.
Выдано чистейшее полотенце(жаль без логотипа отеля) и поход в ванную. Язык не поворачивается назвать ее ванной- это целый комплекс банных услуг на 20 м3, есть даже сауна и джакузи, кругом благовония и розы. Гели-шмели в АССОРТИМЕНТЕ не больше ни меньше. Обстановка настолько романтична, что настрой не заставляет себя ждать.
Вернувшись в комнату был поражен не менее- за время моего короткого отсутствия было зажжено немало свечек по периметру комнаты и включена легкая музыка
У меня осведомились устраивает ли такой музыкальный фон и получив положительный ответ, приступили к действию.
Очень приятные взаимные ласки стали легкой прелюдией, обнажение было проведено совместно. Тело настолько бархатное, что не хотелось отпускать ни на минуту. Грудь с постоянно торчащими сосками, слегка вздернутыми вверх - мечта. Пелотка выбрита идеально, с тоненькой полосочкой, указывающей направление входа.
ОС с фантазией и доставляет удовольствие, как мне показалось обоим.
Девочка реально меняет темп в зависимости от реакции партнера, минет может быть очень глубоким с офигительными круговыми движениями и нежным с еле чувствительными прикосновениями при достижении оптимального стояния, я еле сдержался. Кстати през одевается ртом и очень профессионально.
Далее пробывали в наезднице, при входе ощутил такую плотность дырочки, что закончил практически сразу, калибр улетный!
Непринужденный разговор, куник и перешли во второй заход и тут уж проявилась вся наша фантазия. Перепробывали полкамасутры и закончили в колено-локтевой, как стало известно наиболее любимой для нее позе.
Далее было предложено Чинзано. Под него душевный разговор, абсолютно не напряжный.
Темы поддерживает любые, рассказали друг другу коронные анекдоты, причем мой запас реально обогатился.
Потом, наверное впервые за долгие годы спросил девочку,
- есть ли желание еще?
Ответ не только поразил, но и вызвал какие-то эмоции, не ощущаемые обычно при посещении фей:
- если хочешь я настроюсь!
Достойно!!!
Последующий заход оправдал все сомнения. Было просто супер.
Посмотрев на часы я не без удивления обнаружил, что пробыл у фей 3 ч. 45 мин!!!
А время пролетело как пару часов.
Позитив однозначно.
Как говориться: мои лучшие рекомендации!
ПАЙДУИСЧО!!! :D

#13 Гусар

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • На форуме с 26 June 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2007 - 14:14

Ну вот ловите исчо отччот по Жанне:

согласен, что пробиться к ней трудновато - она обычно вечером бывает эдак после 20-00...хотя если заранее звонить то можно и раньше (так она говорит).

По ТТХ: фото 100% реальные
Рост: 160 - точно, на фотках кажется крупнее - в жизни маленькая :D
Грудь: 2 (скорее 1,5 - но хорошая, аккуратная)
Вес: 52 (вроде поменьше при ее-то росте :) )
Размер одежды: 46 (не мерял :D )

Комната точно уютная (Accept так писал): кровать большая, ТВ и ДВД, музычка из мафона приятная.
Вход в душ напротив комнаты (возможно что это санузел для всех комнат): душ конечно не 20 кв.м. - предбанник +кабина, но кабина зачОтная (есть и гидромассаж). Жаль тапки "многоразовые"....а то бы и гидромассажнулся :D

Свечи, ароматические палочки - короче Жанна умеет создать обстановку.
По процессу - твердая 5 :angry:
Хотя ОС не впечатлил, но был сделан с чувством.
А дальше - все отлично: что важно - она классно жмет йенг вагинными мышцами....редко такое встретишь среди "фей".

Что еще..? Общительная...но не "грузит" а поддерживает беседу
Действительно ухоженная вся. :angry: ...вобсчем гуд
Время сечется но не строго - подтверждаю слова предыдущих ходоков

В целом приятный отдых ....даже сильно хвалить не хочется, а то набегут :) в очередь :)

Так что помните - судя по всему она тоже по настроению проявляет свои способности так что будьте взаимно вежливы :) :angry:
меняю коня на пол-царства.

#14 Yobyr

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 July 2007 - 18:39

Много писать не буду, чтобы не повторять слова предыдущих донов, оставшихся в восторге от Жанны. Скажу кратко: божественная барышня, само совершенство. Был несколько раз, пойду еще и еще и еще и еще...
спозаранку с куртизанкой

#15 kepka

• Увлеченный
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • На форуме с 04 June 2007
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 July 2007 - 00:23

повторный заход или как кепка в изрядном подпитии, сказать так, вытащил Жанночку из теплой кровати, на работу!!!
итак собственно:
ехал я от убв..... но так как был пьян решил набрать Жанну и узнать как она и что?
набрал. Опять озорной голосок, мило ответил.
я собсна объяснил "проблему"
Жанна ответила, что в данный момент находится уже дома, да к тому же уже собирается спать. Но ради меня она готова практически на Северный полюс и совершенно до одного места что там холодно.
Итак с Дыбенко на Восстания на попутке с водилой лет так под 50. Водила не причем. Поразила меня его жена которую он забирал по пути. Стоит девушка лет 22-25 в мини-мини. Подумалось щас я ее тоже возьму с собой к Жанне =) Оказалось это его жена. Подумалось новый покурим75. стало не по себе.
Подъехав на 3Советскую меня высадили. Пошел купил пивка. поговорил со старым евреем во дворе. Последовал звонок. Поднялся. встретила естественно Жанна.
Дальше не длинный разговор, душ и я уже лежу на большой и мягкой койке. Жанна без приглашения стала поглаживать, целовать, и тд и тп. Минет. уже все стоит. Мало мне. 69. возбужден. все надо бы уже перейти к делу. Наездница..... ок миссионерка...... ок Как ты хочешь. Хочу как ты. мде!!! жаль не много таких осталось =(
Ноги на плечи и погнали. Отстрел. Дальше пиво, разговоры. Достал ноут. Жанна прочитала ветки на Амуре.
пообещал отчетик забацать. Писать на 2 страницы можно. Но чесно Жанна длинно и не интересно будет читать.
Итак. В очередной раз убедился, фей как жанна немного.
Когда все уже спят и даже спит сама Жанна то можно ее разбудить и она приедет к тебе +++++
Жанна я тебе еще приду.
оценки не ставлю. все в засос
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#16 21st_Ghost

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 28 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2007 - 23:26

Вот это да-а-а. Супер! Никогда не думал, что можно испытывать такие ощущения: забыться и получать только наслаждение. У меня не так много опыта, но сравнивая с тем, что было до этого - небо и земля (для электриков- фаза и земля :)). Я был в поисках, хотя сам толком не знал, что ищу. Прочитав немного этот форум, составил списочек, чтобы хоть с чего-то начать поиск. Так как отзывы о Жанне были очень хорошие, отметил её в списке как "Жанна 5+", что впоследствии подтвердилось. И вот сегодня погостил у неё...
Позвонил ей - услышал приветливый приятный голос. Подъехал к месту обитания сей прекрасной феи, по телефону был сопровожден до двери, где и был встречен девушкой с милым лицом, загадочно-игривой, но в то же время милой улыбкой. По поводу фоток - мне кажется, они устарели: она намного красивее. Провела меня в уютную комнату и предложила чай, кофе, сок. Выбрал сок и был отправлен в душ. Душевая - отдельная песня: ванная с набором гелй для душа, шампуней и т.п., напротив неё располагалась сауна (если я не ошибаюсь). Итак, приняв душ, вернулся в комнату, где меня ожидал сок и она на большой удобной кровати. Дальше всё словно как в сказке: ей практически ничего не надо было говорить, она сама чувствовала, чего я хотел. Идя к ней, я хотел опробовать новые (для меня) позы, новые ньюансы и аспекты, чего не пробовал ранее. И с этой точки зрения она настоящая фея, так как выполнила все мои желания! Как упомянали в этой теме, она умеет работать йенг вагинными мышцами, что добавляло особые ощущения. Каждый новый раз был особенным, презерватив одевался искусно ртом, а в конце аккуратно снимался вместе с салфетками. В перерывах - непринужденная беседа обо всем. Надо отметить, что она умеет говорить на любые темы, с легкостью поддерживает беседу. Но в её разговоре чувствуется психолог. В одном из перерывов она сказала, что у неё хорошее настроение и предложила вместе с ней выпить красного вина. Я с удовольствием согласился.
По процессу: ОС - "5+" (аж тело иногда дрожжало), КС - "5+"(полный улет на небеса), отношение к человеку "5+"(да-да, именно к человеку), обстановка - "5+" (романтичная легкая музыка, слабый свет, приятный запах). Сказала, что будет читать эту ветку, так что пользуясь случаем - передаю ПРИВЕТ, спасибо, что ты есть. :)
Сейчас сижу дома с очень приятной усталостью в теле, и чувствую, что отдохнул не только телом, но и душой...
Итог: Еще не зная, что искал, я думаю всё нашел у неё. Мое мнение - идеал.

#17 21st_Ghost

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 July 2007 - 12:52

Сорри, за неразвертанность рассказа - я так никогда ещё не отдыхал. Вот небольшое дополнение:
Не помню точно, сколько было заходов (4 было точно, но может что-то и упустил), так как обстановка, атмосфера и сам процесс реально позволили мне забыть обо всём. 1-й заход: начали с эротических ласок, куни, плавно перешли в 69, с усилением ощущений перешли в миссионерскую. 2-й заход: foot-fetish, boob-fetish, ОС, doggystyle. 3-й заход: ласки, нежная маст-ция для неё, ОС, наездница. 4-й заход: foot-boob-fetish, 69, наездница спиной, наездница лицом. Во время процесса массировала яички (нет слов, одни ощущения), возбуждающе дышит в ушко и потрясающе озвучивает. Щелка красивая, узкая. На правой ноге прикольная татуировка в виде пантеры. Понравилось её отношение к занятию: сказала, что если что-то делать - то профессионально. Я думаю, те кто у неё побывал сделали для себя один вывод:"Пойду ещё."
PS: странно, обычно на форумах разрешено редактировать собственные посты, а здесь нет... И ещё, чтоб никто не подумал чего лишнего: Ghost с английского - призрак. :)

#18 21st_Ghost

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2007 - 18:18

Ух-х-х, сходил ещё пару раз к этой фее-искуснице. Это что-то невероятное: у меня был целый список (аж на 15 пунктов) чего я хотел попробовать-поэкспериментировать. Супер! Всё, что хотел - попробовал, офигенно понравилось, при чем ей тоже было интересно. Други мои, это кайф! Я доволен, как самый счастливый снусмумрик. Уже много раз думал, что если будет возможность, то пойду именно к ней, а не буду искать кого-то ещё. Хотя скоро возможно придется всё-таки искать, т.к. Жанна сказала, что примерно через месяц заканчивает прием гостей. Бли-и-ин, так не хочется искать кого-то ещё, а то нарвешься на очередную "я устала, давай ты сам сверху" и т.п. любительниц потянуть время. А тут тебе и чай-кофе-сок с конфетами в постель, сама уже встречает чистенькая в эротической одежде, и за временем строго не следит, и музычка расслабляющая, и секс самый разнообразный (кроме АС, вроде, но мне он не интересен, зато сколько поз...). А если у неё настроение хорошее, так вообще держись, чтоб башню не снесло. У меня так два похода точно отложатся в голове на долго, благодаря её настроению. Сами походы описывать не буду, скажу только, что с ней можно смело экспериментировать - и довольный останешься, и запишешь ещё одну позу/действие в любимые. Супер!
В губы не целуется, да и я считаю, что правильно, а то итак всё здорово, а тут ещё влюбишься, тогда денег точно не хватит :), а что касается внешности, - так на вкус и цвет все фломастеры разные. Мну (да судя по другим отзывам, не только мну) нравится...

#19 Маньяк-любитель

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 18 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 August 2007 - 18:14

Всем привет! Пишу первый отчет на форуме поэтому не ругайте сильно.
В отчетах и походах по женщинам я новичок. :327:
По совету друзей посетил форум и прочитал отчеты о Жанне. Честно говоря был удивлен такому количеству хороших отзывов. Думал какой-то развод. Ну не может быть так хорошо!!!
Позвонил, поехал. Кстати вызванивал недолго. Странно, что все пишут, что на прием не попасть. Согласен со всеми, кто говорит, что руки фотографу оторвать. Это точно. В жизни Жанна (хотя я так понял, что это ее не настоящее имя) супер. Тело загорелое. Лицо очень красивое. Я даже немного засмущался. Короче девушка выглядит на 300% лучше, чем сфотографирована.
После этого душ и в комнату на кровать. Она жжет какие-то индийские свечки, так что аромат в комнате был приятный.
Мне очень нравится самому делать девушке массаж, а тут это предложение было встречено на ура. Позже Жанна сказала, что ей это очень нравится и спина - ее эрогенная зона. Короче она завелась. Может играла, но непохоже. Далее страстные обьятия. Кожа настолько шелковистая, что можно гладить бесконечно. А запах тела вообще супер.
Короче возбудился я и мы перешли к минету. Преизик одела губами и стала делать минет причем со стонами!!! Проосто обычно в салонах во время минета никто не стонет. Делает очень красиво и лижет член и губами его массирует. Понравилось.
Следующий этап - поза мужик сверху женщина снизу лицом друг к другу. Начали. Член вставил, поехали. И тут Жанна меня к себе так сильно прижала и начала ласкать мой сосок. От горячего прижатого тела и ласкания я чуть не кончил. Пришлось даже член вынуть так сильно возбудила!!!
Через некоторое время перешли к позе собачек. И тут через некоторое время она легла на живот (я приэтом продолжал двигаться) и через некоторое время кончила со стонами и все такое. Думал симулирует, но судя по тому, что Жанна лежала потом не переворачиваясь минут 5 (релаксируя) скорее всего на самом деле.
Потом попили чаю и полежали пообнимались. Первый раз так было просто лежать в кайф с незнакомой девушкой. Предложила второй раз, но я был в полном релаксе и не захотел.
Потом попили чаю, бла-бла-бла и все такое.
Резюме: Очень понравилось. Главное сделать легкий массаж спины в начале.

#20 ebun

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 04 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2007 - 13:48

[/quote]Ты имеешь ввиду, что она сцифрица со временем?
[/quote]

Да она и так цифра. Просто очень хорошая и грамотная, что безусловно выгодно отличает ее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!