Какой-то хер дернул меня позвонить по новой анкетке где торчала рыжая бестия. Тел.: 900-233-19-04
Диспетчер сказала что рыжая не работает, а есть брюнетка, 27 лет, между тройкой и четверкой, не худая и не полная. Конституции, 32.
Вызвал такси, поехал, таксист байкер со стажем, имел познавательную беседу по поводу цен на защиту и страховку, а также особенностях езды по пробкам.
Кстати, опять о статистике, это седьмой таксист из восьми, который не знает куда ехать. Таки даже не тенденция, а норма – не знать одну из центральных улиц города, где работаешь.
Прибыл к цели, был направлен в подъезд и на пороге был встречен полной дамой в красной кобминашке, или косит под азиатку, или азиатка, не разобрал. Звать Милана.
Полотенце свежее, годиков побольше, может быть даже 35, а может просто выглядит так. В ксильне кондиционер, попросил убавить, чуть рассказал про свое несчастье с УВБ – надо же кому-то мозга поебать.
Сиськи нависают над пузиком, еблись в комбинашке. Надо было конечно разворачиваться, уходить, но жара и вера в чудо перевесили здравый смысл.
Достал свой гандон и сказал мол не переживай, один заход, на что получил надменный ответ: я работаю только с одним окончанием. Нахуя вот это говорить если тебя все равно больше одного раза ебать никто не собирается?
Потом то стало ясно – вот эта «гордость» сквозила во всех диалогах феи, со стороны картина понятна – телка вышла в тираж и пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, работая в двухрублевом шалмане.
Предложила массаж, сказал что потом. Сумела зачехлить сама, рассосала, до половины, без лишнего фанатизма, поцелуи тела присутствуют, один раз лизнула левое яйцо, делая это с таким видом, что я по замыслу должен был кипятком обоссаться от счастья и сразу кончить. В наезднице не влезло, опять бла бла бла бля про размеры. Раком вроде засунул, но член сразу поник – уж очень мало эстетики в деве. Перешли в миссионерку, где с третьего раза смог запустить змея в гнездо и вполне нормально кончить.
Помылся. Времени осталось минут 35. Когда вышел из ванной, одноразовая простынка уже исчезла. Предложил сделать мне массаж. «Да, конечно». Пятиминутная разминка спины, крем стерла влажными салфетками. Рассказала что специализируется по заднеприводным постоянникам, говорила это с нескрываемой гордостью. Работает только днем, принимает не больше трех клиентов, по словам феи (опять же с пафосом) всегда отказывает если мужчина даже чуть чуть выпил, а также проводит фейс контроль, есть высокооплачиваемая работа, которую она любит, тут типа хобби только. Гордыня начала заебывать, так и хотелось сказать – будь попроще, с твоими то ТТХ.Не дура, сильно себе на уме. После массажа надолго вышла, а потом зашла и стала щелкать пультом. Ушол на двадцать минут раньше ибо один хер нечего там делать.
Вывод – работать может и могла бы, но нихера не хочет.
Сообщение отредактировал x0z0x0: 04 September 2015 - 15:59