ГАИ, ГИБДД, ДПС.
Отправлено 08 September 2006 - 03:17
И еще 5 коп.
Суббота.
Утро.
С Юзов на Стачек перед путепроводом.
Накануне 300 вотки под плотную закуску. Потом спал. Крепко и хорошо. Потом еще кушал + контрастный душ.
Легкое воспоминание о потребленном.
Тормозят. Прапарсчик.
Документы. Обычные и глупые вопросы. Потом про машину. Потом про мои глазки.
-Пройдемте в машину...
идем, садимся.
-Дышите в трубочку.
ну что делать? дышу...(прибор реагирует писком о выполненном тесте и стрелочка сдвигаетца на начало зеленой шкалы).
-Пилят! Да Вы, кирСаныч в дымину... И как в таком состоянии вообще из дома то выходить? а еще и за руль сели. Будем оформляться. (достает протокол)
протокол выкладываетца на папочку для письма. Прпор смотрит на меня. Я на него. Ощущаю реально пройденный тест на наличие адреналина в крови. Его много. И быстро так сцуко выбросился.
Еще не жарко , но вот потоотделение , как бы это сказать, ну увеличилось.
Сидим.
-Пили вчера?
-Да.
-Много?
-Много, день жаркий был...
-Что пили?
-Ну с утра пил кофе (далее длинное перечисление).
-Вы кирсаныч дурака не валяйте. Я вас про алклголь спрашиваю.
тут пришлось закривить душой.
-Нет. Алкоголь не употреблял.
-Посидите в машине.
Уходит. Приходит напарник - лейтенант.
-Пили алкоголь вчера?
-Нет.
-Ну езжайте. (отдает документы)
занавес....
Отправлено 08 September 2006 - 03:38
а че, щаз встречка 1000 стала что ли?
ЗЫ трамвай по встречным рельсам - не мало случаев описано, как менты пытаются впарить встречку, либо в суд, как альтернатива.. последний раз отдал кажецца 200= на старопетергофском.. зачем мне суд.. ИМХО правильно делают.. а то совсем не проехать будет..
интересно, если рельсы встречные, а встречки рядом нет - рельсы сбоку дороги - гаи будут встречку впаривать? - например, на улочке Кронштадтской ( с жукова на стачек ) а если по ней же ехать, по рельсам, токо в обратную сторону? :))
"Maxxx" сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 08 September 2006 - 03:44
"Ноник" сказал:
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 08 September 2006 - 03:53
"Kurbashy" сказал:
И еще 5 коп.
Суббота.
Утро.
С Юзов на Стачек перед путепроводом.
Накануне 300 вотки под плотную закуску. Потом спал. Крепко и хорошо. Потом еще кушал + контрастный душ.
Легкое воспоминание о потребленном.
Тормозят. Прапарсчик.
Документы. Обычные и глупые вопросы. Потом про машину. Потом про мои глазки.
-Пройдемте в машину...
идем, садимся.
-Дышите в трубочку.
ну что делать? дышу...(прибор реагирует писком о выполненном тесте и стрелочка сдвигаетца на начало зеленой шкалы).
-Пилят! Да Вы, кирСаныч в дымину... И как в таком состоянии вообще из дома то выходить? а еще и за руль сели. Будем оформляться. (достает протокол)
протокол выкладываетца на папочку для письма. Прпор смотрит на меня. Я на него. Ощущаю реально пройденный тест на наличие адреналина в крови. Его много. И быстро так сцуко выбросился.
Еще не жарко , но вот потоотделение , как бы это сказать, ну увеличилось.
Сидим.
-Пили вчера?
-Да.
-Много?
-Много, день жаркий был...
-Что пили?
-Ну с утра пил кофе (далее длинное перечисление).
-Вы кирсаныч дурака не валяйте. Я вас про алклголь спрашиваю.
тут пришлось закривить душой.
-Нет. Алкоголь не употреблял.
-Посидите в машине.
Уходит. Приходит напарник - лейтенант.
-Пили алкоголь вчера?
-Нет.
-Ну езжайте. (отдает документы)
занавес....

Отправлено 08 September 2006 - 04:28
"Osama" сказал:
а че, щаз встречка 1000 стала что ли?
Был ещё показательный случай. В конце на Обводном между Разина и Старопетергофским есть отрезок с односторонним движением. Я ,такое дело, не заметил этого и от Двинской выехал через мостик к Разина на Обводный. Доехал до Старопетергофского, а мне менты перегораживают дорогу. Вот , мол, вы на встречку выехали и.т.д Отдал я им 150 руб, вернулся - а там просто кирпич висит. Согласно табели о штрафах - это 50 руб.
Отправлено 08 September 2006 - 16:23
"Ноник" сказал:
ХА! тоже слышал от гайцов на Большой Зелениной, когда обьехал слева Трамвайс , стоявший пред перекрестком с Барочной без признаков жизти :mad: :mad: .Кстати, у обочины был припаркован какой-то рыдван, так что места для проезда у меня практически не было. Засада :shock: :shock: классическая. Что характерно от денег отказывались рьяно, видимо на мне план выполняли. :D: :D:
Женщинам нужны мужчины, чтобы иметь деньги, а мужчинам нужны деньги, чтобы иметь женщин.
Отправлено 21 August 2007 - 15:24
Перенес в офф-топик.
ГИБДД к теме ебли никакого отношения не имеет.
Вернее, имеет, но в переносном смысле.
В смысле к ебле лопатника и мозга.
Дед.
Сообщение отредактировал Ded: 06 September 2007 - 12:48
Отправлено 21 August 2007 - 16:47
Отправлено 21 August 2007 - 17:04
Отправлено 21 August 2007 - 17:04
Отправлено 21 August 2007 - 17:06
Цитата
Ты же 02 рекомендовал. Из-за того что записывают.
Сообщение отредактировал спотыкач: 21 August 2007 - 17:08
Отправлено 21 August 2007 - 19:12
Отправлено 06 September 2007 - 09:44
Отправлено 06 September 2007 - 17:11
бля имею привычку душиться парфюмом на грудь, да еще и сока виноградного на голодный желудок хлебанул
дыхнуть в трубку попросили ну и давай жать

а на след день, еду медленно через рельсы на перекрестке, курю в окно открытое, рядом равняется уазик мусорской и там фуражка мне говорит "тормози", ну я и сказал "нахуй ходи, вы не дпсники", 10 метров проехал как они суки передо мной нарисовались, еле ушел от удара, руля крутанул и об поребрик, пороги помял
шмонали всю машину, и это все бля в центре города почти
Отправлено 06 September 2007 - 22:08
Отправлено 25 February 2008 - 17:27
http://www.gibddspb.ru/
А вот ещё http://video13.vkont.../videos/2727366
Отправлено 25 February 2008 - 17:32
Exorcist (22.8.2007, 1:24) писал:
Перенес в офф-топик.
ГИБДД к теме ебли никакого отношения не имеет.
Вернее, имеет, но в переносном смысле.
В смысле к ебле лопатника и мозга.
Дед.
279-54-16 Дежурный по Управлению Собственной Безопасности
Отправлено 25 February 2008 - 17:45
Я эту цитату выцепил на каком - то юридическом форуме, но ссылку не могу найти...
"Выезд на "встречку" - это когда автомобиль пересекает сплошную осевую двумя колёсами одной оси.
Другими словами - все четыре колеса дожны пересеч сплошную осевую линию разметки, только при этих условиях автомобиль может считаться на встречной полосе!!!
А если автомобиль пересёк "сплошную" только двумя колёсами одной левой стороны и "осевая" оказалась между двух колёс одной оси, то это не "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ" а просто "НАЕЗД НА СПЛОШНУЮ". А про наезд на сплошную в ПДД ничего не сказано.
Не буду ссылаться на источник данного определеня, но если оно не верно, очень прошу опровергнуть его аргументировано с обязательной ссылкой на нормативные акты. "
Сообщение отредактировал toy: 25 February 2008 - 17:52
Отправлено 25 February 2008 - 17:53
видево не открываиццо :-(
Отправлено 25 February 2008 - 18:35
Motanik (26.2.2008, 3:53) писал:
видево не открываиццо :-(
В самом деле почуму-то отсюдова не открывается.
Я сделал следующее: скопировал и вставил в строку поиска RAMBLERA и всё открылось.
А почему сразу отсюдова не открывается - ХЗ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных