bugslayer (26 September 2020 - 01:14) писал:
Беру свои слова про новые лица назад.

Давече такой экземпляр попался, что пиздец.

Повелся на кукольное личико и молодые упругие сиськи третьего размера. Хотя с порога уже какая-то
ебанутость странность просматривалась.
Наверное, пора переходить на контингент 25+ only. Хватит с меня этого дерьма.
PS: Кстати не подскажешь, что можно спросить на пороге, о чем поговорить? Или даже еще по телефону. Контрольные вопросы там , маркеры, чтобы выяснить, что здесь ТОЧНО не стоит оставаться. У меня бывает, что возникает предчувствие пиздеца, только вот не всегда.
Ну вот , теперь понимаешь, почему я так категорично отношусь к возрасту и девиц 19-23 практически не рассматриваю. Мне тело молодое то нравится, только вот каши с ними не сваришь, негатив преобладает.
Теперь что касается начального разговора. Самый лучший маркер, все таки, внутреннее предчувствие. Но в правильном направлении оно вырабатывается только с опытом ... С определенным количеством накопленных ахтунгов ... Кроме этого конечно, лично для меня есть ряд формальных объективных признаков не связанных, с внутренними чувствами или еще с чем то таким , неопределенным. По разговору по телефону к сожалению ничего точно сказать невозможно, так как половина из встречающихся диспетчеров мамой и клянутся и все зубы подряд дают включая коренные и давно выпавшие молочные , что это именно она на фотографии и именно эта девушка что в анкете с вами по телефону говорит. Хотя лично мне непонятно к чему такое упорство в доказывании очевидной лжи.
Так что все выводы можно делать только при личной встрече и никак по другому. Как правило первые вопросы простые и стандартные - Какие услуги входят в сумму и какие существуют допы... И вопрос этот задается не столько чтобы получить на них ответы, а чтобы именно посмотреть на реакцию опрашиваемой. Если начнет раздражатся и психовать, а тем более ответ "Что спрашиваешь? все в анкете написано!!!" - это очень плохой признак, как правило раздражаются те, кто находится в режиме "конвейера" ... индивидуального душевного подхода тут и не ждите. Её как раз и раздражает то, что вы очередной Некто, задающий ей вопросы , а она хочет уже быстрее взять с вас деньги и отправить во свояси как можно быстрее с минимумом затрат для себя.
Адекватная девушка отвечает с охотой спокойно и дружелюбно, потому что заинтересована в том, чтобы между вами не оставалось никаких недосказанностей что касается ДЕЛА и не было никаких лишних трений потом, потому что кто то что то не то подумал. Она никуда не торопится и подходит ко всему основательно.
Второй ключевой вопрос по поводу
куни - я уже выше подробно описывал этот момент. Повторюсь еще раз за редким исключением
куни нет только у девушек которые не хотят возбуждаться или имеют какой то отрицательный опыт в этом вопросе... Понятно если нет даже такой малости как
куни, то и чего то более "горяченького" точно ждать не стоит. Если вы любитель чтобы девушка реально получала с вами удовольствие, а не просто раздвинула ноги и картинно постанывала , обратите внимание... Но если вам все равно, в приницпе вы пришли чтобы получить удовольствие от красивого тела сами, и вам "покер" что ощущает тело, вращающееся на другом конце вашего прибора то и забейте ... Спросите обязательно - целуется ли она. Если она говорит "по симпатии ... " и говорит это с улыбкой ... это очень хороший признак, можно смело оставаться, если она конечно вам понравилась. Хотя если говорит что нет - это тоже не является каким то плохим признаком. Зато его наличие это ОЧЕНЬ большой плюс чтобы остаться , вне зависимости , собираетесь вы с ней целоваться или нет, вы можете вообще с ней не целоваться , речь идет только про ваши вопросы и ее реакцию на них.
Но самый главный и определяющий вопрос который, решает все и который я задаю это - "Скажи сразу есть что то для тебя неприемлемое, например , не трогать волосы, не целовать пупок , не трогать шею, уши или еще что то, все что угодно ... ". Вы этим вопросом сразу же выявляете ее будущие возражения на казалось бы для вас невинные вещи, и если что то такое начнется вы всегда ей сразу можете сказать. "Я же тебя спросил в самом начале, что я могу, а что не могу делать". Этим ответом она сразу же выявляет свои границы дозволенности. Кстати можно спросить сразу , как она сама предпочитает "пожестче или помягче". Самый лучший ответ с ее стороны "нет никаких ограничений нет, за исключением того что наносит физический ущерб, чтобы не оставалось синяков, следов, ссадин или еще что то."
Если девушка стремится быстро закончить разговор, подталкивает к решению вами оставаться или уходить ... лучше покинуть данный экземпляр, ничего путного здесь точно не будет. Девушка подготовленная всегда встречает вас в хорошем настроении , спокойна, с легкой улыбкой, желательно в нижнем белье и не разрывает контакт глазами. Если она смотрит постоянно в телефон, пытается отвернуться, даже в момент разговора смотрит куда угодно, но не на вас, она подсознательно стремится уйти от контакта. Можно попытаться наладить контакт, чем то ей понравится, возможно только что она проводила какую то очень неприятную для нее личность и еще не отошла от этого... но, вам это надо??? Обязательно перед тем как отдать деньги минуты две пообщайтесь на вольные темы, спросите у нее что нибудь касающейся ее, возможно внешности, белья, квартиры и т.д. Просто может так оказаться что вы будете настолько "не вконтакте" и "на разных волнах", что дальше все пойдет к конфликту или она просто замкнется в себе ... такое тоже случается. Минут через 10 бывает иногда уже жалеешь, что отдал деньги, хотя при входе было вроде все норм, но толи шуток ваших она не понимает и принимает все в штыки, то ли ваши звезды с ней не сошлись просто , но контакта не получается. Такое лучше сразу выявить не первых порах.
Ну а если все идет хорошо, то остается только смотреть по процессу, что она умеет.
Сообщение отредактировал SDV23: 27 September 2020 - 15:35