921-873-09-31, Жанна. Психотерапия в подарок.
Отправлено 27 September 2008 - 12:28
Отправлено 04 October 2008 - 03:34
Итак, Жанетт. Симпатичное лицо, нос весь в веснушках - смотрится очень мило. Хорошая фигура. Спортом не занимается, но держит себя в форме. Красивая грудь с длиннющими, вечно торчащими сосками). Вся ухоженная и чистоплотная такая - в этом плане полный зачет.
К делу подходит старательно и серьезно. Прознав про мою нелюбовь к презервативам, порекомендовала использовать лубриканты, повышающие чувствительность, и ультратонкие презервативы. Сама это всё купила, принесла, собственноручно помазала всё что нужно, одела и опробовала. Денег дополнительных за эту опцию взять отказалась, что явилось мелочью, но приятной.
К попке своей относится крайне трепетно, бережет. Потрогать можно, но тока снаружи. По ходу дела поведала мне о том какие суммы ей безуспешно предлагали за ШГ. Я ужаснулся и осознал, что судьба моя трогать жанеттину попу снаружи).
Знает про точку между мошонкой и анусом, на которую надо жать во время минета, что вроде как должно способствовать появлению новых ярких ощущений. На меня эти надавливания почему-то не действовали, к тому же опасался что она пальчик невзначай мне в попу сунет. А я гомофобен дико и к анусу еще трепетнее самой Жанетт отношусь. Слегка отвлекало это в общем.
Во время и минета и секса любит изловчиться и помять яички - прикольно).
Всё делает очень нежно. Как-то даже чересчур нежно. Тем, кто жаждет жесткой ебли с распутной порочной инфернальницей, явно не сюда.
Лично я ходил уже дважды и оба раза оставался доволен. Непременно пойду еще.
Прикладываю свежее фото. Сори за качество. Фотографировал в полумраке и с мобильника.

Сообщение отредактировал Berger: 04 October 2008 - 03:36
Отправлено 24 November 2008 - 15:07
Отправлено 04 December 2008 - 23:10
Жаннет ты супер ^^
Отправлено 07 December 2012 - 09:11
Мужчины, кто подскажет по Жаннет, где сейчас данная фея?
Последний раз пересекался с ней в 2008 году, наверное это была лучшая куртизанка которую я тестил.
А чего же ты так долго ждал то прежде чем свой вопрос сформулировать?
Предупреждение для начала.
Абдурахман ибн Хаттаб.
Сообщение отредактировал Абдурахман ибн Хаттаб: 07 December 2012 - 10:27
Отправлено 07 December 2012 - 14:17
За что предупреждение? Может реально кто-то в курсе где ожет быть Жаннет.......
Отправлено 07 December 2012 - 15:28
Accept (7.12.2012, 14:17) писал:
Ню-Ню)))
Если я не ошибаюсь, то она не в бизе, причем уже довольно давно.....,но я могу и ошибаться.
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных