Перейти к содержимому

0

Маленькая Люся - это ты ????????

Сообщений в теме: 111

#61 Костя Сапрыкин

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • На форуме с 19 March 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 12 April 2004 - 20:41

"Горыныч" сказал:

я к МЛ никогда не при менял и не собираюсь. Я даже и не думаю о ней в таких эпитетах, их никто не заслуживает. Но это не мешает мне призывать к ее исправлению.

Кроме разговоров все же нужны какие-то конкретные действия. Или дальше призывов к исправлению мы от Горыныча так ничего и не услышим?
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина
нажмите сюда чтобы услышать мой голос

#62 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • На форуме с 29 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 13 April 2004 - 01:18

"Amigo Tequila" сказал:

Милосердный, Горыныч. По моему Вы не по-детски глумитесь над Маленькой Люсей. Не мое конечно дело, но ИМХО Вы перегибаете палку в этом самом глумлении. Во всяком случае уже не смешно. (Эти действия похожи на травлю ИМХО).
Добавлю еще, что надо бы исправление начать с себя- перестать по феям ходить, соблюдать режим верности, а иногда и целомудрия.
Во всем нужно стараться соблюдать меру и чувство меры Вам изменило.
Маленькая Люся конечно  способна, я думаю, постоять за себя и без меня сопливого, но, господа, по-моему это уже перебор... :-(

Не знаю, как кто, но Я НЕ ГЛУМЛЮСЬ, я потому и вцепился в Люсю, что мне ВДРУГ стало действительно ее ЖАЛКО...
Я только хочу чтобы она критично ПОСМОТРЕЛА НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ, проанализровала свое прошлое и настоящее и немного ЗАДУМАЛАСЬ над своим будущим и тогда бы поняла, может быть, что мы с другими отварищами не так уж и не правы.
Чувство меры мне могло при этом изменить, я человек увлекающийся, но своим примитивным и непроходимым цинизмом она сама довела меня до крайней степени раздражения!!!
Надеть пояс целомудрия и перестать РЕДКО, но обращаться к феям Я НЕ МОГУ, потому что так уж устроен я, я не монах, не совершенен в этом отношении. Кто-то не ходит - но можно не сомневаться, что он несовершенен в ЧЕМ-ТО ДРУГОМ. Не надо всех стричь под одну гребенку.
Отвечая Пианисту я заметил, что в возникшей перепалке никакого умственного превосходства Люси над нами я не заметил... Только тупая ругань, хамство и брань...
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#63 rin

• Распиздяй
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 26 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 13 April 2004 - 02:12

Милосердный, а зачем рыться в чужой душе и пытаться объяснить чужой образ жизни и поступки?
Ты что замполит? Или ты психоаналитик, тебе кто-то из присутствующих на форуме часы оплачивает?

А в морали и т.д. каждый разберется сам. Без твоей помощи. Всем здесь присутсвующим и МЛ в частности не по десять лет, все ведут, вполне СОЗНАТЕЛЬНО, тот образ жизни, который они ведут, и не нужно пытаться его изменить.

А то ты попадаешь под пословицу о соринке в чужом глазу и бревне в своем.

2Горыныч,
А Вам молодой человек (а судя по Вашим постам вы именно молодой, причем сильно), я просто хочу сказать: "xxxxxxxxx
Дык, а что собственно еще сказать???

#64 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 02:57

"rin" сказал:

Милосердный, а зачем рыться в чужой душе и пытаться объяснить чужой образ жизни и поступки?
Ты что замполит? Или ты психоаналитик, тебе кто-то из присутствующих на форуме часы оплачивает?

А в морали и т.д. каждый разберется сам. Без твоей помощи. Всем здесь присутсвующим и МЛ в частности не по десять лет, все ведут, вполне СОЗНАТЕЛЬНО, тот образ жизни, который они ведут, и не нужно пытаться его изменить.

А то ты попадаешь под пословицу о соринке в чужом глазу и бревне в своем.

2Горыныч,
А Вам молодой человек (а судя по Вашим постам вы именно молодой, причем сильно), я просто хочу сказать: "xxxxxxxx!!!".
И еще, у меня появились стойкие убеждения, что вы женоненавистник. Видимо тот старый гомосексуалист, который учил Вас плотской любви, объяснил Вам все вполне доходчиво.
А посему, xxxxxxxxx второй раз. Видимо тебе там (xxxxxxx) нравится.
Но здесь вообще-то не гомосексуальный форум.

2администрация!
Человек явно заявляет, что он на форума для ебли мозгов участникам, почему его просто не забанить?
В конце концов, элементарный наезд на одного из модераторов, уже должен как-то наказываться.

:D Ой-ей-ей! Как нам стало страшно! Явился тут грозный до ужаса - всех разругал, всех напугал да еще и донес!
Не понимаю, че он имеет против горыныча, человек только лишь пользу одну форуму принес, а, если кому и "ёб" мозги и абсолютно заслуженно и ПО ДЕЛУ... Форум только поздравить можно, что в нем стало на одного умного, талантливого и образованного участника больше!
А если модератор пишет бредни или хамит участникам, ведет себя недостойно, что заметить об этом нельзя?
А если она ведет СОЗНАТЕЛЬНО именно гибельный образ жизни, ей не скажи? И почему это не нужно пытаться его изменить? И в морали без нашей помощи почему это она разберется? Потому что мозги у нее уже свихнуты и проебаны... Следовательно, помощь ей явно нужна! И по ее ответам на форуме чувствуется, извините, что ей НЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ, хотя по паспорту есть все 30! И при чем здесь "бревно в моем глазу"? Мы ж ее уличаем не ради того чтобы просто без толку клеймить, не для того чтобы ее ОСУДИТЬ, а потому что нам ее ЖАЛКО, потому что искренне добра ей желаем?
В общем, не получилась у вас отповедь нам.
Видно писал человек очень серьезный и пожилой... И очень раздражительный...
Так и хочется ему сказать (без всякой для него обиды). Не нравится тебе, родной, что мы здесь пишем? Так в форуме тем до фига! Ну, и шел бы туда, дядя!!! А от нас - пожалуйста, отстань! ( в отличие от безумно любимой вам Люси, обращаюсь к вам ВЕЖЛИВО...)
Какие-то дикие и странные доносы от него администрации пошли... Зачем еще кого-то забанивать? Не нравится - так не ешь!!!
Видно, человек зажился в советском времени... Или перепутал наш форум с партийным сборанием...
Видна СИЛА ПРИВЫЧКИ!
Вам бы перенестись где-нибудь в год 1937-й или в 1949-й, цены бы такому кадру, как вы, не было, уважаемый!
ВИДНО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОБО ВСЕМ, ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПРИВЫК ПО НАЧАЛЬСТВУ ДОКЛАДЫВАТЬ!!!
(с детства не любил всяких Павликов Морозовых...)
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#65 rin

• Распиздяй
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 26 February 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 09:37

М-дя, Милосердный....
Я подумал было, что ты более разумен, чем Горыныч, ну извини, я ошибся. Со всеми бывает...
Дык, а что собственно еще сказать???

#66 Amigo Tequila

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 April 2004 - 10:30

[quote="

Не хотел я с Вами вступать в диспут,уважаемый Милосердный, но видимо придется... :sad: (загаживаем форум пустым трепом). Я хотел по возможности мягко указать на то, что Вы неправы. Не поняли, увы..
Вы утверждали, что были вежливы в своих постах с Маленькой Люсей, я утверждаю что это не так. В одной из тем Вы даже Люсиных родителей упомянули (причем нехорошо так упомянули) Вы их знаете что-ли? Чтобы унизить человека не обязательно использовать в его адрес площадную брань. Как раз ОБРАЗОВАННЫЕ люди с хорошим словарным запасом способны любого человека заставить "лезть на стенку". У Вас это получилось. Я настаиваю что Вы именно глумитесь, причем делаете это тонко и изощренно, как подобает представителю интеллегенции. А по сути это именно "ату ее ату"! Не жаль Вам Люсю, иначе не били бы Вы ее словом. Вы что-то можете ей предложить, кроме слов "исправляйтесь". Уверен что нет! Она свой жизненный выбор сделала и думаю, что никому она ничего плохого не делает.
Чувство меры Вами утрачено и утрачено серьезно. Нельзя ради собственного удовольствия уничижать человека ЖИВОГО человека, низводить ниже уровня оцинкованного ведра, даже если Вы его и не уважаете. Предлагаю Вам остановиться хотя бы на этом и ситуацию не усугблять. Пора бы и нику своему соответсвовать. Между ВЕЖЛИВОСТЬЮ И КОРРЕКТНОСТЬЮ тоже существует грань. Эта грань перейдена, увы!
Полагаю, тема в этой части исчерпана и исчепана с явным перебором. Про Горыныча я вообще не говорю. Из милого и в чем-то талантливого шутовства все перетекает в явное повторюсь ГЛУМЛЕНИЕ над одним из участников форума, а это несправедливо.
Вы некорректно ведете по отношению к ЖЕНЩИНЕ, а это вдвойне неспрведливо !
Считаю что дальнейшее находится уже в компетенции модераторов.
Предлагаю модераторам, часть этой темы, где содержаться НЕКОРРЕКТНЫЕ и глумливые посты в адрес одного из участников форума, перенести в оффтопик с соответствующим заголовком.
Предлагаю также модераторам рассмотреть вопрос об объявлении соответсвующим участникам форума предупреждения о недопустимости некорректного поведения.
К Вам, уважаемый Милосердный у меня личная просьба, все же остановиться и не упорствовать в своей явной непровоте. Оставайтесь джентельменом, каковым я надеюсь Вы в действительности и являетесь. :-D
Погиб поручик от дамских ручек, погиб поручик как генерал...:(

#67 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3114 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 47

Отправлено 13 April 2004 - 11:40

.. имеющий уши - да услышит..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#68 Горыныч

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 02 April 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 12:13

2 милосердный Судя по грозной аватаре этого господина, ему дело бы не только в 1937, но и в 1994 нашлось бы :P :P Вот жаль только, что словарный запас его ограничен. Поэтому участие в дискуссиях, как устных, так и письменных, ему всегда было затруднительно.
Так вам хорошо:вас хоть интеллектуалом признали, а мне в удел досталось хоть милое шутовство. А сами заслужили: трудно исправлять фею на сайте, посвященном интим-услугам.
2 Amigo Tequila для нежелающих понимать - второй раз: перечитайте все мои посты и ни одного оскорбления в адрес МЛ вы не найдете.
А исправить ее хорошо было бы для ее дальнейшей судьбы: если вы пораскинете самую молость, то вы это поймете...
кстренная помощь пострадавшим от пчелиных укусов. Личные сообщения доктору Ниггеру

Оптовая торговля медом. Писать Немо в личку

#69 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 12:40

эй, болтуны. все одно вас забанят когда надоедите. и имхо уже скоро. развлекуха и клоуны нам тут нужны но в меру и разные, а не одна и та же пластинка
зря только подушечки пальцев стираете по ночам :-P
PS. вот вроде поэты а посмотришь - фантазия-то у вас бееееееедная ("бееее" здесь произносится с козлиным прононсом) :P

#70 Allan

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • На форуме с 10 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 13:13

"Кол" сказал:

эй, болтуны. все одно вас забанят когда надоедите.

Честно говоря, мне уже давно надоели.

Allan

#71 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • На форуме с 08 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 13 April 2004 - 13:40

Сами наплодили.Я предупреждал что так будет.
Лично сам не читаю вообще эту галиматью :D Тем более печатать такими объемами это вообще пипец,не пролистаешь :D
Главное,ребята, перцем не стареть!:D

#72 Костя Сапрыкин

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • На форуме с 19 March 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 13 April 2004 - 13:50

Да уж действительно. Кроме как про исправление Маленькой Люси так уж и читать не про что. Хочу внести радикальное предложение администрации форума. Два варианта:

1. Создать специальный раздел на форуме посвященный исключительно Маленькой Люсе и всему, что с ней связано, назвать к примеру "Ох уж эта Маленькая Люся"

2. Слить все темы про Маленькую Люсю в одну, а также перенести туда все сообщения в которых про эту самую Маленькую Люсю упоминается.
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина
нажмите сюда чтобы услышать мой голос

#73 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 14:06

"Костя Сапрыкин" сказал:

Да уж действительно. Кроме как про исправление Маленькой Люси так уж и читать не про что. Хочу внести радикальное предложение администрации форума. Два варианта:

1. Создать специальный раздел на форуме посвященный исключительно Маленькой Люсе и всему, что с ней связано, назвать к примеру "Ох уж эта Маленькая Люся"

2. Слить все темы про Маленькую Люсю в одну, а также перенести туда все сообщения в которых про эту самую Маленькую Люсю упоминается.

Лучше создать отдельную тему Милосердный и Горыныч,сокращенно МиГ, где Гоыныч администратор,а Милосердный модератор.Вот пусть там и трут.Кто хочет пусть смотрит,читает,дискутирует... :D

#74 Пианист

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2146 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 14:29

"NEMO" сказал:

Лучше создать отдельную тему Милосердный и Горыныч,
сокращенно МиГ, где Гоыныч администратор,а Милосердный модератор.
Вот пусть там и трут.Кто хочет пусть смотрит,читает,дискутирует... :D

Если по статусу - то администратор Горыныч будет выше модератора Милоседрного..Значит назвать их нужно будет "ГиМ"... Вольная производная от оборота пониженной лексики "гимор", то бишь - ГЕМОРРОЙ!!! И, кстати, им будет, что сказать друг другу... Здесь несколько страниц они только сами с собой и Duffy трепались, так, изредка кто-либо нормальный влезал... Зачем-то…:(

#75 NEMO

• Контр адмирал
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2004 - 14:41

"Пианист" сказал:

Здесь несколько страниц они только сами с собой и Duffy трепались, так, изредка кто-либо нормальный влезал... Зачем-то…:(

Есть на форуме такая штука как чат :lol: Я думаю они его реально бы реанимировали. Кто за? :P

#76 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2004 - 00:45

"Пианист" сказал:

"NEMO" сказал:

Лучше создать отдельную тему Милосердный и Горыныч,
сокращенно МиГ, где Гоыныч администратор,а Милосердный модератор.
Вот пусть там и трут.Кто хочет пусть смотрит,читает,дискутирует... :D

Если по статусу - то администратор Горыныч будет выше модератора Милоседрного..Значит назвать их нужно будет "ГиМ"... Вольная производная от оборота пониженной лексики "гимор", то бишь - ГЕМОРРОЙ!!! И, кстати, им будет, что сказать друг другу... Здесь несколько страниц они только сами с собой и Duffy трепались, так, изредка кто-либо нормальный влезал... Зачем-то…:(

Думаю, излишне говорить о том, что под "изредка влезавшим" "кем-либо нормальным" наш скромный Пианист имеет в виду прежде всего себя... :D Но нормальность - понятие более философское, чем наполненное реальным содержанием. Трудно вообще разобраться, где границы это самой "нормальности", и что такое вообще сама "норма".
Что нормально для Пианиста или для Маленькой Люси, то для меня совершенно из ряда вон и наоборот...
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#77 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2004 - 00:55

"NEMO" сказал:

"Костя Сапрыкин" сказал:

Лучше создать отдельную тему Милосердный и Горыныч,сокращенно МиГ, где Гоыныч администратор,а Милосердный модератор.Вот пусть там и трут.Кто хочет пусть смотрит,читает,дискутирует... :D

Спасибо! Ну нет, слишком уж разные мы с горынычем, чтоб трудиться мне под его началом. Поругаемся! Достаточно, полагаю, существующих тем в оффтопике под модераторством, увы, все той же Маленькой нашей дорогой и несчастной девушки.
Амарильо - гениальный администратор и не нужно никого сажать на его место.
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#78 Малыш

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • На форуме с 26 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2004 - 07:17

Хитрая бестия, пытается Амарилло разоружить...
цитата: "Амарильо - гениальный администратор и не нужно никого сажать на его место."

#79 Милосердный

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 April 2004 - 12:33

"Малыш" сказал:

Хитрая бестия, пытается Амарилло разоружить...
цитата: "Амарильо - гениальный администратор и не нужно никого сажать на его место."

Хочу сказать по поводу новой подписи Малыша. Странно, как он и Пианист, допустим, не могут понять, что призывать ПАДШИХ женщин (например, падшую женщину Люсю) к исправлению могут не только "онанисты-педерасты", но и вполне нормальные люди со здоровой психикой. Что призывы к падшим женщинам отойти от проституции могут быть такими же естественными как призывы к людям чистить зубы два раза в день или мыть руки перед едой. И нтимный форум для подобных призывов - самое удобное и естественное место.
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.

#80 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2198

Отправлено 14 April 2004 - 12:57

Не, я думала что смогу последовать призыву уважаемых и игнорировать посты Горыныча по мере сил (работать, т.с. над силой воли). Но тут, получается вписался Милосердный, и почему-то из постов Змия вынес для себя только одно: достать Люсю, че и начал делать во всех топиках форума соответственно своему Нику – то бишь, мило серить в оных.

Обращаюсь к вам, многозначительный вы мой.
Хорош пиздоболить!!!

Обеспечьте любой девушке достойное существование и аналоговый секс – сообразно ее потребностям (и то и другое), и не думаю, что интересно ей будет работать (на интерес – психика стоять должна и желание, а это не у многих).
На всех у вас, конечно, средств не хватит (если судить по количеству отчетов вами писаных), но сами ж говорите – спасешь одну, а там и мир недалече…

А так – на все ваши посты хочется мне предложить ув.Косте Сапрыкину спеть дуэтом:
«Собака лаяла
На дядю фраера…».

Хорошо пишете, но только результата никакого, кроме, опять же, того, что вы «мило засерили» форум.

P.S. Все вышесказанное – мое лично ИМХО, и, естественно, женская солидарность.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!