Перейти к содержимому

Я отрезал себе пенис!

Сообщений в теме: 52

#1 pokurim75

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2007 - 15:26

Неделю назад я сделал поступок который должен изменить всю мою жизнь. Я сам отрезал пеннис. Я сделал это по нескольким причинам - я не хочу поддаватся плотским грехам, не хочу заниматься теми гадостями которые вы все здесь делаете. Я долго думал перед тем как принять решение. И я решил. Я был готов терпеть боль и страдание во искупление моих грехов. Я простерелизовал острый нож спиртом, смазал пеннис спиртом и резким ударом отсёк его. Было очень больно, но я воспринемал эту боль с благоговением, как знак новой жизни, свободной от этих гадостей. Сильно шла кровь, но я все подготовил - наложил жгут и перевязал то что осталось от этого искусителя. Через неделю, то есть сечас я уже только меняю повязки, все прошло нормально. И представьте, как хорошо мне теперь! Я по настоящему свободен! Я ощутил необычайную лёгкость, блаженную радость чистой жизни. Я заново родился. Я - Новый Человек. А ведь я тоже был таким как вы до того как осознал всю тяжесь греха лежащего на душе. И я решил. Решил и изменился. Раз и на всегда.

#2 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10920

Отправлено 14 June 2007 - 15:31

для кострации отрезают яйца
не пизди-ка ты гвоздика :D
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#3 Ник

добрый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 14 June 2007 - 15:39

непонял нифига, что с головой то у человека?????????????
Изображение

#4 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 14 June 2007 - 15:43

выйобистый особо .... ну дык енто ж и хорошо - клоуны всегда нужны ... если что - обработаем как следует :D "только не баньте" (с)
Изображение

#5 kepka

Увлеченный

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 14 June 2007 - 15:51

Просмотр сообщенияpokurim75 (14.6.2007, 15:26) писал:

Неделю назад я сделал поступок который должен изменить всю мою жизнь. Я сам отрезал пеннис. Я сделал это по нескольким причинам - я не хочу поддаватся плотским грехам, не хочу заниматься теми гадостями которые вы все здесь делаете. Я долго думал перед тем как принять решение. И я решил. Я был готов терпеть боль и страдание во искупление моих грехов. Я простерелизовал острый нож спиртом, смазал пеннис спиртом и резким ударом отсёк его. Было очень больно, но я воспринемал эту боль с благоговением, как знак новой жизни, свободной от этих гадостей. Сильно шла кровь, но я все подготовил - наложил жгут и перевязал то что осталось от этого искусителя. Через неделю, то есть сечас я уже только меняю повязки, все прошло нормально. И представьте, как хорошо мне теперь! Я по настоящему свободен! Я ощутил необычайную лёгкость, блаженную радость чистой жизни. Я заново родился. Я - Новый Человек. А ведь я тоже был таким как вы до того как осознал всю тяжесь греха лежащего на душе. И я решил. Решил и изменился. Раз и на всегда.

:D :D :D :D :D
я плакал......
парня надо в психбольницу
видимо не отошел чувак еще от того что жена оказалась блядью и он незнал это 2 года
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#6 Kaa

сытый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 14 June 2007 - 15:56

капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает в клочья...
у этого - член разорвало...
долой рекламу сигарет!!!

#7 pokurim75

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2007 - 16:36

Вы смеётесь... Нет в моем поступке ничего смешного. Я, по крайней мере смог совершить волевой, МУЖСКОЙ поступок! В отличии от вас. Вы считаете ненормальным меня, так ведь? А сами вы кто? Вы все помешанные на плотских утехах отравляющих человеку жизнь. Притом КАК вы делете это? Вы и сами прекрасно знаете. Вы - рабы своей похоти, неспособные противостоять сатанинскому искушению самым тяжким грехом - растлением плоти своей. Вы ничтожные люди, дегродировавшие морально и духовно. Я сумел спасти себя, будучи таким же ничтожеством. Я сделал решение и приобрел СВОБОДУ! Даже то, как вы восприняли то, что я вам сообщил, говорит о вашем духовном падении. Вы смеетесь, потому что вы никогда не сможете решиться. Не обязательно на кастрацию, но хотябы на отказ от грехов, вами совершаемых. Вы слабые. Вот чем я отличаюсь от вас всех. В моей воле - моя сила и свобода!

#8 Robbert

Партнёр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 14 June 2007 - 16:47

To pokurim75, мдя, сынок... делай что хочешь, но курить надо бросать.
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#9 Анита

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2007 - 16:59

Хахах, ну ты жжешь, лучше анекдота я еще не читала, теперь предлагаю отрезать руки:0, а то не отмоешь ведь от грехов то :D

#10 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 14 June 2007 - 17:39

А голову-то забыл ещё отрезать. По-моему она у тебя тоже лишняя. Удачи. Курить вредно.

#11 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 14 June 2007 - 17:50

Да это Модулятор над вами стебётся, в рамках подготовки к мальчишнику. :D
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#12 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 14 June 2007 - 17:54

Просмотр сообщенияЭгоист (15.6.2007, 2:50) писал:

Да это Модулятор над вами стебётся, в рамках подготовки к мальчишнику. :D

Модулятор отрезал себе пенис, чтоб на мальчишнике ничего не натворить?? :D

#13 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 14 June 2007 - 18:42

В свое время была такая секта - скопцы. Практиковали нечто аналогичное, но в приличном виде..
А вообще-то я сомневаюсь в практической осуществимости описанного действа. Болевой шок и потеря крови могут прикончить с вероятностью процентов 30- 50. Но не сомневаюсь, что это случай для психиатров - с полной принудительной изоляцией в обязательном порядке. Этот человек не адекватен и опасен для общества.
Самое обидное, что ничего он этим не добился - природу не обманешь. Желание останется, возможность пропадет. С учетом неадекватности это готовый серийный маньяк-убийца. Кстати, убивая он будет считать себя святым, этаким карающим ангелом. Слишком часто те, кто заявляет о готовности пойти на костер, на самом деле возводят на него других.
Это не смешно.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#14 Анита

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2007 - 20:48

Просмотр сообщенияmil (14.6.2007, 18:42) писал:

В свое время была такая секта - скопцы. Практиковали нечто аналогичное, но в приличном виде..
А вообще-то я сомневаюсь в практической осуществимости описанного действа. Болевой шок и потеря крови могут прикончить с вероятностью процентов 30- 50. Но не сомневаюсь, что это случай для психиатров - с полной принудительной изоляцией в обязательном порядке. Этот человек не адекватен и опасен для общества.
Самое обидное, что ничего он этим не добился - природу не обманешь. Желание останется, возможность пропадет. С учетом неадекватности это готовый серийный маньяк-убийца. Кстати, убивая он будет считать себя святым, этаким карающим ангелом. Слишком часто те, кто заявляет о готовности пойти на костер, на самом деле возводят на него других.
Это не смешно.

А давайте его поймаем! :D
Ну зачем людей то зря пугать :D
Сплошной прикол одназначно, либо по обкуре писака пишет...
Каждый из нас в той или иной мере писака, на прилавках города в книжных лавках таких писанин выбирай не хочу... Ну а может и сделал се обрезание и че? Во, блин, трагедия то, просто плачу :rolleyes.gif

#15 Композитор

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2007 - 21:21

Молодец.
Еще язык откуси чтобы соблазн кунилингуса решить
Ну и руки отруби дабы не писать всякую хуйню
Виртуальная реальность и реальность пересекаются в онанизме.

#16 Маленькая Люся

Знаменитая Питерская Шлюха

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 June 2007 - 21:42

Просмотр сообщенияMMM-2003 (14.6.2007, 15:43) писал:

выйобистый особо .... ну дык енто ж и хорошо - клоуны всегда нужны ... если что - обработаем как следует :D "только не баньте" (с)

Предлагаю проголосовать- банить или не банить.
Пусть ник меняет, зараза такая :D

#17 Анита

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2007 - 22:55

:lol:

Просмотр сообщенияМаленькая Люся (14.6.2007, 21:42) писал:

Просмотр сообщенияMMM-2003 (14.6.2007, 15:43) писал:

Предлагаю проголосовать- банить или не банить.
Пусть ник меняет, зараза такая :D

Люся, не торопись :D Бесплатный цирк никому не мешает, посмотрим, как этакая "зараза" пальцами на ногах отчитаецца за проделанную работу, все таки отрезать се голову, язык и усе остальное, акромя ног не 5 минут :D
Ждемс итогов :D

#18 Маленькая Люся

Знаменитая Питерская Шлюха

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1782 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 14 June 2007 - 23:25

А слабо ему фотки свои прилепить-с обрезанными частями :D

#19 Гектор

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 15 June 2007 - 00:44

Просмотр сообщенияАнита (14.6.2007, 22:55) писал:

Люся, не торопись :D Бесплатный цирк никому не мешает, посмотрим, как этакая "зараза" пальцами на ногах отчитаецца за проделанную работу, все таки отрезать се голову, язык и усе остальное, акромя ног не 5 минут :D
Ждемс итогов :D

Просмотр сообщенияМаленькая Люся (14.6.2007, 23:25) писал:

А слабо ему фотки свои прилепить-с обрезанными частями :D

Как же ему, такому просветлённому, без рук-ног самого себя сфотографировать?

Предлагаю выбрать делегацию авторитетных форумчан, дабы помочь товарищу.

Даёшь фотосессию ставшему свободным!
Для бешеной собаки семь вёрст - не крюк

#20 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 15 June 2007 - 00:52

вот ведь какая фишка получаеццо-то .... хотел разбить нам фсем морду, прижечь мошонку, а в итоге прожил два года с блядью и отрезал себе хуй ... жестокий мир
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных