Истоия моя такова: только что вернулась с Турции, где пошла как все на массаж спины. Тот, кто в Турции был, знает, что это стандартная развлекуха там, типа необходимых экскурсий

Услуга поставлена широко и качественно. Со многоими туристами разговаривала - были довольны. В нашем отеле было 5-6 массажистов, все делают стандартный совдеповский массаж и только один - сногсшибательный турецкий, натурально эротический, + мануальная терапия, чакры, точки и еще куча всякой восточной ботвы. То есть тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают настоящий, болезненный медицинский массаж, а ты при этом улетаешь в астрал и пошевелиться не можешь от наслаждения. У меня слезы текли от восторга, честное слово! Надо понимать, при обоюдном желании массаж плавно перетекает в секс (не знаю со всеми ли?), и это за 25$ сеанс (все делают полчаса, а этот массажист не менее 45 минут, можно сразу 2 сеанса купить, тогда вообще супер...), Разового посещения может быть мало для полноты ощущений, я только на третьем сеансе перестала стесняться и смогла первый раз полностью отключиться, чем он сразу и воспользовался...

Попала к нему совершенно случайно, вернулась домой в шоке. Ни о чем больше говорить и думать не могу. Еще так хочу!!!!!!!!! Подозреваю, что у нас такого не делают нигде, раз уже просто мальчиков-то не найти... Может кто-то встречал что-то подобное в других странах? Не буду же я каждый год в этот отель ездить?! В Тайланде такой массаж мужчины делают или только женщины?