Прения по удалению! 921-977-46-20 , Алина 36 массаж+
Отправлено 29 August 2007 - 01:30
https://forum.amursp...opic=21898&st=0
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста это сообщение.
Вы не имеете право размещать у себя на сайте мои данные и мой телефон без моего согласия.
Я не хочу на вашем сайте рекламировать свою страницу.
Жду. С уважением Алина.
Имеем полное право ! с уважением дворник.
Отправлено 31 August 2007 - 00:14

а че так все грустно с малолетками-то?
халявить охота ?

мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 31 August 2007 - 12:21

Отправлено 31 August 2007 - 18:20
maturelover (31.8.2007, 12:21) писал:

А я вас и не приглашаю

MMM-2003 (31.8.2007, 0:14) писал:

а че так все грустно с малолетками-то?
халявить охота ?

Неинтересно мне с вами

Отправлено 31 August 2007 - 18:21
Отправлено 01 September 2007 - 12:52
fred (31.8.2007, 18:21) писал:
Да, люди после 30 не пишут отчетов и вообще такой ерундой не занимаются, за редким исключением.
Мне нравятся мужчины постарше потому-что с ними не возникает таких проблем. Взрослые люди понимают смысл слова конфедициальность и уважают свою жизнь и жизнь друого человека.
Тот который написал это откровение, сказал что ему 30, думаю на самом деле было меньше. Он почему-то решил, что может раздавать мой телефон всем желающим не спросив меня и обсуждать подробности нашей встречи на весь инет. Вообщем дурачек оказался. Как определить вменяемость и адекватность 28-29 летнего человека, только в процессе общения, а это долго. Тот который написал свой отчет тоже казался вменяемым. Поэтому с малолетками я больше не буду встречаться.
За свою жизнь человек проходит через ряд стадий своего развития - младенчество, детство, отрочество, переходный возраст, взросление, зрелость, пожилой возраст, и наконец, старость и угасание. На каждом этапе возникают свои задачи и приоритеты, жизненные проблемы и связанные с ними переживания. Я нахожусь на стадии зрелость и мне комфортней со зрелыми людьми. У нас похожие задачи, приоритеты, проблемы и переживания. Для меня на первом месте роскошь человеческого общения, а все остальное на втором. А это малолеткам не обьяснить их психика еще не созрела до понимания этих вещей. Поэтому планку возрастную я пожалуй даже подниму.
Отправлено 01 September 2007 - 13:34
Алина36 (1.9.2007, 22:52) писал:
Гм... уважаемая, а вот в этом и заключается смысль сего форума... Причем конфиденуиальность коль выложили ваш блядофон? Т.е. бизнес номер? Не домашний ваш ведь опубликовали. Оценили вас? Пишут что ленивая, наглая цифра? Конечно вам не хочется читать такое про себя, а лучше дальше орудовать тайком... Пишут что работаете с душой, умелая, профессиональная? так радуйтесь же бесплатным ПР, и не нойте.
Отправлено 01 September 2007 - 14:06
Алина36 (1.9.2007, 12:52) писал:
fred (31.8.2007, 18:21) писал:
Да, люди после 30 не пишут отчетов и вообще такой ерундой не занимаются, за редким исключением.
Мне нравятся мужчины постарше потому-что с ними не возникает таких проблем. Взрослые люди понимают смысл слова конфедициальность и уважают свою жизнь и жизнь друого человека.
Тот который написал это откровение, сказал что ему 30, думаю на самом деле было меньше. Он почему-то решил, что может раздавать мой телефон всем желающим не спросив меня и обсуждать подробности нашей встречи на весь инет. Вообщем дурачек оказался. Как определить вменяемость и адекватность 28-29 летнего человека, только в процессе общения, а это долго. Тот который написал свой отчет тоже казался вменяемым. Поэтому с малолетками я больше не буду встречаться.
За свою жизнь человек проходит через ряд стадий своего развития - младенчество, детство, отрочество, переходный возраст, взросление, зрелость, пожилой возраст, и наконец, старость и угасание. На каждом этапе возникают свои задачи и приоритеты, жизненные проблемы и связанные с ними переживания. Я нахожусь на стадии зрелость и мне комфортней со зрелыми людьми. У нас похожие задачи, приоритеты, проблемы и переживания. Для меня на первом месте роскошь человеческого общения, а все остальное на втором. А это малолеткам не обьяснить их психика еще не созрела до понимания этих вещей. Поэтому планку возрастную я пожалуй даже подниму.
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ МУЖЧИНУ ОТ 35 и старше
Буду рада общению с умными и воспитанными людьми, без комплексов превосходства и комплексов неполноценности. Пожалуйста звоните заранее, минимум за 2 часа.
Уважаемая Алина 36. просим обратиться в рекламный отдел сайта АМУРспб. см на сайте "РАЗМЕЩЕНИЕ рекламы".
ЛС закрыты. пока переведены в раздел "провайдеры" далее будете заблокированы.
Отправлено 01 September 2007 - 16:38
Алина36 (1.9.2007, 22:52) писал:
Гм... уважаемая, а вот в этом и заключается смысль сего форума... Причем конфиденуиальность коль выложили ваш блядофон? Т.е. бизнес номер? Не домашний ваш ведь опубликовали. Оценили вас? Пишут что ленивая, наглая цифра? Конечно вам не хочется читать такое про себя, а лучше дальше орудовать тайком... Пишут что работаете с душой, умелая, профессиональная? так радуйтесь же бесплатным ПР, и не нойте.
Смысл сего форума заключается в том, чтобы предостеречь других от неприятностей, а не описывать в подробностях сколько вы раз кончили и в каких позах занимались сексом. Свой блядофон как вы выражаетесь я не выкладывала, в этом и смысл моей претензии к умнику который оставил отзыв и к администрации сайта, я дала свой номер телефона лично ему и в мои планы не входило публиковать его в инете, чтобы тысячи человек типа вас звонили мне от нечего делать, потомучто у них левое яйцо зачесалось. А оценка это понятие субъективное и зависит от того кто оценивает. Сколько людей столько и мнений.
Что для одного человека хорошо, для другого вообще может быть неприемлимо. Для кого-то дорого, а для другого ничего не стоит. А то чем вы занимаетесь на этом сайте, это сплетни и хвастовство глупых бездельников с кучей комплексов
А если я начну публиковать номера тех кто ко мне приходит, нет не домашних, тех с которых вы звоните, с именами, подробным описанием того, как вы выглядите, и как сексом занимаетесь в неприглядном для вас свете. Как вам это понравится?
Так что сам не нойте и не хамите.
Уважаемая администрация удалите пожалуйста эту тему из форума. Я не хочу размещать на вашем сайте свою рекламу.
Иначе буду регистрироваться 100 раз и использовать эту тему для бесплатной рекламы. Подумайте что для вас проще. Я жду удаления темы. С уважением Алина.
Уважаемая администрация удалите пожалуйста эту тему из форума. Я просила вас неоднократно. Пожалуйста отнеситесь с уважением к моей просьбе. Я не хочу размещать на вашем сайте свою рекламу.
Иначе буду регистрироваться 100 раз и использовать эту тему для бесплатной рекламы. Подумайте что для вас проще. Я жду удаления темы. С уважением Алина.
Отправлено 01 September 2007 - 16:45
Смею заметить у вас есть альтернатива стать провайдером и рекламироваться спокойно на данном сайте а неоднозначные ситуации разбирать самой в своих темах, которые сможете создавать сами. Форум создан не только для того что бы предостерегать друг друга от ахтунгов!здесь деляться информацией прежде всего. как отрицательной так и положительной, в том числе и рекламной.
Отправлено 01 September 2007 - 16:57
MAZILA (1.9.2007, 15:45) писал:
Смею заметить у вас есть альтернатива стать провайдером и рекламироваться спокойно на данном сайте а неоднозначные ситуации разбирать самой в своих темах, которые сможете создавать сами. Форум создан не только для того что бы предостерегать друг друга от ахтунгов!здесь деляться информацией прежде всего. как отрицательной так и положительной, в том числе и рекламной.
Информацией положительной или отрицательной, это я согласна, но не интимными подробностями встречи. По вашему получается, что фея, которая болтлива, не имеет право жить спокойно. А клиент имеет все права болтать что ему вздумается? Несправедливо получается.
Отправлено 01 September 2007 - 17:06
Отправлено 01 September 2007 - 17:11

Лично я знаю одну фею, которая превосходно работает, но когда узнает что пришел форумчанин ее кондражка хватает. Хотя про нее писали только положительные отзывы. Сейчас она успешно скрывается от Амуровцев и к сожалению от меня тоже... хотя ее "следы" я периодически всетрачаю то в одном салоне то в другом...
Сообщение отредактировал thanksalot: 01 September 2007 - 17:16

Отправлено 01 September 2007 - 17:15
thanksalot (1.9.2007, 16:11) писал:

Спасибо, за поддержку

Отправлено 01 September 2007 - 18:09
ASDFG (1.9.2007, 16:38) писал:
уважаемая Алина
вы на этом форуме без году неделя (в смысле пару дней и маленькая тележка) а уже знаете в чем заключается его смысл?

и вряд ли стоит, Алина, ебать нам мозги длинными текстАми
или считаете что чем больше букафф тем менее видна истинная причина вашего эйдж-кода?
как-бы нифига ... вроде 36 лет а реально двадцатку скинуть

лучше снимите ограничение, людей не смешите ...
Отправлено 01 September 2007 - 19:05
но она будет размножаться до упора дабы отрицать это до упора же
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных