ГАИ, ГИБДД, ДПС.
Отправлено 07 September 2006 - 18:04
Вывод такой. Никогда не начинайте движение, пока не убедитесь, что светофор погас.
Отправлено 07 September 2006 - 18:15
Вообщем на радость ментам отдал 500руб+выписали квитанцию на 50.
Отправлено 07 September 2006 - 19:45
"Mutabor" сказал:
Вообщем на радость ментам отдал 500руб+выписали квитанцию на 50.
Была и у меня запутанная ситуация со светофором на переезде в Разливе, поворот с Приморского шоссе.
Там, кто знает , нах, две светофора, шлагбаум и поднимающиеся пороги.
Так поворачивал в потоке направо, вьехал на переезд по разрешенному сигналу, затем бля передние долго переваливались через пути, и второй сЕмафор , уже непосредственно пред путями зажегся красным, но я-то бля был уже,как бы, на переезде, сзади крякнул Ленд Круизер, ну я и попер вперед. Кстати музыка на перезде была отключена.
За переездом взял меня Гаец со СЕЦполка и начал разводить по полной. Короче дело усугубило то, что я еще и без полиса ОСАГО выехал ( забыл нах в офисе новую...).
Ну евакуатор он вызывает, протокол пишет.
А я смотрю, машина у него частная стоит красная девятка, барабанит он по мобиле Сименс, дело в Воскресение было--короче ,понял я, колымит.
Ну, горю ему, машину обнесли только что, страховку тоже выгребли, еду заявление сейчас писать ( В Разлив -то, ХА-ХА!), Сколько должен?
Торговались, как на привозе, сошлись на 1 500р.
Вывод: на переезде смотрите в оба, господа мушкетеры!
Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин.
Отправлено 07 September 2006 - 20:00
Отправлено 07 September 2006 - 20:13
А там ,дальше,потом не МАРАТА поворачивают
Отправлено 07 September 2006 - 20:28
Отправлено 07 September 2006 - 20:42
А еще помниться в правилах , формулировку не помню, но суть такая .
поворот должен совершаться из крайнеого положения ,
т.е. Если бы вы повернули к ТЮЗу или развернулись в обратном направлении , вас вообще не должны были бы останавливать
Отправлено 07 September 2006 - 21:40
У самого был случай, стандартная ситуация, объехал [b]встречный трамвай по встречке..."
Хуя се Экстремалы:))) я такого даже представить не мог!!! :D: :D: :D: :D:
Отправлено 07 September 2006 - 22:43
Надо сказать, вник постовой в ситуацию, не стал выписывать штраф за отсутствие ОСАГО, а оформил превышением скорости.При чем бумага, по которой, типа платить, должна была по почте поступить.Так и сказал, что, мол, может почтой получишь... Живу не там, где зарегистрирован, но и не звонили, что что-то мне пришло.
В итоге, пришлось менять права уже в этом году, а при этой замене ты всё узнаешь о себе : ))) Сколько нарушений совершено и штрафов не уплОчено, в том числе.А у меня оказалось всё чисто )))
Так что опция такая, посылать почтой, у них имеется.А сработает или нет будет видно.
Извините за внимание : )
men get and forget
Отправлено 07 September 2006 - 22:52
Отправлено 07 September 2006 - 23:00
нажмите сюда чтобы услышать мой голос
Отправлено 07 September 2006 - 23:19
"Алеша" сказал:
А я ехал на прошлой неделе по Скандинавии, так там один деятель пересек сплошную, недалеко от Выборга и 5 трупов на обочине под тряпками включая деятеля. :mad:

Отправлено 07 September 2006 - 23:40
а гаишники сволочи и поберушки ИМХО :mad:
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать?
А годы проходят - все лучшие годы!
...
Отправлено 07 September 2006 - 23:40
"Колобок" сказал:
"Алеша" сказал:
А я ехал на прошлой неделе по Скандинавии, так там один деятель пересек сплошную, недалеко от Выборга и 5 трупов на обочине под тряпками включая деятеля. :mad:
Ну так тож наезжать неправильно - нет тут святых - все когда нить нарушали. Да и на скандинавии бывают пенсионеры со скоростью 40 едут - нервы выматывают :mad:
Просто обгонять надо с запасом - а есть и впрямь безбашенные
Как я в 18 лет :D:
Отправлено 07 September 2006 - 23:45
Особенно бесят умельцы которые - "вырвавшихся" из пробки ловят - вместо того чтоб енту пробку разгрести
Вот кстати писал здесь про такую засаду на обводном
Тык я на сайте ГИБДД нашего написал что мол так и так - каждое утро стоят
Не знаю уж совпало или нет - но больше не стоят
Но только там номер машины или жетона нужно написать
Отправлено 07 September 2006 - 23:49
Отправлено 08 September 2006 - 00:29
Окажись как-нить в районе 8:30 -9:00 на Лебедева, как на мост ехать. Увидишь своими глазами.
Отправлено 08 September 2006 - 00:38
Отправлено 08 September 2006 - 00:48
Вот какая интересная засада со сплошной бывает, сейчас расскажу. Едешь в районе Тосно по узенькой дороге (Григоровское шоссе) , а посередине одна сплошная. Впереди -учебный грузовик еле-еле тащится. Невольно его обгоняешь, а впереди - менты тебя ловят. Даёшь им бабок, дальше едешь. Заглядываешь в кабину остановившейся полуторки - а там мент за рулём сидит! То есть он уже остановился, чтобы обратно заданный отрезок проехать и ещё урожай собрать. :-D
Отправлено 08 September 2006 - 01:36
"Ноник" сказал:
Вот какая интересная засада со сплошной бывает, сейчас расскажу. Едешь в районе Тосно по узенькой дороге (Григоровское шоссе) , а посередине одна сплошная. Впереди -учебный грузовик еле-еле тащится. Невольно его обгоняешь, а впереди - менты тебя ловят. Даёшь им бабок, дальше едешь. Заглядываешь в кабину остановившейся полуторки - а там мент за рулём сидит! То есть он уже остановился, чтобы обратно заданный отрезок проехать и ещё урожай собрать. :-D
Известный трюк.
Кстати придумалт его хохлы.
У них это давно практикуется, особенно на длинных подъёмах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных