Перейти к содержимому

ГАИ, ГИБДД, ДПС.

Сообщений в теме: 150

#1 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 06 September 2006 - 17:12

Сегодня нарушил малеха,останавливает гаишник и вместо того чтобы деньгу взять или штраф выписать...переписывает мои данные себе в блокнотик,спрашивает зачем-то мой дом.телефон....заставил поставить мою подпись и говорит что придет типа штраф по почте.Я только и мог что еб....ик разинуть от удивления.Кто подскажет,что это в порядке вещей теперь?...

Сообщение отредактировал 5ятый: 26 August 2009 - 17:19

#2 Shurik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2006 - 17:21

В блокнотик записывали не раз, ниразу подписи не ставил в блокноте.
Так общий язык находили.

#3 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 September 2006 - 17:32

Бланков у него не было скорее всего, так он и не знал, как выкрутиться. Ты же ему на лапу не заплатил, как я понял?
Быват два вида бланков- жёлтый и синий. В синем ты сразу на всё согласен, а в жёлтом оспариваешь действия гаишника. Лучше требовать жёлтый. А в блокнотик записывают по-любому, на всякий случай. Чтобы знать, что если на него пожалуются впоследствии , то этого человека можно было бы обработать.(ИМХО)
С годами гаснет жар в крови. Теперь ебу лишь по любви ©

#4 Пилот

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 06 September 2006 - 17:40

На днях заловили, приписали неостановку по требованию инспектора (я думал он не мне махал :wink: ) сошлись на 100бакинских (уж очень в суд не хотелось ехать), так вот там ваще никаких бланков не было ни синих ни жёлтых :)
а вообще читайте законодательство - они от нас не могут требовать даже чтобы мы им капот открывали, там сказано "предоставить машину к осмотру", вот пусть он сам и открывает (особенно если стоит замок на капот). В нете читал, что они плюются и отпускают. :-D
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#5 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2006 - 17:45

В нете много чего интересного. Когда в Москве свирепствовали эвакуаторщики, то местные ребята додумались одними колёсами на паребрик заезжать. Вроде не существует способа эвакуировать машину, если колёса стоят в разных плоскостях. Так что на глазах гаишника спокойно заезжаешь на паребрик, закрываешь машину и уходишь.

#6 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 06 September 2006 - 17:52

Может они на танках заезжали.А если не джип,клиренс махонький...тут уж хрен куда залезишь..

#7 ebun

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2006 - 18:42

"Пилот" сказал:

На днях заловили, приписали неостановку по требованию инспектора (я думал он не мне махал  :wink: ) сошлись на 100бакинских (уж очень в суд не хотелось ехать), так вот там ваще никаких бланков не было ни синих ни жёлтых  :)  
а вообще читайте законодательство - они от нас не могут требовать даже чтобы мы им капот открывали,  там сказано "предоставить машину к осмотру", вот пусть он сам и открывает (особенно если стоит замок на капот). В нете читал, что они плюются и отпускают.  :-D

Плохо ты, приятель, читал законодательство. Иначе бы денег своих пожалел. Штраф за не остановку - максимум 500 руб. (права не изымаются). Даже "сверхпринципиальный" (читай - сверхжадный) инспектор больше 500 не попросит. А обычно 200-300 вполне достаточно.

#8 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 06 September 2006 - 22:20

Вообщето если не останавливаешься на ребование rufbiybrf//jnvfp простой..."НЕ ВИДНЛ" ехал в потоке....даже после того как тебя догнали с мигалками просто отпускают..никаких нах щтрафов....
много раз забивал на мудака который бежит с палкой в крайний левый создавая аварийную ситуацию.... почти всегда не догоняли а когда догоняли говорил что не видел...

Блокнотики есть у всех гаишников для личных заметок..блокноты по форме выдают их на службе..... раньше все штрафы они записывали туда...Юр силы они не имеют...... сейчас только протоколы составляют...
насчет тех кто заезжает на поребрики не знаю если упереться можно и такую машину увезти просто нааааамного сложнее а наши эвакуаторы вывозят не для того чтоб улицу освободить а чтоб план выполнить поэтому берут всегда тех кого проще эвакуировать...

Не видел чтоб увозили Большие Джипы их сложно поднимать не дай бог поцарапаешь...все нах царапины за все года на них можно повесить!!! а страховщики их взъебут 100% тк у них отработана технология снятия бабла с госструктур.
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#9 Эйнштейн

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2006 - 23:02

снова убедился что лучше всего вообще не иметь машины.

#10 Пилот

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 06 September 2006 - 23:57

:rolleyes: законодательство по поводу неостановки каюсь не читал, но простите... у рейсеров в москве права отнимают (если догонят) за это :)
и что получается? меня останавливали за двойную и я не остановился чтобы штукарь не платить, а потом типа за не остановку я заплачу 200р :-o как то не логично получается то а???
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#11 Эйнштейн

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2006 - 00:00

пилот не кипятись. Тут советы все давать мастера. А как до дела доходит так и нет никого

#12 toy

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 07 September 2006 - 00:06

Кстати, КОЛЛЕГИ, насчёт блокнотиков...
В 2004 годе судился я шестой раз с этой братией.
Предидущие пять раз выигрывал, причём два раза с компенсацией.
В этот раз (не буду описывать суть) ситуация была спорная и корячилось мне лишение на год.
Я виновным себя не считал, но и доказать ничего не смог.
Ну думаю дело труба!
Но тут эти придурки сами себе "жопу" придумали.
ГАИшник говорит судье, что я вобще злостый нарушитель и передаёт распечатку. А там за последние три месяца штук двадцать нарушений ПДД!
Что за хрень??? Меня максимум останавливают ну раза 2-3 в год.
Я попросил судью дать мне посмотреть это пасквиль и о радость ...
Три нарушения по датам совпадали с тем периодом, когда меня вобще небыло в городе. Более того меня небыло в стране (Мы с семьёй отдыхали в ТУНИСЕ.
Загранпаспорт у меня был с собой и в нём естественно стояли даты пересечения границ.
Дело я выиграл, против ментов назначили служебное расследование...
Но дело не в этом. Ведь эти сволочи (как потом выяснилось) забивают базы нарушений именно из этих вот блокнотиков, тем самым показывая какую огромную работу они проделывают.
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#13 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2006 - 01:33

Да все верно раньше когда выписывали квитанции базу нарушений записывали по блокнотам..... причем была жопа даешь ему 50р а он потом тебя всеравно в блокнот записывает сука...теперь только протоколы...

Насчет того что через двойную развернулся..... тебя доганяют и говорят что ты нарушил.... когда есть факт нарушения и факт попытуи скрыться тут уже посерьезней дело будет....

если просто не остановился нифигша они тебе не пришьют ...конечно если от машины с мигалками не убегал или на повторное требование остановиться то же не съебал....

Но лучше конечно останавливаться.... я сначала наезжал на них за то что они мня из крайнего левого выдергивают..а потом стал останавливаться и меееееедленно пропускать все машины.......пока этот пидар не брал палочку и не перекрывал движение чтоб мне дать припарковаться...а когда внезапно с правого ряда останавливают то останавливаюсь как получиться обычно метров в 20ти ... и никогда не выхожу их машины.... потому что заебали....

Хотя попадаются мудаки которые обижаются и просят выйти из мащины открыть багажник и тд но пока такой тока один раз попался..
когда я отказался отвечать на его тупые попутные вопросы он перестал доебываться...тк полномочия кончились.

#14 Антонио

заинтересованный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2006 - 01:57

У меня был случай такой: остановили за красный свет, записали данные в блокнотик, тоже попросили автограф поставить... потом "разобрались" на месте, отдал 100 рублей и забыл, а через пол-года пришло письмо от мирового судьи, что мол не заплатил штраф, требую явиться для разбирательства, приехал - она мне показывает "копию" протокола, якобы с моей подписью (вот для чего ему был нужен образец в блокнотике)... я описал судье ситуацию, она сказала "хочешь разбираться - пиши ответное заявление"... я ей оплатил 100 рублей штраф, так как разбираться небыло времени и желания...
Полистаю Net, посмотрю картинки -
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы

#15 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2006 - 03:14

Антонио надо было тебе попросить у него расписку за 100 руб на месте:)

#16 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2006 - 16:07

Читайте правила..Обгон по встречным путям Трамвайного движения..Это штраф 50 руб... и квалифицируется по закону не как "Выезд на встречную полосу движени" что есть оч плохо..а как "выезд на встреч трамвайные пути" и onhfa 50 руб. так что мент получил свое а не охуе от крути.

#17 Частый гость Питера

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 07 September 2006 - 16:37

То SnoopDoggyDog... если я правильно понял то, что написал Maxxx: "
У самого был случай, стандартная ситуация, объехал [b]встречный трамвай по встречке..."... а эт разница и большая... рублей эдак в 950... (ежель я правильно понял Maxxx-а)
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#18 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2006 - 17:29

"SnoopDoggyDog" сказал:

Читайте правила..Обгон по встречным путям Трамвайного движения..Это штраф 50 руб... и квалифицируется по закону не как "Выезд на встречную полосу движени" что есть оч плохо..а как "выезд на встреч трамвайные пути" и onhfa 50 руб. так что мент получил свое а не охуе от крути.
А где там в праилах такое написано? На Загородном в такой ситуации менты меня развели на тонну...Они во время саммита особо свирепствовали, кричали, что у них указание уменьшить количество машин на дорогах , 500 не взяли.

#19 Частый гость Питера

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 07 September 2006 - 17:37

То Ноник. Трамвайные пути не являются проезжей частью. Пару лет назад на форуме была полемика по сему поводу, в суде отбились намана... :wink:
Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой. Изображение

#20 bugel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 07 September 2006 - 17:48

[quote="Частый гость Питера"]То SnoopDoggyDog... если я правильно понял то, что написал Maxxx: "
У самого был случай, стандартная ситуация, объехал [b]встречный трамвай по встречке..."
представил...
так это вообще типа движение по встречной полосе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных