Итак, даже при самом поверхностном рассмотрении ситуации с интимуслугами в Сочи мне стало ясно, что не стоит пытаться сэкономить и следует сосредоточить усилия в районе категории 5т+. К слову, самое наидешевейшее предложение на сегодняшний день выглядит так:
Ирина

г.Сочи (Центральный)
967-322-10-23
Опытная ухоженная женщина, буду рада видеть у себя в гостях порядочного мужчину.
Возраст, лет: 38 Рост, см: 165 Вес, кг: 59 Бюст, размер: 3
Апартаменты:1 час: 2500 руб.
Основные услуги:
Классический секс
Минет в презервативе
Анальный секс + 1000
Дополнительные:
Минет без резинки
Куннилингус
Услуги семейной паре
Окончание в рот
Окончание на грудь
Подмывало меня сходить, но так и не собрался. Думаю, что это к лучшему, ибо чувствуется, что вероятность нарваться на полный ахтунг была очень велика.
Также, к слову, хочу отметить, что услуга "МБР с окончанием" предоставляется большим количеством, пожалуй, даже большинством сочинских фей, что говорит об особой востребованности этой услуги. Вывод: едете в Сочи – запасайтесь мирамистином

Конечно, сориентироваться поначалу было довольно тяжело, поэтому я и решил начать с проверенного контингента, то есть инди матюрок. Довольно быстро решил остановиться на:
"Лерочка
961-855-37-02
Район: Центральный
Рост: 160 см
Вес: 45 кг
Персональные данные
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Карие
Знание языка: Русский, British English,
Широкий спектр услуг:
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Куннилингус
Игрушки
Ролевые игры
Услуги семейной паре
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Лесби откровенное
Страпон
Анилингус делаю
Золот. дождь выдача
Фистинг анальный"
Стоимость одного часа по системе "всё включено" 5000 рублей.
На самом деле, оказалось, что за 5000 в час предоставляется одна из двух программ, на выбор. Либо ролевые игры с игрушками, либо КС+ШГ+МБР с окончанием.
Принимает в пределах "квартала КФ", на Парковой, это центр Сочи, пешеходная доступность из любой точки центра. Судя по всему – истинная инди. К тому же сочинка. Многие ведь приезжают в Сочи только на сезон, подзаработать. (Такие тоже были мною опробованы.) Квартира в масштабах сочинских стандартов прекрасная. Всё на своих местах. Красиво. Удобный сексодром, чай, кресла, музыка, душ, гели-шмели, придраться не к чему, всё в рамках хороших стандартов.
А что вам, коллеги, сказать про Леру? Миниатюрная матюрка, мечта поэта.. Возраст в анкете, есть мнение, отъявленная ложь. Но это именно тот случай, про который говорят "маленькая собачка до старости щенок". Потрясающая идеальная фигура дюймовочки. Встаёт от одного только вида Леры, идущей в душ на каблуках. Размер обуви, наверное, 34! Одним словом, ТТХ восхитительные для тех, кто является ценителем маленьких хрупких матюрок. Маленькая грудь 0,5 украшена крупными стоящими сосками. Главный калибр узок наравне со вспомогательным. Ухожена. Следит за собой и за гигиеной половых отношений.
Вначале был МБР. Описать сложно, посмотрите видео! Отлично..

Количество загрузок:: 915
Процесс был стремителен и контролировать себя мне было тяжело. Наездница, миссионерка (ммм, эти лёгкие ножки, этот запах за ушком!), ЗКП и вот наступает момент анала. Полный крышеснос.
Замечу, что перемещение моего организма в субтропики способствует тому, что очень хочется ебать, и рефлексы работают так, как будто скинул лет 10(!).
Оставшиеся три процента мозга судорожно решали задачу, как удержаться от окончания в шоколадный глаз и добраться до обещанного окончания в рот. Хвала им, вот презерватив уже ловко сдернут, и я созерцаю свой член, двигающийся во рту Леры и её изогнувшееся в эротической позе тело.. Феерический оргазм не заставил себя долго ждать. Не глотает :-( Хоть это записать в минусы что ли?
Не буду брать на себя ответственность безоговорочно рекомендовать Леру к посещению по двум причинам. Во-первых лицо у неё всё же на любителя. Мне понравилось, но на вкус и цвет.. Во-вторых, она свитч и это может, имхо, в неподходящий момент кого-то озадачить, огорчить и вдруг даже что-то поломать в процессе. Не знаю, насколько она может контролировать своё стремление доминировать..
Ну, и наверное, самое главное. За наши деньги мы получаем комплект из ТТХ феи и набора неких действий с её стороны. Отношение за деньги купить сложно, мне удалось наладить с Лерой контакт и я был вознаграждён. В том числе и тем, что теперь в мою копилку добавились прекрасные тёплые воспоминания об осени в Сочи 2013 и восхитительной Лере. Удастся ли вам? Не знаю..
Пойду ли ещё? Обязательно. Несмотря на то, что впереди новые рубежи. Если удастся встретиться с ней в следующий приезд.
Фото её.

Хм, придётся делать и третью часть, раз пообещал минимум пару отчётов.