Перейти к содержимому

1

Сочи

Сообщений в теме: 105

#41 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 November 2013 - 01:11

Что ж, продолжим.

Итак, даже при самом поверхностном рассмотрении ситуации с интимуслугами в Сочи мне стало ясно, что не стоит пытаться сэкономить и следует сосредоточить усилия в районе категории 5т+. К слову, самое наидешевейшее предложение на сегодняшний день выглядит так:

Ирина
Прикрепленное изображение: Irina_Sochi_2500.jpg
г.Сочи (Центральный)
967-322-10-23
Опытная ухоженная женщина, буду рада видеть у себя в гостях порядочного мужчину.
Возраст, лет: 38 Рост, см: 165 Вес, кг: 59 Бюст, размер: 3
Апартаменты:1 час: 2500 руб.
Основные услуги:
Классический секс
Минет в презервативе
Анальный секс + 1000
Дополнительные:
Минет без резинки
Куннилингус
Услуги семейной паре
Окончание в рот
Окончание на грудь

Подмывало меня сходить, но так и не собрался. Думаю, что это к лучшему, ибо чувствуется, что вероятность нарваться на полный ахтунг была очень велика.

Также, к слову, хочу отметить, что услуга "МБР с окончанием" предоставляется большим количеством, пожалуй, даже большинством сочинских фей, что говорит об особой востребованности этой услуги. Вывод: едете в Сочи – запасайтесь мирамистином :233:

Конечно, сориентироваться поначалу было довольно тяжело, поэтому я и решил начать с проверенного контингента, то есть инди матюрок. Довольно быстро решил остановиться на:
"Лерочка
961-855-37-02
Район: Центральный
Рост: 160 см
Вес: 45 кг
Персональные данные
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Карие
Знание языка: Русский, British English,
Широкий спектр услуг:
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Куннилингус
Игрушки
Ролевые игры
Услуги семейной паре
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Лесби откровенное
Страпон
Анилингус делаю
Золот. дождь выдача
Фистинг анальный"

Стоимость одного часа по системе "всё включено" 5000 рублей.
На самом деле, оказалось, что за 5000 в час предоставляется одна из двух программ, на выбор. Либо ролевые игры с игрушками, либо КС+ШГ+МБР с окончанием.
Принимает в пределах "квартала КФ", на Парковой, это центр Сочи, пешеходная доступность из любой точки центра. Судя по всему – истинная инди. К тому же сочинка. Многие ведь приезжают в Сочи только на сезон, подзаработать. (Такие тоже были мною опробованы.) Квартира в масштабах сочинских стандартов прекрасная. Всё на своих местах. Красиво. Удобный сексодром, чай, кресла, музыка, душ, гели-шмели, придраться не к чему, всё в рамках хороших стандартов.

А что вам, коллеги, сказать про Леру? Миниатюрная матюрка, мечта поэта.. Возраст в анкете, есть мнение, отъявленная ложь. Но это именно тот случай, про который говорят "маленькая собачка до старости щенок". Потрясающая идеальная фигура дюймовочки. Встаёт от одного только вида Леры, идущей в душ на каблуках. Размер обуви, наверное, 34! Одним словом, ТТХ восхитительные для тех, кто является ценителем маленьких хрупких матюрок. Маленькая грудь 0,5 украшена крупными стоящими сосками. Главный калибр узок наравне со вспомогательным. Ухожена. Следит за собой и за гигиеной половых отношений.

Вначале был МБР. Описать сложно, посмотрите видео! Отлично..
Прикрепленный файл  Lera.flv (1.71МБ)
Количество загрузок:: 915

Процесс был стремителен и контролировать себя мне было тяжело. Наездница, миссионерка (ммм, эти лёгкие ножки, этот запах за ушком!), ЗКП и вот наступает момент анала. Полный крышеснос.

Замечу, что перемещение моего организма в субтропики способствует тому, что очень хочется ебать, и рефлексы работают так, как будто скинул лет 10(!).

Оставшиеся три процента мозга судорожно решали задачу, как удержаться от окончания в шоколадный глаз и добраться до обещанного окончания в рот. Хвала им, вот презерватив уже ловко сдернут, и я созерцаю свой член, двигающийся во рту Леры и её изогнувшееся в эротической позе тело.. Феерический оргазм не заставил себя долго ждать. Не глотает :-( Хоть это записать в минусы что ли?

Не буду брать на себя ответственность безоговорочно рекомендовать Леру к посещению по двум причинам. Во-первых лицо у неё всё же на любителя. Мне понравилось, но на вкус и цвет.. Во-вторых, она свитч и это может, имхо, в неподходящий момент кого-то озадачить, огорчить и вдруг даже что-то поломать в процессе. Не знаю, насколько она может контролировать своё стремление доминировать..
Ну, и наверное, самое главное. За наши деньги мы получаем комплект из ТТХ феи и набора неких действий с её стороны. Отношение за деньги купить сложно, мне удалось наладить с Лерой контакт и я был вознаграждён. В том числе и тем, что теперь в мою копилку добавились прекрасные тёплые воспоминания об осени в Сочи 2013 и восхитительной Лере. Удастся ли вам? Не знаю..
Пойду ли ещё? Обязательно. Несмотря на то, что впереди новые рубежи. Если удастся встретиться с ней в следующий приезд.

Фото её.
Прикрепленное изображение: Lera_Sochi_1.JPGПрикрепленное изображение: Lera_Sochi_2.JPG

Хм, придётся делать и третью часть, раз пообещал минимум пару отчётов.
Впереди новые рубежи.

#42 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 November 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияКами (28 November 2013 - 04:32) писал:

....................Если еще свой взгляд на ночную жизнь города напишешь, будет совсем бест.в клубах есть и сьем и пикап..............................

Тут я пас. Вообще не особо люблю ночные тусовки, максимум на что хватает это посидеть за стаканом пива или бокалом вина, а там к вечеру уставал к тому же.

По пикапу (не в клубах) сложилось впечатление, что местным это нафиг не надо. Может быть и ошибаюсь, проверять не было ни желания ни возможности. Случалось, ловил на себе заинтересованный взгляд на улицах от категории "30+"(:233:) но думаю, что это были не сочинские дамы..
Впереди новые рубежи.

#43 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 December 2013 - 01:21

Итак, обещанная третья часть.

Хочется особо отметить, что несмотря на высокие, и не просто высокие, а явно завышенные цены на интим-услуги в Сочи, мне там ходилось охотно и легко. Во-первых, в отрыве от питерских забот, во-вторых под стимулирующим влиянием субтропиков. Ноябрь, а ходишь в футболке (днём) и можно даже искупаться в море, так как температура воды около 17, а солнце в 2-3 часа дня шпарит как у нас не всяким летом. Пряные запахи увядающей листвы, и вообще, воздух свободы. Glenfiddich опять же.. Так и хочется упасть в объятья :233:

Ещё один эпизод падения в объятья.
На этот раз, для контраста, не сочинка и не инди. Гастролерша и салон.

Как уже писал, в Сочи не функционируют мегасалоны, всё по мелочи, "подружки" и минисалоны. Эту категорию можно условно разделить на две части – работающие через диспетчера и работающие по своим телефонам "подружки", самостоятельно отвечающие на звонки. Типичная точка второй категории располагается на улице Роз (улица Роз это некий центр сочинского квартала красных фонарей).

988-504-6124
Катя
Рост: 173 см
Вес: 52 кг
Бюст: 2 размер
Цвет волос: Брюнет
Телосложение: Стройное
Интим услуги
Секс классический
Секс анальный
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Куннилингус
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Эскорт
Дополнительные услуги
при взаимной симпатии
Тарифы
Апартаменты
1 час: 5000 Руб
2 часа: 10000 Руб
Ночь: 25000 Руб
Прикрепленное изображение: Katya_Sochi.jpgПрикрепленное изображение: Katya_Sochi_1.jpg
Фото взято мной из другой анкеты, с того же сайта, но соответствие (с учётом типажности)100%.

Созвон по телефону, уточнение цен, места и времени и вот я уже возле дома. Центр маленький, дошёл минут на 10 быстрее, чем планировал. Загорелая жгучая брюнетка Катя производит впечатление – встречает на каблуках и в красивом белье. Квартира довольно большая, минимум двушка. Ванная красивая, чистая и хорошо оборудована и содержит гели-шмели и запас КЖ (естественно, хлоргексидин). Ксильня тоже не подкачала, сексодром большой и прочный, и постельное бельё нарядное. Полотенце тоже правильное.
После согласования программы оставляю на тумбочке 7000, тариф 5000 и каждый доп по одной, и иду мыться. Кстати, отступление насчёт помыться. В Сочи часто отключают горячую воду (а бывает, что вообще всякую воду) и электричество. Так что тут уж кому как повезёт :-) После помывки Катя уже ждёт меня в коридоре – стандарты обслуживания такие же.

ТТХ у Кати великолепные – красотка с красивой тюнингованной грудью. Я, хоть и не любитель силикона, воздал ей должное.
ОС – перед мбр производится обработка члена распылителем из маленькой бутылочки (потом сказала, что эту услугу предоставляет крайне избирательно). Минет честный и усердный, хотя и не затянутый по времени, впрочем, уверен, что можно было попросить ещё - девушка очень услужлива.
Перебор позиций показывает – да, цифра, но хорошая. Актёрские данные позволяют довольно натурально озвучивать процесс. Приятные запахи, гибкое красивое тело (в ксильне светло), правильная озвучка, а что ещё нужно чтобы всласть побалансировать на сладкой грани оргазмического обвала?
Охват одинаково плотен как в основном калибре, так и во вспомогательном. Поэтому переход от одного к другому имеет чисто психологическое значение. Вид в ЗКП идеален.

Потраченных денег абсолютно не жалко, но и сказать, что было в три раза лучше, чем в салоне за 2 я не могу :233: В целом, место однозначно не ахтунговое и может быть рекомендовано к посещению, но с учётом типажности фото. Девушки, наверняка, меняются, остаётся уповать на правильность их подбора провайдером.
Нужно учесть, что с приближением олимпиады жизнь поставщиков интим услуг на всех уровнях усложнится. Не уверен, что приехав в Сочи этой зимой вы сможете в полной мере насладиться секс-услугами. Число работающих фей, в особенности гастролирующих, неминуемо сократится.

Итог.
Сочи, как город-курорт изуродован. По всему городу тёмные незаселённые высотки. Такое впечатление, что маньяк миллиардер всем раздавал деньги с условием построить высотку в Сочи. И до сих пор раздаёт, потому что строятся новые. Несмотря на то, что в уже построенных ни хера не продано. Ещё бы, с такими ценами, и, главное, метражами. Приценился О_О

Всё перекопано, дорожные работы, большая стройплощадка. Море грязное, купаться не рекомендуется.
Но если бы не было сочинских (и не очень) фей, то поездка оставила бы куда более мрачные впечатления. Дорого, но неплохо.

Хотя, в качестве генерального вывода повторю не раз звучавший в этой теме тезис – если за платным сексом, то не в Сочи.
И ещё раз – воистину Санкт-Петербург это райское место для ходоков! Цените что имеете, блеать! :233:
Впереди новые рубежи.

#44 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 December 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияКами (28 November 2013 - 04:32) писал:

В связи с грядущей олимпиадой бываю в Сочи, после полной публикации твоей интересно будет сравнить свои ощущения с твоими от города, сервиса, рестов, клубов и фей.

Я закончил.
Жги.
Впереди новые рубежи.

#45 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 07 December 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияInstitoris (07 December 2013 - 01:40) писал:

Я закончил.
Жги.

:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b ! познавательно и , кстати весьма неожиданно читать такой развернутый пост от Администрации :035: :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#46 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 30 March 2015 - 19:28

Сочи - год после игр, так гласят рекламные плакаты по всему городу. Всю лирику и впечатления отбросим на летний сезон, сухие выкладки.
Во всех приличных гостиницах в центральном р-не вечером собирается 2-3 дежурные феи, хорошего уровня и ттх. цена вопроса 10 тр час, при заезде больших групп, а в не сезон таковые могут тоже быть, цена при первом обращении может достигать и 15 тр , при виде заинтересованности и личной приватной беседе которая может пройти в одном из многих баров той же гостиницы цена сразу возвращается к 10, а на предложение 2 часа за 15 соглашаются 2 из 3, так что выбор был. Общая оценка ттх-хорошенькие. В комплекс услуг входил мбр без вариантов, кж были свои а так же предложены феями, удивило и порадовало. Приличные гостиницы это те, которые работают круглосуточно\круглогодично, имеют бассейны или спа зоны и цена в не сезон доходит до 10 рублей ночь за обычный номер. Так прошли два дня, деньги кончаются - Сочи город дорогой, а если серьезно то надо попробовать все варианты. Вызов такси и заказ экскурсии по злачным местам - 2 часа - 2 тр или если повезет , то все закончится раньше с возвратом в гостиницу. Начал с самого мрачного варианта, уличные. Конечно на улицах фей не стоит или стоят но на других улицах , был отвезен на площадь с морвокзалу-там стоят мамки. Ценник на фей 2500 и надо куда то ехать, поехали. Прихали минут через 10 стоит хрущева, я говорю таксисту пошли со мной если хочешь денег за извоз, идем не в сторону дома , а куда то дальше, горажи-неожидал. Почти все гаражи имебт надстроенный второй этаж, с отдельной лесницей и входом, подымаемся и видим-сочинскую гараж(студию) большое помещений - она же и кухня, столовая, гостинная и отгороженная занавеской ксильня. Сидят три кадра, только что спустившиеся с гор кавказкие женьщины непонятнго возраста и т.д. На вопрос мамке что это, ты же говорила будет из чего выбрать, ответ выбирай-все оч хорошие. От такого кастинга и выбора я протрезвел и деликатно отказался, что мне стоило очень больших усилий. Кое как нас с таксистом отпустили и мы двинулись дальше. Вывод следующий, не дорогой секс(по сочинским меркам) тоже есть, может просто с гаражом не повезло.
Едем дальше и мы вернулись в центр, как таковых салонов таксист не нашел, но подвозил разным домам в которых живут и работают так называемые индивидуалки. Ценник от 8 до 6 тр час, на третьей квартире, т.е. у подъезда мне повезло, и спустились две очаровательные и не совсем юные феи в полной боевой раскраске и наряде, закрывали эти прелести длинные плащи или пальто. Я ответил любая. Одна села и мы поехали, повезло что эти были по 6. Вход в гостиницу, без вопросов, но гость должен предъявить документ удостоверяющий личность, конечно же он был в сумке. Далее в номере было предложено остаться на 2 часа, по цене 5 в час, на что был получен утвердительный ответ. ттх замечательные, мбр входил в пакет основных услуг, в перерыве спустились к бассейну, искупались(купальник тоже оказался в сумке), зашли в бар по бокалу вина и в номер на второй заход. В конце встречи было предложено провести следующий вечер аналогично, без всяких телефонов, просто назначено время, пришла за 15 мин. раньше.
В сухом остатке-секс в городе есть, есть разные ценовые варианты, разные места и способы имения, нужно учиться со всеми разговаривать и тогда будет большое счастье.
Поляна-варианты 1 и 3 ценник такой же. Для быстрого, экономичного и много выборного решения вопроса лучше селиться внизу(канатная дорога может не работать ночью), сверху в гостиницах варианты только за 10 тр и выше, но там этим не занимался, т.к. был полностью опустошен за четыре ночи изголодавшимися по клиенту сочинскими феями в не сезон.
Сам город очень понравился, все что было сделано за последние годы, осталось населению.

#47 SportBaiker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 09 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 14 April 2015 - 23:28

Сочи. Адлерский район. Захотелось в сауну с девочками. С помощью местных таксистов нашли завидение - ''Озеро Ачигварское''. Это комплекс, состоящий из нескольких котеджей с саунами, располагающиеся по периметру небольшого озера. Всего штук шесть-восемь двухэтажных домиков с бассейном под открытым небом. Девушек на выбор пришло трое - все вполне ебабельны. С их слов, здесь находятся постоянно 3-5 человек. После выбора и передачи денег оказалось, что сами они не пьют и не парятся, что немного нас растроило. Но по процессу все норм. Озвучка - больше цифры. Немного поржали над разваливающейся под нами мебелью-пришлось с дивана переместиться напол.
Ценник: сауна - 2500 в час, феи - 5000/час.

#48 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 July 2015 - 00:21

Внимательно ознакомился с каментами, рад увидеть совершенно неслучайных людей в топике.
Планирую отдых на конец августа, но как и во всех случаях, начинаю планирование за два месяца, ибо аналитический подход к делу доставляет удовольствие и "никогда не слишком"
тематический форум юга россии-укр мистер х проанализирован и признан недостаточно информативным по сочам именно, хотя я там как бы классифицируюсь по статусу "гранд" - доп. инфа открывается исключительно в личной переписке (спасибо камрадам!)
по сочинкам.нл. - зарегился да, форум бессистемный, хомячковый и амбициозный, все месседжи модерируются, из трех нейтральных прошел только один, был сопровожден совершенно аутентичным ответом, цитата:

я = михайлович
Новичок
Блядобиз уходит в интернет, но почти в любом городе уличных фей предостаточно, причем самого разного уровня и с разным ценником.
Например в Ялте это район Макдональдса.
Анкетное вылавливание не всегда возможно осуществить, да и хочется некоей романтики.
По слухам можно пообщаться с матурками на морвокзале. Собираюсь к концу лета в Сочи и планирую отдых заранее.
Итак, есть ли точки съема с улицы?

ответ через трое суток ( в общей ветке - болталке)
maniac
Дон с высшей степенью доверия
Награды пользователя:
Всего наград: 12

О б...ь п...ц б...б Михалыч.... Единственный город , помимо Новосиба, где сайт есть нормальный и ФОРУМ (что самое главное) , а ему романтики подавай) выбери анкету без "фото проверено" , приди , сюрприз будет ждать . Еще выбирай анкеты, где есть услуга анилингус - значит и яйца девочка лизать умеет тоже. Плюс можно романтично в ж...у трахнуть. Мачур не ебем. Раньше на ж/д вокзале мамки продавали бл..ей, уровень всегда ниже среднего был. На Орджоникидзе (возле восьмого неба) вроде и на улице стоят. Но это б...ь палево, это не романтика ! Короче сайт рулит - слава админу.

я потом пытался писать, как рад их форуму, вежливо заметил, что по поводу уникальности есть чему поучиться, дал непрямую ссылку на амур - кажется безуспешно
по крайней мере сообщений от меня новых не опубликовано
закрытая часть форума - бессистемный набор "отчетов", где каждый волен писать все, что ему хочется
перелопатить все это, опираясь на мнения "авторитетов" из вышенаходящейся цитаты - увольте
лучше надену бушлат на свой страх и риск
хотел начать эту тему по сочам непостредственно по приезду

но предположил, что в начале сезона тема может помочь кому-нибудь реально, да и и сам искренне надеюсь на неравнодушие знакомых с темой людей
не загадывая, если здоровье не подведет и материальное положение не станет совсем херовым, обязуюсь информировать о блядобизе в Сочах по мере поступления информации

Сообщение отредактировал x0z0x0: 04 July 2015 - 00:23

#49 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 04 July 2015 - 01:13

В прошлом году был в сочи по делам во время ои, летом, формулы и приза первого канала. Феи каждый из приездов были найдены и окучены.феи есть, так что желающие могут найти. Возможнo снятие телок в ночных заведениях города, короче город не безнадежен)))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#50 Релакс

• счастье любит тишину
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26277 сообщений
  • На форуме с 04 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2416

Отправлено 04 July 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияInstitoris (07 December 2013 - 01:21) писал:

На этот раз, для контраста, не сочинка и не инди. Гастролерша и салон.
Катя
После согласования программы оставляю на тумбочке 7000, тариф 5000 и каждый доп по одной, и иду мыться
ТТХ у Кати великолепные – красотка с красивой тюнингованной грудью
Потраченных денег абсолютно не жалко, но и сказать, что было в три раза лучше, чем в салоне за 2 я не могу :233:
Дорого, но неплохо.
Хотя, в качестве генерального вывода повторю не раз звучавший в этой теме тезис – если за платным сексом, то не в Сочи.
И ещё раз – воистину Санкт-Петербург это райское место для ходоков! Цените что имеете, блеать! :233:

странны пути твои господи)
абсолютно верное замечание
особенно если учесть, что эта Катя и в 13 и в 12 и по моему 11 году работала у нас по 2500 :009:
грудь тоже у нас оттюнинговала)

#51 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 26 August 2015 - 02:15

подробно отчитался, но опера съела ответ
теперь пишу кратко, спать хочу
приехал в Сочи, да, город действительно самый наш большой курортный
баб полно, почти как в Ялте 12 года, в Анапе в прошлом годе их вообще не было почти
в поезде устал как собака, пью антибиотики от ангины, алкоголь не пью, хожу как дурак
две дрочильни временно отверг
одна из дам не взяла трубку, вторая ответила, при созвоне предупредила что веерное отключение горячей воды
найдена на тематическом сайте, который указан чуть выше

Марина тел.+7938-460-7803

из анкеты девушки с моими дополнениями в скобках

Параметры
Рост: 164 см
Вес: 51 кг
Бюст: 2 размер (реально поменьше)
Персональные данные
Длина волос: 50
Тип внешности: Европейский
Тип лица: Овальное
Цвет кожи: Загорелый
Знак зодиака: лев
Знание языка: Русский,
Интим услуги
Секс классический
Секс анальный
Минет в презервативе
Минет без резинки
Куннилингус
Услуги семейной паре
Эскорт

Апартаменты
1 час: 2500 Руб
2 часа: 5000 Руб
Ночь: 16000 РПриехала в Сочи на 2 недели,торопись скорей!
НЕ САЛОН,ПОДРУГ НЕТ. Есть экспресс программа 1800-30минут и 5000 час все включено. FACE-КОНТРОЛЬ

Встреча по типу "старый приятель", возникло расположение
Два захода, первый с неглубоким старательным минетом и наездницей
второй с достаточно глубоким, миссионеркой и коленно локтевой
аналоговые звуки, хотя скорее всего имитация, но молодец, чувство меры и слух отличные
Домашняя обстановка, чуть совдепия, но это даже располагает.
Презики свои, в смысле - ее.
За время часовой встречи выяснили, что работала в Питере пять лет назад
на Типанова где-то, не понравилось.
Хорошая фея
Настроила на позитивный лад трезвого человека во время отдыха, когда все вокруг веселятся.
Отчет вышел в два раза короче предыдущего, значит так и надо

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: p3840_711741.jpg

#52 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 29 August 2015 - 21:09

Еще до приезда в Сочи обратил внимание на анкету Алины, размещенную на тематическом местном форуме.
Тел. +7967-322-5568
Красивая и чувственная девушка пригласит в гости порядочного мужчину..I speak Inglish
Параметры
Рост: 175 см
Вес: 55 кг
Бюст: 2 размер
Персональные данные
Цвет волос: Блондин
Знание языка: Русский, American English, Franch,
Интим услуги
Секс классический
Секс анальный
Секс лесбийский
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Куннилингус
Услуги семейной паре
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Эскорт
Лесби откровенное
Лесби-шоу легкое
Анилингус делаю
Тарифы
Апартаменты
1 час: 2500 Руб
2 часа: 5000 Руб
Ночь: 18000 Руб
Выезд тоже есть, но час уже 4000
Прикрепленное изображение: p3275_517601.JPG

Фото искренне порадовали, удивило количество просмотров в отчетной ветке феи – около 25000, для Сочи это немало. Самая просматриваемая ветка.
В отзывах много флуда, но в подавляющем большинстве – положительные. Во вторник телефон девушки был недоступен, три дня пришлось пропустить по причине небольшой микротравмы причинного места, сегодня сразу после моря настроился на встречу с девушкой.
Жутко шансонный рингтон, который даже не хочется повторять, трубку взяла сразу, определились с адресом, дала ориентир в виде новой высотки. В течение получаса я на месте. Перезвонил – сослалась на форс мажор, попросила подождать еще минуток сорок, сходил на рынок, купил кое-что из домашних заказов. Затем непростой дозвон и смс с просьбой подойти к подъезду. Подошел и ждал минут десять, пока консьержка изучала особенности моего внешнего вида. Звонок от Алины и диалог примерно следующий по смыслу:
- «Какого моржового вы не спакованы?
- А мы спакованы. Упаковочки у нас прям блестят. Стоим как игрушки под ёлочкой».
Оказалось, я сдуру угодил в высотку, а надо было совсем в другой дом, исправил недоразумение за пару минут и оказался дома у Алины.
Хорошая обставленная квартирка, все удобно и функционально для проживания хозяйки и приема гостей.
Встретила на каблуках и оказалась почти на голову выше меня, черное платье дополнило образ томной доминирующей блондинки.
Предложила чай-кофе, попросил воды и после помывки отправился на просторное ложе с раздевшейся до трусиков хозяйкой.
Грудь интересной формы, мягкая и чуть играющая двоечка, даже пожалуй чуть больше двоечки по наполнению. Талия выражена, конечности тонкие, как у легкоатлетки. Крашеная блондинка с живыми карими глазами, если бы не глаза – больше 22-24 не дашь.
В общем, модельная внешность, что на фоне ухоженности девушки и удобства апартаментов выглядит роскошно.
Стандартная программа, гость лежит на спине, девушка целует соски и тело, трется грудями по члену. Эрекция не заставила себя ждать, вместе надели контекс Алины. Минет действительно хорош, глубок и плотен. Если был особым любителем этого действа, то непременно бы брал МБР и просил бы смены позиций. А так – перешли в наездницу, где я быстро кончил, переходя на межпалочную беседу. Да, по ходу всего действия – слабое приятное постанывание, усиливающееся, когда частота фрикций возрастает. Смазку на первом заходе не использовала, чуть смочила слюной вход.
Хорошая собеседница, возникло ощущение что и мне есть что рассказать, слушала с интересом, болтали в основном о Сочи, блядобизе и отдыхе вообще. Часовой формат к сожалению позволяет только тарандычать, соскакивая с темы на тему.
Второй заход в дюрексе – совсем другие ощущения. После мини миссионерка, показалось, что девушке было чуть некомфортно, поэтому перешли в коленно-локтевую, в которой Алина прелестно смотрится. Второе окончание – и все ок. Опять болтали, я даже подпросрочил время, пешком добрался на обед в «Белые ночи», а затем на пляж.
Все допы, что в анкете – есть, про цены не спрашивал, они вроде бы стандартные, ничего запредельного.
Поход оцениваю на отлично, очень фактурная девушка, хорошо подойдет и для эскорта. Готовый кадр в любой питерский салон. Особых нежностей не проявила, не ластится, как это делают некоторые, деловой и честный подход. Хех.. а такую девушку хочется обнять и не отпускать.
Хочется походить по сочинским феям, хотя головой понимаю, что вряд ли найду настолько интересную даму за представленный ценник. Тем более потенциал во встречах с ней вижу для себя огромный.
По-настоящему хорошая фея и приятный человек, хочется чтобы у девушки все было пучком.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: p3275_653931.JPG

Сообщение отредактировал x0z0x0: 29 August 2015 - 21:13

#53 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 30 August 2015 - 20:02

Сегодня ко мне был первый подкат прямо на пляже. Восьмидесятилетний дедок подошел и спросил: «А у вас часы вообще не промокают?» Пообщались, дал ему подержать часы, оказался нормальный мужик, чтобы всем так – на своих ногах в его возрасте по сочинским пляжам разгуливать.
По приходу в номер меня ждал неприятный сюрприз – горничная выдернула питание ноута из розетки, да так и оставила. Походу какой-то контроллер глюканул и теперь батарейка не заряжается. Вынул батарею и нажал на кнопку запуска ноута, как учили – бесполезно. Хорошо еще что от сети работает, теперь пока домой не приеду, не налажу.
Хотелось разврата в извращенной форме, ибо вчерашний гламурный секс это одно, а неприкрытая похоть – другое. Где-то часа полтора изучал отчеты и анкеты и решил надеть бушлат – отчетов по этой даме не нашел, но некоторые фрагменты в портфолио девушки показались весьма интересными.
Итак: Евгения, тел. +7918-108-4019
Прикрепленное изображение: p2268_559031.JPG
Прикрепленное изображение: p2268_559061.jpg
«Очаровательная фея пригласит в гости джентельмена. Благодаря своему опыту способна "поднять" настроение любому мужчине. В постели я умею многое! Отлично делаю глубокий минет, анилингус! Индивидуальный подход. На смс не отвечаю, просьба звонить.»
Район: Завокзальный
Параметры
Рост: 166 см
Вес: 77 кг
Бюст: 4 размер
Персональные данные
Длина волос: 65
Цвет глаз: Голубые
Телосложение: Полное
Тип внешности: Европейский
Тип лица: Овальное
Цвет кожи: Загорелый
Знак зодиака: овен
Знание языка: Русский,
Интим услуги
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Минет в презервативе
Минет без резинки
Минет глубокий
Куннилингус
Окончание на грудь
Окончание на лицо
Окончание в рот
Страпон
Анилингус делаю
Золотой дождь прием
Фистинг классический
Дополнительные услуги
в 3000 входит всё, кроме последнего пункта.
Тарифы
Апартаменты
1 час: 3000 Руб
2 часа: 6000 Руб
Ночь: 15000 Руб
Т.е. за три рубля мы имеем весь спектр услуг, о котором только может мечтать мужчина, который не бухает на отдыхе и хочет драйва.
Быстрый созвон, уточнение насчет набора услуг и я выхожу из гостиницы.
Таксист предложил за пятьсот, сошлись на двухсот рублях. Адрес искали минут двадцать – советую заранее продумывать маршрут или брать навигатор. Место в 800 метрах от вокзала вверх, дева при созвоне сразу говорит адрес, поэтому нет смысла тут его светить.
Вместе с шофером грузином все же нашли искомую точку и я оказался апартаментах.
Отличная двушка с кондиционером в большой комнате, где Женя принимает гостей. Огромная по меркам типовых квартир ванная комната, потолок подшит зеркальными панелями. На полочке миромистин, большое чистое полотенце.
Пока я принимал душ, дева разделась, явив миру очаровательные формы на любителя. Не скажу, что я любитель пышных девушек, но у нашей героини все выглядит пропорционально и гармонирует с ее внутренней теплотой и добросердечностью.
Начали мбр, поскольку шторами не занавешивались и видимость – как на улице, картина глубокого минета «под корень» доставила эстетическое удовольствие. Пробовали под разными углами, стоя и лежа на боку, с инициативой девы сверху и с натуральной еблей рта на всю глубину, со слюнями и всхлипами. Никогда не любил кончать в рот, чего-то как будто не хватает в этом окончании. Решил еще раз испытать судьбу и кончил. Чудес не бывает, опять посредственный оргазм. Девушка лизнула сперму, которая попала мне на лобок и отправилась в ванну, предположительно поласкать рот. Межпалочного перерыва почти не была, снова мбр, попросил поработать «над окрестностями» (какое же все-таки мерзкое выражение). Язычок оказался весьма шаловливым, в какой-то момент показалось что дева так увлеклась, что сама стала получать удовольствие. Перешли к аналу в коленно-локтевой, девушка не фальшивит, молчит когда не испытывает удовольствие и постанывает, когда ей действительно хорошо. Шикарно смотрится во время анального секса с задранными, разведенными в полушпагате ногами, Рубенс бы обзавидовался, вряд ли у него были такие натурщицы.
В общем анал нам не понравился, снова перешли к оральным ласкам, в которых я благополучно не кончил, как бы не пытались.
Затем отправились в ванну, где была попытка золотого дождя, но тонкая струйка не долетела до рта, слегка увлажнив налитые дыньки красотки.
Вот такая Женя, рекомендую во всех смыслах, сам оскомину сбил, сильно хочу какую-нибудь молодую худышку, чтобы стеснялась и краснела.

#54 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 31 August 2015 - 16:34

После утреннего пляжа как-то неважно себя чувствовал, в номере чуть поправился и решил посетить какую-нибудь фею. Всех кого хотел выписал с местного ресурса, но потом решил проверить на еще одной площадке – юга России и Украины.
Обнаружил там довольно интересное предложение якобы от двух девушек за 2500. Тел. +7 938 400 74 97. В анкете стояла Кира, параметры понравились, решил ехать. Созвон. Приятный голос на том конце воздушного моста, адрес назван, сказал что еду на такси, район Новой Зари.
Добрался с учетом вызова такси минут за сорок, немного потупили вместе с девушкой по поводу входа, но все-таки определились. Встретила меня на улице в белом халате, контора, как бы массажный салон. Отдельный вход на двоих с одной организацией. Внутри сразу душевая кабина, кушетка и широкая кровать. Все простенько, но функционально. Теперь о девушке – рост, внимание…. около 190 без каблуков, при этом совсем худенькая, тоненькие ручки и ножки, при этом не похожа на модельную вешалку, а сохраняет женственность. Волосы каштановые, в меру длинные, глаза карие, очень хорошая кожа. Лицо – тот элемент, который очень индивидуален, кого-то может магически притянуть, а других оттолкнуть. В лице Полины (именно так зовут девушку) есть что-то демоническое, лично мне понравилось, редкая внешность.
Пользуется дюрексом, предложил свои – они побольше. Когда зачехлились и член начал оживать, спросила: « А он мне вообще в рот влезет?». Хороший способ поднятия мужской самооценки по мнению многих девушек, а реально большой размер скорее проблема чем достоинство. Минет чуть больше половины длины максимум, но очень плотный и старательный, вообще без зубок, мягко и в то же время очень плотно. Фея работала пока не остановил, попросил сесть в наезднице, для беспроблемного входа использует смазку.
Угол был немного не тот, попросил девушку прижаться, а потом начали двигаться очень нежно. Обалдено приятный сюрприз – стопроцентный аналог, никакой цифры. Так классно подвигались минут десять, что едва не чпокнулись в губы, худое, но мягкое тело красотки было приятно целовать и гладить руками. Попробовали сзади на боку – не пошло, перешли в коленно-локтевую, минут пять фрикций и я приплыл с громкими стонами. Девушка обратила на это внимание. Сразу успокоил фею, сказал, что на вторую палку заходить не будем, лежали обнявшись и болтали, в беседе простовата и прикольная матершинница. Когда ближе к концу времени стала рассказывать, как ей было пиздато, когда я задвигался в быстром темпе перед оргазмом и хуй весь раздуло у нее внутри – член начал шевелиться очень активно, я спешно засобирался домой – из-за стола все таки железно надо уходить чуть голодным. Ну зашли бы на вторую палку, ну опять бы возможно не кончил, ушел бы расстроенным. А тут ехал на 41 автобусе со стоячим хером и уже подумывал, кого бы еще трахнуть. Всегда, когда входишь в серию, первые две-три встречи от классики сложно получить удовольствие.
Наконец я в Сочи душевно поебался именно в классике, пожалуй, надо будет продолжить походы именно в таком, неспешном ключе, с мягкими ласками и одной палкой в процессе.
Не думаю, что у Полины понравится всем, в моем случае имелась явная симпатия, поэтому все сложилось как надо.
Всем удачных походов!

#55 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 31 August 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияx0z0x0 (26 August 2015 - 02:15) писал:

тел.+7938-460-7803

Просмотр сообщенияx0z0x0 (29 August 2015 - 21:09) писал:

Тел. +7967-322-5568

Просмотр сообщенияx0z0x0 (30 August 2015 - 20:02) писал:

тел. +7918-108-4019

Просмотр сообщенияx0z0x0 (31 August 2015 - 16:34) писал:

Тел. +7 938 400 74 97

С форматом телефонов беда.

#56 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 31 August 2015 - 17:21

Просмотр сообщенияjr13 (31 August 2015 - 17:16) писал:

С форматом телефонов беда.

я понял, без семерки и жирным шрифтом

И мегацитированием не увлекайся.
Kotis

#57 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 01 September 2015 - 16:50

В целях последовательной ебли имеющейся в наличии фей города Сочи, решил для начала прошерстить бюджетные варианты – вдруг они ничуть не хуже более дорогих?
Набираю телефон 938-459-8494 по анкетке ЛОЛИТА за 2000, где в топике написано: ЗАЖИГАЕМ?!!!!! ТТХ и детали анкеты писать не буду – контора. В полдень трубку никто не снял, позвонил еще по паре адресов, сначала инди Владе (сказала что только после обеда, я ней еще схожу и отчитаюсь), а затем по другому номеру с ценником 2000. Девушка берет трубку, судя по всему – в пути, на улице. Сказала к часу подходить на ул.Воровского, 19. Кинула. При попытке созвона не берет трубку. Опять звоню ЛОЛИТАм – успех, сказали что меня ждут по адресу: двадцатые номера по ул. Красноармейской, точнее писать не буду, дом небольшой. Дошел пешочком минут за двадцать.
На пороге русоволосая девушка Настя, не меньше 25-26 лет, но тело молодое, лицо узкое, чуть вперед челюсть – некоторым такие нравятся, для меня – не хуже не лучше, красивой не назовешь, но вполне себе приятная. Тело интересней, очень плотный сбитый станок и красивая пизда – ебать и ебать. Сиськи полторашка, довольно нежные, почти не трогал.
Сразу предупредила – на минет в резине тупо аллергия, сразу глаза заплывают нахер, есть мбр за 1500. На хую я видал такие допы, тем более насосали мне за предыдущие дни неплохо. Остался за 2000 без минета. Потерлась грудями и телом, целовала соски, очень даже неплохо. Резина «Визит», сразу выкинул нахуй, зачехлился дюрексом, сама села в наезднице сверху и минут десять поработали. И я и девушка вспотели, не знаю как кто, а я это люблю, когда симпатия есть к человеку. Звук: смесь аналога и цифры, сначала цифрила больше, потом пошло без выкрутасов. Смазка из тюбика, потом появилось много своей. В миссионерке из-за глубины проникновения сказала «Немного больно, но и хорошо одновременно». Потрахались раком, ебу значит сзади и тут стук в дверь – пришла напарница, Камилла, брюнетка. На стук я кринул: «Заходи», не прекращая фрикций. Девушка извинилась и забрала гребаный «Визит», пошла трахаться с клиентом на балконе. Потом еще раз в процессе заходила уже голая, прикольная, голая намного интересней, ладная такая, попка и сиськи играют, подумываю о том, чтобы к ней съездить.
В общем раком тоже не кончили, завершили в миссионерке. По моим ощущениям дева два раза кончила, врядли подобную дрожь можно сымитировать.
Наконец набрал форму и могу ебать как хочу и сколько хочу. Таки по-трезвому это лучше выходит. Сразу успокоил деву по поводу второй палки, полежали поболтали.
В конторе еще три хаты, одна на той же улице, т.е. при созвоне лучше спрашивать диспетчера по поводу конкретных девушек. Сразу уточняйте про услуги, диспетчер конечно может и наебать, но может и не наебать. Я к чему веду, у Камиллы например нет минета вообще. Но за два рубля думаю к ней выбраться и без минета.
Хата в меру убитая, в ванне песочек, остатки жидкого мыла в флаконе. Полотенце подано свернутое, х.з. сухое, но возможно им вчера вытирались, не стал бы исключать.
Поход за два рубля оцениваю положительно, обалденно кончил.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 01 September 2015 - 16:53

#58 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 01 September 2015 - 16:59

забыл добавить, а изменить уже не могу предыдущий пост
у Камиллы с Настей есть откровенное лесби с пиздолизанием
цена озвучена 10 за час с двумя и откровенным лесби

Т.к. отчет остался на другой странице.
Про Камиллу и Настю здесь.
Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 06 September 2015 - 01:57

#59 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 02 September 2015 - 17:59

Хотел трахнуть Камиллу из вчерашней конторы, трубку никто не взял. Позвонил динамистке с Воровского – недоступна. Нашел еще одну анкетку, созвонились, оказалось аж в Кудеспе, хотя написано что центр, отказался. Вспомнил, что высокая Полина говорила про филиал на ул.Роз, нашел анкетку с ценником 2000, хотя салон в центре, а на Новой Заре 2500, хотя не самый центр.
Созвонился, 967-317-50-99, сказали про наличие трех девушек, ориентир Роз, 37. Таксист приехал быстро, езды пять минут, при повторном дозвоне наводят на точку в шаговой доступности. По факту две девушки, встретила стройная чернобровая и ясноглазая красотка, а вторую можно было не смотреть – хоть сиськи и есть, но совсем не мое, слишком обычная. Разумеется остался с брюнеткой, зовут Оксана. Рост примерно 167, вес 52, возраст на вид 23, реально (потом при разговоре) – побольше. Яркая брюнетка, сиськи единичка, но они миленькие такие. Апартаменты очень чистые, что неожиданно для данной ценовой категории, Оксана сказала что разъебывает всех, кто не убирает за собой. Разницу в цене между филиалами объясняет стоимостью аренды, все девочки по сменам работают и там и там. Предложена резина визит, дюрекс в кармане выручает
Бойкая, активная, поцелуи живота, сосков, груди, лобка, бедер. Зачехлить сумела сама, при минете почти до конца стянула назад. Миня старательный, но помогает рукой и начинает стягивать гандон, пару раз мягко сказал, все равно стягивает, это начинает раздражать и полной эрекции не возникает. Садится в наездницу и пытается делать не поступательные движения, а елозить взад-вперед, причем очень активно. Чтобы не остаться без гениталий пришлось останавливать девушку. Потом выяснилось что наездница вообще не ее поза, дева не чувствует член в наезднице. Вовремя опомнились, немного потрахались на боку, а затем я нашел оптимальный вариант. Девушка легла на живот, а мну примостился сверху, угол вхождения члена в вагину оказался идеальным. Во время фрикций прохладная попка прикольно касалась живота, тут уже член вырос максимально и пошла аналоговая озвучка, несмотря на худобу влагалище оказалось отнюдь не миниатюрным, видимо только сейчас дева стала получать удовольствие.
Кончили в коленно-локтевой, с моей стороны очень неплохо. Оксана переиграла с настройками кондиционера и оба сильно вспотели. Оставшееся время лежали болтали, девушка рассказывает довольно много личного, любит говорить о себе, что совсем не портит картину беседу. Во время беседы становится понятно, что дева прилично курит. В более ярком свете видна и довольно бледная кожа, подзагореть не помешает.
Хорошая девушка, хорошее окончание, хорошие апартаменты.
Учитывая 2000 – отличный поход.
Этот поход и поход к Полине заставили задуматься.
Обе анкетки не присутствуют на главном местном ресурсе, я искал их на другом. Анкеты с местного ресурса за ту же цену это либо гоблинятник, либо лотерея, как вчера.
Оба отчета я не вешаю в «местный закрытый клуб донов», ибо это запрещено правилами ресурса. Резюмирую – на сочинках.нл. свет клином не сошелся, есть смысл шарить по другим площадкам.

#60 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 03 September 2015 - 16:11

Позвонил по анкетке, где совсем недавно продинамили, на Воровского, 19.
966-771-23-40 ценник - 2000
Звонил с другой симки, с йоты, пригласили, сказал что буду минут через двадцать. Подошел к дому, отзвонил еще раз, а затем еще раз через три минуты – какие-то прихоти диспетчера, сказала что для переодевания. В квартире три хохлушки. Меня встретила русоволосая стройная девушка Ксения, на вид 21-23, глаза припухшие, говорит в нос. Сказала что всех сразила эпидемия вирусная, две остальные девушки не выйдут. Параметры устроили, и я остался, о чем фея незамедлительно куда-то отзвонила.
Держится поначалу дерзковато и отстраненно – на самом деле просто на своей волне, сказала что раньше работала по пять, а сейчас просто похуже с клиентурой. Охотно верю, в Сочи все возможно, а девочка гладенькая. Сиськи единичка, попка хорошей формы, таз не широкий, рост 172. Полотенце чистое, в ванной есть выбор гелей, чистенько и удобно. Путает дюрекс с контексом, мой дюрекс оказался больше размером, предложил использовать его. Услышав про большие размеры девушка начала разглядывать член и мы попали на грань отказа, постарался успокоить в шуточной форме. Если честно, заебло. Уважаемые феи, самооценку вы этой хуйней можете поднять только малолетке, а вот лишнее мозгоебство включать не надо. Ну толстый, ну что вы за 2,5 года работы большой хуй не видали? Да с такими как у меня к вам должна половина клиентов приходить.
Минет поначалу неглубокий, а затем сделала несколько смелых и честных попыток заглотить как можно глубже, делала пока не давилась. Со смазкой села в наездницу, прикольный стиль именно в наезднице, быстро-быстро двигает попкой с полной амплитудой от кончика до основания члена, чувствует диапазон и не соскакивает с хуя. Наблюдать за работой было весьма приятно, даже не хотелось менять позицию. Понты ушли, красотка оказалась очень нежной, целовала шею, гладилась, дышала. Встали рачком – легкий запах, который всегда характерен именно в этой позе. Не критично, но неприятно. Решил не затягивать и через пять минут завершил с криками, девушка опомнилась и пыталась закрыть мне рот – забыла захлопнуть балкон. Сама в коленно-локтевой аналогово стонала, правда последние пару минут, как потом выяснилось, девушке пришлось потерпеть, чтобы достойно завершить серию мну чересчур разогнался.
Перед походом в ванну попросил у феи хлоргексидин, после помывки таки познакомился с подружкой – невысокой брюнеткой Настей с добрым лицом и отзывчивыми глазами. Она пошла на улучшение, а третья лежала пластом, совсем херово. Просила ее не показывать. Пошутили минут с пятнидцать, пока я вытирался и показывал Насте хуй, пообещал придти и съебался раньше часового лимита – ну их нахер эти вируса.
Существенная деталь – эта же контора на местных тематических ресурсах идет под другим именем под и на штукарь дороже.
Несмотря на нюансы – поход скорее плюс, чем минус.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 03 September 2015 - 16:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!