Лапушки. 921-347-64-58, 911-083-28-58, 921-096-50-20, 911-918-99-77
Отправлено 21 March 2008 - 01:12
Отправлено 21 March 2008 - 14:25
а насчет обломов - ты не прав.. если была договоренность именно на определенную фею, а по приезду оказалось что видители Сонечка занята (не в настроении, не работает итп отмазы) - то это откровенное кидалово! Ессесна в том то и есть расчет, что мужык приехавший вставить бландинке, который нехуево потрахался уже пытаясь пробраца на гончарную и припарковать там свою тачку, попутно молясь всем богам, штобы через час он вышел, а машынку не увакуировали гайцы, с горя скажет: "ладно! хуйсваме! давайте Вику или другую, которая есть в наличии"
Это не предположения, это типо кусочек афтобиографии... и чтоже? нахуя мне ебать Вику, если я был нацелен изначально на Сонечку?!
Такой подход салонов к клиенту считаю ахтунговым, и именно поэтому данный салун "лапушки" давненько находица в моем личном ахтунге

Отправлено 24 March 2008 - 12:27
Klement (21.3.2008, 19:47) писал:
дай сцылку на этот ресурс =)) пазырю) чето сколько себя помню тока на этом ресурсе зареген =)))
и ты мну не обижай плиззз!!! пиарил!!! када я пишу благодарный отчот, то это нифига не пиар, а всевота функционал даннова ресурса - делиццо палученной своим опытом инфой!
ну давайте мля) все накинемся на мну, из за того что в свой первый поход к ним мну повезло и Сонечку подогнали))) написал восторженной отчот...
я и щас могу сказать почему был восторженный:
1) Начал "карьеру" ходока не так давно и всевозможные мини-ахтунги как то "один час - один рас", кидалово со временем и проч. нигаваря уже о левых фотах.. все это опробовано на своей шкуре, прежде чем взор был обращен в интернет.. сопсна паэтому и ликовал, когда на пороге увидел именно ту фею, что и на фото)))) именно 100% софпадение с фоткой! без фотожопа и прочей хуйни! кто рассматривал фотку в инете, набирал номер, спрашивал про соотвецтвие фотке и приезжая получил блять гоблина.. раз за разом!!! тот меня беспесды поймет)
2) Дефка реально красивая (тут ИМХО канеш.. некоторым ана не нравиццо), молодая, а за ОС ваще отдельная благодарность
ваще та я редко хожу второй раз к одной и той же фее, аднака к Сонечке хотелось заглянуть... и не раз... но я так больше НИ РАЗУ не попал, скока не пыталсо... отсюда - последующее недовольство салуном этим..
про ФМ знаю, что такую лажу там врятли замутят.. но мне пачимута ФМ не саффсем нравиццо =((
Отправлено 24 March 2008 - 19:48
Давно читаю и пользуюсь форумом, но ни разу не отписывался о своих похождениях, прошу извинить - надеюсь наверстать и исправиццо)
Благодарю за инфу о сей феи. Всё, что писали глубокоуважаемые доны - фсё верно, единственное оговорюсь, что в жизни она намного лучше, чем на фотах))) очень красивая))) даффно, я не был так приятно удивлен и поражен красотой феи)))
нет слов. Встретила очень приятно, почему-то молчала и только в конце беседы выдала, что у неё депрессия, хочется счастья, семьи и стабильности. Видимо ужО затрахана почтенными донами по самое горло об этом я догадался после виртуозного и старательного миннета))), но от процесса перлась и мокла, что приятно порадовала. Не целовалась - типо от меня алкоголем пахнет, трогать себя не дала, но миннет хорош - до упора, причем когда упирается - то кажется, что сейчас будешь ипать её мозг... Искусно - нежно и ласково, жаль, что полная цифра - никакой душевности((( а так хотелось души(((
пойду ли есчо, думаю да ... хотя бы просто на неё посмотреть..
цена вопроса 2000/4000
Там, где глупость - божественна, ум - ничего.
Отправлено 14 April 2008 - 18:00
Очередная проверка ресурсов форума, и полный зачет!
Девушка Яна, о которой столько много всего написано положительного – даже и не ожидал, что это всё правда! Спасибо всем примиряющим бушлатик Матросова! ) Постараюсь в долгу не остаться)
Итак, кривая меня вывела на Гончарную – долго в телефоне искал номер телефона. Уже начал расстраиваться, что не получиться сходить, но текстовая версия сайта рулит!
Спасибо всем, кто над ней работал! Очень выручила в сложной, боевой обстановке))) Фсем респект!
Итак, созвон, встреча назначена…
Встретила Яна, очень красивая, такая же как и Соня, увидел и сразу возжелал её. Нюансы опущу, думаю, что многие там были и квартиру и комнату - всё видели.
Яна, тоненькая, худенькая, но не «бухенвальдский» крепыш – ничего лишнего и ребра не торчат, но такая кожа, такая стройность тростника и красота. Уж простите меня за такое подробное описание – фоты есть в разделе, но - не вспомнить, не улыбнуться не могу! Такие глаза. Смотришь в них и читаешь желание – «Ну ка, мальчик, а что же ты можешь?» Проводила в комнату – вторая после входа на кухню (где, как я понял, тусит админ и ещё несколько тел, были не востребованы ибо шел к Яне и благодарен судьбе, что к ней и пришел), постелилась … брал на полчаса – поэтому отдал 1.5 рубля – жена ждала, нагло врал, что с тою в пробке, мертво, но не час же!
Отправился в душ, долго боролся с температурой воды, поборол) На крае ванны заметил два использованных презерватива… признавайтесь Кто это был?
К сожалению - по процессу сказать ничего не могу(
Когда вошел в комнату, то она меня приобняла и нежно целовала в шею… от чего я чуть не кончил и сам её несколько раз страстно кусил за её лебединую шейку.
Вообще, отношения у нас сложились, как у страстных любовников, которые даффно не виделись и не были вместе – очень понравилось)))
Простите, господа, но не могу описать этот сказочный мин нет, очень нежно, очень ласково, не выдержав её поцелуев, кончил. О чем очень сожалел при прощании… было желание зайти на второй раз, но времени совсем не оставалась… Когда кончил, она с сожалением сказала «что ж это ты так?» Сам пожалел и жалею до сих пор, что не было у нас процесса. При взаимных ласках запустил ей руку в трусы – была мокрая и готовая. Эх я(
Оценки ставить не берусь, но обязательно приду ес4о, уж очень она страстная… горящие глаза, жаркие поцалуи. Такую кошечку надо дома держать и никому не показывать…
Удачной охоты, граждане свободного Рима!
Добро пожаловать в группу ХОДОКИ!
Mazila.
Отправлено 16 June 2008 - 18:42
Удушающая жара упала на улицы Рима. Зловония из сточных канав душили город. Плебеи и рабы изнывали под яркими лучами солнца. Тень не давала успокоения, а легкий ветерок только поднимал пыль, но не остужал потные тела. Патриции в своих носилках, которые несли рабы, плавно перетекали с одной улицы на другую, периодически останавливаясь перекинуться несколькими словами: о вопросах империи и сената, какой гладиатор больше по душе, какие яркие были вчера бои. Этим они создавали пробки, и массы людей, разбитыми на две части потоками, обтекали их! Беседы были долгие и красноречивые, так что сам Цицерон мог позавидовать им.
Сенат собирался в полдень. Приняв душ и отведав изысканного винограда с северных плантаций Италии, я вышел из дома. Необходимо было проверить, как идут торги. Забежав на рынок, и удостоверившись, что этот день принесет мне достаточно сестерций, я полностью освободился и начал ожидать собрания сената. Пройдя по улице города, расцеловавшись в знаке приветствия с несколькими приятелями и клиентами*, я обнаружил, что липкая пленка пота покрывает меня. Мне срочно требовалось омовение, но, к своему сожаления, обнаружил, что ушел уж достаточно далеко от своего дома, но нахожусь совсем поблизости с улицей Гончаров, а там есть заветный дом с прекрасными нимфами Соней и Яной. Созвон, приятный голос администратора говорит, что ещё все спят, но готовы проснуться по одному повелению клиента. Интересуюсь о девушках и получаю отрицательный ответ: «Мол, нет их сегодня, и не предвидится, но есть 3 экземпляра, и Рита. Немного поразмыслив, заседание сената начнется минут через 45, решаюсь зайти. Контрольный звонок, знакомая парадная, знакомый этаж. Стоя перед дверью, уже позвонив, обнаруживаю наклейку, что эту комнату охраняет Арес - бог жестокой и безжалостной войны, сын Геры и Зевса. Уж не встречу ли я тут свою Афродиту**? Подумалось мне, и дверь открылась… Некая блондинка, широкой кости, в возрасте лет 35 пригласила меня войти, оставить сандалии у входа и пройти далее.
«Мда» - подумалось мне – «это не Афродита, как бы следующим мне Гефеста на выбор не предложили!» Следует отметить, что квартирка, после моего последнего посещения, осталась такой же: чистенькой и аккуратненькой, хоть и такой же большой… На этот раз, меня проводили «вкомнатусразузакухней», она оказалось меньше, чем комната, в которой я обычно останавливался, но всё было чистенько, и, забегая вперед, стоял очень удобный диван.
НеАфродита попыталась наладить музыкальный фон в комнате, но всё напрасно, приемник её рукам сопротивлялся как младенец, но отстоял себя, и музыка не зазвучала, что меня немного напрягло (ибо склонилась она, повернувшись ко мне спиной, и очень приятные объемы округлились под полупрозрачным пеньюаром. Если не смотреть на «личико», то может и ничего? Возьмем?) Повернувшись ко мне лицом, оповестила меня о своей неудаче, и предупредила, что ещё две девушки мне покажутся. Я был готов расстраиваться дальше, мысли об Афродите уж покинули меня. Нимфы: Яна и Соня занимали моё воображение, но даже это не помогло бы мне помочь, как следует напрячься. Следующее лицо, с достаточно большим потенциалом по середине, имени, к своему стыду, я не запомнил, но потенциал размера 4 или 5 привлек моё внимание. А дальше…
Позволите Господа? Я качнусь в своем кресле, выкрики сенаторов не дают полностью расслабить мышцы, но я полу - прикрою глаза, и окунусь в это воспоминание с головой. Забежала она. Позвольте представить: Рита (имя не скрывает ибо сама из Самары и здесь ей прятаться не от кого). Достойная обоготворения, неземная красавица, без искусственных примочек, которые сейчас в моде у барышень этой профессии, длинные тонкие ноги (когда меня провожала в ванную комнату, казалось выше наголову), красивая фигура, с такой натуры сам Michelangelo Buonarroti взялся бы писать Еву на своих фресках. Стройная, с небольшой грудью размера 1.5-2, чуть мягковатой, стоящие сосочки, пухлые «натуральные» губки на чуть вытянутом лице. Яркие алмазы – её глаза, сверкали. Я потерялся. Заседание сената начнется через 30 минут стучало у меня в голове. Как быть спрашивало тело? Только ли душ? Только ли один раз?... Возможно ли это с ней? Один раз? …
Чуть споткнувшись, извинившись, что только что проснулась, она улыбнулась. Улыбка покорила меня – это она! Живая Афродита! – подумалось мне. И сомнение вскрыло меня! Можно ли касаться, можно ли?
Появилась Неафродита, спросила про мой выбор! Кто же сомневается? Кто возьмет другую, кто заменит живую красоту «большим потенциалом»? А?
«Конечно же Рита», - ответил я ни минуты не колебавшись.
Ворвалась, как летний ветер, спросила: «Кофе или чай?», «Почему такой задумчивый?» Выдала полотенце, спросила про время. Я ответил, что сначала думал про пол часа, но теперь и речи нет, чтоб я остался меньше, чем на час. Протянул 2000 сестерций, ни чуть о них не жалея!.
0.5 часа – 1500
1 час – 2000
Ушла за кофе. Я быстро скинул парадную тунику, разделся, закутался в полотенце. В голове всё шумело! Быстрее, быстрее… Желание бурлило во мне! Очень скоро вернулась, и проводила меня в ванну. Всё гуд, шмели есть, медицина есть, с водой всё нормально. Покорило то, что сама присела и проверила влажность коврика в ванной, чтоб мне было приятно ступать. Удалилась. Спасительный душ, именно о нем я мечтал всё утро, но сейчас – это препятствие, которое необходимо преодолеть, чтобы остаться на едине с моей Афродитой!
В прошлый раз были замечены испробованные контрацептивны на борту ванной, в этот раз всё в порядке. Быстрая помывка и возвращение в комнату. Кофе (на вкус, что-то дешевое, что предпочитаю не пить) уж стоял на столике, была пепельница, и расстеленная простынь. Рита сказала – что пять минут, ей нужно умыться, а то только встала. Стал ждать – думаю, что минут семь можно смело вычеркнуть. Итак, она вернулась закутанная в полотенце, как такое короткое полотенце могло скрыть её красоту, оставив лишь ноги, которые, на мой взгляд, длинной так метра 1.5. Я всё торопился, я всё думал о начале заседания, дела империи тревожили меня, но хотелось и не один раз быть с ней…
Предложила массаж, согласившись, я сказал, что готов его получить, но только после процесса. Тогда было предложено лечь на спинку, но я не хотел, чтобы всё произошло быстро! Хотелось её ласкать, нежно целовать и прикасаться к бархатной коже. Чуть покусал её за шею, и только после её слов, что она стесняется ТАК стоять, завалился на спину. Нежно погладила мою грудь, нежно целовала. Прикоснулась рукой, достаточно нежно, почувствовав моё напряжение, одела презерватив, чуть помогая себе руками, и нежно поцеловала, конечно не полностью, конечно не без рук, но смотреть было очень приятно, всё было красиво, и по ощущениям было просто восхитительно! И было видно, что сама она получает от этого удовольствие!
И, всё таки, не люблю я мин нет в презервативе - с. (я уж готов был отстреляться, не знаю, почему так быстро, хоть и было с женой ночью раза два, но желание окончить появилось). Она вдруг сказала: « Ты полежал, теперь моя очередь!» - и легла на спину. Господа! Какая красота, какая невинность! Её ноги))) эх! Такие тонкие красивые ноги, я их закинул себе на плечи, она, в этот момент чуть смазала себя… и я вошел… Весь вошел, как влитой, как – будто, то что было её предназначалось специально для меня! Будь я без презерватива – точно бы кончил не раздумывая, так тепло, влажно и «по мне» там оказалось! Совершил несколько движений и вышел из неё, чтобы не кончить, поласкал её грудь, опять несколько движений. И опять вышел, погладил грудь, опустил руку на живот, и опять вошел, замер, боюсь пошевелиться и испортить ей и себе кайф, лег на неё дотянулся до губ, поцелуй сомкнул наши уста, несколько движений, больше не могу сдерживаться, НЕ МОГУ!!!
…стон сожаления сорвался с её губ, она чувствовала как я взорвался в ней. Хриплая отдышка, такое ощущение, что я пробежал десять километров за 10 минут…
Полежали, массаж был ласковый и нежный. Поговорили о том, о сем… Хорошая собеседница, в меру умна, чувствуется живой интерес! Деловой звонок из сената, заставил очнуться. Нагло вру, что пробки и Патриций Геннадий задерживает меня, рассуждает о свободе слова, но, что я уж рядом и буду в сенате через несколько минут. Легкий стук в дверь. Грит: «Минут за семь стучат» Продолжает медленно поглаживать. Нежусь и Лежу в недоумении… что уж час прошел? Иль я на время потерял минутам счет? Сбивка? Летнее время перешло в зимнее… Мои размышления прерывал её вопрос: «В душ?» Отказавшись и сославшись на время, а точнее на отсутствие оного, быстро собираюсь и обнаруживаю 500 руб. Так всё таки она решила, что я на пол часа забежал… Как жаль, как не хотелось покидать Афродиту, но сенат, дела…
Сказал ей. Смутилась. Рассыпалась извинениями, сослалось на сонность! Жаль, как жаль… Застегнул тунику, смотрел на неё, любовался… Попрощался, освеженный, умащенный маслами! Выпрыгнул в жаркий гул города… «время не ждет» (с)
Итого:
ТТХ:
Рост: метр 185-190
Вес: 55-60
Грудь 1.5-2.0
Красота натуральная. Ни ботекса, ни силикона…
Брюнетка. Волосы не крашенные
Пухлые Губы, Красивые глаза! Бойтесь в них смотреть, можно утонуть!
Процесс:
Минн нет – 4 (можно нежнее, можно глубже)
К/С – 5 (весь бы туда залез)
А/С – не востребован.
Ставлю: зачет! Ещё одна красотка в копилку форумчан. Прошу, уважаемые ходоки, не затрахайте её до полусмерти! Очень красивый вариант! Будьте мужчинами, будьте нежнее… и для Вас откроется этот цветок! Очень большой потенциал!!! Для эстетов!!!
Хорошей охоты!
И ещё:
1. Сказала, что будет на этом месте не долго (спешите!)
2. В городе будет месяца 2, потом вернется домой (видимо приехала подзаработать)
3. Не затрахана (по ощущениям)
4. От процесса получает удовольствие. Чувствуется Аналоговость.
5. Афродита
6. Сфотать постеснялся)
7. Приду ли ес4о? Нет уж... увезу её на необитаемый остров и Вам не покажу)))
**Всегда занятый любимым трудом, Гефест мало бывал дома, и Афродита в его отсутствие предавалась любви с Аресом. Узнав об этом от всевидящего Гелиоса, Гефест решил по-свойски наказать неверную. Он смастерил волшебную невидимую сеть и приладил ее к ложу. Как только Афродита и Арес занялись любовью, они оказались в ловушке. И тут появился Гефест и при виде барахтающихся в сети любовников начал хохотать
Сообщение отредактировал Romyl: 16 June 2008 - 18:45
Отправлено 17 June 2008 - 10:32
check333 (17.6.2008, 7:15) писал:
поискал...чуть похожа...
артачу, но кажиццо фото типажное... в жизни оч. красивая...
вообсчем похожа... была без макияжа, мне больше понравилась, более натуральна, чтоль...
Сообщение отредактировал Romyl: 17 June 2008 - 10:34
Отправлено 17 June 2008 - 21:38
https://forum.amursp...showtopic=21324
Мое сугубо личное мнение - Соня красавица - что по фенотипу, что как человек. Звезда ниибацо. Комментов по сексу не будет, ибо ахуенна. Вниманием не обделена, ибо есть в Питере ценители прекрасного. Психолог от рождения ниибацо, очевидно, что сыграть может, но без энтузиазма.
Мой персональный риспект Соне, рекомендации Прохожему. Может когда рассчитаюсь с этим мегачелом, он знает за что.

Сообщение отредактировал снежный человек: 18 June 2008 - 12:12
Отправлено 19 June 2008 - 17:53
Раньше никогда не воспринимал блондинок и тем более не хотелось за них платить деньги.
Впечатления спорные. С одной стороны доволен бл после 2-х раз и идеального тела.
С другой, как она призналась в 12 утра я был уже 5 клиентом и "проходимость" через нее была высока (внешне не заметно)
Масаж делать не умеет, почти., но прыщик на спине увидела и ВЫДАВИЛА!!!
Не Понравилось.
Минет в резине.
НО уж больно шикарное тело!

Отправлено 20 June 2008 - 17:00
Отправлено 26 December 2008 - 23:32
В ночь с 22 на 23-е, ознакомившись с вышеприведёнными отчётами, позвонив предварительно по одному из найденных на сайте http://lapushki.ru/
телефонов 911-774-28-97 Оксана, и 911-795-12-47 Саша, прибыл по сообщённому адресу, а именно Разъезжая 41.
Там обнаружил ,за 2000 т.р., обшарпаную квартиру, горячую воду в ванной слезящуюся из душа.
Полутрезвая ,страшненькая но грудастая мамзель собирающая бабки предложила себя, отказался собрался уходить.
Была предложена более трезвая модель, но явно не на 2000 тонны, отказался.
Была предложена трезвая мамзель Карина не дороже 2000.
Тёмные, длинные волосы ,на тот момент, немного увеличеный крупп, грудь маленькая, перед процесом собирает волосы на затылке, если не ошибаюсь присутствуют родинки на лице.
Решил что сойдёт, и зря решил.
Минет, смазка, поза она сверху категорически нет.
Захотел приостановить процесс, получил ультиматум:"Или продолжай, или будет считаться за 2 раза." имеется ввиду по деньгам.
Конечно прервался, возобновлять процесс конечно не захотел.
Отчалил досрочно.
Моё личное мнение.
Если это не ахтунг, то как минимум кидалово.
Доехал затем до банкомата, посетил Фотомодели на Загородном. Вывод, я люблю это заведение (Фотомодели).
Но это уже совсем другая история.
#34 Гость_Пахарь-Трахарь_*
Отправлено 09 January 2009 - 16:50
Яна сейчас там, об этом можно прочитать здесь:
морковный сайт.
А вот сам отчет об Яне с лапушек:
Телефон: (9... (номер телефона является ссылкой, нажав на которую, вы получите результаты поиска по этому номеру телефона отчетов на нашем форуме, и анкет девушек на популярных досуговых сайтах)
ТТХ: 21 год, рост 165 см, размер груди: 1, вес 45 кг, волосы: брюнетка, анальный секс: нет
Цена за классику: 1 час 2000 руб, 2 часа 4000 руб, ночь 10000 руб
Метро: Площадь Восстания, Адм. округ (район): Центральный
Улица: Гончарная
Отчет:
Здравсвуйте !
Давненько не был на форуме, забыл пароль... Все восстановил и рад вас всех видеть !
Данную девушку, думаю, многие уже знают. Был с ней знаком года полтора - два назад. Потом звонил туда по указанному телефону и мне сказали, что она не работает. Видел ее анкеты на другом сайте помойка.ru.com/indi27157.htm, приходил по другому адресу, но ее не было там. Т.е. фотки или просто украли или хз. И тут увидел анкету на и в разделе проверенные Звоню, обещают, что она там есть. Уточняю адрес - Гончарка !!! Т.е. ул. Гончарная, 24 Знакомый адрес. Еще переспросили что за Яна нужна: блондинка или брюнетка. Есть у них еще там какая то блондинка. И ценник 2000 руб !!! А не 2500, как в левом обьявлении. Приезжаю и ... ОНА !!! Был очень рад ее видеть. Про нее, я думаю, найдете много отзывов и на сколько она хороша фигурой и отношением к клиенту расписывать не буду. В общем остался очень доволен и приду еще !
Удачи всем, буду почаще появляться на форуме и опять загулял по девченкам...
Оценка: КС: 5, Минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Отправлено 10 January 2009 - 17:16
Нашёл анкетку на
правда рост 175 заявлен, телефон 8-931-206-80-83.
По телефону сообщили, Гончарная 24.
Вероятно опять Лапушки, опять кидалово.
Не поеду.
Отправлено 10 January 2009 - 17:58
Я тоже звонил, сказали что: что я с Яной и разговариваю. Был повторен вопрос про блондинку Яну и брюнетку Яну.
Отправлено 11 January 2009 - 18:28
Отправлено 13 January 2009 - 11:25
Отправлено 13 January 2009 - 19:09
931-206-80-83
В жизни попроще,чем на некоторых,самых красивых фотках,но узнается сразу.
Действительно уставшая.Но все на уровне.
В ванной были гели,мыло и даже хлоргексидин.Выдано сухое полотенце.Аппартаменты - чисто,ковер,кровать не срипит,есть куда
одежду положить и бутылку поставить.
Прайс - 2000р..
Отправлено 20 June 2009 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных