Перейти к содержимому

1

Сочи

Сообщений в теме: 105

#61 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 04 September 2015 - 15:57

Если ходишь по двухрублевым полуиндисалоношалманам то рано или поздно поход будет неудачным – статистика жестокая наука и каждый попадает под ее колесики с зубчиками.
Какой-то хер дернул меня позвонить по новой анкетке где торчала рыжая бестия. Тел.: 900-233-19-04
Диспетчер сказала что рыжая не работает, а есть брюнетка, 27 лет, между тройкой и четверкой, не худая и не полная. Конституции, 32.
Вызвал такси, поехал, таксист байкер со стажем, имел познавательную беседу по поводу цен на защиту и страховку, а также особенностях езды по пробкам.
Кстати, опять о статистике, это седьмой таксист из восьми, который не знает куда ехать. Таки даже не тенденция, а норма – не знать одну из центральных улиц города, где работаешь.
Прибыл к цели, был направлен в подъезд и на пороге был встречен полной дамой в красной кобминашке, или косит под азиатку, или азиатка, не разобрал. Звать Милана.
Полотенце свежее, годиков побольше, может быть даже 35, а может просто выглядит так. В ксильне кондиционер, попросил убавить, чуть рассказал про свое несчастье с УВБ – надо же кому-то мозга поебать.
Сиськи нависают над пузиком, еблись в комбинашке. Надо было конечно разворачиваться, уходить, но жара и вера в чудо перевесили здравый смысл.
Достал свой гандон и сказал мол не переживай, один заход, на что получил надменный ответ: я работаю только с одним окончанием. Нахуя вот это говорить если тебя все равно больше одного раза ебать никто не собирается?
Потом то стало ясно – вот эта «гордость» сквозила во всех диалогах феи, со стороны картина понятна – телка вышла в тираж и пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, работая в двухрублевом шалмане.
Предложила массаж, сказал что потом. Сумела зачехлить сама, рассосала, до половины, без лишнего фанатизма, поцелуи тела присутствуют, один раз лизнула левое яйцо, делая это с таким видом, что я по замыслу должен был кипятком обоссаться от счастья и сразу кончить. В наезднице не влезло, опять бла бла бла бля про размеры. Раком вроде засунул, но член сразу поник – уж очень мало эстетики в деве. Перешли в миссионерку, где с третьего раза смог запустить змея в гнездо и вполне нормально кончить.
Помылся. Времени осталось минут 35. Когда вышел из ванной, одноразовая простынка уже исчезла. Предложил сделать мне массаж. «Да, конечно». Пятиминутная разминка спины, крем стерла влажными салфетками. Рассказала что специализируется по заднеприводным постоянникам, говорила это с нескрываемой гордостью. Работает только днем, принимает не больше трех клиентов, по словам феи (опять же с пафосом) всегда отказывает если мужчина даже чуть чуть выпил, а также проводит фейс контроль, есть высокооплачиваемая работа, которую она любит, тут типа хобби только. Гордыня начала заебывать, так и хотелось сказать – будь попроще, с твоими то ТТХ.Не дура, сильно себе на уме. После массажа надолго вышла, а потом зашла и стала щелкать пультом. Ушол на двадцать минут раньше ибо один хер нечего там делать.
Вывод – работать может и могла бы, но нихера не хочет.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 04 September 2015 - 15:59

#62 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 05 September 2015 - 17:27

Отправив УБВ по маршруту чемодан-вокзал-дом, решил сразу же устроить себе праздник с какой-нибудь приятной дамой и начал обзванивать намеченные точки.
Вообще никакого результата, трубку либо не брали, либо абонент недоступен.
С первого дня собирался добраться до массажного салона, пришло время сходить.
Первым попался салон «Бумеранг» из сети Паутина. Заинтересовали, прежде всего, интересные предложения, все писать не буду, просто примеры:
· Душ коктейль 15-20 мин.
1000 руб.
· Аквапенный 30 мин.
1000 руб.
· Веточка сакуры 30 мин.
1700 руб.
· Боди 30 мин.
1000 руб.
· Легкий бриз 1 час.
3 200 руб.
· Страстное танго 1 час.
2 800 руб.
Позвонил 988-239-40-39
Админ обозначила четырех девушек, поехал в ебеня на Санаторную 42\35. Таксист сразу понял что на массаж, сказал, что еще один филиал, но получше, есть на Шоссейной в Хосте. По прибытию обнаружен салон прямо на улице с названием Бумеранг, даже не шифруются. Симпатичная молодая брюнетка стала рассказывать о программах. Как оказалось «сайт устарел» и самая дешевая программа 4000. Типичная шняга, ладно, решил что отдам 4000 если девушка понравится. Шоу крокодилов никто не ожидал, но оно было. Вывели четверых, не скажу что они страшные, но уж очень простоваты. Ни нормальных лиц, ни нормальных фигур. Возможно, за 2000 я бы остался на минет с классикой, но когда идешь на массаж, хочешь действительно симпатичную девушку, тем более за 4000.
Админ все поняла по моему лицу, да и девушки наверно тоже. Раскланялся и уехал назад на автобусе, благо сразу попался прямой маршрут до дома.
В номере опять набрал феям – безрезультатно.
Время поджимало – надо было либо откладывать еблю на вечер, либо вообще не попадать на пляж.
Решил позвонить в еще один салон («Walleri»), там был изначально заряжен серьезный ценник, поэтому я туда не собирался, понимая, что салон в центре города половину цены накидывает за расположение. Но учитывая то, что салон в трех минутах ходьбы от моей точки дислокации – решил позвонить. Набрал 918-004-69-69. Админ сказала что работает десять мастеров, я взял руки в ноги и пошел. Ул. Орджоникидзе, 24, проход между двумя зданиями и неприметная дверь с надписью «Walleri». Админ впустила и мы довольно долго общались, выбрал Двойной релакс за 4000, а затем впустили девушек. По факту их оказалось пятеро («я вам сказала про общее количество мастеров» - админ). Две были очень даже ничего, скромная, похожая на армянку крашеная Варвара и брюнетка Кристина с выразительным жгучим взглядом и прямым красивым носиком.
Выбрал Кристину, большая комната, кондиционер, душ-туалет в комнате. Сложная настройка душа, девушка помогла. Начали с массажа классики, классика так затянулась, что я понял – тут тоже наебали, двойного релакса не будет, типичная картина придвидится, если скажешь по поводу программы, ответ будет: «ой, а мне сказали вы на час обычной эротики», плавали, знаем. Ладно, классика вроде хорошая, как раз проблемы с поясницей, а девушка ее прорабатывает, лежу, молчу. Перевернулся на живот, Кристина красивая, снизу это хорошо видно, очень сильно похожа на героиню «Кровавого четверга», которая ебла главного героя, привязав парня к стулу, только наша массажистка помоложе. Такая же сексуальная сучка с серыми глазами, сиськи полторашка, не висят, как у той, выглядят очень органично. Очень правильное и женственное телосложение, никаких модельных финтифлюшек с зауженным тазом и рахитичными плечиками. Села на грудь, приступила к дрочке, потом спустилась чуть ниже, завела член между половинками ягодиц и стала работать.
Минут пятнадцать фрикций совсем уже было вогнали меня в уныние, хотел уже предложить поменять позу, но Кристина сползла максимально возможно вниз и контакт тел стал плотнее. Понял, что начинает подходить, кончил не хуже чем в хорошей классике, под сопровождение профессиональных стонов массажистки. Во время окончания девушка очень вовремя приподнялась с живота и усилила работу руками – все правильно прочувствовала. Я почти не вспотел в отличие от девушки – вся мокрая, все-таки долго работала. Сходили в душ, предложил закурить. На попытку консумации по поводу « а у нас каждый клиент может угостить девушку алкоголем» ничего не ответил. Предложишь закурить – и сразу думают, что готов виллу на лазурном берегу подарить? Хуевая черта, неприятно. В углу заметил барабанную установку, поржал, спросил – это доп? Сказала что можно поиграть бесплатно. Разговорились, рассказал про «Кровавый четверг», заинтересовал. Все больше располагалась ко мне, чисто визуально, хоть и предупредила, что время на подходе. Имхо, можно было бы больше получить от этой встречи, на перспективу, но не стал проявлять инициативу.
Красивая девушка и умеет работать, сходил бы еще, но для меня 4000 за массаж это дохера, однако хотя бы один раз это надо было сделать. Кстати, девушка сказала что салон позиционируется как лучший в городе, думаю она не ошибается. Что не исключает развода с затягиванием времени, клянчаньем напитков, наебкой с программами и т.п. По-любому надо держать ухо востро, иначе наебут, как отстирают.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 05 September 2015 - 17:40

#63 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 September 2015 - 20:57

Сегодня не самый удачный день вообще. Жара +34, начал обзвон часов с 12 дня, все недоступны, а там где безминетные феи – диспетчер просил подождать пару часиков. Пошел гулять по парку и звонил уже оттуда, ответила Полина – стройная брюнетка с большой грудью, договорились на 14.30. В итоге девушка задерживается по своим делам и просит подождать еще часик, а я стою у дверей ее дома на Гагарина и понимаю, что пора уезжать. Неожиданно трубку берет девушка по анкетке Нимфоманки, я выписал этот телефон еще неделю назад, когда начинал поиск. 938-878-17-16
Сейчас они позиционируются как Нимфетки. На другом ресурсе анкета конкретно той девушки, у которой был – Аделя, 938-877-68-43.
Прикрепленное изображение: 29a4038ef6360d885bd3f65cf349cade119d1f11_main1.jpg
Голос очень приятный, таксист от Гагарина до Карла Либнихта домчал за пять минут, дверь открыла кавказская дама с красивым лицом. Возраст думаю что лет 28. Армянская кровь в фее проявилась больше, чем русская. На фото девушка менее интересна, в реале решают глаза, лицо приятно смуглое, решил остаться, давно хотел именно кавказскую женщину. Хата аккуратная, с кондиционером, акриловая ванна, два больших флакона мирамистина с пшикалками, полный флакон нивеевского геля, свежее большое полотенце. В квартире на момент встречи была одна. Работает в чулочках и с закрытым животом.
Ценник озвучен как и в анкете, 2500, за каким-то хером взял МБР, +1000.
Начали с минета, поначалу неглубоко и попытка перейти в классику. Попросил подождать с классикой, девушка все правильно поняла и я получил продолжительный МБР на среднюю глубину. С зубками. Сама девушка призналась, что ничего не может с этим поделать, как только не пробовала.
Перешли в классику, контекс остается на тумбочке, дюрекс надевается. Красивая большая пизда, начинаем в миссионерке, после продолжительного минета провел серию фрикций, во время которой фея проявила себя очень активно и аналогово. Видя такую отзывчивость, решил не терпеть и завершил первый заход. Желание было большим, полагал что второй раз тоже будет успешным.
Как бы не так, чего только не пробовали, кончить не вышло. Девушка очень переживала по этому поводу, пытаясь сделать дело до последнего, показывая отношение к клиенту на 5+.
У феи есть анал +1500, с ее слов она очень любит именно анал, причем большие размеры предпочтительней, сама получает удовольствие. ШГ выглядит очень аккуратно и призывно в коленно-локтевой позе.
Да – ОК довольно широк, с маленькими пиписками делать нечего.
По характеру авантюристка, работала до Олимпиады, потом на некоторое время ушла в монастырь послушницей (!) и теперь вновь вернулась. Три образования (со слов девушки).
При уходе отдала сдачу, про которую я бы сто процентов забыл.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 06 September 2015 - 21:02

#64 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 08 September 2015 - 16:45

Сидел на лавочке в Поцелуевом сквере и по первой же анкетке с южного ресурса девушка пригласила на Красноармейскую, сразу после резкого подъема. Таксист, сука, наебал рублей на 80, ну да ладно.
938-454-67-80 Анюта, стоимость услуг – 2000.
Сказала что фото ее, по факту конечно нет, была даже мысль уйти, но решил притормозить. Рост в анкете – 160, по факту наверно 152, возраст в районе 30, крашеная блондинка. Есть в облике что-то лилипутское, короткие ножки, квадратное тельце, маленькая грудь и даже какой-то ободок вокруг глаз, наверно так выглядела Валентина Пахмутова в молодости. У девушки чувство юмора, это та ситуация, когда понимаешь что чувство юмора есть даже тогда, когда человек еще не шутил. Улица Красноармейская меня настораживает отсутствием минета, поэтому спросил сразу – нет ли у девушки аллергии на латекс, она сперва не поняла, думала я ее собрался трахать без резинки, но затем разобрались и посмеялись. Ведет себя очень смело и по-хозяйски, в то же время оставаясь женщиной, а не превращаясь в доминирующую особь. Большое махровое полотенце, акриловая ванна, полотенце не показалось свежим, хоть и было свернуто, сильно не вытирался.
Мой дюрекс был выбран к употреблению, пока хер раздумывал, вставать ему или нет, девушка умела зачехлила вялого и начала рассасывать. Миня плотный, придерживает член у основания в процессе. Когда эрекция была достигнута, а гандон подтянут мной до основания, фея немного посокрушалась и, как бы извиняясь, сказала что без смазки ей это не влезет. Вполне себе удачно расположились в наезднице, вроде все нормально по параметрам, минут десять хорошо подвигались под разными углами, без спешки и фанатизма. Дама предложила сменить позу. Спросил не больно ли ей. Нет, говорит, не больно, но устаю, у меня ж блядь ножки короткие! Поржали, перевернулись не упав с дивана. Миссионерка предсказуемо универсальная поза, где всегда неплохо, затем развернулись в коленно-локтевую. Чисто на четвереньках угол не тот, а вот в положении девушка на животе – очень даже. Где и приплыл. По ходу траха ненавязчивое слабое постанывание и дыхание в ритм. Во время моего оргазма подбодрила увеличением звука.
После снимания презика и вытирания салфетками сразу пошел обмываться.
Да, во время минета услышал из соседней комнаты писк игрушки – сказала что собака. С собакой этой с удовольствием познакомился во время распития зеленого чая на кухне, поскольку кроме чая и расставания мы с феей друг от друга ничего больше не хотели, ибо я хорошо кончил и расслабился, а она не успела сильно напрячься.
Собачка – из модных нынче рыжих, похожих на лисичек. Очаровательная сучка, даже не думал, что так понравится. Грызет все что попало, сгрызла косяк межкомнатной двери, фее пришлось замазывать маркером, чтобы в глаза не бросалось. Собачка и чай стали очень хорошим подспорьем к дневному визиту.
Другой раз конечно не пойду, но такие визиты это всегда плюс в копилку человеческого взаимопонимания и нормального самоощущения.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 08 September 2015 - 16:49

#65 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 08 September 2015 - 23:51

После быстрого вечернего похода на пляж начал пить чай, настоянный на корне имбиря, и ощутил подозрительные шевеления в паховой области. Совершенно случайно рука полезла в карман и нашла картонку, где среди прочих расположилась надпись Каролина и телефон 966-771-23-40. Ценник 2000, а пару дней назад вроде был 2500.
В реальности под этим номером на Воровского 19 нашли свою тихую обитель три феечки из сопредельного государства, одну из которых, Ксению, я уже имел честь посетить несколькими днями ранее. Основа небольшой семьи куртизанок – Настенька, невысокая темноволосая девушка с грустными и добрыми глазами, которой я на прощание показал хуй и обещал вернуться.
Так вот, совершенно случайно большой палец правой руки начал нажимать кнопки на неубиваемом водонепроницаемом самсунге и возник сладкоголосый диспетчер.
Совершенно случайно Настя оказалась свободной, и я пообещал прибыть через двадцать минут, после чего проехал две остановки на подвернувшейся маршрутке и прошелся немного пешком. По пути к дамам заметил, что сильно начал потеть, не догадавшись связать данный факт с принятием имбирного напитка оглушительной концентрации.
Дверь уже не помнил, и когда на площадке раскрылась калитка – едва не уткнулся лбом в живот двухметрового парня, от которого со слезами на глазах выбегала красотка. Надо отдать должное самообладанию мужчины, хотя возможно его мозг уже был вынесен, парень посмотрел на меня стеклянными глазами и большим пальцем показал в сторону соседней двери, которая не замедлила открыться.
Настя встретила на пороге, сильно польстило, что она меня сразу узнала, даже как-то тепло удивилась, а ведь видела всего пару минут, да еще и неподстриженного, голого.
Девушка взяла себя в руки, мимолетом возникло ощущение, что она сама не хотела работать, пытаясь показать еще одну свою сожительницу – Леночку, самую младшую телочку в хате.
У Леночки проблемка с кожей на плечах и большая родинка на латеральном конце ключицы. Это надо было обдумать. А Настя – вот она, живая и теплая, с такими мягкими и совсем не блядскими глазами. Спросил – может она не хочет? Да нет, нет, говорит.
В общем, помылся и ебаться. Минет поверхностный и неплотный, когда фрикциями таза чуть обозначил амплитуду – попробовала поглубже. Попыталась заглотить, но без фанатизма. Ожидая проблем с эрекцией при таком развитии событий, решил перейти к вагинальному сексу и посадил девушку сверху.
Очень мило, хотя девушку тянуло куда-то к одному боку, возможно у нее потертость где-нибудь, хотя сама не признала. Опять много текста про размеры, мол это гораздо больше среднего, я пояснил, что есть понятие «в неагрессивной технике». Ну и действительно, больно не сделал, только один раз, когда слишком высоко задрал ноги на выходе из миссионерки. Коленно-локтевой фея боялась больше всего, но «не так страшен чорт, как его малютка», в который раз убеждаюсь, что раком форма ложится в идеале и никому ничего не больно. Кончил как гиппопотам, блядь, кричал наверно секунд двадцать. Вот что значит долгожданный оргазм и полноценная палка после выздоровления.
И вот тут я начал потеть, нет, не так… до этого тоже сильно потел, а теперь просто стал ПОТЕТЬ, имбирь это пиздец, да еще на фоне избавления от токсинов. Мне даже немного неудобно, просто ослаб и минут пять не вставал, а девушке теперь полюбасу подушку менять, у меня в бане так не бывало. Когда обмылся и продолжил потеть чистым, поговорили на разные темы, рассказала про клиента с самым большим хуем. В рот не влез, со слов Насти. Мужик оказался понятливым и сразу ей сказал – «пальцем не притронусь», вроде как ограничились совместной мастурбацией.
На прощание попросил показать Леночку еще раз и спросил, нравятся ли ей вот такие пичушки, помахав съежившимся концом.
Красотка равнодушно поглядела, равнодушно пожала плечами и немного улыбнулась. Молодежь она такая – ни любви, ни страха, ни жалости.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 08 September 2015 - 23:54

#66 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 09 September 2015 - 20:05

По тихой грусти незаметно для себя после трех часов дня начал обзванивать анкетки – все как повымерли. Погоды не было, посему было решено во что бы то не стало не терять время даром и в дело пошли ранее не востребованные странички. В глаза бросилось предложение Карина, тел. 918-603-92-88 за 2500 руб, где изящная миниатюрная брюнетка по-всякому позировала. Созвон и веселый женский голос клятвенно уверяет, что фото принадлежат именно ей. Обрадовано спрашиваю куда ехать и слышу: Воровского, 19. Мир кругл, господа присяжные заседатели. Украинская троица, как оказалось, чпехается и по другим анкеткам, причем, сначала включаются телефоны на более дорогие, а затем, если спроса нет, то и на более дешевые.
У Насти был, говорю, у Ксюши был. В трубке моментальный ответ: «А у Лены наверно не были». Соглашаюсь, но предлагаю посещение по анкетке не за 2500, а за 2000. Секундная пауза и диспетчер соглашается. Путь до места хорошо известен, две остановки на маршрутке и минут десять пешком. Лена открывает дверь и отзванивает диспетчеру что взяла за 2000. Ксюха куда-то делась, Настя только проснулась и тепло поздоровалась, Лена проводила в ванну со свежим полотенцем.
На кровати предложен массаж, отклоненный мной в силу более естественных надобностей. Рост брюнетки 160, сиськи единичка, но станок вполне себе сформирован, на вид лет двадцать фее. Недолгие предварительные ласки, эрекция, зачехление, минет. Старательный дежурный отсос с достаточной долей ласковости. Переходим в наездницу, где радуют параметры вагины, и девушке не больно и мне вполне комфортно. Аналоговость не вызвала сомнений, приятный сюрприз. Во время траха старается ласкаться, покусывает соски. Еще лучше вышло в миссионерке, то что красотка получает удовольствие - несомненно. Хотел перейти в коленно-локтевую, но девушка так разошлась в процессе, что совсем не хотелось менять позицию. Кончила за несколько секунд до меня, бурный оргазм девушки сбил с толку и самому удалось завершить процесс гораздо скромней. В общении простодушна и настолько доверчива, что даже немного грустно. Прикольный хохлятский говор. Интересная черта – искренне спрашивает, понравилось ли мне, ждет ответа с надеждой и даже,судя по восторженному виду чем-то гордится...
Долеживать час не стал, захотелось пройтись, тепло попрощились и адью.

Сообщение отредактировал x0z0x0: 09 September 2015 - 20:09

#67 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2015 - 02:33

, Целый день пропал даром по форс мажорным обстоятельствам и с учетом вчерашнего воздержания очень хотелось тепла и ласки.
Уже совсем было собрался ехать по гостям, как вдруг пришла смс с туту, по поводу появившихся билетов домой на поезд. Быстренько съездил, обменял маршрут с пересадкой на прямой рейс, причем даже с учетом потери комиссии все равно дали каких-то там мелочей.
Увидел на сочинках новую анкетку 928-854-16-20
ОляЛераи решил позвонить, после чего был приглашен на Красноармейскую 9б. Помянуя о безминетных красноармейских девушках, сразу уточнил, что входит в 2000. Сказали – классика, минет.
Хорошо, еду в такси. По месту диалог такой: подождите, клиент в душе, сейчас выходит, я позвоню. Жду двадцать минут возле ряда гаражей, проходящие граждане тревожно косятся. Звоню, ответ: он уже спускается, сейчас вы увидите как из подъезда выходит. Прошло еще 15 минут, перезвон и приглашение в квартиру. На входе рыхловатая молодая блондинка с недовольным лицом. На кухне порезанное сало и виноград. Пошутил, вот, говорю, как славно встречают, салом. «Это не сало, это ветчина». Затем были озвучены условия: «Минет я не делаю, классика и массаж». Сразу говорю спасибо и иду к выходу, девушка немного ошарашена, чтобы вывести ее из ступора предложил передать привет ебанутому диспетчеру и виртуально плюнул на порог.
На выходе из подъезда решил позвонить Владе 938-459-84-83. Как оказалось – путал одну из восьмерок с тройкой и потому никак не мог созвониться. От Красноармейской до девушки – пару шагов, красотка Влада встречает в тонких трусиках.
- из плюсов – обалденная фигурка, очень изящная форма попки и самые классные сиськи, что я видел в Сочи. Много много болтали, не без ущерба для моего имиджа. Отличная кожа, человечное отношение.
Из минусов-поскольку был вдет – немного не то с ощущениями, плохо чувствую.
Влада экстравагантная, грациозная шея очень хороша когда волосы заколоты сверху.
Для кого важно – помешана на чистоте, в хорошем смысле. В душе девушка ранима, как мне показалось, но маскируется.
Не до конца раскрыл для себя девушку во время секса, надеюсь исправить сегодня завтра вечером, если кто-нибудь не опередит. Не опережайте, не надо.

все, тупо засыпаю, в следующий раз опишу девушку детальней

Сообщение отредактировал x0z0x0: 12 September 2015 - 02:36

#68 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 12 September 2015 - 04:22

охуенный заплыв :030:
МБР без окончания - нахуй!

#69 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 September 2015 - 12:38

Прикрепленное изображение: p3844_627041.JPG
немного добавлю по Владе, а то вчера раза три засыпал, так толком и не дописал, а предложение интересное
беспроигрышный вариант для отдыха, а не для подвига
принимает на Цветном, квартира просторная, в зале большое зеркало, в нем очень хорошо смотрятся обнимашки, особенно на фоне грации и гибкости хозяйки
лет - 33, по фигурке - двадцатилетняя
рост 170, глаза голубые, нос горбинкой, вес 50
грудь упругая красивая двойка
в реале лучше чем на фото - классный загар, кокетка и улыбашка
если человек понравился - множество бонусов "по-братски", тут мы переходим в разряд личного и наверно детали опущу

пока не совсем понял, любит ли Влада секс, то что любит мужчин - бесспорно

#70 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 14 September 2015 - 09:01

После вчерашних ночных купаний и приключений чувствовал себя немного коматозным и пошел на пляж развеяться. Покупался, покупался под дождем, видел радугу, выпил 150 коньяка. Когда пришел в номер – таки решил еще разик к кому-нибудь сходить. Для начала позвонил Свете 938-454-46-75, у которой заявлен пятый размер бюста с ценником 3000 и 5000 за все включено. При созвоне так и не смогла объяснить где ул. Макаренко, в итоге было решено не ехать, кстати дева потом зачем-то два раза перезванивала, уже позже вечером, пытаясь сделать вызов за счет абонента.
Нашел анкетку 938-440-20-90, Анютка, сочная блондинка с ценником 3000. Созвон, ул.Чебрикова, на входе встречает невысокая девушка с милым широким лицом. Девушка плотно скроена, фигура литая, грудь с чувствительными сосками чуть больше двоечки. Угостила вкусным зеленым чаем. Съемная хата супер, что-то от хайтека. Зачехление ртом в расслабленном состоянии, а затем вполне приличный минет, после которого перешли в наездницу. Хорошо чувствует партнера, слабый аналоговый звук появился в процессе после цифры. Девушка чередует ритм и углы проникновения, когда после десяти минут фрикций почуял, что подходит, то не стал даже менять позы и мы завершились. Процесс проходил довольно энергично, «я не знала, что у меня кровать может ездить по комнате». «Уехали» мы примерно на полтора метра, стараниями феи. В общении – интилигентна, умеет слушать и слышит.
Прикрепленное изображение: p4150_734711.jpg
Прощание с городом завершено, в оставшееся время до четырех утра гулял и перезнакомился с кучей девушек

#71 mamuka10

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 07 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 20 July 2017 - 11:03

Здравствуйте форумчане! Прежде всего хочется сказать спасибо уважаемому Санте за его отчеты. Они мне очень помогли и 50 % из того что он написал я обошел осенью того же года после него. Осознал что отчеты по Сочи столь редки на этом сайте и очень расстроися. Местный сайт южной столицы увы в подметки не годится поэтому амур форэва. Пожалуйста форумчане кто был в Сочи-не ленитесь не жадничайте-пишите где были что делали.
Первый тип от Санты был очень верный-на сайтах сочинки и мистерикс разные цены на фей. Мистерикс выигрывает тут цены дешевле девушки те же и можно встретить очень красивую девушку за 3000 рублей. А на сочинках она же 5-6.Все телефоны далее будут с сайта иксов.
962-881-30-76 ул. Гагарина. Созвон. Сказал буду через 15 мин-сказала ок жду.
Кира, 25 лет. Рост-170. Вес-50.
Девушка красивая, загорелая.Тело в тонусе. Есть тату на всю спину и вообще не только на спине. Тату девушку не портят. Волосы длинные черные до попы.Сама с Урала приехала на сезон-до осени у ходока есть шанс посетить.
Купил полотенце за 3 т.р. Пошел в душ. Квартира двушка с хорошим ремонтом. Душевая кабинка новая. Гели-шмели все на месте.
Надела резину. Минет нормальный без зубов. Далее наездница, миссионерка, раком. Фигура на 5-то что надо. Без крышесноса-просто секс с красивой девушкой. По Питерским ценам ее стоимость-5 косарей. За 3 в Питере такую почти не найти. Перед сексом намазалась каким то маслом или кремом без запаха. Очень ухоженная почти без изьянов.
По допам забыл спросить но скорее всего есть. АС-шалил с шг. Руки не убирала. По процессу отзывчива. Не думаю что цифрила.
Второй палки не было. Я заметил что в Сочи в последнее время появилось правило в некоторых местах-только одна палка входит в стоимость. Не очень хорошо-но этот поход точно стоил 3 штуки.

Прикрепленное изображение: 9H8baw.jpg Прикрепленное изображение: t5DTEq.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 20 July 2017 - 13:35
Прикрепил фото правильно.

#72 mamuka10

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2017 - 11:23

По тому же адресу на Гагарина с Кирой работает блондинка. Блондинку не видел-но по словам Киры красивая. Фишка в том что у каждой девушки свой уникальный телефон. И на этих телефонах работает один диспетчер-который мастерски меняет голоса :011: Позвонив Кире можно спросить про блондинку. Если девушка занята-другой клиент приехал раньше тебя-то на телефон диспетчер больше не ответит-пока девушка не освободится.
967-327-48-70 та же контора как потом выяснилось. Договорился приехать через 20 мин-приехал и никто не ответил. По этому телефону блондинка очень симпотичная-не помню как зовут. Девушки молодые до 27.
Старше 30 попадались в 2 рублевых шалманах. Там сразу видно разницу-душ отваливается итд. Хотя попадаются и старательные феи и на внешность ничего. По двухрублевым чуть позже напишу. Если честно в двухрублевые пошел из любопытства и чтоб ходокам рассказать стоит туда ходить или нет. В отчетах Санты была матершинница (худая, высокая) с улицы Роз в двух рублевом салоне и там же брюнетка пониже и чуть поплотнее работали. О том походе по его стопам не жалею. А так 2 рублевые и те 3 рублевые где я был в Сочи-разница большая. Почти пропасть.Хорошего дня!

Сообщение отредактировал mamuka10: 20 July 2017 - 11:33

#73 Абсолют

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2018 - 17:43

Живу в Сочи уже пару лет. Лично по моему мнению самый актуальный и самый правильный сайт - http://vip.sochinki.top у них и форум подобный этому есть..
Я не частый ходок, но время от времени посещаю фей.. есть достойные варианты, но и середняка тоже много. Остальные сайты или конторские, или по 300-400 анкет дублируют опять же одни и те же конторы в основном, смотришь.. звонишь, а там опять тоже тело невнятное.. :011:

#74 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20016

Отправлено 22 May 2018 - 17:53

Просмотр сообщенияАбсолют (22 May 2018 - 17:43) писал:

Живу в Сочи уже пару лет. Лично по моему мнению самый актуальный и самый правильный сайт - http://vip.sochinki.top у них и форум подобный этому есть..
Я не частый ходок, но время от времени посещаю фей.. есть достойные варианты, но и середняка тоже много. Остальные сайты или конторские, или по 300-400 анкет дублируют опять же одни и те же конторы в основном, смотришь.. звонишь, а там опять тоже тело невнятное.. :011:

Специально зарегистрировался,чтобы это нам сообщить?Сорри за флуд.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#75 Абсолют

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 May 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2018 - 17:56

Просмотр сообщенияSergey333 (22 May 2018 - 17:53) писал:

Специально зарегистрировался,чтобы это нам сообщить?Сорри за флуд.

Честно, да.. специально! Просто я случайно нашел, уже выше кто то давал ссылку, просто адрес сменился, вот и решил написать...
А так то я не навязываю, сами думайте куда пойти лучше.

#76 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 22 May 2018 - 21:25

Просмотр сообщенияАбсолют (22 May 2018 - 17:56) писал:

Честно, да.. специально! Просто я случайно нашел, уже выше кто то давал ссылку, просто адрес сменился, вот и решил написать...
А так то я не навязываю, сами думайте куда пойти лучше.

На Амуре принято делиться информативом о походах.
Coitio ergo sum!

#77 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 24 May 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияАбсолют (22 May 2018 - 17:43) писал:

Тыкнул в первую же анкету http://vip.sochinki....nk/ank5451.html, а там знакомые фото ) https://amurforum.co...howtopic=110502
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#78 mamuka10

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2018 - 09:38

Просмотр сообщенияTwin (24 May 2018 - 19:53) писал:

Тыкнул в первую же анкету http://vip.sochinki....nk/ank5451.html, а там знакомые фото ) https://amurforum.co...howtopic=110502

Позвонил на эту анкету. Ответила девушка. Сказала приезжай на ул Горького-4 тысячи час. Приехал а девушка другая. Спрашиваю: где та что на фото? Говорит уехала 3-4 недели назад. Видимо обратно в Питер. Я остался с той что была на квартире. Девушка плотная но не толстая. Рожавшая. Сибирячка лет 30. Говорит работала в элитном салоне Новосибирска. Потом перешла в инди,но клиентов было не много и уехала в Сочи. Душ нормальный, гели есть. Брал классику. Про допы не спросил. В Питере за 4 тысячи девушки получше. На этой точке работает еще одна девушка-но ее не застал-ушла на пляж.

#79 mamuka10

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 July 2018 - 10:12

Массажный салон Анаконда-ул Новоселов 7б-центр Сочи район Цветного бульвара. Удалено. Тел 966-777-79-21
Пришли вечером с друзьями. На выбор 3 девушки. Все молодые-до 25 лет. Каждый выбрал по одной. Стоимость программы 5 т.р. В программу входит эротический массаж нонстоп и два окончания. Я выбрал русскую девушку из Адлера. Как оказалось единственная местная. Массаж понравился. На секс не разводил. Трогать давала везде. Единственное что в одной комнате в которой я был не было душевой кабинки-приходилось выходить.
Массажный салон Леон-Морской переулок 1 к 1. Офисное здание удалено этаж помоему. Проход через охранника. тел 989-090-10-90 Пришли в 9 утра после того как часов 6 в бане отдыхали с девушками и пили. На выбор 10 девушек из них 5 красивые остальные ничего. Та же программа что в Анаконде стоит 7 т.р. Салон уровнем повыше, выбор девушек больше и 7 комнат. Во всех комнатах душевые кабинки. Выбрал брюнетку не высокого роста с грудью единичкой, худую. Лицо у нее красивое было. Прическа каре. Как зовут не помню. Из Тюмени приехала на месяц. Массаж понравился.

#80 mamuka10

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2018 - 11:04

Ну поехали господа! Анкета 4454 на випсочинках. Тел 965-475-31-11. Ул Красноармейская 9Б. По этому адресу обитали 2 девушки: Регина и Марго. 1.Регина куда-то свалила и ее по этому адресу нет уже примерно 2 недели. Девушка красивая-смесь украинца и татарки.Стройная. Каждый день ходит в спортзал. Смуглая. Сиськи силикон 3 сделаны хорошо похожи на настоящие. Я остался с ней. Классика -6 т.р. цена, -оценка 5. Доп услуги есть-мбр с окончанием-2тр. Анал 5тр-мне было отказано. Девушка стоит внимания ценителя женской красоты. Если где-то обьявится-дам знать.
2.Девушка Марго. Блондинка. Прическа каре. Данные с сайта: 25 лет, блондинка, глаза зеленые. Рост 170, вес 57, бюст 3. Единственное возраст слегка занижен и бюст скорее 2. Девушка тоже стройная. Следит за собой. Занимается фитнессом. С ней остался мой друг. Взял классику и доп мбр. Остался доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!