Отправлено 03 October 2024 - 15:19
Кто-то может был уже в гостях (находится на Революции 54, МБР 2к): https://sexprm.life/...itutka/3495938/
Отправлено 03 October 2024 - 16:03
Волютер (03 October 2024 - 15:19) писал:
Проснулся дух авантюризма, странствий и приключений?

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 03 October 2024 - 16:06
Отправлено 03 October 2024 - 16:45
ДжастДуит (03 October 2024 - 16:03) писал:

Ахаха. Так да. Мне ни дислокация, ни ценник за МБР в 2к доверия не прибавили.
Сообщение отредактировал Волютер: 03 October 2024 - 16:45
Отправлено 07 October 2024 - 13:05
Сообщение отредактировал дальнобой_life: 07 October 2024 - 13:06
Отправлено 07 October 2024 - 13:51
дальнобой_life (07 October 2024 - 13:05) писал:
https://amurside.com...howtopic=123975
Отправлено 07 October 2024 - 13:58
Отправлено 09 October 2024 - 00:47
Отправлено 09 October 2024 - 14:52
https://realki-perm....utki/anketa/492
На фото она, приятная , есть о чем поговорить
за час берет 9к
фигура норм
брюнетка
принимает в центре. Короче если есть лишние бабки и не жалко потратиться, то к ней смело можно идти
Отправлено 09 October 2024 - 15:26
Отправлено 09 October 2024 - 16:42
Стандартный-средний прайс сейчас 3т.р. и на молодняк и на бабулек. Всё, что сильно ниже, скорее всего, разводняк, ну или в возрасте. За 4-6 есть симпатичные, но как сложится - лотерея. Всё, что выше - не обосновано ничем, только жадностью. Некоторые ходят за экзотикой (надутые ёбла, сиськи и т.д.), мне это не интересно.
Ооочень хорошие "варианты" вышли из дела ещё в прошлом году.
Опять же, это моё видение. Если финансы позволяют, то можно всё подряд обойти.))
Напоминаю, что живых-основных сайта всего 2 (периодически блочат, поэтому забиваем в гугл и переходим куда перейдёт) - sexxprm и intimperm (работает только с телефона). Остальные - копипаста с них с неактуальными данными.
Сообщение отредактировал ДжастДуит: 09 October 2024 - 16:55
Отправлено 09 October 2024 - 17:05
ДжастДуит (09 October 2024 - 16:42) писал:
Стандартный-средний прайс сейчас 3т.р. и на молодняк и на бабулек. Всё, что сильно ниже, скорее всего, разводняк, ну или в возрасте. За 4-6 есть симпатичные, но как сложится - лотерея. Всё, что выше - не обосновано ничем, только жадностью. Некоторые ходят за экзотикой (надутые ёбла, сиськи и т.д.), мне это не интересно.
Ооочень хорошие "варианты" вышли из дела ещё в прошлом году.
Опять же, это моё видение. Если финансы позволяют, то можно всё подряд обойти.))
Напоминаю, что живых-основных сайта всего 2 (периодически блочат, поэтому забиваем в гугл и переходим куда перейдёт) - sexxprm и intimperm (работает только с телефона). Остальные - копипаста с них с неактуальными данными.
На втором сайте смотрел потом начали всякие хачики звонить мол ты моей бабе позвонил гони 30000 за ущерб или мы твою семью вырежем
Отправлено 09 October 2024 - 17:17
Пищдолиз (09 October 2024 - 17:05) писал:
Разок такое тоже было, после стал внимательнее смотреть. Это часто сразу видно.
Ну и если глядя на картинку начинается слюноотделение и шевеление в штанах, то "фотка", вероятнее всего, фейк. Это ж Пермь!

Отправлено 09 October 2024 - 18:56
SDV23 (09 November 2020 - 09:26) писал:
Контактный номер: 8 919 709-69-99
Рост: 159
Вес: 45
Грудь: 2
Ценник: 3500 час, 7000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни, МБР, групповой секс , массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/673526/
Автор анкеты располагается в знаменитой свечке на гагарина 65а / 2 напичканной массажными салонами. Поначалу я подумал что это как раз один из таких салонов анкету разместил, в последствии оказалось что нет. Дама работает чисто от себя без контор и захребетников. В наличии подруга при желании устроить тройничек, желающим на заметку. Я пока данной опцией пока не воспользовался по причине, что пока решил познакомится сначала с ней самой индивидуально. Даме в реальности лет около 30 + - года 2 ... чистокровная блондинка, причем не только по цвету волос, а и в том смысле в котором упоминается в народном фолклере

Сразу нужно говорится что ценник в 3500 тыс. объявлен ТОЛЬКО ЗА МАССАЖ. Правда массаж со всем остальным всего навсего + 500 руб к ценнику. Итого эротический массаж + КС с минетиком 4000 !!! В анкете этого к сожалению ничего не сказано.
Встретила довольно приветливо, смотрит открыто, хоть и немного настороженно. То что лично меня сразу склонило к тому чтобы остаться, это ее позиция по поводу отношения к процессу. Как она сама говорит, деньги для нее в этом деле конечно важны даже не вопрос, но не в ущерб процессу и обоюдному удовольствию. Голосую 3 мя руками и 4 ногами ЗА !!!! То есть изначально она позиционирует себя как девушка участвующая в процессе, а не просто физически присутствующая при поимении ее тела.
Программа у нее состоит из довольно таки недурственного классического массажа , плюс немного эротики совокупно с классикой минут так на 20 и остальное собственно процесс... ну что ж массаж я люблю, почему бы не размяться предварительно, что и было исполнено. И вот на этом то этапе и выяснилась одна небольшая но критическая для меня деталь, я сам к сожалению нарушил свой же принцип и не посчитал нужным уточнить все ли правда в анкете, полагая, ну уж тут то вроде точно обмана не должно быть ... Хотя предварительно все равно спрашивал ее , есть ли что то , что она не делает и не допустимо .. она сказала что кроме, анала - НЕТ !!!!! Но тут выясняется что у нее нет куни причем вообще !!! А в анкете написано что он есть! Я даже и перевыяснять не стал в процессе разговора и тут такое. Причем по причине того что большинство делает достаточно неумело и грубо. Ну видимо осознавая что накосячила с тем что ввела в заблуждение и не сказала сразу, пришлось сделать исключение для меня

Вообще с самого начала и в течении всего процесса с ее стороны наблюдалась какая то повышенная нервозность, несмотря на очевидный опыт в деле (она точно не новичок и в сфере не первый год. Это чувствуется и по общению и в процессе) что никак не позволяло ей расслабиться и мне это передавалось тоже. Она объясняла это тем что видит меня в первый раз и вообще побаивается неких недоброжелателей которые ей угрожали. Уж не знаю в конечном итоге с чем это было связано, но вся эта нервозность присутствовала в течение всей встречи и шарма точно не добавляла. А то что она просто мастер своего дела сказал мне МИНЕТИЩЕ в ее исполнении. Именно так МИНЕТИЩЕ крупным шрифтом - такого исполнения я уже давным давно не встречал. Просто спец - супер профессионал. Наконец то, боже мой, без всех этих порханий кончиком языка по стволу или еле еле ощущаемого поглаживания губами с полнейшей пустотой во рту и почти отсутствием какого либо охвата. Полноохватный , мощный, интенсивный, с подключением языка, с подкручиванием головой и ручками

В целом по ИТОГУ: Из плюсов - ЧУДЕСНЕЙШИЙ МИНЕТ на твердую 5 ку ... весьма приятное общение и живое участие в процессе. Внешность вполне привлекательна и в целом соответствует фото в анкете.
Из минусов - к сожалению зажатость и тревожность, которая просто губит весь процесс, надеюсь что это по первому разу. Ценник в 4000 как то все таки великоват как не крути и как постоянный вариант еще сильно надо подумать. Есть небольшой дефектик который лично для меня не столь критичен , но кому то может быть важен - к сожалению повышенное увлечение сигаретами или кофе, или и то и другое, напрямую оставляет очень видимые следы на зубах, которые просто бросаются в глаза. Но все это вещи вполне поправимые и легко исправляемые (кроме нервозности, с этим вопрос).
Категорически рекомендуется к посещению, особенно для любителей минета "по взрослому". Лично для себя наметил посещение ее в компании ее подруги, судя со слов Евы барышня еще та оторва.. НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ, не скрывается ли за этим образом какая то страшненькая подстава ...
Был у неё за 10к - поставил бы 5/10. Понял что цена не равно качество. Не рекомендую.
Отправлено 10 October 2024 - 00:50
vlhr0z (09 October 2024 - 18:56) писал:
Я пока в Перми за прайс 4к+/час ничего нормального не находил. Только приезжая Камилла вроде была и то, как я понял, закончила с командировками.
Отправлено 10 October 2024 - 00:54
Отправлено 10 October 2024 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных