Отправлено 04 October 2020 - 08:38
Отправлено 09 October 2020 - 10:03
Контактный номер: 8 902 632-60-98
Рост: 163
Вес: 50
Грудь: 2
Ценник: 3000 в час, 6000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни, МБР, массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/689065/
Честно говоря раздумывал долго писать о сём экземпляре или нет, но не потому что это какой то "брюль", который я хотел затихарить для себя , а совсем даже как раз наоборот. Но потом подумал , вдруг кому то будет полезно в плане выбора варианта, может будет думать ехать по данному адресу или лучше посмотреть что то другое.
Данный экземпляр дислоцируется на Краснофлотской, 14а. В старой пятиэтажке. Никаких проблем с созвоном или ожиданием у подъезда не было. Все достаточно быстро и точно. Квартирка неплохая, вообщем обычная, не убитая. Посторонних запахов или чего то негативного не замечено.
Барышня очень молода , по ее словам 20 лет только стукнуло. В бизнесе 2 недели, на тот момент (где то неделю назад), на момент написания отчета уже 3. Выглядит неплохо , симпатичная блондинка среднего роста с ОООЧЕНЬ толстыми накладными ресницами. Зачем налепила такую безвкусицу непонятно. Частенько встречаю такую моду особенно у молодых девченок. Если б не эти ресница девушка сама по себе достаточно миловидна. Кстати похоже фотки действительно ее. На фотках в маникюр точь в точь ее, он сделан поверх другого, чтобы не палится (как она сама говорит) хотя как по маникюру можно спалить? он что такой уж индивидуальный? Но женщины наверно могут. Фотки действительно свежие.
Спокойное даже флегматичное общение , на грани пофигистичности.
Судя по тому, что девушка новичек, и это конечно чувствуется при общении, какого то теплого приема ожидать наверно не стоило. Зажатость чувствуется. И я как всегда в такой ситуации решил рулить процессом сам - инициативы не дождешься, а если они и будет то немного неловкая и нелепая . Кому важно татухи есть и не одна , по содержанию палить ее не буду, кто придет сам увидит. Грудь небольшая , конической формы , с крупными , можно сказать даже огромными красивыми аккуратно - очерченными сосками, но к сожалению уже сильно подвисающая в таком молодом возрасте. Тем не менее на ощупь очень нежная и приятная. Я думаю с возрастом с ней случится совсем грустная история, если девушка какой нибудь имплант себе не в паяет. В остальном фигурка просто огонь, красивые ноги, красивый педикюрчик , все на месте. Девушка вполне ухоженная. Небольшая, но очень приятной округлой женственной формы попа.
По процессу - на куни реакция естественная и пока очень приятная, относится очень неплохо, само собой при правильном подходе , без фанатизма. Вообще девушка пока свежа и не затрахана. Какой то инициативы конечно я не ожидал , но и каких то супер восторженных реакций тоже не было особо. Подход у нее к делу именно как К РАБОТЕ и это прямо ЧУВСТВУЕТСЯ и красной линией сквозит ВО ВСЕМ. Хотя я вон читал очень многим здесь это норм. Ну тогда, наверно, неплохой вариант для них.
Минет оказался очень даже не плох, да без особого разнообразия , да окрестности вообще остались без внимания , но в целом очень даже неплохо , что для меня было неожиданно. Так как я от нее какой то страсти и подвигов не ожидал. Паралельно пальчиками шалить не возбраняется. Причем процесс настолько меня увлек, что чуть не привел меня к финалу прямо у нее в рту, но я еще планировал побывать у нее внутри. Охват по основному калибру вообщем то средненький больше к свободному , озвучка пока своя аналоговая, пока новенькая и недавно в деле, но дама с таким прагматичным настроем как у нее стремительно катится к стопроцентной цифре. Сильно позы поменять не успели, так как своим неплохим минетиком раззадорила так, что долго выдержать уже не получилось. А на продолжение особо времени не было, так как время сечется ну ОЧЕНЬ строго. При этом к продлению времени явно не настроена, всячески постаралась отбрехаться , типа там у нее следующий на записи и все такое ... но видно , что хотела скорее все закончить и просто отдохнуть. Какой то страстью особой к процессу не горит, это точно, и всячески дает вам понять, что для нее это ТОЛЬКО РАБОТА. Не очень приятная, и только ОТРАБОТКА вашего купленного времени!!!! Причем говорит это практически в открытую.
В общем по итогу: Внешне девушка выглядит не "пожар в джунглях", но очень достояно. Молодость и свежесть ПОКА берут свое, хотя при такой молодости грудь уже сильно подуставшая, хотя и красивая, особенно когда она у нее была стоячая.
По общению - разговаривает довольно спокойно, короны вроде не наблюдается. Приветлива, общается охотно. Но такой утилитарный и сугубо прагматичный подход к делу губит на корню всю страсть, что очень при неплохом потенциале. Общая оценочка твердая четверка с очень и длинным минусом именно из за ее подхода к делу. Секс НЕ ЛЮБИТ, и это чувствуется, но оплаченное время отработает честно. И в этом она даже себе не врет. Что неплохо само по себе. Один раз можно сходить на попробовать, но как постоянный вариант ТОЧНО НЕТ, да и она сама с ее слов не собирается в нем долго оставаться. Она тут только недолгий попутчик.
Сообщение отредактировал SDV23: 09 October 2020 - 10:08
Отправлено 10 October 2020 - 06:31

Модеры, не удаляйте, я вполне серьезно спрашиваю.
Кто то был у этих анкет?
https://vipdosugperm...ostitutki/7496/
https://vipdosugperm...ostitutki/7497/
Фото не бьются при поиске по картинке, но смущает цена за такую красоту. Шансы есть что это правдиво?

Отправлено 10 October 2020 - 13:48
И сперва принято писать отчеты и только после этого спрашивать.
Отправлено 12 October 2020 - 23:57
Godzil (10 October 2020 - 06:31) писал:

Модеры, не удаляйте, я вполне серьезно спрашиваю.
Кто то был у этих анкет?
https://vipdosugperm...ostitutki/7496/
https://vipdosugperm...ostitutki/7497/
Фото не бьются при поиске по картинке, но смущает цена за такую красоту. Шансы есть что это правдиво?

Пытался дозвониться, вроде трубку не взяли. По итогу к другой уехал. И не исключено, что под этими анкетами одна и та же дама. Шанс, что правдиво есть. Ракурс решает.
Отправлено 23 October 2020 - 20:13
Стас1984 (04 October 2020 - 08:34) писал:
Напиши подробнее. Телефон не не отчечает
Отправлено 05 November 2020 - 10:24
bugslayer (14 August 2020 - 18:16) писал:
Контактный номер: 8 (919) 462-40-38
Рост: 168
Вес: 47
Ценник: 2000 в час, 4000 2 часа
Услуги: КС, минет , анал, куни, МБР, групповой, массаж
Анкета: https://sex0.sexprm....titutka/582781/
Получив днем ранее плохой секс и испорченное настроение за 3000, решил попробовать, что предлагают за 2000. Выбор пал на данную анкету, приятный звонкий голос по телефону подкрепил это решение. Назвала адрес Островского, 74. Когда подъехал, уточнила геолокацию - Островского, 76. "Конспирация" ! =) Дверь открыла симпатичная невысокая девушка по возрасту лет на 10 старше чем в анкете. Но подтянутая фигурка и похотливое личико заставили меня остаться. Квартира - типичный бабушатник, в комнате только кровать и приятная музыка. За стеной, как я потом узнал, трудится ее подруга. Насчет анала в анкете. Скорее всего получите отказ. Я просто хотел попробовать с нею и закрыть этот вопрос. Но она сказала, что не с моим хуем.
Помывшись, вернулся в комнату, начали ласкаться. Я рассчитывал, что расстегнув лифчик моему взору предстанут красивые сисечки, которым там было слегка тесновато. Но увы, вывалились обвисшие грустненькие тити. Тем не менее, все остальное у нее довольно упругое и подтянутое: дева сидит на физкультуре и ЗОЖе. Кожа нежная бархатистая. Приступили к этсамому. Минет хороший, брала глубоко и старательно, пока я теребил пальцами ее писечку. Пися приятная, среднего охвата, еще она решила продемонстрировать мне, насколько натренированы мыжцы ее вагины. Действительно, мыжцы в тонусе. Приятно, что некоторые женщины уделяют данному аспекту должное внимание. В позе наездница довольно выносливая и может по-разному, даже откинувшись назад оперевшись на руки. В процессе натуральная и отдается полностью. Видно, что от секса сама испытывает удовольствие. Смазка своя и довольно обильная. Когда трахались в миссионерке, там прям текло все по попе. Куни не делал, не фанат. На что она мне сказала, что зря, что к ней частенько молодежь приходит, которых от пилотки не оторвать, прям кончают от этого. Бурно кончив сам, решил остаться еще на час, ибо время заканчивалось и хотелось повторить, испытав те же ощущения и эмоции и возможно загасить неприятное послевкусие от секса днем ранее. Второй раз было так же хорошо. Еще она мне сказала, что сама кончила, хотя я ее не спрашивал. Ну хорошо че. Приятно, когда другим тоже приятно. =) В завершение еще хорошо размяла мне спину и плечи и чмокнула в щечку на прощание =) В общем, вечер удался.
Резюмируя, девушка приятна в общении и хороша в сексе. Фигура почти идеальная для своего возраста, если бы не сиси.
По следам отчета ... Девушка далеко не +10 к анкете , реально даме хорошо так за 35 + , думаю что в районе 40 ... хотя с порога пыталась доказать мне что 26

Процессу отдается душевно , чувствуется немалый стаж. Вообщем без особого энтузиазма, но добротно и душой. В этот вечер не особо хотелось кого то активно трахать, я пришел в основном за хорошим качественным минетиком , который к сожалению в резинке оказался лично для меня весьма слабоват. Видимо сказываются ее куни способности. Мадам призналась что к ней за куни ходят пару девочек якобы для разнообразия , сами девушки замужем, но вот чего то в их скучной жизни не хватает. Так что сама она достаточно широких взглядов. В результате пришлось перейти к МБР чику , естественно доп. , а вот это у нее получается уже гораздо лучше. Сама на куни реагирует достаточно спокойно и говорила что никогда с клиентами мужчинами не кончала, но мне предпочла сказать что кончила .. я сделал вид что поверил

В итоге очень душевный уютный вечер, с симпатичной дамой, чисто оральный секс за 2000 , без безумных трахов как с Лейлой, до боли во всех частях, вполне то что нужно в такой вечер. Для себя отметил как годный вариант, вполне себе возможно повторение , когда будет соответствующее настроение.
Сообщение отредактировал SDV23: 05 November 2020 - 10:25
Отправлено 09 November 2020 - 09:26
Контактный номер: 8 919 709-69-99
Рост: 159
Вес: 45
Ценник: 3500 час, 7000 2 часа
Услуги: КС, минет, куни, МБР, групповой секс , массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/673526/
Автор анкеты располагается в знаменитой свечке на гагарина 65а / 2 напичканной массажными салонами. Поначалу я подумал что это как раз один из таких салонов анкету разместил, в последствии оказалось что нет. Дама работает чисто от себя без контор и захребетников. В наличии подруга при желании устроить тройничек, желающим на заметку. Я пока данной опцией пока не воспользовался по причине, что пока решил познакомится сначала с ней самой индивидуально. Даме в реальности лет около 30 + - года 2 ... чистокровная блондинка, причем не только по цвету волос, а и в том смысле в котором упоминается в народном фолклере

Сразу нужно говорится что ценник в 3500 тыс. объявлен ТОЛЬКО ЗА МАССАЖ. Правда массаж со всем остальным всего навсего + 500 руб к ценнику. Итого эротический массаж + КС с минетиком 4000 !!! В анкете этого к сожалению ничего не сказано.
Встретила довольно приветливо, смотрит открыто, хоть и немного настороженно. То что лично меня сразу склонило к тому чтобы остаться, это ее позиция по поводу отношения к процессу. Как она сама говорит, деньги для нее в этом деле конечно важны даже не вопрос, но не в ущерб процессу и обоюдному удовольствию. Голосую 3 мя руками и 4 ногами ЗА !!!! То есть изначально она позиционирует себя как девушка участвующая в процессе, а не просто физически присутствующая при поимении ее тела.
Программа у нее состоит из довольно таки недурственного классического массажа , плюс немного эротики совокупно с классикой минут так на 20 и остальное собственно процесс... ну что ж массаж я люблю, почему бы не размяться предварительно, что и было исполнено. И вот на этом то этапе и выяснилась одна небольшая но критическая для меня деталь, я сам к сожалению нарушил свой же принцип и не посчитал нужным уточнить все ли правда в анкете, полагая, ну уж тут то вроде точно обмана не должно быть ... Хотя предварительно все равно спрашивал ее , есть ли что то , что она не делает и не допустимо .. она сказала что кроме, анала - НЕТ !!!!! Но тут выясняется что у нее нет куни причем вообще !!! А в анкете написано что он есть! Я даже и перевыяснять не стал в процессе разговора и тут такое. Причем по причине того что большинство делает достаточно неумело и грубо. Ну видимо осознавая что накосячила с тем что ввела в заблуждение и не сказала сразу, пришлось сделать исключение для меня

Вообще с самого начала и в течении всего процесса с ее стороны наблюдалась какая то повышенная нервозность, несмотря на очевидный опыт в деле (она точно не новичок и в сфере не первый год. Это чувствуется и по общению и в процессе) что никак не позволяло ей расслабиться и мне это передавалось тоже. Она объясняла это тем что видит меня в первый раз и вообще побаивается неких недоброжелателей которые ей угрожали. Уж не знаю в конечном итоге с чем это было связано, но вся эта нервозность присутствовала в течение всей встречи и шарма точно не добавляла. А то что она просто мастер своего дела сказал мне МИНЕТИЩЕ в ее исполнении. Именно так МИНЕТИЩЕ крупным шрифтом - такого исполнения я уже давным давно не встречал. Просто спец - супер профессионал. Наконец то, боже мой, без всех этих порханий кончиком языка по стволу или еле еле ощущаемого поглаживания губами с полнейшей пустотой во рту и почти отсутствием какого либо охвата. Полноохватный , мощный, интенсивный, с подключением языка, с подкручиванием головой и ручками

В целом по ИТОГУ: Из плюсов - ЧУДЕСНЕЙШИЙ МИНЕТ на твердую 5 ку ... весьма приятное общение и живое участие в процессе. Внешность вполне привлекательна и в целом соответствует фото в анкете.
Из минусов - к сожалению зажатость и тревожность, которая просто губит весь процесс, надеюсь что это по первому разу. Ценник в 4000 как то все таки великоват как не крути и как постоянный вариант еще сильно надо подумать. Есть небольшой дефектик который лично для меня не столь критичен , но кому то может быть важен - к сожалению повышенное увлечение сигаретами или кофе, или и то и другое, напрямую оставляет очень видимые следы на зубах, которые просто бросаются в глаза. Но все это вещи вполне поправимые и легко исправляемые (кроме нервозности, с этим вопрос).
Категорически рекомендуется к посещению, особенно для любителей минета "по взрослому". Лично для себя наметил посещение ее в компании ее подруги, судя со слов Евы барышня еще та оторва.. НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ, не скрывается ли за этим образом какая то страшненькая подстава ...
Отправлено 09 November 2020 - 13:04
Отправлено 10 November 2020 - 11:08
SDV23 (09 November 2020 - 09:26) писал:
Выдержать такое лично у меня слишком долго просто не получалось, да и не хотелось ее останавливать, так что разрядила она меня чисто орально, да так что до основного процесса даже руки не дошли ... вообщем оставили это на потом.
В целом по ИТОГУ: Из плюсов - ЧУДЕСНЕЙШИЙ МИНЕТ на твердую 5 ку ... весьма приятное общение и живое участие в процессе. Внешность вполне привлекательна и в целом соответствует фото в анкете.
Из минусов - к сожалению зажатость и тревожность, которая просто губит весь процесс, надеюсь что это по первому разу. Ценник в 4000 как то все таки великоват как не крути и как постоянный вариант еще сильно надо подумать. Есть небольшой дефектик который лично для меня не столь критичен , но кому то может быть важен - к сожалению повышенное увлечение сигаретами или кофе, или и то и другое, напрямую оставляет очень видимые следы на зубах, которые просто бросаются в глаза. Но все это вещи вполне поправимые и легко исправляемые (кроме нервозности, с этим вопрос).
Категорически рекомендуется к посещению, особенно для любителей минета "по взрослому". Лично для себя наметил посещение ее в компании ее подруги, судя со слов Евы барышня еще та оторва.. НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ, не скрывается ли за этим образом какая то страшненькая подстава ...
Крайне негодую сразу по нескольким факторам:
1) имеем тело около 30 лет-это около пенсия в данной отрасли по сути(извращенные формы сюда не приписываем)
2) ценник указан 3500, по факту 4000-что уже наипалово
3) указаные услуги не соответствуют действительности-куни указан, но его как бы нет(исключение лишь подтверждает правило)
4) рекомендовать за 4к "зажатую" минетчицу-это давать послабление, другие могут посмотреть на такое, и сообразить, что раз такой ходок за такие услуги на всеулышанье рекомендует, то моя рогатка не менее ценная, я сделаю так же. Как было подмечено-та же Лейла за меньший ценник подарит прекрасные эмоции и даже на первой встрече просто сделает всё по-королевски.
Спорить не буду-возможно чем-то прям таки и зацепила, что не разобрал в тексте, но ощущения на основе только минета(кл.массаж тоже опустим-для этого есть другие места), возраст и явный внешний дефект всё же не повод рекомендовать, как я считаю.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 10 November 2020 - 15:14
Что касается Лейлы это вообще большое счастливое исключение в условиях Перми, собственно я ее стараюсь ни с кем и не сравнивать ...
Сходить, как минимум, глянуть что да как и составить свое мнение рекомендую . Мне она зашла , но это конечно не значит что со всеми будет одинаково. Я изложил все плюсы и минусы честно. Для кого то как раз молодость и свежесть намного больше тянут и покер на неумелый минет, хреновое отношение и строгий отсчет времени. И да кстати о времени .
Я не сказал еще один КЛЮЧЕВОЙ лично для меня фактор то что мне понравилась. Абсолютно не сечет время .. я по моему у нее часа полтора провел, мило беседовали , неспеша сам оделся, никто меня не подгонял и не торопил, что типа время кончилось, а это в наших условиях дорогого стоит ....
Сообщение отредактировал SDV23: 10 November 2020 - 15:15
Отправлено 16 November 2020 - 09:31
https://sex0.sexprm....stitutka/17493/
Находится данный экземпляр на Чернышевского 17 Д .
Открыло дверь мне некто ... эээ в прозрачной ночнушке . Твою мать , как слова то подобрать ... Ну из общего с фото только слегка цвет волос. Но абсолютно не их консистенция. Жидковатые торчащие в разные стороны. При полнейшем отсутствии попы, с обвисшем тем, что раньше у женщины называлась грудью, дама уже достаточно весомых лет, на 37 ну никак даже при самых больших стараниях не тянущая. Скажем так 45-это скорее цифра к которому стремится ее возраст , но это если польстить и скинуть чутка. И даже дело не только в жутковатом видке, а в такой хабалисто - хамоватой манере общение, тетки с рынка.
Лично мне совершенно не понятно , откуда там может взяться цифра 3500 ??? Там красная цена еле еле 1000 со всеми включено, причем если она доплатит ... Пример вообще неадекватного восприятия действительности данным экземпляром, и того что по ценнику ни в коем случае нельзя ориентироваться. Цена говорит только о том насколько дама оценивает себя сама !!!
Но самое главное даже не это, а то с каким понтами и уверенностью она без зазрения совести доказывает что ей реально 37 и это на фото она. И с каким заметным раздражением переходящим в полупсих отвечает на элементарный вопрос что у нее в услугах. После минуты попытки разговора абсолютно очевидно стало что из этого ада надо линять ... и тут конечно в след посыпались такие проклятия , сдабриваемые истеричным дребезжащим визгом "А что по телефону нельзя все вопросы задать? Ходят тут всякие, отнимают у меня время..." Типа у нее там очередь уже выстроилась из желающих, а я у них отнял возможность дотянуться до этого прекрасного тела

Выбежал оттуда только с одним чувством - как мне это развидеть будто и ничего не было ...
Отправлено 16 November 2020 - 20:49
SDV23 (16 November 2020 - 09:31) писал:
https://vipdosugperm...eal-photo/5622/ ОНА ЖЕ?
Отправлено 17 November 2020 - 01:10
SDV23 (16 November 2020 - 09:31) писал:
Находится данный экземпляр на Чернышевского 17 Д .
Открыло дверь мне некто ... эээ в прозрачной ночнушке . Твою мать , как слова то подобрать ... Ну из общего с фото только слегка цвет волос. Но абсолютно не их консистенция. Жидковатые торчащие в разные стороны. При полнейшем отсутствии попы, с обвисшем тем, что раньше у женщины называлась грудью, дама уже достаточно весомых лет, на 37 ну никак даже при самых больших стараниях не тянущая. Скажем так 45-это скорее цифра к которому стремится ее возраст , но это если польстить и скинуть чутка. И даже дело не только в жутковатом видке, а в такой хабалисто - хамоватой манере общение, тетки с рынка.
Лично мне совершенно не понятно , откуда там может взяться цифра 3500 ??? Там красная цена еле еле 1000 со всеми включено, причем если она доплатит ... Пример вообще неадекватного восприятия действительности данным экземпляром, и того что по ценнику ни в коем случае нельзя ориентироваться. Цена говорит только о том насколько дама оценивает себя сама !!!
Но самое главное даже не это, а то с каким понтами и уверенностью она без зазрения совести доказывает что ей реально 37 и это на фото она. И с каким заметным раздражением переходящим в полупсих отвечает на элементарный вопрос что у нее в услугах. После минуты попытки разговора абсолютно очевидно стало что из этого ада надо линять ... и тут конечно в след посыпались такие проклятия , сдабриваемые истеричным дребезжащим визгом "А что по телефону нельзя все вопросы задать? Ходят тут всякие, отнимают у меня время..." Типа у нее там очередь уже выстроилась из желающих, а я у них отнял возможность дотянуться до этого прекрасного тела

Выбежал оттуда только с одним чувством - как мне это развидеть будто и ничего не было ...
Сейчас больше половины(моё сугубо личное мнение), анкет с завышенной самооценкой. Чего стоит эта дама https://sex1.sexoper...titutka/661723/ (до недавнего времени ценник 3500 был) фото в этой анкете перекочевали из этого отчёта https://amurside.com...post&p=1979019. про Кариночку. И ведь кто то поддерживает их в этом. Цена иногда довольно долго держится, значит, кто то ходит и платит.
Отправлено 17 November 2020 - 08:40
Balu1800 (16 November 2020 - 20:49) писал:
Возможно. Лица не видно , сложно сказать, похоже. Прическа да почти такая же, только лохматее. Но на этих фото еще более менее пригламурено. В жизни, а особенно вблизи страшнее. В реале грудь более провисшая.
Больше всего повеселило в ее анкете такое "Оказываю услуги психолога" ... По моему как раз от одного вида и после общения с ней услуги психолога понадобятся ...

Сообщение отредактировал SDV23: 17 November 2020 - 08:44
Отправлено 17 November 2020 - 16:50
SDV23 (17 November 2020 - 08:40) писал:
Возможно. Лица не видно , сложно сказать, похоже. Прическа да почти такая же, только лохматее. Но на этих фото еще более менее пригламурено. В жизни, а особенно вблизи страшнее. В реале грудь более провисшая.
Больше всего повеселило в ее анкете такое "Оказываю услуги психолога" ... По моему как раз от одного вида и после общения с ней услуги психолога понадобятся ...

у нее еще подбородок как туркменская дыня?
Отправлено 19 November 2020 - 22:02
Отправлено 25 November 2020 - 22:26
bugslayer (30 September 2020 - 14:49) писал:
https://sex0.sexoper...titutka/557320/
https://sex0.sexoper...titutka/261430/
https://sex0.sexoper...titutka/435666/
https://sex0.sexoper...titutka/335939/
https://sex0.sexoper...titutka/365982/
?
Анкеты не новые, ещё с июня их наблюдаю. Скорее всего кто-то был там. Поделитесь, что да как.
Минутка поучительного бомбяжа:
Вот спросил человек про анкеты-почему спросил? Потому искать что лень, да и правильно что лень шуршать 11 предыдущих страниц, всем было бы лень-но есть ведь выход, и Kotis неоднократно все напоминает-ПИШИТЕ ТЕЛЕФОНЫ В УСТАНОВЛЕННЫХ ФОРМАТАХ ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (123-456-78-90) и +7ХХХХХХХХХХ (+71234567890) можно потом ещё в разных форматах, которые вам удобны, но эти обязательны-так очень просто находить отчеты тупо вбив номер в поиск и раскидав по новым страницам сразу же прямые сообщения и спокойно читать. Вообще не скупитесь на вводную информацию (фото, ссылки с нескольких ресурсов, вообще всю инфу что есть)-так потом проще найти концы и отделить котлеты от не их, вот эти правила отнють не из-за прихоти тут, а придерживаясь их и вам же потом будет легче. П.С. будет скоро несколько отчетов, но сильно много нового не узнаете, однако всё же некоторые нюансы добавлю. Всем мир, всех обнял-приподнял-чтовытакиетяжелые-наместопоставил.
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал: