Сообщение отредактировал 5ятый: 26 August 2009 - 17:19

ГАИ, ГИБДД, ДПС.
Отправлено 06 September 2006 - 17:12
Отправлено 06 September 2006 - 17:21
Так общий язык находили.
Отправлено 06 September 2006 - 17:32
Быват два вида бланков- жёлтый и синий. В синем ты сразу на всё согласен, а в жёлтом оспариваешь действия гаишника. Лучше требовать жёлтый. А в блокнотик записывают по-любому, на всякий случай. Чтобы знать, что если на него пожалуются впоследствии , то этого человека можно было бы обработать.(ИМХО)
Отправлено 06 September 2006 - 17:40
а вообще читайте законодательство - они от нас не могут требовать даже чтобы мы им капот открывали, там сказано "предоставить машину к осмотру", вот пусть он сам и открывает (особенно если стоит замок на капот). В нете читал, что они плюются и отпускают. :-D
Но надо пытаться!
Отправлено 06 September 2006 - 17:45
Отправлено 06 September 2006 - 17:52
Отправлено 06 September 2006 - 18:42
"Пилот" сказал:
а вообще читайте законодательство - они от нас не могут требовать даже чтобы мы им капот открывали, там сказано "предоставить машину к осмотру", вот пусть он сам и открывает (особенно если стоит замок на капот). В нете читал, что они плюются и отпускают. :-D
Плохо ты, приятель, читал законодательство. Иначе бы денег своих пожалел. Штраф за не остановку - максимум 500 руб. (права не изымаются). Даже "сверхпринципиальный" (читай - сверхжадный) инспектор больше 500 не попросит. А обычно 200-300 вполне достаточно.
Отправлено 06 September 2006 - 22:20
много раз забивал на мудака который бежит с палкой в крайний левый создавая аварийную ситуацию.... почти всегда не догоняли а когда догоняли говорил что не видел...
Блокнотики есть у всех гаишников для личных заметок..блокноты по форме выдают их на службе..... раньше все штрафы они записывали туда...Юр силы они не имеют...... сейчас только протоколы составляют...
насчет тех кто заезжает на поребрики не знаю если упереться можно и такую машину увезти просто нааааамного сложнее а наши эвакуаторы вывозят не для того чтоб улицу освободить а чтоб план выполнить поэтому берут всегда тех кого проще эвакуировать...
Не видел чтоб увозили Большие Джипы их сложно поднимать не дай бог поцарапаешь...все нах царапины за все года на них можно повесить!!! а страховщики их взъебут 100% тк у них отработана технология снятия бабла с госструктур.
Отправлено 06 September 2006 - 23:02
Отправлено 06 September 2006 - 23:57
и что получается? меня останавливали за двойную и я не остановился чтобы штукарь не платить, а потом типа за не остановку я заплачу 200р :-o как то не логично получается то а???
Но надо пытаться!
Отправлено 07 September 2006 - 00:00
Отправлено 07 September 2006 - 00:06
В 2004 годе судился я шестой раз с этой братией.
Предидущие пять раз выигрывал, причём два раза с компенсацией.
В этот раз (не буду описывать суть) ситуация была спорная и корячилось мне лишение на год.
Я виновным себя не считал, но и доказать ничего не смог.
Ну думаю дело труба!
Но тут эти придурки сами себе "жопу" придумали.
ГАИшник говорит судье, что я вобще злостый нарушитель и передаёт распечатку. А там за последние три месяца штук двадцать нарушений ПДД!
Что за хрень??? Меня максимум останавливают ну раза 2-3 в год.
Я попросил судью дать мне посмотреть это пасквиль и о радость ...
Три нарушения по датам совпадали с тем периодом, когда меня вобще небыло в городе. Более того меня небыло в стране (Мы с семьёй отдыхали в ТУНИСЕ.
Загранпаспорт у меня был с собой и в нём естественно стояли даты пересечения границ.
Дело я выиграл, против ментов назначили служебное расследование...
Но дело не в этом. Ведь эти сволочи (как потом выяснилось) забивают базы нарушений именно из этих вот блокнотиков, тем самым показывая какую огромную работу они проделывают.
Отправлено 07 September 2006 - 01:33
Насчет того что через двойную развернулся..... тебя доганяют и говорят что ты нарушил.... когда есть факт нарушения и факт попытуи скрыться тут уже посерьезней дело будет....
если просто не остановился нифигша они тебе не пришьют ...конечно если от машины с мигалками не убегал или на повторное требование остановиться то же не съебал....
Но лучше конечно останавливаться.... я сначала наезжал на них за то что они мня из крайнего левого выдергивают..а потом стал останавливаться и меееееедленно пропускать все машины.......пока этот пидар не брал палочку и не перекрывал движение чтоб мне дать припарковаться...а когда внезапно с правого ряда останавливают то останавливаюсь как получиться обычно метров в 20ти ... и никогда не выхожу их машины.... потому что заебали....
Хотя попадаются мудаки которые обижаются и просят выйти из мащины открыть багажник и тд но пока такой тока один раз попался..
когда я отказался отвечать на его тупые попутные вопросы он перестал доебываться...тк полномочия кончились.
Отправлено 07 September 2006 - 01:57
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы
Отправлено 07 September 2006 - 03:14
Отправлено 07 September 2006 - 16:07
Отправлено 07 September 2006 - 16:37
У самого был случай, стандартная ситуация, объехал [b]встречный трамвай по встречке..."... а эт разница и большая... рублей эдак в 950... (ежель я правильно понял Maxxx-а)

Отправлено 07 September 2006 - 17:29
"SnoopDoggyDog" сказал:
Отправлено 07 September 2006 - 17:37

Отправлено 07 September 2006 - 17:48
У самого был случай, стандартная ситуация, объехал [b]встречный трамвай по встречке..."
представил...
так это вообще типа движение по встречной полосе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных