Перейти к содержимому

911-829-41-02, Вероника

Сообщений в теме: 3

#1 Фамусов

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 15 August 2007 - 03:07

А между тем ситуация складывалась патовая: дело идет уже к 23 часам, мозг наполовину выключен спермотоксикозом, обзвонено 6 фей из папочки «Наши лидеры» - а ебать завтра по-прежнему некого. Итак, попытка номер 7 - уже из линейной папочки 24-07-07 (это примерно как SS Panzerdivision "Das Reich" vs. немолодые, уставшие от войны обыватели из Восточной Пруссии - фолькштурм; но когда у Жукова по тысячи гаубиц на километр фронта, а сам фронт, трещит по швам, то покатят и обыватели), зовут Вероника, анкету выцепил на амурспбе:

Фоты в анкете действительности не соответствует

Звоню. Телевизор у нее включен громко, ставит активные помехи. Дают то ли «Крепкий Орешек», то ли «Служебный Роман» - не разобрал. Но информативный сигнал на фоне шумов детектируется. Барышня говорит бодро, голос приятный.

Выдержка из диалога
- Вы писали, что куня и ануслинг по отношению к вам возможен?
- А что это такое – второе? (Интонация: пытай меня, фашистская сволочь, я все равно не скажу, где партизаны)
- Это, когда попку вылизывают.
- А, да, возможно. (С заметным потеплением в голосе).

Надо сказать, что прежде чем звонить феям я плотно смотрел Weapons of Ass Destruction, а также скачанные ослом фильмы с AnalLickFest. И подумал я, почему общение с феей у меня как-то идет по одной и той же схеме: Зашел->Посидели-поговорили->В душ->Понеслось? А нет, чтобы сразу ей язык в анус сунуть прямо у порога, без посиделок, чая, лютни и серенад.

Я ей и вмочил в конце телефонного разговора, чтобы она облачилась так, чтобы можно было прямо в прихожей, во время, официального знакомства язык в попку сунуть, если, конечно, это не противоречит ее морально-этическим нормам. Думал, будет на том конце пауза и отмазки в ответ. Реакция меня порадовала: хорошо, буду готова. Еще при утреннем созвоне напомнил – мило так хихикнула, сказала, что все будет.

На следующий день приехал. Тапки предложить она мне не успела, потому что сразу языком в зад полез – даже розочку не дал ей в вазу сунуть. А она: стоит, подрагивает, подставляет промежность под язык. В общем, все это действо мне понравилось. Гудок аккуратный, маленький – экскрементами не пахнет. Тоже относится и к пелотке.

Принимает на 11-ой Красноармейской. Квартира вполне функциональная двушка, в одной комнате она живет (там же телевизор), во второй ебется. Гелей и всяких других баночек дохуя, но вот найти в них жидкость было задачей.

А вот фото в анкете висит подъебочное. Ни разу она не похожа на него. Но физиогномия ее мне сразу показалась знакомой – вот про нее ахтунговый отчет здесь же, на амуре:

https://forum.amursp...wtopic=6147&hl=

Я в той теме писать не стал, потому что мне ебля с ней понравилось. А вот фотки с ее настоящей физией прилепляю в следующем посте этой же темы. Похожа ли она них – впечатление двойственное: с одной стороны, лицо все же обезображено интеллектом (если это понятие вообще здесь применимо), то есть, нет такой бескомпромиссной ПТУшности, которую отмечали коллеги. Это плюс. С другой стороны, на фотах скрыты дефекты кожи: она нечистая и сухая. С прической тоже не очень. Но, как я уже говорил, за неимением бойцов дивизии Викинг – пожилого фолькштурмиста тоже можно намотать на гусеницы советского танка.

Выпили. Понеслось. В губы целуется. Ебется старательно. Притом даже если устала – терпит.
Забавно куня у нас получился. Она вся извивается, ногами на плечи давит и сама отползает. Я ее руками обратно к себе притягиваю и сам в ее сторону пытаюсь ползти, но получается, как в том анекдоте про бассет-хаунда, который так перевозбудился в предвкушении случки, что вынужден был по лестнице задним ходом забираться. Вот и у меня енг цеплялся за складки рельефа местности, поэтому приходилось ее саму притягивать.
В общем, когда мы легки в 69 у нее не было уже шансов извиваться, я ее притянул и отлизывал во всю мощь. Через некоторое время Вероника совсем забыла о моем отрорстке и перлась. Кончила, завалившись на меня головой.
До ебли произошел забавный эпизод: когда я спрашивал, устраивает ли ее смазка, она с удивлением и несколько пугливо заявила: «А что, моя смазка тебя не устраивает?» Пугливо – потому, что смазка, по ее мнению, нужна только для анального секса, который она не практикует. И действительно, «смазка марки пелотка Вероники» (с) Инсисторис ощущалась и при куне, и при трахе.

Когда через некоторое время мы снова вернулись к куне, она снова пыталась уползать и не давать, чтобы я нализывал клитор во всю мощь. Заявила «я итак сильно возбуждена, одного оргазма хватило, второй – уже слишком». Почему? «Потому что после кончилова мне нужно полчаса спокойно полежать, чтобы меня никто не трогал». Может, конечно, и играла, «но я доверчив» (с) Червь.

Отсос в резине для меня все равно не отсос, поэтому я ее сразу научил, как нужно мне яички нализывать, что она старательно и делала.

Девушка старательная. Даже если ей дискомфортно – терпит. Героически. Хотя я ей говорил, что если что-то вызывает дискомфорт, то можно сказать мне, изменим к лучшему – я не зверь. Эпизод: я пользовался смазкой «Ты и Я» с разогревающим эффектом. После минут 10 она взмолилась, что все жжет, как будто перцем насыпано, нельзя ли сменить. Когда я сообщил, что, конечно же, что у меня есть нейтральный Contex – она просияла, как самовар, и побежала подмываться.

В общем, вертел ее по-всякому, часа 2. Когда стал кончать, плотно обхватила меня руками и ногами и целовала в губы.

После процесса говорит: наливай мне вискаря неразбавленного – после порева с удовольствием выпью. Выпили – стала мило щебетать. Естественно, мы обсуждали не теорию суперструн, не Кортасара и не применение «Фердинандов» на Курской Дуге – но общаться с ней было приятно. Выяснив мой возраст, она задала коронный вопрос: «ну и зачем ты такой ерундой занимаешься (в смысле походов к индям)?» - выбив меня из колеи этим вопросом.

Призналась, что действительно практиковала на Лиговке. Посокрушалась, что ее в негативном отчете называли наркоманкой. Предложила свою трактовку тех событий, которую я не буду приводить, ибо все же нахожусь по эту сторону баррикад.

Просила прислать те фоты, которые я здесь приложил (если судить по ее ящику, в названии которого фигурирует 1982 – это год ее рождения). Сфоткать ее на дала, но обещала прислать профессиональные фоты, которые скоро сделает. Сказала, что после поездки на родину (Йошкар-Ола), будет принимать уже на новом месте с подругой. Заверяла, что 2 часа будет стоить 5 тыс (а как же: если «два человечка – должна быть скидка»).

Расплатился я в конце сам.
Когда вышел – посмотрел на часы: провел у нее 2.40

Пойду ли я еще? Нет, поскольку не хожу к одной фее более раза. Но мне понравилось, несмотря на весьма среднюю внешность.

Вот настоящие фоты Вероники

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______1.jpg
  • Прикрепленное изображение: _______2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9107_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9107_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9107_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9107_4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9873_1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9873_2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9873_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 573151_1.JPG
  • Прикрепленное изображение: 573151_2.JPG
  • Прикрепленное изображение: 573151_3.JPG
  • Прикрепленное изображение: 573153_1.JPG
  • Прикрепленное изображение: 573153_2.JPG
  • Прикрепленное изображение: 573153_3.JPG

«Красные кхмеры – коммунсты-радикалы, уничтожившие более миллиона сограждан»

#2 XXX

дворник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 15 August 2007 - 17:38

Просмотр сообщенияФамусов (15.8.2007, 3:07) писал:

До ебли произошел забавный эпизод: когда я спрашивал, устраивает ли ее смазка, она с удивлением и несколько пугливо заявила: «А что, моя смазка тебя не устраивает?» Пугливо – потому, что смазка, по ее мнению, нужна только для анального секса, который она не практикует....
Еб эту, все таки птушницу, в жопу на лиговке жестко и долго, тоже отползала пока не зафиксировал, имхо дура и торч, подружка тогда у нее с пушкина родом была железобетонно наркоша, а эта мин сочувствующая....
был встречный поезд, и дальнейший пропиздон, была это давно и отвратительно, хотя аналог и тело гут
потом отсвечивалась в нете периодически, даже думал еще раз заглянуть на отврат, но имхо без анала там грустно и не так отвратительно )))))))))
короче приболтаете на анал будут вам впечатления

#3 Дон Педро

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 September 2007 - 12:24

Посещал не так давно данную фею (Вероника)... Ещё знакомясь на сайте, спросил: "фото настоящие?", на что получил уклончевый ответ: "типаж 90%". В действительности оказалось, что ей 26 лет, а не 20, и типаж весьма-весьма отдалённый, но общее действительно есть.
Надо отметить телефонный разговор, который состоялся с ней перед заходом:
- привет бла-бла, встретимся через 30-40минут,
- да возможно,
- ну тогда мчусь, шняга стоит, будь готова. Отдохнем пару часиков?
- а что делать-то пару часиков? Может лучше на часик ко мне приедешь?
- ну давай на часик, а если что, продолжим, - а сам думаю: "хммм, интересный поворот".
Квартирка, надо отдать должное, достаточно приличная, по крайне мере точно не совок в хрущёвке: две комнаты, и кухня, ванна тоже весьма приличная: везде чисто, опрятно, белье чистое, свежая простынь постелена; двушка - комнаты и кухня выходят на одну сторону на правую по коридору от входа, сам коридор упирается в ванную. В одной принимает она, во второй - подруга Соня. К сожалению, Соню не застал в то время: куда-то уехала на пару дней. Оказывается на сайте знакомств сама пишет и отвечает, как она подтвердила, - комп стоит на кухне.
Приехал, наверное действительно рано на эту Красноармейскую, пришлось выкурить пару сигарет, пока она была в душе. Но в итоге, открыла дверь по домофону, встретила в одном полотенце. Деньги попросила вперёд: 2штуки за часик. Быстро посмотрел квартиру, и сразу перешёл к делу: завалился на диван, и она начала по мне елозить.
Честно говоря, я как любитель минетов, оного просто не помню... Т.е. минет не отложился в памяти ни каким образом. Одевает презик руками - более не могу ничего вспомнить. При этом я был трезв аки стёклышко ибо был за рулем. В принципе я приехал передёрнуть затвор, потому отстрелявшись за первый раз, потом выкурил с ней в кровати пару сигарет ( Даже удалось с ней мило поболтать.), прежде чем повторить. Надо сказать, что снимает презик сама, аккуратно, тут же салфеточку подносит, т.е. с этим было всё хорошо. Из разговора выяснил, что она практически никогда никуда не выезжает, принимает только у себя; а если и едет куда-то, то только к постоянным клиентам с подругою, минимум на три-четыре часа, причём ценник в этом случае выходит нехилый: сказала смеь тонн плюс такси на каждую. Во-вторых, что анальный она не практикует. В-третьих, что сама она в Питере уже года 4-5 (в ней есть что-то такое слегко уловимое от русской красавицы средней России - мне так показалось). В-четвёртых, что её подруга Соня, которой как раз не было, практикует всё: даже минет без резинки, не говоря уже о глубоком анале и т.п.
Потом передёрнул затвор второй раз. В девочке мне понравилась, конечно, грудь: очень приятная, упругая, хорошего размера; а во-вторых, фигурка, когда она стоит раком.
Поеду ли я к ней во второй раз? Маловероятно, только в том, случае если уж вообще будет пусто, а такого не бывает. ;) ;)

Ксати, насколько я понял из анкет на сайтах: это сейчас называется Соня - https://amurside.com/index.php?act=Atta...ost&id=7179
А та, которая представилась мне Вероникой, типаж вот этой https://amurside.com/index.php?act=Atta...ost&id=7173

#4 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 15 February 2009 - 13:50

Никто не знает, работает ли еще Вероника?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных