Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1228

#241 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79203

Отправлено 26 November 2020 - 01:22

Просмотр сообщенияvitalyazverev (19 November 2020 - 22:02) писал:

А почему удаляются вопросы тут? Или только отзывы надо писать?

Именно так. Иногородним "скидки", хотя бы один внятный, а не пару строк .
И только после - спрашивать.
Coitio ergo sum!

#242 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 26 November 2020 - 15:32

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (25 November 2020 - 22:26) писал:

Минутка поучительного бомбяжа:
Вот спросил человек про анкеты-почему спросил? Потому искать что лень, да и правильно что лень шуршать 11 предыдущих страниц, всем было бы лень-но есть ведь выход, и Kotis неоднократно все напоминает-ПИШИТЕ ТЕЛЕФОНЫ В УСТАНОВЛЕННЫХ ФОРМАТАХ ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (123-456-78-90) и +7ХХХХХХХХХХ (+71234567890) можно потом ещё в разных форматах, которые вам удобны, но эти обязательны-так очень просто находить отчеты тупо вбив номер в поиск и раскидав по новым страницам сразу же прямые сообщения и спокойно читать. Вообще не скупитесь на вводную информацию (фото, ссылки с нескольких ресурсов, вообще всю инфу что есть)-так потом проще найти концы и отделить котлеты от не их, вот эти правила отнють не из-за прихоти тут, а придерживаясь их и вам же потом будет легче. П.С. будет скоро несколько отчетов, но сильно много нового не узнаете, однако всё же некоторые нюансы добавлю. Всем мир, всех обнял-приподнял-чтовытакиетяжелые-наместопоставил.

А что бомбить-то ? Предыдущие 11 страниц я шуршал не по разу. Контакты, фото, ссылки на анкеты меняются часто, сложно сопоставлять. Кроме того, тут общается полтора землекопа и нет такого комьюнити как в нижегородской ветке и модератора, который подбивает и систематизирует все контакты. Про номера телефонов согласен, лучше когда они в едином формате.

#243 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 29 November 2020 - 23:59

КСЕНИЯ
она же Алиса, и мне кажется ещё дофига других анкет

Рост: 166
Вес: 52
Грудь: 2

1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 12000
Выезд: Нет

Тел: 902-632-50-21 (+79026325021) 8 902 632-50-21

Доп.тел. 919-462-40-38 (+79194624038) 8 919 462-40-38 (причем по неосторожности диспетчер сама мне с него позвонила, хотя я звонил на первый)

Текст для зазыва: В ожидании джентльмена ) Работаю одна, в уютных апартаментах в центре города. Выезд по предварительной договоренности... Для приятных мужчин качественные и не дорогие допы )) Наглые - сразу мимо!

Время для звонков: с 10.00 до 01.00

Палколимит: 2 палки в час
Соответствие фото: только дислокация, кто на фото из фей-хз, но фотки сделаны в этой квартире.

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4
Ссылка 5
Ссылка 6

Предесловие: Не всегда, когда начала ходки идет через заднее отверстие, это плохой знак, но в этот раз это именно он и был

Коротко: Как написано было тут местоположение на Островского, говорит диспетчерша, немного и меня погоняла, потом ещё и поморозила на улице, но худо бедно я зашёл, всретила меня совсен не 19 лет, 166см и 52 кг, а такая ядреная бабенка, что рукой приложит да и челюсть сломать может таком нежному созданию как я. Спросил одна ли работаешь-утвердительно получил ответ-да, спрашиваю про допы-она такая заходит в комнату и мне-ну не в коридоре же разговаривать? Я словил сразу-барышня не одна, чего и вам советую в будущем делать-не верьте и докапывайтесь до истины...короче немного помявшись и по пререкавшись мне была продемонстрирована ещё подруга, вот с ней я уже и захотел остаться-небольшого роста, худенькая, короче пикса, взгляд добрый, язык развязан. Деньги-полотенце-душ-зачехление-минет...минет ни о чём, еле поднимаемый, ну и на этом спасибо, как только был поднят уложил на лопатки и...полное отсутствие каких либо действий, просто лежит, молчит, в сторону смотрит, просто полное отсутствие-кукла, еле кончил, расчехлился обтерся, лег отдыхать-вот тут Остапа понесло-хер заткнешь, всю жизнь пересказала, было конечно увлекательно, не спорю, но я ожидал, что вот тут она оживет и вторая то палка будет веселее-но хер там плавал-дальше всё опять по стандартной схеме-ебешь симпотную, но абсолютно немую куклу, вроде и покладистая, но даже голимой цифры не было, ни писка ни визга. Я вспотел аж, уже как только не старался, но так и не смог кончить, причем для её возраста, а она явно студенка, обхват так себе, к такому молодому возрасту ожидаешь Уже. Короче собрался, обулся, свалил.
Итого: Как я понял там шалман конкретный и девочки чуть ли не каждый день другие, даже в течение дня могут меняться, на фотках из настоящего только "места имения", именно эту выцеплять надо по позывным-"девочка со шрамом"(по моему от аппендицита), но советовать ни её, ни контору в целом не могу, если пойдёте-на свой страх и риск. Да-симпотная. да прям как я люблю, но в постели ни о чём. SDV23 спросил специально для тебя(надо ж коллегам помогать ;) )-доп куни 700р, есть ещё МБР и поцелуи, но их цену не спрашивал и сам ничего не брал, да и реакция на ласки у неё околонулевая. Я туда если и пойду, но только чисто глянуть кто там ещё, и меня надо будет сильно заинтересовать, что бы я захотел остаться. А так нет.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_581708_5f11c063c0e36_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_581708_5f11f017d6ec9_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_581708_5f362ca5dfa9d_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_581708_5f362d132de83_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_582781_5ec27ae6f31f7_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_582781_5ec27b7a4790b_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_582781_5f2c0131883a0_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_582781_5f217dc373f77_r.jpg

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 30 November 2020 - 00:15

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#244 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 30 November 2020 - 08:51

Я так понимаю это та самая квартирка по которой, был ранее отчет и потом я там еще был и отписался вот здесь https://amurside.com...dpost&p=2011770 и во всех трех случаях судя по описанию были разные дамы. Реально какой то шалман с быстросменяемым контингентом. Лотерея короче.. бесполезно отчеты писать, все равно не на ту нарвешься ....

#245 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 November 2020 - 10:21

Псевдоним: Лина
Контактный номер: +79526613483
Рост: 170
Вес: 45
Грудь: 2
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, куни, МБР, групповой секс , массаж
Анкета https://sex0.sexprm....titutka/440737/
Какое то время все присматриваясь в сторону данной анкетки, мне представлялась знойная молодая брюнетка 22 х веселых лет. Хотя смущала отсутствие подтвержденной фотографии. Поняв что тянуть дальше смысла не имеет, решил разведать ситуацию.
Оказалось что дислоцируется данный экземпляр, по адресу Лебедева, 34. Ок ... 30 минут и я у порога, благо вроде у подъезда не держали, и вообще проблем по созвону и договоренности не было. Открывает яркоокрашенная брюнетка небольшого роста в очках с большими стеклами. Не знаю носит она их по причине плохого зрения или просто "стиля" добирает , стекла вроде не мощные. Никакими 22 мя годами там и не пахнет, девушка смело шагает к 30 годам если уже не 30 с лишним впрочем возраст определить очень трудно, из за явных проблем с кожей лица. Первое что бросается глаза , огромные воспаленные губищи, еще к тому же не очень аккуратно сверху обведенные красным карандашом, как будто торопилась. Причем воспаление сказывается не только на их бесформенном отекшем виде, а и соответствующей такому воспалению манере разговаривать - как будто после зубного местного наркоза. Вообще дама не особенно была настроена много общаться - догадываюсь именно потому что давалось ей это с трудом. Ну да впрочем не за разговорами в конце концов я к ней пришел.

Еще бросались в глаза какие то значительные проблемы с кожей, тщательно замазанные какими то косметическими средствами, но даже сквозь них сильно проглядывавшими. Ну так разве нас этим напугаешь - пострашней видали. :)
Но в целом фигурка ладненькая , да и личико приятное если не считать вышеописанных дефектов. дама общается супер спокойно - на грани безразличия. Подход сугубо деловой. Естественно в первую очередь спрашиваю , так раздражающий всех девушек подобного рода вопрос - что входит в основную программу , сколько чего стоит и сразу же понимаю что совсем не зря такие вопросы задаю !!! Оказывается что указанный в анкете ценник в 3000 это только за 45 минутный массаж. А полная программа стоит 4000 !!! А с минетом 5000 !!! Запах откровенного разводилова и прощупывания моих финансовых возможностей распространился по всей квартирке (кстати очень даже не плохой , одна плазма дюймов на 70 украшенная гирляндой чего стоит). Естественно на это получила ответ - "А с какого хрена ,мать, ты во мне какого то осла то увидела? В анкетке написано 3000 и указанны услуги". Как правило в основной пакет у всех МВР и классика входит. Тут она видать просекла что с наскоку у нее повернуть финансовую ситуацию не получилось, я уже начал разворачиваться и одеваться
в ответ она "Ну ладно, а сколько ты хочешь! "

Я "Строго по прейскуранту, мадам, как указано в анкете 3000"
Она "Ладно , давай за 3000 , в виде исключения .... Но в основном я специализируюсь по массажу ..."
Я "Супер - массаж я тоже люблю ... "

Полотенце , душ ... Она разоблачается от халатика и передо мной предстает разрисованное с ног до головы тело как у полинезийского вождя. Живот точно сплошную забит татухами.

Ложусь на живот. Массажик такой ... ну не спортивный это точно, но так достаточно приятные поглаживания ладошками во всех местах и дальше включается та часть, которая по задумке авторши должна быть эротической ... Вот тут если честно я начинаю немного входить в ступор. Такие легкие скользящие движения чем то, что я в самом начале принял за соски , очень похоже , но позже развернувшись к массажистке обнаружил ее в лифчике :172:Дальше последовали такие короткие расчерчивающие движения языком по различным местам спины и булочной части, как будто мясник намечает места начиная с которых будет разделывать тушу ... на массаж это явно было слабо похоже. Мне если честно становилось как то не по себе. Разговаривает еле еле , распухшими губами. Держится подчеркнуто слегка отстраненно , цинично - прагматично. Расчерчивать схему разделки туши языком начала, возможно заклинания какие то писала. Что задумала - не понятно. Видать заметила мою внутреннюю напряженность и нервное рыскание глазами рядом на предмет отсутствия колюще режущих предметов. тут же был предложен анулингус с ее стороны - всего то за какие то то дополнительные 2000 :blink: ... Я предпочел оставить сию захватывающую процедуру на потом. Если этот "потом" еще когда нибудь случится
Переворачиваюсь на живот ... "Ой, а чего это мы такие вяленькие?" Да какой тут стояк ? В таком шухере не знаешь чего ожидать. Начинает с "минуета" и я четко понимаю , что да ... минета у меня сегодня не будет. Вяло, внутри рта пустота .. перераспухшие губы мешают ... короче мучение какое то, а не минет. Прекращаю , наконец это безобразие , переворачиваю ее на спину. Решил что буду сам лучше рулить ситуацией, а то от нее не знаешь чего ожидать. Пошли по классике - разоблачил ее трепетную грудь от лифчика и понял чего она так за него держалась до последнего не снимала ... 2 м размером , указанным в анкете там даже не пахнет. Скромненькая единичка. Прощупал на предмет чувствительности - очень сложно понять , судя по телу - дама возбуждается, все набухает, напрягается, работает как по учебнику, но в плане звуком это НИКАК вообще не отражается ... Тихушница , все в себе . Перешли к куни. Так хотелось из нее выдавить хоть какой то звук, как я не старался .. все в себе. Хотя вроде пару раз отстраняла, просила отдохнуть, все краснело и бледнело и в последствии по скромной блуждающей улыбке, румянцу на лице и блеску в глазах было понятно что все у нее хорошо ... тем не менее какой то обратной вербальной реакции кроме "мне было очень хорошо ..." выдавить так и не удалось . А тут и время кончилось.

ПО ИТОГУ : Очень странная дама, рекомендовать такое явно не могу. С ценником ощущение такое пытается прыгнуть выше своих возможностей - аппетиты в плане денег на троих , но возможности даже на 3000 как то совсем не тянут.
Сами судите надо вам такое или нет. После встречи ощущение какого то декаданса - что это было вообще???

P.S. Фото не прикрепляю - не ее точно , кроме черных волос ничего общего.
Очень похоже что вот это https://sex0.sexprm....titutka/449938/ тоже ее анкета!!

Сообщение отредактировал SDV23: 30 November 2020 - 10:32

#246 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2020 - 11:24

Просмотр сообщенияSDV23 (30 November 2020 - 10:21) писал:

Псевдоним: Лина
...

Я еще давно эту анкету видел, когда там на фото блондинка была, тоже она, с большими партками по всему телу и губищами-варениками. Тогда хотя бы по фото было видно, что туда страшно ходить, потом развидеть это не сможешь.

В предыдущем отчете ты писал:

Просмотр сообщенияSDV23 (09 November 2020 - 09:26) писал:

Псевдоним: Ева
...
Лично для себя наметил посещение ее в компании ее подруги, судя со слов Евы барышня еще та оторва.. НО НАДО ПРОВЕРЯТЬ, не скрывается ли за этим образом какая то страшненькая подстава ...

Вот эта и есть ее подруга, та самая страшная подстава.
Ох уж эта инстаграммная мода и инстаграммные косметологи :ph34r:

#247 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 December 2020 - 11:56

Просмотр сообщенияbugslayer (02 December 2020 - 11:24) писал:

Вот эта и есть ее подруга, та самая страшная подстава.
Ох уж эта инстаграммная мода и инстаграммные косметологи :ph34r:

Серьезно? Вот эта Лина - подруга Евы ???? откуда такая инфа?
А я ведь у Евы спрашивал про анкету ее подруги чтоб глянуть, она мне только фото со спины ее прислала ... и та барышня с фото - она вообще на эту Лина не похожа. Фигура другая. И татух не было. А у Лины и сзади татухи.
Хотя как я понял коллектив у них тесный, они вообще все по городу друг о друге знают. ...
Неоднократно было такое что мне незнакомая дама, у которой я был первый раз вдруг сообщает , что она в курсе кто я такой и что к чему, причем в таких подробностях, чуть ли не что я дальше с ней делать буду и как :huh: .... Слегка шокирует. Вообще не знал что Лейла с Марго друг друга знают , София само собой, Лиза. И Диана Best тоже. О всех я писал и знают, когда я к кому ходил , когда звонил. У них так то по всем ходокам база есть, так что если вы где то хоть раз засветились , то о вас уже пол города в курсе.

Был такой отчет по Ане - студентке отличнице у меня, вот она меня огорошила тогда уже не в первый раз, когда я уже серьезно офигел насколько все запущено.

Сообщение отредактировал SDV23: 02 December 2020 - 11:59

#248 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 December 2020 - 12:05

Еще вопрос ... кто нибудь проверял эту мадам https://sex0.sexprm....titutka/545602/ - отпишитесь
А то придется опять мне на разведку идти? :rolleyes:

#249 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2020 - 17:23

Просмотр сообщенияSDV23 (02 December 2020 - 11:56) писал:

А я ведь у Евы спрашивал про анкету ее подруги чтоб глянуть, она мне только фото со спины ее прислала ... и та барышня с фото - она вообще на эту Лина не похожа. Фигура другая. И татух не было. А у Лины и сзади татухи.
Хотя как я понял коллектив у них тесный, они вообще все по городу друг о друге знают. ...
Неоднократно было такое что мне незнакомая дама, у которой я был первый раз вдруг сообщает , что она в курсе кто я такой и что к чему, причем в таких подробностях, чуть ли не что я дальше с ней делать буду и как :huh: .... Слегка шокирует. Вообще не знал что Лейла с Марго друг друга знают , София само собой, Лиза. И Диана Best тоже. О всех я писал и знают, когда я к кому ходил , когда звонил. У них так то по всем ходокам база есть, так что если вы где то хоть раз засветились , то о вас уже пол города в курсе.

Был такой отчет по Ане - студентке отличнице у меня, вот она меня огорошила тогда уже не в первый раз, когда я уже серьезно офигел насколько все запущено.

Раньше анкета, которая сейчас Лина, там была еще одна девушка, похожа на Еву, хотя может и другая. Хз. Тату можно стереть в фотошопе, если фото для анкеты.

#250 lordblog

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 December 2020 - 10:11

Приветствую!) где то тут писали про умелицу горловую яна что ли а ссылки не рабочие может кто поделиться контактами?) Заранее спасибо

Рекомендую для начала написать отчет.
Kotis

#251 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 07 December 2020 - 23:43

Просмотр сообщенияSDV23 (02 December 2020 - 12:05) писал:

Еще вопрос ... кто нибудь проверял эту мадам https://sex0.sexprm....titutka/545602/ - отпишитесь
А то придется опять мне на разведку идти? :rolleyes:

Я был. Это контора возле сквера Дягилева. Я как соберусь напишу отчет-реально нет времени. Первый раз был давно за 3к, ну такое среднее, второй за 2.5к(у разных двушек естесственно) отлично, вышел окрыленный-короче если пойдешь, то сразу смотри всех и выбирай-они там постоянно меняются
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#252 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 20 December 2020 - 10:44

Был летом у Снежи https://sex1.sexoper...titutka/152706/
Отказала, видимо не прошёл фейс контроль. У неё в анкете указано жду приятных мужчин, видимо я не достаточно привлекателен на её взгляд. Дожили, проститутки отказывают :)
Данной мадам явно не 21 год, а в районе 30.Но вполне привлекательна. Встречала в коротком халатике, красивые ноги с гладкой ухоженой кожей. Вполне ебабельный вариант. Вот только не судьба, не поимел.Глаза замученые, затраханые. Как будто её всё достало.
А как так может быть, что сначала отвечает диспетчер-женщина в возрасте, а потом сама Снежа.Как они отвечают с одного номера?

#253 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 December 2020 - 10:50

А как они вас узнают? Они что ведут фото и видео сёмку? И потом делятся друг с друг с другом? Так не захочешь по проститутками ходить. А вы не пробовали у них узнать как они вас узнают?

#254 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2020 - 11:13

Просмотр сообщениякот 98 (20 December 2020 - 10:50) писал:

А как они вас узнают? Они что ведут фото и видео сёмку? И потом делятся друг с друг с другом? Так не захочешь по проститутками ходить. А вы не пробовали у них узнать как они вас узнают?

Они говорят что прежде всего узнают по номеру телефона и по внешнему описанию, но есть у меня большое подозрение переходящее в уверенность, что и изображение наше тоже у них есть. Как не крути, а не все такие чистоплотные, что скрытную съемку не ведут.

Это всегда палка о двух концах. Девочки тоже палится перед родственниками и знакомыми не хотят, чем занимаются и боятся что их фото видео уйдут в мир и на стол к их будущим, а то и настоящим мужьям. Практически все говорили о том, что вот вот в скоре планируют завязать с этим делом и хотели, чтобы это "прошлое" осталось в секрете.

Некоторые дамы вполне себе откровенничали, что у них в данный момент и парень (муж) есть, которые слегка не в курсе откуда у нее доп. доходы появились. Я всегда от таких историй офигевал.

Вот например в этом отчете я об этом упоминал https://amurside.com...post&p=1880152. Девчушка молоденькая, с парнем живут. Если бы мужики реально знали бы всю правду о том с кем они живут, они бы просто офигели. Иногда внешность и поведение на первый взгляд бывает ОЧЕНЬ обманчивым.

Сообщение отредактировал SDV23: 21 December 2020 - 11:29

#255 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2020 - 19:27

Если ведут запись фото или видео, так не захочешь ни к кому ездить. Лично меня это очень напрягает. Как вариант заказывать выездных в гостиницу или на почасовые квартиры.

#256 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 22 December 2020 - 09:58

Просмотр сообщениякот 98 (20 December 2020 - 10:44) писал:

Был летом у Снежи https://sex1.sexoper...titutka/152706/
Отказала, видимо не прошёл фейс контроль. У неё в анкете указано жду приятных мужчин, видимо я не достаточно привлекателен на её взгляд. Дожили, проститутки отказывают :)
Данной мадам явно не 21 год, а в районе 30.Но вполне привлекательна. Встречала в коротком халатике, красивые ноги с гладкой ухоженой кожей. Вполне ебабельный вариант. Вот только не судьба, не поимел.Глаза замученые, затраханые. Как будто её всё достало.
А как так может быть, что сначала отвечает диспетчер-женщина в возрасте, а потом сама Снежа.Как они отвечают с одного номера?

По поводу этой Снежаны уже были отзывы ранее и не только мои. Вот мой пример https://amurside.com...dpost&p=1994000 . Лишний раз доказывает , если не хотите потерять время, читай те форум или устраивайте поиск по номеру телефона или ссылки на анкету - можно проще - по номеру анкеты . Это тот самый номер который ссылке на анкету последним идет - для данного примера это 152726 На большинство анкет реально что то можно найти.
Что касается этой Снежи - это полный отстой. Не только я писал.

И ведь получается к таким экземпляром кто то ходит, не смотря на такой поганый сервис. Не зря же ее анкета так долго висит.
Не плохо было бы иметь какую то базу на все анкеты с реальными отзывами с этого сайта, чтобы не искать по всему форуму.

Сообщение отредактировал SDV23: 22 December 2020 - 10:02

#257 Groomer

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 24 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2020 - 00:42

Просмотр сообщениякот 98 (21 December 2020 - 19:27) писал:

Если ведут запись фото или видео, так не захочешь ни к кому ездить. Лично меня это очень напрягает. Как вариант заказывать выездных в гостиницу или на почасовые квартиры.

Как правило ставится одна камера на входе в подъезд или квартиру. Используется для предварительной оценки адекватности клиента и учета посетителей. Чаще всего 10-20 секундный кусок видео сохраняется на тот случай если вы что-нибудь жуткое совершите внутри – передается при необходимости в соответствующие органы. В комнатах камеры ставят довольно редко, обычно там и на кухне микрофоны. Изредка попадаются и квартиры, полностью заряженные камерами, с которых пытаются собирать материал для дальнейшей продажи шантажистам и манипуляторам, сами сутенеры подобным занимаются очень редко. В Перми я с таким не сталкивался. Маркер таких точек – проститутка пытается получить информацию о вашей работе или семье. Спросили об этом – отвечайте о работе по простой рабочей специальности (слесарь, сварщик, дворник) и недавнем разводе, и больше в этот шалман не ходите.

#258 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 December 2020 - 08:39

Просмотр сообщенияGroomer (24 December 2020 - 00:42) писал:

Как правило ставится одна камера на входе в подъезд или квартиру. Используется для предварительной оценки адекватности клиента и учета посетителей. Чаще всего 10-20 секундный кусок видео сохраняется на тот случай если вы что-нибудь жуткое совершите внутри – передается при необходимости в соответствующие органы. В комнатах камеры ставят довольно редко, обычно там и на кухне микрофоны. Изредка попадаются и квартиры, полностью заряженные камерами, с которых пытаются собирать материал для дальнейшей продажи шантажистам и манипуляторам, сами сутенеры подобным занимаются очень редко. В Перми я с таким не сталкивался. Маркер таких точек – проститутка пытается получить информацию о вашей работе или семье. Спросили об этом – отвечайте о работе по простой рабочей специальности (слесарь, сварщик, дворник) и недавнем разводе, и больше в этот шалман не ходите.

Ну тогда , лучше вообще никуда не ходить потому что в 99 % случаев (ну кроме когда девушка вообще отмороженная и с тобой не общается) все спрашивают про работу, чем занимаешься, чем увлекаешься, хотя бы для поддержания разговора.Мне казалось что это так разговоры обо всем и ни о чем. Это может быть весьма опасно только если вы депутат , прокурор или в каких нибудь силовых структурах или органах гос власти. Подозрение может возникнуть если дама прям сильно настойчиво будет интересоваться, но в таком случае я просто плету что на ум придет , да и она всяко по тону понимает понимает что я плету всякую чушь. Вообщем так себе способ - в разговоре что то путное узнать ...

Сообщение отредактировал SDV23: 24 December 2020 - 08:41

#259 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 December 2020 - 08:28

Это не совсем отчет, потому как отчитываться особо не о чем , но хотелось бы поделится впечатлениями о недавно появившейся анкетке Александра 8 912 493 25 44

https://sex0.sexprm....titutka/709365/

По телефону отвечает бодренький такой голосок, достаточно позитивный. Адрес - Пушкина, 37. Еще по пути к ней она перезванивает, говорит что принимает ванну и просит еще чуть дольше времени, ну ладно, ок подожду. Вот время подошло, я звоню - она еще 10 минут просит еще подождать. Становится понятно , что разговаривал я не с ней ... а это диспетчер и просто девушка еще не подъехала и вопрос подъедет ли. Но по телефона она уверенно врет, что это именно она эта Александра и принимает ванну. Я подумал - если еще раз она отложит просто не имеет дальше смысла ждать - просто следует разворачиваться и ехать по своим делам. Промариновала она меня минут 20 в целом у подъезда это точно. Но вроде эта "чистюля" перезванивает и говорит: в квартиру можно подниматься. Поднимаюсь и, о сюрприз - открывает дама в пуховике. По всей видимости сейчас последний писк - нежиться в ванной в пуховике. От такого откровенного разводилова честно начинает потряхивать мелкой дрожью. Почему нельзя сказать правду - что девушки не было на месте она просто ехала ??? Зачем была нужна эта сказка про ванну, причем так настойчиво убеждать, клясться что это так? Потом она только приехала , она тоже должна еще душик принять? Или это должен только клиент?

Во первых фото мягко сказать "несколько отличается от оригинала". В реальности все немного проще. Во вторых то как встретила эта барышня, говорит о том что наверно день у нее был не очень удачный или она раздосадована что ее оторвали от какого то важного мероприятия. И по ее заглядыванию в телефон, несколько нервным ответам стало очевидно , что дальше будет все только хуже и лучше вообще свернуть эту встречу , потому как все будет на отшибись и как попало. Ну а то, что она даже наконец то заулыбалась, когда я принял решение что наверно оставаться не стоило - только укрепило уверенность, что я все правильно сделал.

Вообщем - ИТОГ : не смотря на то что фото на анкете подтверждено ,это по правде контора. Причем это в результате подтвердила даже сама девушка. Если вы не Ален Делон (а возможно и это даже не поможет) и не Абрамович, вас там скорее всего НЕ ЖДУТ. И приготовьтесь к тому по этому адресу скорее всего вас будут мариновать у подъезда , если девушка не на месте , а она была не на месте даже в самое сенокосное время - вечер рабочего дня !!! А как известно вечера и выходные самое ходоковское время. Потому как в рабочее время в основном ходят только те у кого свободный рабочий график или у кого вообще нет работы или отпуске ( плюс естественно обеденное время). Во вторых радушного приема там точно не будет (если только тот кто это организует не проведет полит информацию, по поводу что достаточно при первой встрече быть просто приятным и не обязательно бросаться на шею от радости, хотя бы просто вежливо приветливым) и на кого там нарветесь тоже неизвестно , скорее всего кто в данный момент свободен у этой конторы тот и едет на вызов, а уж добереться или нет, как получиться. И это категория 3000 !!! В которой есть такие масса нормальных девушек. Но теперь уже беспонтовые конторы за 1500-2000 с отношением на отшибись полезли в эту ценовую категорию. Печальная тенденция.

Сообщение отредактировал SDV23: 25 December 2020 - 08:29

#260 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 30 December 2020 - 16:13

Давненько не брал я в руки шашек)) постоянные поездки в Пермь помимо множества убывешек с тиЫндира завели и на нужные комрадам ресурсы.
И так некто Лиза. 9504570529 телефон конечно же диспетчера имя вымышленное. Нашел на ресурсе https://nova.sexanke...i/liza-850.html
Привозят проверяют хату забирают 3000 рэ.
Фото конечно же типаж хотя и есть что то общее.
Сразу насторожило что типа с бухими не трахается, убедил что я норм)).
По процессу: миня в резине на 4+, пальцы никуда не пустила. Поставил раком и стал драть 0 эмоций! Поцифрила чутка и все.
После палки встала оделась и пошла на балкон курить, на мой вопрос ты че мол ответила типа ей диспетчеры только одну палку разрешают. Ну раз так то пиздуй жди их на улице)).
Вообщем хоть дева и юна и ебабельна получилось ни то ни се.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!