Janezh (08 April 2025 - 23:01) писал:
Есть не большой опыт посещения дев из ТГ:
@alexandraperm25 : Не рекомендую.
Час 4000 (классический секс и минет в презервативе)
+ 500 поцелуи
+ 1000
Куни
+ 1500
мбр
+ 500 окончание в рот/на лицо
МБР ОТДЕЛЬНО НЕТ!!!
АНАЛА НЕТ!!!
ЭКСПРЕССА НЕТ!!!
Фото под хорошим ракурсом и не известно когда сделаны. Встречает в халате. На лицо приятная. Но фигура такое себе( что увидишь только в койке: дряхлый живот, тити сдувшиеся) в общем настрой сбивает на раз. Отличный вид только когда сзади пристроишься. По общению вежлива. Остального особо не помню, был год назад где то. Запомнились только антисесуальные тити и живот.
@Kainbyo :
По ней были отчёты на сайте, раньше в вк рекламировалась. Принимала на Карпинского 57. Высокая, симпатичная, довольно таки общительная. Но ленивая. В прошлом году 4000 был прайс. Вариант такой, в принципе сходить можно. Если пойдёшь, прихвати резину свою, что б была. Раньше надо было свою нести.
@sunnyperm21:
5000 за час
Кекс
Мин в рез
Массаж
Мбр 2000 с окончанием
2 финала за час
Молодая, стройная, симпатичная, тити маленькие, попа большая. Тоже ленивая, работай сам. Просто отрабатывает. К ней только пожамкать молодое тело. По общению не особо, но разговор поддерживает. Пытается залипнуть в телефон.
@Nachamaria :
НашаМаша не давно обсуждали здесь.
@HotSTERRRRRRR :
Не высокая, формы слегка плотные, но не дряхлые(молодость вывозит), спорт явно не в её приоритете. Фото в анкете соответствуют. Клиентоореентирована. Общительна. На телефон может отвлечься во время перерыва, но не залипает. В процессе участвует. Вариант хороший.
Все из ТГ кого вспомнил из посещённых лично. Повторно сходил бы ко всем выше перечисленным, кроме @alexandraperm25.
@Kainbyo
К деве с данными фото ездил в районе стаханки прошлым летом, грудь с провисом, ленивая(сверху не хотела совсем двигаться),
миньет вроде старалась но ничем не запомнился. на повтор не пошёл.
@HotSTERRRRRRR
Был пару раз. В первый раз заглянул в начале её "карьеры", миловидное лицо, невысокая, на груди пирсинг, грудь мягонькая.
Сейчас набрала лишние кг, возраст пока спасает, но миловидность уже не та. Миньет стал лучше, раньше был никакой,
от слова "совсем". Сверху теперь двигается, раньше ленилась, миуту поскачет сделает "дрыг-дрыг" уляжется сверху на тебя
и всё, дальше сам)).Теперь толи научилась толи поняла что от неё тоже нужны какие то движения. Со своими "можно" и "нельзя",
шаг влево шаг в право -расстрел)) Во вторую встречу прошло как-то буднично. Возможно дева была уставшая либо это только
со мной так.
@alexandraperm25
Пару раз хотел заглянуть, но что-то смущало, хорошо что не сходил и похоже не зря, спасибо за инфоромацию.
3Jl0БNbIy_HOBBIT (29 March 2025 - 01:23) писал:
По моему я когда-то даже писал отчет по это анкете(в один из переходов сайта на новый адрес-отчеты потерлись), если кратко-фотки вроде даже её и даже сделаны в месте имения на тот момент, но, по факту там две девы, вот эта прям низенький колобок, вторая обычного роста и выпирающего в районе живота телосложения, даже не помню, чем мотивировал себя на тест, но положительного из этого, кроме отношения ко мне не было, член еле встал, но по моему тогда или еле кончил, или не кончил вообще, не могу советовать вообще ничем
Какая давняя анкета. Так же заглядывал к ней, очень давно. Фото ее. По процессу ничего не запомнилось, вовлеченности нет,
разве что во время миньета поласкала рукой яички. Ростик маленький, грудь была упругая, двоечка. Как сейчас не знаю, не
ожидал что дева до сих пор в данной сфере.
Вариант разве что для слива баллонов.