Маленькая Люся - это ты ????????
Отправлено 10 April 2004 - 23:13
Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку
Отправлено 10 April 2004 - 23:26
Я думаю Duffy - не Быстрый, скорее. :?
Отправлено 11 April 2004 - 00:05

Отправлено 11 April 2004 - 01:27
"Горыныч" сказал:
Я думаю Duffy - не Быстрый, скорее. :?
:D Вывод напрашивается только один: ДАФФИ - ЭТО ГОРЫНЫЧ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 April 2004 - 10:18
p.s. Я не Быстрый и не Горыныч (равно как и не Милосердный)

Отправлено 11 April 2004 - 15:05
А МЛ - гордость и краса всего питерского фейства. Даже доросла до модераторства. Несправедливо резкой бывают, но все участники любого форума иногда составляют посты, которые им самим потом неприятны.
Об исправлении МЛ речи боюсь не идет : слишком поздно. В данном случае цинизм зашкаливает. :sad: :sad:
Отправлено 11 April 2004 - 19:57
"Горыныч" сказал:
А МЛ - гордость и краса всего питерского фейства. Даже доросла до модераторства. Несправедливо резкой бывают, но все участники любого форума иногда составляют посты, которые им самим потом неприятны.
Об исправлении МЛ речи боюсь не идет : слишком поздно. В данном случае цинизм зашкаливает. :sad: :sad:
:P :P :P
Даффии и Горыныч! Но я просто пошутил! А вы стали тут же, как по команде, друг от друга отказываться! Ну, как дети малые, честное слово!
Что касается МЛ, то не думаю, что она "краса" и "гордость" питерского "фейства", и вообще не нужно ей слишком льстить, много чести.
И еще - мы не должны так вот с порога ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ САМОЙ ИДЕИ ИСПРАВЛЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ ЛЮСИ. И нас не должен смущать ее цинизм.
Мы можем вполне, если захотим, стать для Люси чем-то вроде КОЛЛЕКТИВНОГО МАКАРЕНКО, учить ее, вразумлять, наставлять, направлять...
Макаренко лечил, правда, подростков-уголош и добился немалых успехов.
Почему же со шлюхами (тоже маргиналами) так нельзя?
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 11 April 2004 - 21:04
"Милосердный" сказал:
Отличная идея! Можете считатьт меня одним из участников "Макаренко для Маленькой Люси" :D

Отправлено 11 April 2004 - 22:36
отвять от меня.
http://amurside.com/viewtopic.php?...p?p=20336#20336
Отправлено 11 April 2004 - 23:45
"Маленькая Люся" сказал:
:P Нет, плачет по тебе указка Макаренко! И что значит оборот "отвять"? (вообще-то в русском языке правильно говорить здесь "отвянуть"). Очень и очень похоже на ХАМСТВО... А я прошу в таком случае отстать от меня Люсю, прекратить мне беспардонно хамить и перестать мешать мне писать здесь то, что я считаю нужным (строго в пределах обозначенных в форуме тем и соблюдая все правила приличия и корректности)... Если Люсе что-то не нравится в моем поведении или в моих сообщениях ничто не мешает ей ОТВЕЧАТЬ МНЕ ВЕЖЛИВО И КОРРЕКТНО!
Тем более портить мне праздничное пасхальное настроение!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 12 April 2004 - 01:26
Отправлено 12 April 2004 - 01:39
"Горыныч" сказал:
:P Вот, о чем и речь!
"Бухгалтер, милый мой бухгалтер! Вот он какой! Такой простой!" Не будете исправляться - у меня уже кандидат в четвертую голову нашего Макаренко имеется на примете. Он не такой слюняво-интеллигентный как мы. И настырный, сволочь!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 12 April 2004 - 09:51
"Маленькая Люся" сказал:
А зачем это твердить во всех подряд темах? Так только Быстрый делал.
Люся, а может быть Быстрый - это твой клон ???? :shock: :P

Отправлено 12 April 2004 - 11:28
2Duffy:
Это я так написал, причем только один раз, потому что я выпить всегда хочу.
Отправлено 12 April 2004 - 11:32
"Ded" сказал:
Это я так написал, причем только один раз, потому что я выпить всегда хочу.
Так ничего в этом такого нет. Просто почему-то очень болезненная реакция у Маленькой Люси была на мою подпись, а к тебе никаких претензий не было. Странно...
Люся! Будь Милосердней! :D

Отправлено 12 April 2004 - 15:57
И подумайте о том удовольствии, которое получите Вы, если окажетесь в объятиях любящего мужчины , по рецепту худшего поэта в мире Асадова. Или в объятиях нелюбящего, но встречающегося с вами условно-бесплатно(типа , любовника - второй вариант. конечно, предпочтительней).
Ваши грубые ответы Милосердному свидетельствуют о вашей неуверенности в выбранном вами пути и о возможном намерении его пересмотреть. И уж точно вам не удастся сломить нашу твердую решимость направить вас на путь истинный.
Отправлено 12 April 2004 - 17:02
Добавлю еще, что надо бы исправление начать с себя- перестать по феям ходить, соблюдать режим верности, а иногда и целомудрия.
Во всем нужно стараться соблюдать меру и чувство меры Вам изменило.
Маленькая Люся конечно способна, я думаю, постоять за себя и без меня сопливого, но, господа, по-моему это уже перебор... :-(
Отправлено 12 April 2004 - 17:22
"Amigo Tequila" сказал:
.......
Во всем нужно стараться соблюдать меру и чувство меры Вам изменило.
Маленькая Люся конечно способна, я думаю, постоять за себя и без меня сопливого, но, господа, по-моему это уже перебор... :-(
Амиго, :appl: !
Сразу видно, что юрист вмешался...:) Давно пора...
Люся, это как раз тот случай, когда более умный должен уступить... Уступи им, не отвечай вообще...И они в конце концов перестанут сосать у тебя.... кровь...
Да и на форуме меньше мусора будет... А то противно в нем копаться, чесс слово... все уже загадили... куда не загляни..
Отправлено 12 April 2004 - 17:36
Пнуть в слабого, да еще кучей …
А как жа – другие кто и ответить могут, или болт забить,
А Люся вот она: пр..я уст..я по...ая б..ть: ату её.. браво малчики.!
..какой простор для самовыражения..
Вон быстрый, уж скока с ней воюет: но как-то не злобно - по чесному: один на один,
Да и на равных: любо-дорого…два сапога..он хоть не корчит из себя..
а тут два интеллектуала высоконравственных - тьфу
правда Люсь, послушай Пианиста: забей..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 12 April 2004 - 20:33
Если вы просмотрите мои посты касательно МЛ, то вы не найдете в них ни одной грубости. Идею сделать нимфу модератором я искренне считаю плодотворной. Москвичи, как я читал изумляются. когда узнают, что в Санкт-Петербурге такое возможно. Ну а исправить МЛ все же бы не помешало.
2 Болт: таких слов, которые вы пишете с отточиями, я к МЛ никогда не при менял и не собираюсь. Я даже и не думаю о ней в таких эпитетах, их никто не заслуживает. Но это не мешает мне призывать к ее исправлению.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных