kepka (17.6.2007, 19:10) писал:
да, конечно не против был бы познакомится с "Прохожим и Ко", но если там сформировавшаяся компашка и людям хорошо, зачем раскалывать сформировавшийся социум?
В сформировавшуюся компашку люди новые достаточно регулярно приглашаются (как и меня в своё время пригласили, я тут тоже отнюдь не старожил, просто пиздобольствую много - потому вроде и заметен).
Приглашаются люди, близкие по взглядам и образу жизни. Написавшие на форуме для начала десяток хотя бы отчётов, известные в лицо в тех местах, где обычно зависаем. Прохожий, кстати, во всех этих компаниях лицо отнюдь не основное и вообще поссать зашёл, если честно. Сам спасибо говорю, если позвали.
спотыкач (17.6.2007, 19:15) писал:
Когда я первый раз зашел на форум, то меня эти темы сразу начали бесить, сплошные встречи и шашлыки, междусобойчик, блин. Есть лички и телефоны. А если новых хотите позвать, то просто публикуйте обьяву, когда где и во сколько. А не отчёты, о том какие мы пиздатые и как нам пиздато без вас было. Сейчас без этого всё нормально.
Меня эти темы изначально не бесили. В своё время почитал не без интереса отчёты о встречах, сделал для себя вывод, что с этими людьми (НПОСА на тот момент) хотел бы познакомиться в реале и во всём этом участвовать. Далее - просто старался не только пиздеть ниачом, но и по возможности приносить форуму пользу хоть какой-то информацией. Никуда не напрашивался - сами пригласили через пару месяцев.
Кому тусовка интересна (в той или иной её разновидности) - те в ней участвуют. Кому нет - не надо.
Бесить все эти темы (да и мероприятия, по итогам которых они создавались) начали тогда, когда больше половины народу на них стали составлять малопонятные дамы и не более понятные мужики.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин