"rin" сказал:
Милосердный, а зачем рыться в чужой душе и пытаться объяснить чужой образ жизни и поступки?
Ты что замполит? Или ты психоаналитик, тебе кто-то из присутствующих на форуме часы оплачивает?
А в морали и т.д. каждый разберется сам. Без твоей помощи. Всем здесь присутсвующим и МЛ в частности не по десять лет, все ведут, вполне СОЗНАТЕЛЬНО, тот образ жизни, который они ведут, и не нужно пытаться его изменить.
А то ты попадаешь под пословицу о соринке в чужом глазу и бревне в своем.
2Горыныч,
А Вам молодой человек (а судя по Вашим постам вы именно молодой, причем сильно), я просто хочу сказать: "xxxxxxxx!!!".
И еще, у меня появились стойкие убеждения, что вы женоненавистник. Видимо тот старый гомосексуалист, который учил Вас плотской любви, объяснил Вам все вполне доходчиво.
А посему, xxxxxxxxx второй раз. Видимо тебе там (xxxxxxx) нравится.
Но здесь вообще-то не гомосексуальный форум.
2администрация!
Человек явно заявляет, что он на форума для ебли мозгов участникам, почему его просто не забанить?
В конце концов, элементарный наезд на одного из модераторов, уже должен как-то наказываться.
:D Ой-ей-ей! Как нам стало страшно! Явился тут грозный до ужаса - всех разругал, всех напугал да еще и донес!
Не понимаю, че он имеет против горыныча, человек только лишь пользу одну форуму принес, а, если кому и "ёб" мозги и абсолютно заслуженно и ПО ДЕЛУ... Форум только поздравить можно, что в нем стало на одного умного, талантливого и образованного участника больше!
А если модератор пишет бредни или хамит участникам, ведет себя недостойно, что заметить об этом нельзя?
А если она ведет СОЗНАТЕЛЬНО именно гибельный образ жизни, ей не скажи? И почему это не нужно пытаться его изменить? И в морали без нашей помощи почему это она разберется? Потому что мозги у нее уже свихнуты и проебаны... Следовательно, помощь ей явно нужна! И по ее ответам на форуме чувствуется, извините, что ей НЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ, хотя по паспорту есть все 30! И при чем здесь "бревно в моем глазу"? Мы ж ее уличаем не ради того чтобы просто без толку клеймить, не для того чтобы ее ОСУДИТЬ, а потому что нам ее ЖАЛКО, потому что искренне добра ей желаем?
В общем, не получилась у вас отповедь нам.
Видно писал человек очень серьезный и пожилой... И очень раздражительный...
Так и хочется ему сказать (без всякой для него обиды). Не нравится тебе, родной, что мы здесь пишем? Так в форуме тем до фига! Ну, и шел бы туда, дядя!!! А от нас - пожалуйста, отстань! ( в отличие от безумно любимой вам Люси, обращаюсь к вам ВЕЖЛИВО...)
Какие-то дикие и странные доносы от него администрации пошли... Зачем еще кого-то забанивать? Не нравится - так не ешь!!!
Видно, человек зажился в советском времени... Или перепутал наш форум с партийным сборанием...
Видна СИЛА ПРИВЫЧКИ!
Вам бы перенестись где-нибудь в год 1937-й или в 1949-й, цены бы такому кадру, как вы, не было, уважаемый!
ВИДНО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОБО ВСЕМ, ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ, ПРИВЫК ПО НАЧАЛЬСТВУ ДОКЛАДЫВАТЬ!!!
(с детства не любил всяких Павликов Морозовых...)
НИМАНИЕ ВСЕМ! МОЙ НИК ТОЛЬКО СО ЗВАНИЕМ "РЫЦАРЬ НОЧИ"!!! ПОД НИКОМ "МИЛОСЕРДНЫЙ" Я ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.