Я отрезал себе пенис!
Отправлено 15 June 2007 - 08:48
Отправлено 15 June 2007 - 12:06
pokurim75 (14.6.2007, 15:26) писал:
ёкарный бабай! во забавненько... Тарантино нервно курит в сторонке..
но браво, аФФтар!
версия "стёб"... можбыть..а если не стёб.... тогда что?
раскрутка ресурса? фигня (imho). сигарет? не-а.... обкурка? дык такую шмаль уже давно сюда не везут ... (версия грибочков лучше канает

и вы заметили, как внятно и ровненько начал постить? типа - просветление... пипец....
мажа студент-психолог рефератик строчит по теме "теория инкстинктов через девиантные интернет-ресурсы в свете теории валюнтаризма"? (брррр...)

или раша секта типа аум-сенрикё..? но как то хило... "не верю!" (с)
внимание к собственной персоне? имхо, теплее... бывают такие формы инфантильного самоутверждения...
один хуй (прости, покурим75, случайно сорвалось...

Отправлено 15 June 2007 - 12:44
аФтар пиши исчо, чтобы было веселей

Сообщение отредактировал kepka: 15 June 2007 - 12:44
Отправлено 15 June 2007 - 13:54
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 15 June 2007 - 16:01
Половой орган нужен для продолжения рода, а не для похотливых услаждений плоти. Продолжение рода - осознанный шаг для человека, в отличии от неразумных животных. Похоть же - итинкт, свойство более животное, нежели характерное для человека. Настоящий Человек должен уметь подавлять животные позывы, грязные инстинкты. Если он этого не сделает, то превратится в умную обезьяну.
В первую очередь я отрезал именно ЧЛЕН, так как ОН является для меня символом порока, ОН - жезл похоти, ведущий к деградации. Уничтожив его, я обрел психологическую свободу. Я лишился части искусителя в своём теле. Да, физиологически я ощущаю эту мерзкую потребность. Но я могу ее подавить, и у меня нет жезла похоти - инструмента исполнения грешной потребности.
Отправлено 15 June 2007 - 16:11
pokurim75 (15.6.2007, 16:01) писал:
Половой орган нужен для продолжения рода, а не для похотливых услаждений плоти. Продолжение рода - осознанный шаг для человека, в отличии от неразумных животных. Похоть же - итинкт, свойство более животное, нежели характерное для человека. Настоящий Человек должен уметь подавлять животные позывы, грязные инстинкты. Если он этого не сделает, то превратится в умную обезьяну.
В первую очередь я отрезал именно ЧЛЕН, так как ОН является для меня символом порока, ОН - жезл похоти, ведущий к деградации. Уничтожив его, я обрел психологическую свободу. Я лишился части искусителя в своём теле. Да, физиологически я ощущаю эту мерзкую потребность. Но я могу ее подавить, и у меня нет жезла похоти - инструмента исполнения грешной потребности.
Да ты все таки сектант, мир праху его, аминь

Отправлено 15 June 2007 - 16:28
Отправлено 15 June 2007 - 16:30
с отрезанным членом вруке!
И мозги раставить на асфальте примерно так: НЕТ ЕБЛИ!
Отправлено 15 June 2007 - 16:42
хуйню-то не неси мальчег ... фсе как раз наоборот

книжки что ль умные почитал бы для начала, а
Сообщение отредактировал MMM-2003: 15 June 2007 - 16:42
Отправлено 15 June 2007 - 17:02
я плакал .........
чел реально прется......
немогу поверить, что такие есть на самом деле
ну и конечно загнул ты про -> Похоть же - итинкт, свойство более животное, нежели характерное для человека...
я не знаю ни одного животного, которое занимается именно сексом а не продолжением рода....
Отправлено 15 June 2007 - 17:58
осталось только на удаффком положить и написать аффтар жжот
пусть я думаю фото покажет, а то я тут тоже помню говорил что перетрахал весь свой класс в 13 то лет, был у меня такой прикол, а всякие сектантские разводки мы и без него почитать можем, глаза есть.
йух он себе отрезал видите ли, пидор латентный.
"ну точно маньячина!!!" - подумали менты
"менты казлы"- подумал Прохожий
Отправлено 15 June 2007 - 20:10
А слабО было просто отречься от соблазнов? Без отрезательств? То-то же!
Так что не быть тебе образцом воли и силы духа.
Безумству слабых поём мы...
Цитата
А если сделает, то в умное растение. Или гриб. :
Цитата
и у растений ЕГО нет

Отправлено 16 June 2007 - 01:29
Научно подтвержденный факт: сексом ради удовольствия на планете Земля занимаются только люди и дельфины.
Если говорить серьезно, то с твоей же точки зрения ты насколько же порочен, что мы все здесь пишущие просто невинные ангелочки по сравнению с тобой. Мы тут все можем управлять своими потребностями, в том числе и теми, что ты называешь "мерзкими" без всякого хирургического вмешательства. Мы можем воздерживаться годами, если только сочтем это нужным, и при этом не считаем это подвигом или великим мужеством. Церковные деятели и монахи в некоторых случаях дают обет безбрачия "целибат" и сохраняют его всю жизнь ради своих идеалов веры. Независимо от того, разделяю я эти идеалы или нет, я все же отношусь с уважением к их мировоззрению. Но пусть бы хоть кто-нибудь из них попробовал бы повторить твой фокус - его бы с треском и позором вышибли бы на улицу, как мудака. Пусть для тебя член является символом порока, но на самом деле порок у тебя гнездится не между ног, а между ушей. Его вместилище твоя грязная и мерзкая душонка. Настояший порок настолько овладел тобой, что неспособный ему противостоять, ты отрезал то, что по простоте душевной посчитал его орудием. Ты промахнулся. Гораздо более успешным орудием порока окажется твой грязный язык, твои мерзкие ручонки. Твой поступок можно сравнить с самострелом дезертира - это когда изнемогающие от страха и беспомощности солдаты на войне сами простреливали себе руку, чтобы оказаться в медсанбате или в тылу подальше от места, где нужно хоть как то отвечать за свои поступки. В молодости я бы назвал тебя истеричной бабой, нарциссом и недоумком. Сейчас эпитет "баба" в форме порицания я сочту совершенно неуместным, так как научился уважать женщин за их выдержку, такт и ум (особенно в форме интуиции). Все остальное соответствует.
Ты 2 года был на содержании у женщины, материальном и физиологическом, а потом, узнав о происхождении твоего денежного довольствия и того, что не являешься монополистом физиологического, закатил истерику с битьем посуды, членовредительством и истошными воплями на весь интернет. Причем леди и не пыталась уверить тебя, что работает воспитателем в детском саду или библиотекарем. Какую же принципиальную разницу в способе зарабатывания ей денег ты открыл? Просто она в своей работе была более профессиональна, чем ты рассчитывал. Или на тебя ей потребовалось больше денег, чем она могла заработать, сохраняя "профессиональную невинность".
Несмотря на твою психическую несостоятельность, ты настолько жалок и смешон, что даже слов не подобрать. И при этом умудряешься собой гордиться и истерическую одномоментную вспышку называешь поступком с большой буквы. Я думал, что такие только в кино бывают - в самых низкопробных мексиканских сериалах.
Отправлено 16 June 2007 - 04:54

Отправлено 16 June 2007 - 10:16
фотомодуль (16.6.2007, 3:35) писал:
Да, скорее всего. А мы повелись, как папуасы за осколком бутылочного стекла. Разводит он нас на флуд шикарно.
Отправлено 16 June 2007 - 21:46
Ясный день, темка для флудерастов, но согласитесь забавненько... :
Отправлено 17 June 2007 - 22:23

Отправлено 18 June 2007 - 07:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных