Отправлено 03 July 2020 - 16:49
Еду в Адлер, проверю че как
Отправлено 16 July 2020 - 11:44
туапсе интересно есть что нить?)
Отправлено 18 April 2021 - 15:43
Отправлено 16 July 2021 - 20:12
oleg-sochi (16 July 2021 - 18:10) писал:
Секс-туризм очень даже развит. Верю тем, кто рассказывает про этапы формулы и другие мероприятия.
Однако в первую очередь здесь пишут отчеты.
Отправлено 02 October 2021 - 23:53
Lex123xxx (02 October 2021 - 23:47) писал:
График индивидуальный,можно как подработку студентам!!!
Хочешь поправить трудное материальное положение,расплатиться с ипотекой,кредитом,оплатить учёбу, накопить в короткие сроки на квартиру,хороший автомобиль, позволить себе отдых за границей? У тебя есть шанс стать материальнообеспеченной и независимой!!!
У нас самые хорошие условия!!!ежедневные выплаты после каждого клиента,большая база постоянных клиентов!работаем исключительно с адекватными и трезвыми мужичками!без штрафов и вычетов всё по честному лучших условий скорее всего не найти, без Толба девочек на квартирах,сама себе хозяйка работаем в дневное время при желании можем обеспечить выездной работой исключительно в гостиницы
Рекомендую обратиться в рекламный раздел.
Отправлено 10 July 2022 - 23:29
У меня для вас прекрасная новость - я скоро буду-таки в Сочи! Если подскажите ресурс или номерки телефонные, с меня по приезде отчет со всеми мельчайшими подробностями и даже магнитик могу привезти))
Отправлено 14 July 2022 - 01:01
Съездил к двум инди: одна на Станиславского (ближе к центру Адлера) в приличной многоэтажке, анкеты на сайте сочиххх в настоящее время не обнаружил, помню, что 2500/час, 22 года, нехудышка и исключительно положительные отзывы, с порога хриплым голосом мне заявила: "Извини, я думала, что ты не придёшь и не успела подготовиться", внешне ниочем, похожа на еврейку, вообщем не остался.
Вторая в центре Сочи на ул. Гагарина ещё "краше", тоже похожа на еврейку и хата стрёмная, анкеты на сайте также не обнаружил. Фото не соответствует от слова совсем, да ещё к тому же 3000/час. Естественно развернулся.
Тем не менее надежды не терял, очень уж сильно зацепила одна фоточка, девушка, изображённая на ней уж очень напомнила Владу (бывшую Чику/Ледис). Анкета по-прежнему на сайте. 2500/час. Находится в центре Адлера.

Но к сожалению это была не она, хотя внешне понравилась, вполне симпатичная, есть за что подержаться, хотел было остаться на 2 часа, но она сказала: "давай определимся по истечении часа" за что ей спасибо, так как желания продлиться не возникло, так как в сексе бревно, минет ниочём, по общению колхоз, один раз отстрелялся, второй так и не получилось, ушёл не дожидаясь окончания часа. Кстати, написал несколько недель назад на сайте отзыв, там он сразу не публикуется, а проверяется модератором, так вот до сих пор проверяется, зато положительные отзывы есть...
Заходил ещё в один салон находящийся на ул. Войкова 27 (запомнил даже номер дома)) в многоэтажке, отдельный вход, что удивило дверь была открыта, заходи кто хочешь, бери что хочешь, хотелось бы написать ещё еби кого хочешь, но это не про данное заведение, здесь только массаж и только одно окончание за 2000, а если два окончания, то 7000!!, хотя на сайте написано 2000/час и про КС упоминание есть...Оставаться не стал.
Сообщение отредактировал Kash5: 14 July 2022 - 01:03
Отправлено 21 July 2022 - 11:37

Был девы Памела 918-005-05-97 нашёл на сайте сочи ххх нет.
По ТТХ -
Фото соответствуют.
Возраст - 35. Имхо дал бы немного меньше около 30-ти.
Вес - 65. Примерно да, может на пару кг больше, но там и сиськи наверное по 10 кг каждая будет весить

Рост - 165. Совпадает.
Грудь - 7. Совпадает.
Про жопу хочется написать отдельно - она восхитительна! Это большая, КРУГЛАЯ задница! Странно, что в анкете нет отдельного фото с ней, потому что это огромный плюс.
Позвонил, взяла трубку сразу, спрашиваю можно ли подойти через час, дала добро и сразу навела на адрес.
Обитает фея в центральном районе г. Сочи на ул. Клубничная, дом находится почти в самом вверху, поэтому готовьтесь подниматься будет очень тяжело, слишком крутой подъём в гору. По квартире - очень просторная для классического понимания студия с хорошим ремонтом, есть кот. Встречает полуголой в прозрачной накидке в клетку и на каблуках, в лицо сразу бросаются огромные сиськи, сделаны качественно поэтому смотреть одно удовольствие

Однозначно рекомендую к походу, если будете в этих краях, т.к. девушек с такой фигурой, а конкретнее с большими сиськами и круглой большой жопой, даже в СПб не всегда встретишь.
Отправлено 24 July 2022 - 12:10
Побывал я давеча в Сочи в отпуске, ну и так регулярно бываю по работе. Вобчем делать было нечего пойду думаю пройдусь по злачным местам, хотел пойти на эротический массаж позвонил туда-сюда утром всё занято/недоступно. Набрал в салон по первой ссылке в яндексе, позвонил ответила девочка "Настя", телефон и анкету счас уже не найду но адрес помню вроде Конституции 4А, зашел 2 троля, реально троли короткие с животами жесть. Свалил.
Поинтересовался у знакомого где можно инди поискать. Дал наводочку на сайт. По итогу начал отсматривать тырнеты, пробивать по гуглу фотки и номера. Картина сложилась следующая: инди на весь город не так уж и много как слагают легенды, не больше 45-ти, дозвониться прям тяженько. Цены приемлимые, красивые есть. Но в обед понедельника точно не дозвониться.
По итогу нанюхал анкету девицы одну - Полина 21 отроду. Дико подкупила срака и описание, ну и то что классика+мбр без предоплаты. Есть аппарты, но позвал к себе.
Приехала, от винца не отказалась. Лицо топовое, славяночка курносая, тело как на фотке, мб чуть жирнее. Но сисечки отличные аккуратное, но не большие. В теле жирка нету. Ничего не висело. Мило побеседовали. В анкете почти все виды ебли, кроме анала. При встречи отказалась от анала также за доп. плату.
Чотам в итоге: Приступили, взяла инициативу. Ебется как заведенная. Я по началу даже подумал что меня не хватит. По процессу было все как и обещала. Сама заводила и сама же заканчивала. МБр-классика.
В процессе общения как я понял она типа на подработке типа деньги нужны бла-бла начинающая. Я уже не слушал) Работает иногда с подругой, мне это не интересно.
её анкета и фотки здесь ссылка удалена
Сегодня ещё одну путану оттуда пригласил на вечер - Мила (скорее всего Александра) 26 (ссылка удалена) . До остальных утром не смог дозвониться, потому решился. Старовато- но да посмотрим. Мб запилю продолжение.
Отправлено 22 October 2022 - 23:07
Отправлено 10 December 2022 - 12:40
Сначала пытался найти вариант побюджетнее. Забивал в поисковик соответствующие запросы, сайты сами найдёте, оставлю только номера телефонов:
918-409-72-88
918-207-01-28
Сеть салонов по Адлеру со страшными женщинами кавказской внешности, которые хотят по 2-3 тысячи за одно окончание. Хотя по телефону утверждают, что за 2. Честно говоря, даже если бы доплачивали мне, решиться на соитие с этими дамами у меня вряд ли получилось бы. Только если под много бухла и от абсолютной безысходности.
В верхнем ценовом сегменте телеграмм канал: https://t.me/+zO0JIpeoK4NjYzky. Пообщался с девочками, от 5 тысяч за 2 окончания классики и МВР, на головах короны, с клиентами общаются по принципу почтовых отделений лет 20 назад: вас много, а я одна. Рисковать деньгами и временем просто не стал.
Общий вывод: именно зимой и именно в Адлере всё плохо. Может быть, летом ситуация улучшится, плюс понаедут УБВ с просторов необъятной.
Отправлено 22 March 2023 - 00:40
Отправлено 18 June 2023 - 20:38
Местные девы платят по 5.000₽ за рекламу в них анкет от 30 до 60
Но попадается и развод, потому как в Сочи отдыхающего все за лоха держут. Прислали качественные фото . Попросили прислать 12.000₽ агентству, после этого типа дадим адрес .))))
В итоге вежливо послал их. Нашел девушку восточной внешности Цена вопроса 6.000₽ принимает в Мкр. Мирный . Писать особо нечего. Миньет, ЗКП , кофе потрендели, баллоны слил о посещении не желаю, но и рекомендовать не возьмусь. Кому важно, курит. В теле. Апарты на первом этаже в Сириусе.
Отправлено 18 September 2023 - 20:45
Найдена на авито была барышня Евгения(сочи/массаж и находится легко по фото), есть еще у нее анкета на байс масссаже 56464. В переписке сказа что есть массаж 2500 + релакс 1500. Каждый релакс +1500. Немного хи-хи-ха-ха в мессенджере и уже у нее в гостях. Адрес Навагинская 11. 5й этаж. Внешне, приятная женщина 40-45. Маленькая и стройная. Есть татухи. Сразу сказал, для успокоения надо кончить мне дважды. Первый раз дрочила мне стоя, разделась. Но сказала пальцы внутрь нельзя, ее условие. Дрочит умело, яйца и нужные точки не забывает и трет уверенно. Видя что дама сговорчивая и я вроде Гойко, пожелал снять на видео ее процесс дрочки, не возразила. Не даром разорился на Гейфон 14 Про Мах. До Вудмана далеко, но. В итоге получился гонзо хенгджоб. Хотел кончить на сиськи, но она боялась что попадет лицом на видео, и видимо я спермой ей в лицо тоже. В итоге кончал на понарамный вид Сочи, красиво у них однако. Потом немного помяла спину и снова дрочка, но уже лежа. Кончил ей в руки, попросил размазать по яйцам и потом меня обтереть тщательно, как малыша. Отдал 5000р. Получается даже скидку сделала. Гойко хули)
В целом мне понравилось. Думаю если быть богатым Буратино, можно и в рот ей засунуть. Успехов другим на отдыхе в Сочи!
Отправлено 19 September 2023 - 23:02
Пока в Сочи, решил сходить к еще одному варианту на бейс массаже анкета 6671 Варвара. Фоткам полностью соответствует. Принимает рядом с вокзалом, Горького 87. Последний этаж, вид из окна пиздатый! Программ много, выбрал самый топ за 10000р 1.5 часа. Совместный душ и вперед на диван. По началу сдержанная и четко все по делу, поняв что так я не кайфану на всю сумму, засунул ей язык в ОК, немного усилий и пару капель из нее вылетело. После этого дело пошло лучше, положила меня жопой на подушку, и начала делать ветку сакуры (методом целования всего, кроме головки члена), попросил покусать и поплевать на член и яйца, исполнила сразу. предложила простимулировать простату, рискнул, делает оказалось умеючи. Как я понял, урологический массаж ее любимое дополнение. В котором она умеет многое и даже больше. Хотел кончить ей на лицо, но поняв что я вот-вот подставила сиськи. Но капелька попала ей на губы, хехе. В перерыве снова полирнул ей ОК до оргазма. И вторая имитация секса, методом трения мокрой вагины о пальцы, шеей о член и тд. Так и кончил. Попросил на память сделать пару фоток ее pussy, разрешила) постояли голые на балконе, чмокнул на прощание там ей pussy and ass и вперед на вечерний пляж) Хуй знать, переплатил или нет, в этом Сочи ценообразование странное, я уже убедился!
Отправлено 23 September 2023 - 07:09
Сообщение отредактировал Skynsik: 23 September 2023 - 07:11
Отправлено 09 October 2023 - 14:45
Отправлено 26 October 2023 - 15:59
Сообщение отредактировал xatata: 26 October 2023 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных