IPB

ГАИ, ГИБДД, ДПС.

Сообщений в теме: 150

#61 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 25 February 2008 - 18:41

Послушай, MOTANIK!
Хрень какая-то, но начала открываться...
Попробуй ещё раз.
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#62 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 25 February 2008 - 20:28

открылось, ну если честно фигня какая-то... а менты то какие заботливые и спокойные
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#63 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 26 February 2008 - 12:47

оно не верно :003:

Просмотр сообщенияtoy (25.2.2008, 16:45) писал:

А вот где бы действительно получить законное объяснение данному понятию - "ВСТРЕЧКА"
Я эту цитату выцепил на каком - то юридическом форуме, но ссылку не могу найти...

"Выезд на "встречку" - это когда автомобиль пересекает сплошную осевую двумя колёсами одной оси.
Другими словами - все четыре колеса дожны пересеч сплошную осевую линию разметки, только при этих условиях автомобиль может считаться на встречной полосе!!!
А если автомобиль пересёк "сплошную" только двумя колёсами одной левой стороны и "осевая" оказалась между двух колёс одной оси, то это не "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ" а просто "НАЕЗД НА СПЛОШНУЮ". А про наезд на сплошную в ПДД ничего не сказано.
Не буду ссылаться на источник данного определеня, но если оно не верно, очень прошу опровергнуть его аргументировано с обязательной ссылкой на нормативные акты. "

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#64 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2008 - 17:41

Просмотр сообщенияOsama (26.2.2008, 22:47) писал:

оно не верно :003:

Просмотр сообщенияtoy (25.2.2008, 16:45) писал:

А вот где бы действительно получить законное объяснение данному понятию - "ВСТРЕЧКА"
Я эту цитату выцепил на каком - то юридическом форуме, но ссылку не могу найти...

"Выезд на "встречку" - это когда автомобиль пересекает сплошную осевую двумя колёсами одной оси.
Другими словами - все четыре колеса дожны пересеч сплошную осевую линию разметки, только при этих условиях автомобиль может считаться на встречной полосе!!!
А если автомобиль пересёк "сплошную" только двумя колёсами одной левой стороны и "осевая" оказалась между двух колёс одной оси, то это не "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ СПЛОШНОЙ С ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ" а просто "НАЕЗД НА СПЛОШНУЮ". А про наезд на сплошную в ПДД ничего не сказано.
Не буду ссылаться на источник данного определеня, но если оно не верно, очень прошу опровергнуть его аргументировано с обязательной ссылкой на нормативные акты. "

Что значит "НЕВЕРНО"???
Где ссылка на правовые или нормативные акты.
А то "НЕВЕРНО" и всё. Это батенька не аргумент!!!
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#65 fedor23

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 22 October 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 March 2008 - 12:46

Хоть это и не Российское ГИБДД, но все равно в тему...

fishki.net/commentall.php?id=32342

#66 Акакий

• muff diver
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • На форуме с 28 April 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 June 2009 - 16:32

Вот тут надыбал две интиресных статьи!

1.В Правила дорожного движения законодатели то и дело вносят большие и мелкие изменения. На этом фоне очевидным стал один пробел - спорная ситуация сложилась с разворотом на перекрестке. Речь идет о развороте по кратчайшей траектории.

Каждый автомобилист и каждый автоинспектор трактуют ее по своему желанию. Так, в последнее время поступает масса жалоб на сотрудников ГИБДД, которые рассматривают эту ситуацию как серьезное нарушение правил.

Заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин официально разъяснил "Российской газете", как должен расцениваться такой маневр.

Допустим, что водитель оказался на Т-образном перекрестке, на его "ножке", и хочет развернуться. Потоки машин перед перекрестком на этой "ножке" разделяет газон. Встает вопрос - как в такой ситуации развернуться, не нарушив ПДД: сначала пересечь перекресток, а потом повернуть в обратном направлении, или развернуться, не пересекая перекрестка, прямо вокруг газона.

Для примера, читателя "РГ" Юрия Петрова, развернувшегося по кратчайшей траектории в Ростове-на-Дону, уже полгода пытаются лишить водительских прав за такой маневр.

Как совершать данный разворот, то есть по какой траектории, в Правилах дорожного движения не прописано, отмечает Кузин. Таким образом, и само нарушение отсутсвует: по принципу "что не запрещено, то разрешено".

То есть в данном случае выбирать траекторию разворота водитель может и должен самостоятельно. Но некоторые автоинспекторы трактуют такой маневр по-своему, то есть как нарушение, причем серьезное. И причисляют его к выезду на встречную полосу. Это, напомним, карается штрафом в размере от 1 500 рублей до лишения прав на срок от четырех до шести месяцев.

Кузин рассказал, что делать автомобилисту, если инспектор расценил его разворот как нарушение и отнял права. В таком случае действия милиционера надо обжаловать, причем если в местном подразделении ГИБДД не хотят принять сторону водителя, то следует обращаться в департамент.

Между тем, московские гаишники уже нашли лакомое место, где водители часто совершают вышеописанный маневр. Это перекресток в районе Перово. Но там милиционеры поступают хитрее. Протокол оформляется не за разворот, а за поворот с выездом на полосу встречного движения. А большинство автомобилистов перед тем как подписать протокол, не сильно вдумываются в написанное в документе.

Кузин считает, что полностью исключить такие спорные ситуации довольно сложно. Решить проблему путем внесения очередных изменений в ПДД не получится. Ведь предписать некий универсальный порядок действий на каждом перекрестке практически невозможно, так как разнообразия пересечений проезжих частей и складывающихся на них ситуаций - бесконечное множество.

В одной ситуации такой маневр будет безопасен и удобен всем, а в другой - может привести к серьезным проблемам.

Поэтому и приходится полагаться на благоразумие водителя, а также знание и, главное, строгое соблюдение законодательства инспектором ДПС. По словам Кузина, департамент будет прилагать все усилия для того, чтобы повысить профессиональный уровень сотрудников ГИБДД, а также не допустить вольной трактовки ими положений ПДД в угоду своим интересам или требованиям начальства.

Как пояснил директор учебного центра Геннадий Громоковский, в экзаменационных билетах на кандидаты в водители подобная задача не рассматривается именно потому, что отсутствуют соответствующие предписания в ПДД. При этом он подтвердил точку зрения, что раз запрета на такой маневр нет, то он не может считаться нарушением.

Получается, что водителям, попавшимся в лапы инспекторов, расценившим такой разворот как нарушение, остается только жаловаться и отстаивать свою правоту в суде.

Хотя гораздо эффективнее было бы, если прямое указание гаишникам о том, какой маневр считать в рамках правил, а какой нет, дал непосредственно главный госавтоинспектор России Виктор Кирьянов, считает "РГ".

А еще не помешало бы, если бы за своевольную трактовку правил и подгонку формулировок протокола под определенную статью КоАП инспекторы несли серьезную ответственность.

Выезд на встречку!

2. Введение новых штрафов за нарушения ПДД породило множество спорных случаев. Зачастую инспекторы трактуют закон так, как им удобнее или даже выгоднее. Одним из самых суровых наказаний для водителей стало пересечение сплошной разделительной линии – практически во всех таких случая сотрудники ГИБДД отправляют нарушителей в суд, где водителей лишают прав. Но далеко не каждое пересечение "сплошной" по закону карается столь серьезно.

В связи с постоянным изменением законодательства в сфере безопасности дорожного движения не у каждого автомобилиста получается вовремя отслеживать все нововведения. Поэтому, когда инспектор говорит, что данное нарушение карается лишением прав, как правило, водитель верит, и некоторые недобросовестные сотрудники ДПС этим охотно пользуются.

Раньше выездом на "встречку" считалось любое пересечение колеса машины сплошной линии разметки, будь то разворот, поворот или обгон. Все эти нарушения однозначно предполагали лишение прав. Но с 1 июля ситуация изменилась, и в новом законе четко прописано, за какие действия отбирать права, а за какие – штрафовать. Замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин официально разъяснил для "Российской газеты" и показал по схемам, в каких случаях водитель останется без прав, а в каких - отделается штрафом.

Первая ситуация - это обгон по встречной. За такое нарушение безоговорочно полагается лишение водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев. Речь идет о любом обгоне, даже если впереди едущее ТС двигалось со скоростью 20 км/ч. Вторая ситуация – поворот налево, когда маневр начинается еще до прерывистой линии. Объясняется это просто – водитель хочет поскорей проехать под свою стрелку светофора. Но, таким образом, он выезжает на "встречку" и создает опасность для других участников движения. Такое нарушение также карается лишением прав.

А вот во всех остальных случаях пересечения "сплошной" водитель будет платить штраф. Так, когда единственный ряд дороги перегородил стоящий автомобиль, и если нет возможности объехать его справа, можно это сделать и слева, предварительно уступив дорогу встречным машинам. Но если возможность объехать справа все же была, то это нарушение - выезд на "встречку", соединенный с объездом препятствия, за которое полагается штраф от 1 000 до 1 500 рублей. Если речь идет о развороте через сплошную, то по новым правилам, это трактуется, как "выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом", и такое нарушение предполагает штраф от 1 000 до 1 500 рублей.

Поворот налево через сплошную также считается выездом на встречную полосу, соединенным с поворотом налево и карается штрафом от 1 000 до 1 500 рублей. И последний случай - выезд со двора или из переулка на улицу с двусторонним движением. Если на ней - сплошная линия, то левый поворот будет грубым нарушением, но не предполагающим лишение прав: расцениваться это будет, как несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой и караться штрафом в размере 100 рублей.
Люблю я это дело!!!

#67 Летучий Голландец

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Интересы:Секс, бокс,ждаз.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 05 June 2009 - 20:28

А интересно, обгон по обочине справа, если обочина отделена сплошной линией? Все езжу и мучаюсь. Один знакомый гаишник сказал, что все что обгон с пересечением сплошной это пол года пешеходом.
Зарекалась ворона дерьмо не клевать.<b></b>

#68 Акакий

• muff diver
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1878 сообщений
  • На форуме с 28 April 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2009 - 00:41

...меня несколько раз останавливали за такое на Скандинавии, штраф 500 р. езда по обочине! Я так понимаю, что важно не пересечение сполшной, а именно езда по встречке!
Люблю я это дело!!!

#69 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2010 - 16:01

Один рабочий день сотрудника ГИБДД. Вся "горькая правда" от телепрограммы "Главная дорога" :279:

Посмотреть можно на ты-трубе

Глядя на этого ИДПС плакал и нестерпимо хотел вручить ему медаль за отвагу и еще сколько-нить почетных грамот сверху))
Суть всего видео в случайно оброненной журналистом фразой: "Капитана снимают 3 видеокамеры и СЕЙЧАС он эталон законности" )))))
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#70 Сытый_Лёва

• Хороший человек
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 13 May 2009
  • Интересы:Джаз, бокс, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 March 2010 - 16:58

Гы))) Нимба над ИДПС не хватает)

#71 grzade

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений
  • На форуме с 16 March 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2010 - 17:02

Нимб, отпишись))) как так ещё ИДПС не "под" тобой?)))

#72 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 03 June 2010 - 12:51

Собсно гря - вот... полезно. (разъяснения МВД по обгону)
======================
Прикрепленное изображение: untitled1.jpg
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#73 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 03 June 2010 - 13:37

Просмотр сообщениямузыкант (3.6.2010, 12:51) писал:

Собсно гря - вот... полезно. (разъяснения МВД по обгону)
======================
Прикрепленный файл untitled1.jpg

Полезная штука. Неплохо бы по конкретнее на что ссылаться, если что вдруг....тьфу-тьфу-тьфу.

#74 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 03 June 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияabs (3.6.2010, 13:37) писал:

Полезная штука. Неплохо бы по конкретнее на что ссылаться, если что вдруг....тьфу-тьфу-тьфу.

собсно вот...
там разъяснения по 4-м пунктам
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#75 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 03 June 2010 - 17:55

Просмотр сообщениямузыкант (3.6.2010, 14:04) писал:

Просмотр сообщенияabs (3.6.2010, 13:37) писал:

собсно вот...
там разъяснения по 4-м пунктам

забейте ув.доны, это не поможет....
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#76 SuperMario

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • На форуме с 15 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 June 2010 - 12:37

Доставляю очередной катализатор ненависти :164: к мусорам ессесна)
странно, что омурская мотобратия молчит...
Итак, сама история (написана от первого лица, но мопед не мой, я просто разместил объяву (ц) :) ):

Началось всё 22 апреля 2009 года!
У меня угнали мотоцикл Kawasaki ER6n черного цвета от Варшавского экспресса (наб. Обводного канала д. 118).
В начале я пытался искать свой мотоцикл всеми мне доступными путями, но всё было безрезультатно!
В милиции сразу сказали, что это дохлый номер и мой мотоцикл они не найдут, От друзей-знакомых в погонах часто звучали заверения о том как быстро можно все вернуть, но для этого нужна стимуляция "финансовая"!! Такие суммы которые они озвучивали, я потянуть не мог!!
И так прошёл год! Периодически мне позванивали разные разводилы, утверждали что именно мой мот у них и они его любезно вернут! Если я так же любезно переведу на указанный ими счёт энную сумму денег!!!
Самое основное началось 21 мая 2010 года!
Мне позвонил друг и сказал, что на форуме "алкотуризм" увидел пост в котором говорилось, что похожий на мой мотоцикл видели в посёлке Пудомяги гатчинского р-на!
22 мая Я с группой друзей поехал туда (в Пудомяги) проверить достоверность данной информации!!
Мы провели в посёлке несколько часов, осматривая достопримечательности и параллельно искали тот самый черный мотоцикл, ну очень похожий на мой! Двое моих друзей поехали прокатится до города Коммунар, так сказать проверить обстановку там!!!
И вот оно "счастье" они увидели этот мотоцикл! С трудом догнали, и остановили!

Я сразу выехал к ним, но когда я приехал они уже были одни.
Сказали, что парень уверенно говорил, что он очень спешит, что мот его и имеет на него документы!
Но они сделали на всякий случай несколько фото и отпустили его!! Я посмотрел фото сделанные ими и узнал на них (по характерным частям) Свой мот!!! Естественно мы его не догнали, уже потом мы весь вечер кружились по окрестностям района в поисках этого хозяина МОЕГО мотоцикла. Спустя около 2-3х часов один из наших увидел его вновь, но уже не одного а вместе с сопровождающим, который ехал на Yamaha R6 бело красного цвета, он погнался за ними, но сопровождающий жестко (практически тараня) вынудил прекратить преследование, и мой мотоцикл скрылся в неизвестном направлении!!
Позже поспрашивав местных жителей мы выяснили, что на Ямахе у них ездит только один человек и работает он в ГИБДД!!
На следующий день я распечатал фото сделанное моими друзьями, на котором четко было видно лицо сидящего на МОЁМ мотоцикле, и мы поехали опять в Пудомяги!! У местных жителей показывая фото мы выяснили, что этого парня зовут Слава Доровских и живёт он в доме №2. Проведя некоторое время у дома этого Вячеслава, к нам подъехал тёмный фольксваген гольф без номеров из него вышел мужик и предложил нам поговорить!! В разговоре он представился хозяином мотоцикла, и что знает о том, что этот мотоцикл находится в угоне, более того, он знает о его местонахождении, но нам об этом не скажет и тем более не отдадут, так как они его за деньги купили!!
Мы объяснили, что я хозяин этого мотоцикла, и предложили мирно отдать нам наш мотоцикл, а мы со своей стороны просто забрали бы все заявления, они конечно же взяли мой номер телефона и сказали, что нужно подумать, что перезвонят в течении получаса! Звонка от них не поступило до сих пор!!!
В Понедельник 24 мая я пошёл в 77 отдел милиции которое ведёт дело об угоне! Рассказал оперативникам все! Где, Кто, и когда ездил на моем мотоцикле! Сделал за них всю работу!!! Им лишь осталось поехать и допросить, арестовать, четвертовать (по их усмотрению), но главное вернуть мою резво передвигающуюся недвижимость!!!
Они съездили со мной в посёлок, установили точный адрес Славы и выяснили, что человек, который подъезжал к нам на гольфе и есть тот самый сотрудник ГИБДД, он же на Ямахе помог скрыться парню на моём мотоцикле!! Зовут этого Сотрудника Медведев Игорь!!! Как потом стало известно, со слов местных этот Игорь весь 2009 год ездил на моём мотоцикле, а в этом 2010 году продал его Славе!!
Оперативники 77-го отдела разводят руками и говорят, что пока ничего сделать не могут!! Т.к. Слава приезжает к ним с Адвокатом, говорит правильные слова, и сотрудники не могут вытащить нужную им информацию!
Я обратился во много инстанций и в данный момент жду решения!!!

Прикрепленное изображение: DPS.jpg
а вы говорите что не надо мусоров стрелять) надо! ох как надо!

Сообщение отредактировал SuperMario: 09 June 2010 - 12:44

Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#77 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 14 July 2010 - 12:18

Самые популярные «подставы» российских гаишников и как от них защититься. Часть 1

Самые популярные «подставы» российских гаишников и как от них защититься. Часть 2

Сообщение отредактировал Kanarbaev: 14 July 2010 - 12:19

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#78 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 14 July 2010 - 16:04

По пункту Подстава №6. «Посиделки» вопрос есть! Просьба ответить опытных водителей или гаишников, если таковые здесь имеются!

Если я сижу и пью пиво в автомобиле, который находится во дворе и никуда не двигаюсь, какого хуя я должен предъявлять документы каким-то гаишникам, которые заехали в мой двор, а не находятся на своём стационарном посту???
Второй вопрос! Могу ли я проигнорировать требование гаишников предъявить им документы, а просто выйти из машины, закрыть её, поставить на сигнализацию и съебать пешком в любом направлении???

Сообщение отредактировал Линкс: 14 July 2010 - 16:07

#79 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 14 July 2010 - 16:13

Просмотр сообщенияЛинкс (14.7.2010, 16:04) писал:

По пункту Подстава №6. «Посиделки» вопрос есть! Просьба ответить опытных водителей или гаишников, если таковые здесь имеются!

Если я сижу и пью пиво в автомобиле, который находится во дворе и никуда не двигаюсь, какого хуя я должен предъявлять документы каким-то гаишникам, которые заехали в мой двор, а не находятся на своём стационарном посту???
Второй вопрос! Могу ли я проигнорировать требование гаишников предъявить им документы, а просто выйти из машины, закрыть её, поставить на сигнализацию и съебать пешком в любом направлении???

Кстати, да, интересно! Я в эти вых как раз наблюдал картинку как мужик ремонтировал свой ВАЗ, прямо у дома разложив вокруг инструменты и попивая пиво. Периодически он ее даже заводил, проверить там чего-то.

Сообщение отредактировал Kanarbaev: 14 July 2010 - 16:14

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#80 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 14 July 2010 - 16:21

по идее имеют право проверить документы на машину. учитывая, что авто не движется, то и права не имеют права требовать. могут вызвать ментов и проверить док-ты, удостоверяющие личность. ну а потом можно обжаловать действия)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!