Перейти к содержимому

28

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1215

#161 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 20 August 2020 - 19:55

Просмотр сообщенияbugslayer (20 August 2020 - 16:46) писал:

Сегодня какой-то день метких выстрелов. Три раза звонил, и все три раза в тот же самый шалман на 9 мая попадаю, где уже был. Уже наверное надоел операторше )

Ксюша: +7(922)300-13-27 https://sex0.sexoper...titutka/638705/
Эля Love: +7(922)645-88-77 https://sex0.sexoper...titutka/638766/
Танечка: +7(922)389-55-06 https://sex0.sexoper...titutka/638703/

Смущает то, что слышал, что оттуда ушло много работниц, и если приду, то неликвид какой-нибудь будет. Либо может эти девы где-то раньше работали, а сейчас их набрали в этот шалман. Никто с ними раньше не встречался по другим адресам ?

Для того чтобы понять встречались кто то или нет, надо видеть их реальные фото, а то что у них на сайте висит, это все левак неподтвержденный.
Особенно бросается Эля в глаза - такие барышни просто никогда за 2000 не пойдут .... У нее 2000 один маникюр стоит наверно если не дороже, а еще нужно на педикюр белье и ее хорошее настроение ...

#162 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 August 2020 - 21:14

Решил тут обновить инфу по одному прошлогоднему отчету, но что то так и не нашел .. Хорошо копия сохранилась моего опуса.
Так что привожу сам отчет , а потом собственно свежее продолжение уже этого года.

Дело было примерно в августе прошлого , то бишь 19 го года. Фотки с того времени не поменялась.

______________________________________________________________________________________________________________
Отрывок из описания к анкете - "Страсть мое второе имя, секс мое любимое занятие!" - мне вот всегда было интересно, кто нибудь эту байду читает и верит в это все ? Сложно во вселенной найти что то боле противоположное чем это заявление и реальность в виде Евы !!!

Найти адрес на который указывает диспетчер, тот еще квест (сочувствую командировачным, не знающим Пермь). Находится вроде за Кристаллом в самом центре, но пробраться к нему уж очень фантазийно, по какой то извилистой дороге за гаражами, хотя дом новый и территория за заборчиком все огорожено.
Встречает такое премиленькое создание, скромное и с улыбкой. Так как никакого особого негатива не встретил, то решил остаться сразу. Реальной ей 21, от фотки отличается конечно, в отличие от фото , волосы не каре. Фигурка стройная, грудь двоечка своя, приятная, молодая, с небольшим естественным подвисанием, не стояк. Кожа ровная гладенькая, в мой визит замечен ровный небольшой загар. На лицо простовата, но тело хорошее, маникюрчик педикюрчик красивый все в наличии. Татушка - гусь какой то, говорит что ей нравятся гусьы ... Изображение

Теперь по процессу: с самого начала было понятно что девочка молодая малоопытная, хотя говорила что в деле уже не один месяц с перерывами в месяца 4. Но тем не менее сложилось ощущение что не знает что делать. Спрашивает - что дальше , как мне лечь ... как в первый раз. К тому же чувствуется полная зажатость. И вот вся встреча была по мотивам немой мольбы в её глазах - " как мне страшно, что мне делать ... ". Мои попытки как то ее расслабить вроде приводили к успеху, но не надолго, потом эта неловкая зажатость вдруг проскакивала вновь. Был предложен с ее стороны массаж, но выглядело это как то уж очень неуверенно и непрофессионально (хотя маленькими ручками даже забавно), потом достаточно скромный , ничего особенного минет.
После получаса попыток ее как то расслабить, решил просто взять весь процесс в свои руки, поняв что сама она не справится, положил ее на спинку для куни. Чувствуется что напряжена она была здорово и расслабиться никак не могла, но через 20-25 минут наконец то не выдержала и приплыла ... что по моему ее еще больше смутило, а тут и время кончилось. Я в смешанных чувствах собрался, пообещал вернуться за продолжением ибо до самого процесса то так дело и не дошло. Но потом спустя какое то время подумал, а нафиг мне эти проблемы ? Такое ощущение что через амбразуру прорываешься сквозь пот слезы. вроде и девочка то неплохая и фигурка хорошая но участие в процессе с ее стороны около 0 и не от плохого отношения лично ко мне, а от общей отстраненности от процесса. Как будто секс это явление не ее вселенной. Для неё это все как то нехарактерно и чуждо, как если бы землянин смотрел как инопланетяне сексом занимаются тем что друг другу в хоботы дуют. Странно, немного забавно и жутко неловко.

Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 3+.
___________________________________________________________________________________________________________

Собственно прошел год - август 2020 , я вспомнил эту даму увидев снова ее анкету и главное нахожусь в 2 шагах от того места на котором год назад ее оставил. Мысль была такая - ну прошел же год, наверно она опыта поднабралась. Как встретит меня женщина вамп (Сразу ассоциация с Лейлой , помню какая она была когда только только первый месяц начинала работать, нерешительная , все спрашивала и в кого спустя год превратилась!!!)
Звоню , оказывается она переместилась за год в другой дом, хотя и недалеко от прежнего .

#163 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 August 2020 - 21:50

Решил тут обновить инфу по одному прошлогоднему отчету, но что то так и не нашел .. Хорошо копия сохранилась моего опуса.
Так что привожу сам отчет , а потом собственно свежее продолжение уже этого года.

Дело было примерно в августе прошлого , то бишь 19 го года. Фотки с того времени не поменялась.

https://sex0.sexprm....titutka/657812/
______________________________________________________________________________________________________________
Отрывок из описания к анкете - "Страсть мое второе имя, секс мое любимое занятие!" - мне вот всегда было интересно, кто нибудь эту байду читает и верит в это все ? Сложно во вселенной найти что то боле противоположное чем это заявление и реальность в виде Евы !!!

Найти адрес на который указывает диспетчер, тот еще квест (сочувствую командировачным, не знающим Пермь). Находится вроде за Кристаллом в самом центре, но пробраться к нему уж очень фантазийно, по какой то извилистой дороге за гаражами, хотя дом новый и территория за заборчиком все огорожено.
Встречает такое премиленькое создание, скромное и с улыбкой. Так как никакого особого негатива не встретил, то решил остаться сразу. Реальной ей 21, от фотки отличается конечно, в отличие от фото , волосы не каре. Фигурка стройная, грудь двоечка своя, приятная, молодая, с небольшим естественным подвисанием, не стояк. Кожа ровная гладенькая, в мой визит замечен ровный небольшой загар. На лицо простовата, но тело хорошее, маникюрчик педикюрчик красивый все в наличии. Татушка - гусь какой то, говорит что ей нравятся гусьы ... Изображение

Теперь по процессу: с самого начала было понятно что девочка молодая малоопытная, хотя говорила что в деле уже не один месяц с перерывами в месяца 4. Но тем не менее сложилось ощущение что не знает что делать. Спрашивает - что дальше , как мне лечь ... как в первый раз. К тому же чувствуется полная зажатость. И вот вся встреча была по мотивам немой мольбы в её глазах - " как мне страшно, что мне делать ... ". Мои попытки как то ее расслабить вроде приводили к успеху, но не надолго, потом эта неловкая зажатость вдруг проскакивала вновь. Был предложен с ее стороны массаж, но выглядело это как то уж очень неуверенно и непрофессионально (хотя маленькими ручками даже забавно), потом достаточно скромный , ничего особенного минет.
После получаса попыток ее как то расслабить, решил просто взять весь процесс в свои руки, поняв что сама она не справится, положил ее на спинку для куни. Чувствуется что напряжена она была здорово и расслабиться никак не могла, но через 20-25 минут наконец то не выдержала и приплыла ... что по моему ее еще больше смутило, а тут и время кончилось. Я в смешанных чувствах собрался, пообещал вернуться за продолжением ибо до самого процесса то так дело и не дошло. Но потом спустя какое то время подумал, а нафиг мне эти проблемы ? Такое ощущение что через амбразуру прорываешься сквозь пот слезы. вроде и девочка то неплохая и фигурка хорошая но участие в процессе с ее стороны около 0 и не от плохого отношения лично ко мне, а от общей отстраненности от процесса. Как будто секс это явление не ее вселенной. Для неё это все как то нехарактерно и чуждо, как если бы землянин смотрел как инопланетяне сексом занимаются тем что друг другу в хоботы дуют. Странно, немного забавно и жутко неловко.

Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 3+.
___________________________________________________________________________________________________________

Собственно прошел год - август 2020 , я вспомнил эту даму увидев снова ее анкету и главное нахожусь в 2 шагах от того места на котором год назад ее оставил. Потом жажда побегать по старым граблям - любимый вид спорта в России. Мысль была такая - ну прошел же год, наверно она опыта поднабралась. Как встретит меня женщина вамп (Сразу ассоциация с Лейлой , помню какая она была когда только только первый месяц начинала работать, нерешительная , все спрашивала и в кого спустя год превратилась!!!)
Звоню , оказывается она переместилась за год в другой дом, хотя и недалеко от прежнего . Доступ в здание немного лучше чем в прошлом году , но все же немного странный с консьержами и недобрыми взглядами.
Поднимаюсь к ней. Открывает все та же зазноба - будто и не было этого года. Стоит - ни бе ни ме.. что то нечленораздельное односложное отвечает, глазки в пол. Ладно остаюсь - посмотрим может чему нибудь научилась или может страсть проснулась.
Ну что спрашиваю - за год то чему то научилась? - она "Да нет вроде бы ... " Я ну вот мля история повторяется ... я уже вижу приближающийся черенок грабли мне в лоб ... потому что начал опять с куни, ну как без этого даму надо расслабить. Она вот прям ну совсем зажата, надо же что то делать, если начать тыкать сразу в нее, она только еще больше зажмется.
Держалась она еще дольше чем в прошлом году , но балго все благополучно разрешилось, она разрумянилась, подрасслабилась, даже что то наподобие скромненькой улыбки появилось. Я ей сказал - "Можешь закрыть глазки и расслабься". И вот тут я как раз заметил одну особенность, которая сразу все поставила на свои места и как только я ее понял все пошло просто как по маслу.
Я себя почувствовал жирафом до которого так долго доходит ... или уткой , до которой доходит на третьи сутки.
Я понял как с ней надо ... у нее же инициативы 0, но она абсолютно гутаперчива и послушна .. сказали ей закрыть глаза, она лежит с закрытыми глазами. А я думаю что она так долго лежит глаза не открывает.

Если так продолжить - сказал ногу согни - согнула , сказать - так и стой - стоит , разогни - разогнула. Соси - сосет. Повернись -повернулась. И сразу стало все на свои места, в этом даже что то есть. У нас сразу наладился полный контакт и ветер страсти понес нас вперед. Если подкорректировать - сосет она просто огонь , просто надо было ей указать как делать. Причем сосет не останавливаясь пока я сам ее не подтянул (можно не говорить, в приницпе когда надо садится сверху она сама понимает).
И наконец то спустя год так не удавшееся в прошлый раз соитие состоялось. И вот тут я пожалел что в прошлый раз его не было, ее основной калибр обнаружил неожиданно чудесную узость, охват просто сказочный, (вполне соответствует ее дюймовочным внешним габаритам) и озвучка с ее стороны вполне себе даже аналоговая. Вообщем барышня оказалась довольно хороша в процессе , просто ее надо как следует раскочегарить. Да это занимает время и усилия, но результат очень даже огнь. Прям с таким кайфом мы почпокались , сам даже не ожидал. И самое главное ей тоже самой походу стало легче , когда она четко понимает что от нее хотят. И как я раньше вообще до этого не допер, я как то думал ну она сама что не понимает что ли что надо делать, не говорить же ей все как маленькой. Оказалось - говорить и командовать и управлять. Вот тогда все идет просто отлично.
Я даже честно говоря сейчас и не знаю как оценить сей экземпляр, но для донов не боящихся трудностей - в самый раз. Протрахался прям как следует , повертел как хотел, до легкого нытья в членах.

Как оценивать сие "чудо " даже не знаю. Прошлогодние оценки оказались неактуальны в свете открывшейся перспективы.

#164 abrakadabra001

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 09 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 August 2020 - 23:13

Просмотр сообщенияSDV23 (20 August 2020 - 15:43) писал:

В какой день в 7 вечера дозвон до Марго был , я попробую выяснить что тогда произошло, может ее тогда вообще уже не было? (Сейчас она на месте, работает старается, хлебный день, народу много :D )

17 августа около 6 вечера позвонил диспетчеру, около 7 вечера был на адресе, позвонил диспетчеру, он сказал "ждите на месте, перезвоню" (этот звонок я забыл упомянуть в моем предыдущем сообщении), и последующие звонки были без ответа...

Сообщение отредактировал abrakadabra001: 20 August 2020 - 23:15

#165 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 August 2020 - 09:27

Просмотр сообщенияSDV23 (20 August 2020 - 21:50) писал:

Татушка - гусь какой то, говорит что ей нравятся гусьы ... Изображение

Я не помню уже почему мне в память в врезался этот гусь, и почему он мне запомнился как гусь, когда это вообще был Енот , там голова Енота ... :D

#166 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 August 2020 - 09:51

Просмотр сообщенияabrakadabra001 (20 August 2020 - 23:13) писал:

17 августа около 6 вечера позвонил диспетчеру, около 7 вечера был на адресе, позвонил диспетчеру, он сказал "ждите на месте, перезвоню" (этот звонок я забыл упомянуть в моем предыдущем сообщении), и последующие звонки были без ответа...

Все выяснил по поводу Марго... вообще то в понедельник 17 го августа она вообще не работала, ее анкета вроде не была поднята в состоянии "Свободна". Вот непонятно как вы с диспетчером договаривались, это что она ввела в заблуждение получается, она ведь знала что в этот день Марго не было? не совсем понятно ...
Сама Марго сказала чтобы приходили завтра в субботу , она должна быть , вроде весь день, так что ждет малышка ... Звоните и будет вам счастье ... Но все таки мой вам совет .. сходите сначала к более профессиональной мадам - к Лейле ... чтоб как говорится войти в курс дела и почувствовать разницу.

Сообщение отредактировал SDV23: 21 August 2020 - 09:58

#167 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 August 2020 - 09:46

Псевдоним: Света
Контактный номер: 8 982 234-81-38
Рост: 160
Вес: 42
Грудь: 2
Ценник: 3000 в час, 6000 2 часа
Услуги: КС, минет, анал, куни, МБР, массаж, стриптиз
Анкета: https://sex0.sexprm....titutka/655662/

Если честно особо в приметы я не верю, но тут волей не волей начнешь. Такое ощущение что есть некая связь между местом дисклокации барышни и "удачностью" похода. Когда выше тут в форуме писали что в Манхеттене какой то трешачок собирается я особо этому значения не придал, думаю - ну мало ли кто там может номера снимать. Если это выгодно и удобно, то почему и хорошие девченки не могут этого делать? Но что то как то достойные феечки облетают это место стороной. Очередной подтверждение тому данный САБЖ ниже мною описанный.
На вопрос по телефону, а ваши ли это фото в анкете, последовали клятвенные заверения , что они самые, а на законный вопрос - почему тогда не подтверждены, последовало объяснение - ну типа да что то в лом знаете ли. Ну ну .. ответил я и сделал вид что поверил в такое слабоватое объяснение.
Подъезжаю и узнаю что номер точь в точь, в котором принимала выше мною описанная мною Варвара (кто не читал вот ссылочка https://amurclub.com...dpost&p=1986502), что то уже тогда какие то нехорошие сомнения начали закрадываться . Открывает такая совсем юная особа, очень худенькая , небольшого ростика, не похожая на фото в анкете совершенно никак. Лицо то конечно на фото не видать , но даже форма головы другая, ну может думаю прическа так ее изменила. Волосы аккуратно убраны назад, прически как таковой нет, одета в простой свитерок, джинсики.

И первое же что я ей донес -
"Ну это же не ваше фото"
ОНА - "Мое , но может полгода назад. Я тогда еще полнее была, потом похудела после несчастий жизненных и т.д."
Я "Я все понимаю, но таз то не мог сузится, да и форма головы как то отличается" ... короче спорить бесполезно, но не понимаю зачем так упираться и откровенно врать? Кстати потом придя домой, я нашел эти фотки в другой фото сессии без квадратиков и собственно дополнительно убедился в свой правоте - девушка совершенно другая !!! Но эта так и не призналась что фотки не ее. Сказать что они типажные тоже нельзя , типаж немного другой , нет такой попы и таких форм как на фото.

Скажу сразу дева выглядит очень молодо, я даже засомневался что ей 20 есть, такое ощущение что лет 18 не больше. На лицо , раскрасавицей назвать трудно, такая обычная девченка из соседнего двора, каких ходит очень много. Прошел бы на улице мимо особо и не заметил, но глаза явно красивые. Правда есть большой дефект который нельзя не упомянуть, зубы прилично выпирают и очень кривые, к тому же с огромным черным пятном посредине. Потому улыбка сами понимаете ... без комментариев. Дефект вполне можно исправить и дева собирается это делать в ближайшем будущем, а пока так.

Вообщем и целом не смотря на очевидное вранье с фотами , понадеявшись на то, что она возьмет молодостью и свежестью, я все таки решаю остаться. Не остался бы так и не узнал что за этим фасадом скрывается, остался скоре из спортивного любопытства чем от желания остаться.

После душа и последующего заголения барышни она обнаружила очень худенькую стройную фигурку, хотя и без особой попы, но с просто прелестными молодыми задорно торчащим спереди холмами где то второго размера, абсолютно налитыми, свежими, без единого намека на хоть какое воздействие гравитации.- такое ощущение что грудь еще растет как у подростка. Мой остановившийся взгляд на них и на подотвисшую челюсть она не могла не заметить, что наверно ее слегка позабавило. Дева конечно в курсе о ее достоинстве и явно ей гордится.

Из общение очень скоро я узнал , что она работает только неделю с прошлого понедельника (на данный момент это получается 17 е число). Что в принципе похоже на то, чувствуется заметная скованность, не особо понимает что делать. Как только сели на кровать как то невпопад стала мне член натирать, чувствуется прям заметная неловкость с ее стороны. Я понял что придется подсобить - надо брать ситуацию в свои руки и помочь ей расслабится для начала , чтобы она хоть чуть чуть себя в свой тарелке почувствовала ... Ласки по телу, поцелуйчики во всех местах. Реакция очень неплохая. Грудь достаточно чувствительная. Спускаюсь ниже а тааам ... такое ощущение - ждем генерального наступления фашистов под Москвой. Противотанковые ежи второй мировой кругом. Жесткая 5 дневная колючая щетина сурового сибирского лесоруба, причем на площади далеко расходящейся от заветного пирожка. Ладно где наша не пропадала, приступаем к генеральному наступлению.

В процессе вспомнил фразу частенько проскальзывающую в отчетах в отчетах - "киска чистенькая вкусно пахнувшая, посторонних запахов не обнаружено" .. так вот .. ахтунг, посторонние запахи ОБНАРУЖЕНЫ. Причем такие, которые говорят о непорядке с состоянием микрофлоры - тоже надо бы ей все таки обратить на это внимание и обратиться к соответствующему специалисту. Оборона противотанковыми ежами подкреплена газовой атакой.

Тем временем процесс расслабления явно дает сбой. Реакция на ласки довольно хорошая, тело то отзывается и у нас с ним как раз все очень хорошо, но её головушка никак покоя не дает и это становится совершенно очевидно. Дева постоянно гоняет какие то мысли и подзажата внутренне, расслабится психологически никак не может, процесс ей видимо нравится, но она регулярно его сбивает ... Только доходит до кульминации и раз .. все слетело. И так подряд несколько раз. Тем не менее я стараюсь все таки ее расслабить окончательно , она не дает .. вот такая "порно - борьба" у нас продолжалась где то около 35 минут, а там уже и время начало подходить к концу , я понимаю что уже нифига не успеваю , потому что 10 минут уже особо ничего не решают. (Сразу жесткая ассоциация с первой встречей с Евой год назад :D правда там все закончилось благополучно тогда). Эта дама привстает и сразу заявляет - что можно продлить еще на часик и вот тогда .... Но времени у меня уже не было, хоть она и уговаривала.
По итогу ушел практически ни с чем , куни "ипать колотить" - за 3 штуки . :042:
Честно говоря можно наверно было и продолжить, киска там наверно узкая , но я что то не стал...
По итогу - пойду ли еще раз - наверно пока нет. Даме надо очень сильно поднабраться опыта и поработать над собой, в плане внешки, (хотя бы в конце концов научиться гостей в белье встречать), в плане здоровья подлечиться и тогда через годик глянем что из этого выйдет, а там ОЧЕНЬ может быть. Некоторый потенциал есть.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_655662_5f2a4f83c40da_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_655662_5f2a4f83d0a78_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_655662_5f2a4f83990bc_r.jpg

Сообщение отредактировал SDV23: 25 August 2020 - 10:02

#168 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 25 August 2020 - 10:21

Парни, ну залетал-кто случаем вот к этой мадмуазель? Че-то подозрительно дёшево для такого тела...
https://sex0.sexprm....titutka/361916/

#169 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 August 2020 - 10:25

Просмотр сообщенияAdamKnight (25 August 2020 - 10:21) писал:

Парни, ну залетал-кто случаем вот к этой мадмуазель? Че-то подозрительно дёшево для такого тела...
https://sex0.sexprm....titutka/361916/

Так это же шалман дешевый , это же очевидно. Скоре всего там и девы то этой нет давно. Они такое практикуют. Приглашают какую нить студентку сфоткаться с табличкой за небольшую плату. А так кого вы там найдете - полнейшая лотерея.

#170 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 25 August 2020 - 10:39

Просмотр сообщенияSDV23 (25 August 2020 - 10:25) писал:

Так это же шалман дешевый , это же очевидно. Скоре всего там и девы то этой нет давно. Они такое практикуют. Приглашают какую нить студентку сфоткаться с табличкой за небольшую плату. А так кого вы там найдете - полнейшая лотерея.

А, вон оно как! Не знал про такой фокус с табличкой))) спасибо, уберегли!

#171 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 August 2020 - 10:54

Просмотр сообщенияAdamKnight (25 August 2020 - 10:39) писал:

А, вон оно как! Не знал про такой фокус с табличкой))) спасибо, уберегли!

Я сейчас выяснил - это известная контора на Вавилова 7. Там диспетчер однозначно отвечала, хотя клялась что это она и есть на фото и работают они вдвоем с подружкой (Правда какого на роста сама запамятовала , ошиблась аж на 7 см :D , подловил я ее). Разговаривает долго достаточно - такое не характерно для девушек вообще. Диспетчер разводит клиента именно на приезд. Их задача чтобы человек подъехал, а уж как там оно с барышнями будет им по барабану.
Я кстати был на Вавилова 7-шалман известный давно. Думаю уточнять о том, что там сей девы с фотографии не будет не имеет смысла, и так очевидно?

#172 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 25 August 2020 - 15:35

Просмотр сообщенияSDV23 (25 August 2020 - 10:25) писал:

Даже приглашать никого ненадо-есть такие девушки, которые делают сигны, вот ей заказываешь что бы в каком белье(без белья), позы, да даже видео можешь заказать у некоторых, а на листочке(а можно прямо на теле) надпись какую надо, и всё это стоит от 100р за одну фотку. Попадались просто такие объявления в Екб, на них знакомые мне сигняшки, которые кто в Питере, кто в Мск. Спрашиваю "как же так?", на что ответ-все хотят кушать, вот и делаем для подобных объявлений заказы. Вот если бы на сайтах подтверждение имело ограничение по времени, типа вот тебе рандомный набор символов и у тебя 2 минуты что бы прислать ответное фото с ними, а проверял человек и ещё каждые 3 месяца подтверждать подлинность-тогда бы "проверенных" анкет стало гораздо меньше, так вот и приходится ориентироваться на отчеты коллег
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#173 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 August 2020 - 14:02

Псевдоним: София
Контактный номер: 8 982 452-00-49
Рост: 165
Вес: 50
Грудь: 4
Ценник: 3000 в час, 6000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни, МБР, массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/152726/

С этой дамой у меня связана личная не очень приятная предыстория. Где то полтора года (а то и два ) назад, я договорился о встрече с ней , анкета как вы понимаете ее существует уже давно, барышня не новичок. Так вот тогда будучи уже на полпути к ней с другого конца города, вдруг получаю от нее звонок о том, что могу больше не беспокоится на ее счет и что к ней приехал постоянник и его она ждет, а я собственно могу смело гулять лесом, ну либо ждать там не знаю сколько ... пока она не освободиться. Такой разворот событий я воспринял тогда очень близко к сердцу, да и некие негласные правила никто не отменял - "Договор дороже денег" как говорится и так разворачивать клиента, который уже почти пришел к тебе только потому, что пришел "более желанный" - сами понимаете ....

Я как то отписался в форуме по поводу этого инцидента и вообщем забросил этот вариант куда подальше. Но вот прошло время, я подостыл, да к тому же день выдался очень неудачный, половина телефонов молчала, половина отвечала так, что лучше бы тоже помалкивала ... особенно меня порадовал вот этот случай
и вот я натыкаюсь опять на эту анкетку. https://sex0.sexprm....titutka/581330/ Звоню, отвечает такой голосок , чуть слышно, а я стою а улице рядом машины ездят и вообщем то слышно не очень хорошо, я прошу назвать ее адрес , она что то такое шепчет еле еле , я разобрать ничего не могу, переспрашиваю "Какой какой адрес???? " , она снова шепчет что то не особо разборчиво , Я - "Девушка вас правда плохо слышно повторите погромче еще раз." Она просто бросает трубку. Перезваниваю - не берет, тупо сбрасывает.... Обиделась мля ... Хотя на что? Это адекватно вообще???

Вот на этой ноте, уже на грани полнейшего разочарования решаю, ну что съезжу посмотрю хотя бы на эту "королеву", которая меня отправила во свояси два года назад. И вот она называет адрес который подозрительно знаком на один очень таки примечательный , и я понимаю что это дом той самой Лолы - суровой анальной вамп с элементами садо мазо, о которой я ранее писал. Я уж грешным делом подумал не одно ли это и тоже лицо, но вроде фото подтвержденные и Лола такими прелестями как данный САБЖ не обладает. Хотя Лола упоминала что она работает со "своими девушками" в этом доме !!! То есть там с ней еще ее подопечные вроде бы. Не является ли обладательница данной анкеты одной из них?

Ок , еду. Дверь заранее , когда я только выходил из лифта, даже до двери еще не дошел, открывает дама в узнаваемом на фото полупрозрачном одеянии. По возрасту - немногим старше чем в анкете (даже старше 35 точно), но очень эффектно выглядящей. Фигура вполне соответствует тому, что представлено на фото. Шикарная грудь в наличии. Все без обмана. Манера общения выдает приличный многолетний опыт. Ну и конечно - ручки и ножки явно выдают настоящий возраст, что я конечно не мог не заметить. Тем не менне все очень ухоженно и выглядит на уровне. Девушка оказалась вполне спокойная, приятная и производит впечатление достаточно неглупой. Я конечно ей высказал прежде всего все что думал о прежднем инциденте. Оказалась она вполне себе в курсе и читает форумы и отзывы о ней тоже видела. Тем не менне, как я понял, она осталась при своем мнении что сделала все правильно и объяснила что клиент к ней приехал из другого города и ее решение вполне себе обосновано. Дальше спорить со мной об этом и раздувать конфликт она не стала проявив чисто женскую житейскую мудрость. (Уже респект ей за это.) Впрочем это действительно ее право кого принимать кого нет, тем более что работает как я понял она сама на себя ибо в процессе диспетчера не обнаружено. Она никуда не отзванивается и ни от кого не зависит, что есть огромный плюс и самое приятное, что время строго абсолютно не сечет, что такая редкость сейчас - буквально раритет. Только за это я ей был уже готов все простить . (Впоследствии я у нее пробыл реально несколько больше часа, но тем не менне мы все успели до самого конца и претензий никаких не было).

После традиционной покупки полотенца и душа собственно телепортируемся на ложе. Приятная гладкая вкусно пахнущая кожа, педикюрчик , все очень ухоженно - очевидно девушка подходит к вопросу профессионально и за собой следит. Грудь очень хороша , абсолютно естественный 3 й размер (не 4й ) с естественным природным небольшим провисанием характерным для данного размера. Все выглядит очень аккуратно естетично и вплоне естественно. Сама девушка очень спокойная но в меру общительная, на вопросы отвечает охотно - общается с удовольствием но "под кожу" не лезет с расспросами и анализом тебя и твоей личной жизни. Ласкать ее очень приятно, отзыв тела на ласки достаточно сдержанный, но присутствует, какой то особенно дикой страсти от нее не исходит. Ощущается солидный опыт в деле. Замечено подстраивание с ее стороны под клиента, то есть я действую активнее , она наоборот, принимает ласки - следует моим действиям, я снижаю напор - она подстраивается под меня.

Не мог себе отказать в удовольствии не про тестить куни - киска гладко выбрита , чистенькая, с естественным приятным женственным ароматом характерным для здоровой девушки. Кожа вокруг очень гладка нежная. Отклик спокойный не ярко выраженный, но достаточно хороший ... видать сразу ей куни делают частенько. Если не через раз то почти каждый раз и она к этому уже привыкла. Принимает благосклонно - типа "Ну если тебе нравится - ок , пожалуйста." Вряд ли получится ее чем то удивить в этом плане. Уже подходя к финалу в процессе куни , она вдруг меня останавливает к моему удивлению и говорит .. "Я хочу кончить в не в этой позе."

Называется для вас две новости одна хорошая другая плохая - "Хорошая кончить я все таки как то намереваюсь" и плохая - "Не в этой позе и не сейчас."
Что вызвало мое некоторое недоумения, ну хозяин барин нет так нет ... Переворачиваемся на миню. Миня конечно как я и ожидал выполняется на хорошем высокохудожественном уровне, и что особенно приятно на всю глубину до горла, практически упираясь в гортань , насколько это позволяет голова опущенная вниз. Причем гортанью прямо бьется в головку - профи что сказать, хотя на мой собственный вкус я бы плотность охвата с ее стороны еще больше подувеличил .. но в принципе и так все очень добротно и качественно - чувствуется школа. Вообщем не приплыть прямо там во время минета мне помогла только недюжинная выдержка, несколько раз я был уже на грани. Удовольствие получено точно. Дальше она перемещается в наездницу - собственно КС. Киска ее меня просто порадовала, настолько узенькая , что я даже заподозрил ее в занятии вумбилдингом. Охват как у девочки 17 летней. НЕ ОЖИДАЛ. И вот тут очень интересный сюрприз - я понял что она имела ввиду "кончить не в этой позе." Из наездницы она ложится на меня сверху сводя ноги вместе , получается что верхней частью члена я упираюсь как бы в клитор, и в такой вот позе с обхватом члена ногами и ее "розочкой" она приплывает тут же буквально за пару минут. Может еще меньше - минуты через полторы. Вообщем девушка хорошо знает свое тело и знает как она может получить удовольствие. Сама заботится и о себе и о партнере. Потом еще пара смены позиций, потом переворачиваемся в ту же ее любимую, она еще раз приплывает. И вообщем то дальше очевидна становится ее усталость, но тем не менее она старается уже разрядить меня , сначала очень интенсивным минетиком ... но я уже хочу ее снова и снова. Перевернул ее на спину и уже прижав плотно к кровати мощными толчками поставил последнюю точку в вопросе сегодняшнего полнейшего сексуального удовлетворения. В процессе начала зажимать мне рот , говорила что соседи прибегут :D ...

Неспеша встали , время абсолютно не секла, не торопила, не выгоняла, (хотя оно уже прошло). Я сам оделся,не стал злоупотреблять ее гостеприимством, поцеловал ее в щечку, в процессе с поцелуями в губы особо не лез, и она вроде не отстранялась. Кому важно вальтер тест .. не могу сказать определенно.

По Итогу : Очень качественный приятный и насыщенный ощущениями визит. Без безумных страстей и поцелуев взасос , но с насыщенным добротным чувством морального и сексуального удовлетворения. Послевкусие приятного настоящего бразильского кофе с корицей. Конечно каких то выкидонов , горлотрахов со слюнями и дикой оргии здесь наверно нет. (Сама говорила из допов только МБР - штука где то.) Но очень качественный добротный основной процесс с минетом - то что доктор прописал. Мои горячие рекомендации. Пойду ли еще? - Обязательно и надеюсь не один раз, лично для меня вариант для регулярных постоянных посещений.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_152726_5ec957fdf25b0_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_152726_5ec957fdb9786_r.jpg

Сообщение отредактировал SDV23: 26 August 2020 - 14:04

#174 ak-47

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 12 April 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 September 2020 - 20:10

и вот я натыкаюсь опять на эту анкетку. https://sex0.sexprm....titutka/581330/ Звоню, отвечает такой голосок , чуть слышно, а я стою а улице рядом машины ездят и вообщем то слышно не очень хорошо, я прошу назвать ее адрес , она что то такое шепчет еле еле , я разобрать ничего не могу, переспрашиваю "Какой какой адрес???? " , она снова шепчет что то не особо разборчиво , Я - "Девушка вас правда плохо слышно повторите погромче еще раз." Она просто бросает трубку. Перезваниваю - не берет, тупо сбрасывает.... Обиделась мля ... Хотя на что? Это адекватно вообще???

Кстати, эта девушка не кто иная, как Злата Кирш, не знаю только почему ценник такой, в вк можно найти Злата Элит там она ведет свой дневник, также есть тг

#175 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 September 2020 - 08:04

Просмотр сообщенияak-47 (01 September 2020 - 20:10) писал:

Кстати, эта девушка не кто иная, как Злата Кирш, не знаю только почему ценник такой, в вк можно найти Злата Элит там она ведет свой дневник, также есть тг

ДА ладно? Как она была распознана?
Злата, там девченка боевая рыжая, а эта вроде брюнетка и фигура другая.
Кстати, это ведь может быть и голос диспетчера, но тогда гнать такого диспетчера надо в шею, потому как и поговорить внятно с клиентом как следует не может, да еще и трубки бросает.

Спасибо за наводку на ВК, почитал ее излияния по поводу претензий к клиентам, что то прям расхотелось к ней ехать. Такое непомерно распухшее ЧСВ и надменное отношение к мужчинам сквозит во каждой фразе, что аж противно становится (особенно пост про постоянников повеселил, это же надо такого о себе мнения высокого быть. :D И о тех кому ты так нравишься и кто тебя выделил среди других девушек и выбрал для постоянного посещения.) Да конечно есть товарищи которые наглеют и рамок не чуют , можно ведь просто мягко поставить на место, отказать, но не копить вот это все дерьмо в себе и проэцировать на всех остальных.

Сообщение отредактировал SDV23: 02 September 2020 - 08:23

#176 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 September 2020 - 09:21

Я вот тут подумал на тему , а хорошо бы другие барышни уже известные мне вот так вот высказалась, я уверен что много бы такого о себе узнал, после чего пересмотрел бы сильно отношение ко многим. Хотя конечно импонирует что она так относится к своему делу не на "отвяжись", с эмоциями, но с другой стороны за свои же бабки еще искать подход к такой "возвышенной сложной и внутреннепротиворечивой натуре" - типа я только для избранных. ТО есть она с порога может еще развернуть меня, если ее внутреннее чувство ей вдруг начнет нашептывать что - чувак какой то безпонтовый (хотя это может быть вообще не так, не зная человека судить о его понтовости.)
И тогда ты пойдешь от нее с гордо поднятой головой и потерянным временем пока добирался до нее. Да что говорить она может послать как послала меня только потому что она сама недостаточно четко назвала свой адрес и РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО СЛЫШНО ... вот что было делать в такой ситуации, она бы сама поставила себя на мое место? Но ей похер - потому что на мое место еще придет целый легион.

Чем тогда она отличается от массы "условно бесплатных" с которыми тот же самый гемморой???? Я собственно к бабочкам хожу именно потому что с условно говоря "бесплатными" (которые как известно намного дороже обходятся платных) нет вот этих всех бесполезных плясок с бубном вокруг да около ее золотого пельмешка (которого золотым делаем именно мы с вами господа ходоки , не кто нибудь другой в этом виноват) сопровождающихся поливания баблом ее ЧСВ, дабы оно пухло еще больше, только чтобы добраться собственно до того момента с которого ты только и начинаешь понимать о чем девушка, - до секса.

Твою мать, когда вот читаешь такое сразу вспоминаю Тай сравниваю и четко понимаю в очередной раз насколько у нас зажравшиеся и затраханные в усмерть феи ... У нас в стране, а особенно на периферии такое непаханое поле
Я как то рассказывал одной таечке из гого шки, что наши барышни еще условия ставят и могут послать нахер некоторых ходоков , так она не поверила что такое может быть. Говорит - приезжайте к нам вы такого здесь точно не встретите. Хотя барышня была не какая то там бедная обезьянка из деревни за 1000 бат в час, очень красива и мегапопулярна у себя в клубе и вообще. К ней куча америкосов , европейцев и японцев постоянно подкатывает, а это ребята отнюдь не бедные.

Сообщение отредактировал SDV23: 02 September 2020 - 09:38

#177 ak-47

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2020 - 10:39

Просмотр сообщенияSDV23 (02 September 2020 - 08:04) писал:

Спасибо за наводку на ВК, почитал ее излияния по поводу претензий к клиентам, что то прям расхотелось к ней ехать. Такое непомерно распухшее ЧСВ и надменное отношение к мужчинам сквозит во каждой фразе, что аж противно становится (особенно пост про постоянников повеселил, это же надо такого о себе мнения высокого быть. :D И о тех кому ты так нравишься и кто тебя выделил среди других девушек и выбрал для постоянного посещения.)

Подписываюсь под каждым словом.??????

Просмотр сообщенияSDV23 (02 September 2020 - 08:04) писал:

Спасибо за наводку на ВК, почитал ее излияния по поводу претензий к клиентам, что то прям расхотелось к ней ехать. Такое непомерно распухшее ЧСВ и надменное отношение к мужчинам сквозит во каждой фразе, что аж противно становится (особенно пост про постоянников повеселил, это же надо такого о себе мнения высокого быть. :D И о тех кому ты так нравишься и кто тебя выделил среди других девушек и выбрал для постоянного посещения.)

Подписываюсь под каждым словом.??????

#178 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 03 September 2020 - 09:18

Немного печальная новость комрады. Недавно обозреваемая мною Марго вот в этом посте https://amurclub.com...dpost&p=1987737 подняла ценник до 4000 , кто не успел ранее затестить за 3000, имейте ввиду. Уже немного другая ценовая категория и соответственно соотношение цена - качество ушло в худшую сторону. Жалко , вариантик был хороший, сейчас лично для меня уже не очень. :(

#179 ak-47

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2020 - 12:01

Просмотр сообщенияSDV23 (03 September 2020 - 09:18) писал:

Немного печальная новость комрады. Недавно обозреваемая мною Марго вот в этом посте https://amurclub.com...t&p=1987737 подняла ценник до 4000 , кто не успел ранее затестить за 3000, имейте ввиду. Уже немного другая ценовая категория и соответственно соотношение цена - качество ушло в худшую сторону. Жалко , вариантик был хороший, сейчас лично для меня уже не очень. :(

Это она вам сказала? Просто в объявлении старая цена стоит.

#180 abrakadabra001

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 09 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2020 - 16:21

Просмотр сообщенияak-47 (03 September 2020 - 12:01) писал:

Это она вам сказала? Просто в объявлении старая цена стоит.

Спешу всех успокоить... Был у нее. Ценник 3000. Видимо, диспетчеры (или кто этим занимается) сначала перепутали.
По самой девушке. Она огонь! :wub: Поцелуи тоже огонь (также - инициативу проявила она, не знаю, со всеми или нет она целуется).
SDV23, спасибо за нее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!