Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1229

#301 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 16 March 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияSDV23 (16 March 2021 - 08:25) писал:

Если вам такой расклад за 4000 подходит - то добро пожаловать.

Просмотр сообщенияSDV23 (16 March 2021 - 09:21) писал:

Уровень услуг 2000-не больше , проходняк.

Я почему-то готов биться об заклад, что скорее всего у этой конторы на эту же точку и на этих же девушек есть анкеты от 2000(ну или от 2500, тот же поход к Кате/Нине это только подтверждает), ну нет в Перми девушек за 4000-ну нет, даже Лейла(она скоро икать без остановки будет) берет не столько внешкой, сколько тем, что ты понимаешь, что если она тебя впустила тебе точно будет хорошо, вот прямо точно, ты будешь для неё желанный гость, а не описанное выше. Хотя ценник конечно у неё теперь...ну хоть приятные воспоминания остались.
Ну а про Катя/Нина тоже в принципе ничего удивительного-у всех бывают плохие дни, хотя иногда такой вот один день может сразу испортить впечатление о себе не только ходоку, но и целому сообществу. Я вот чисто шёл к ней попробовать большую грудь, из твоего отчета понимая, что отношение ко мне может быть плохим-я к этому был готов, но вот получилось так как получилось)

П.С. Формат номеров опять немного не тот: 919-481-60-56 (+79194816056). Ладно, будет время кое-что сделаю на инициативной основе.

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 16 March 2021 - 15:46

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#302 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 16 March 2021 - 20:12

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (16 March 2021 - 15:43) писал:

... даже Лейла(она скоро икать без остановки будет) берет не столько внешкой, сколько тем, что ты понимаешь, что если она тебя впустила тебе точно будет хорошо, вот прямо точно, ты будешь для неё желанный гость, а не описанное выше. Хотя ценник конечно у неё теперь...

Да дело даже не только в ценнике, я так понял сейчас у всех цены растут не только в Перми , бог с ней с ценой , но она ударилась в садомию с резиновыми членами , а это ну прям вообще не мое :( ...По последнему посещению понял что у нее скоро классики вообще не будет только страпон один. Она в последний раз мне его сильно навяливала, даже надевала при мне , примеривалась, но я категорически отказался. Говорила ей теперь только так нравится. Реально глазки у нее горели и не по доброму на задницу мою заглядывалась. А такой экземпляр был раньше, просто огонь .... Больше я к ней не ходил.

#303 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 March 2021 - 09:40

Просмотр сообщенияzizitop12 (18 February 2021 - 04:51) писал:

https://vk.com/salonkonfetka18 вот эти вроде. Название совпадает, фотки точно сделаны там где я был.

Вчера беседовал с "Конфеткой" - у них интим услуг нет , причем строго и категорически, я описал в общих чертах как в вашем описании есть ли у них такое, они сказали у них не могло быть такого ни при каких условиях. Так что это не Конфетка была точно.

Сообщение отредактировал SDV23: 17 March 2021 - 09:52

#304 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 24 March 2021 - 14:16

Цитата

К вопросу о предыдущем посте на тему Эромассажек

О каком речь?
Coitio ergo sum!

#305 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 March 2021 - 14:58

Просмотр сообщенияKotis (24 March 2021 - 14:16) писал:

О каком речь?

Просмотр сообщенияSDV23 (17 March 2021 - 09:40) писал:

Вчера беседовал с "Конфеткой" - у них интим услуг нет , причем строго и категорически, я описал в общих чертах как в вашем описании есть ли у них такое, они сказали у них не могло быть такого ни при каких условиях. Так что это не Конфетка была точно.

Да вот об этом и предыдущем разговоре на тему массажек .. "Конфетка" - это массажка

#306 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 March 2021 - 11:36

Псевдоним: Сонечка VIP
Контактный номер: 958-246-33-79
Рост: 161
Вес: 46
Грудь: 2
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, куни, массаж
Анкета https://sex2.sexprm....titutka/409643/

#307 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 13 April 2021 - 11:52

Добрый день, коллеги!
Пребывая в Перми, трижды пробовал навестить фей "с проверенными фото". Трижды не оставался. Залетел еще к одной молодухе, фоткам соответствет, но бревно бревном. Потом может напишу отчет. Окончательно разочаровавшись в пермском блядобизе решил поднять себе настроение походом в клуб. Шел без цели съема, ибо помню, какие нынче в Питере с этим проблемы. Короче, сходил и не прогадал!

Был выбран клуб "Кама", что на Сибирской 25. Самый центр города. Контингент: молодые люди от 30, дамы от 25. Музыка попсовая. Очень попсовая. Молодые люди (хотя молодыми людьми их язык не поворачивается назвать, так что далее по тексту будут "пермскими мужиками") не составляют никакой конкуренции питерской интеллигенции. НИ-КА-КОЙ. Ни на танцполе, ни в процессе общения. Многие из них на спорте, но пузатые, бухают как животные, начинают знакомство с того, что хватают девок за всякие приличные и неприличные места, чувства стиля в одежде нет.
Ну и есть еще второй тип мужиков, которые просто трутся в сторонке. Не танцуют, познакомиться с кем-то стесняются, к бару протолкнуться не могут или не хотят. Этих в расчет не берем.
Третий тип - пришли с женами и/или друзьями. Отмечают какое-то событие. Ведут себя прилично. Выглядят тоже, как правило. Конкуренцию не составляют ввиду наличия жен.

Итог: идеальное место для поиска УБВ. Стоит обратить внимание на дам 30-40 лет (идеальная для меня возрастная категория). Достаточно просто вести себя НЕ КАК пермский мужик, выглядеть молодо и ухоженно, и будет тебе счастье. Искренне соболезную пермским дамам: не так много мест, куда можно сходить тете 30+, а в тех местах, что остались, мужиков они себе не найдут. А дамы-то ниче такие. Многие из них достаточно красивы, общительны, грамотно говорят, не лишены чувства стиля.

Клубу также зачет: из минусов только попсовая музыка, зато есть медляки. Бар недорогой. Персонал клуба, начиная от охраны, заканчивая официантами, вежлив. Рекомендую как альтернативу блядобизу.

#308 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 April 2021 - 10:48

Совершенно согласен на предмет Пермского блядобизнеса, по сравнению с Питерскими салонами - печаль такая, аж слезы наворачиваются на это все смотреть. Редкие неплохие экземпляры перемежаются с основной массой совершенно непотребного низкокачественного обдиралова. Но другого нет и похоже в ближайшее время никакого просвета не предвидится. А насчет клубной жизни - немного удивлен, как будто про другую Пермь какую то речь идет, впрочем это совсем другая тема. Если хочешь просто познакомится с девушкой, это можно сделать и вне клуба, кто где знакомится с девушками к данной теме обсуждения не относится. Хотя наверняка Пермские феи и по клубам ходят сниматься, да и многие те кто снимаются вообщем от фей практически отличаются только ценником зачастую задранным и многочисленными доп. условиями.
И да кто бы спорил по клубам ходит масса симпатичных особ, НО - огромное количество кидняка. Можешь весь вечер проскакать вокруг какой нибудь зазнобы, потратить на нее кучу времени и денег, а потом быть послан куда подальше без каких либо гарантий продолжения банкета. Ведь никто никому ничего не должен? так ведь?

Сообщение отредактировал SDV23: 15 April 2021 - 10:54

#309 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 16 April 2021 - 21:54

Просмотр сообщенияKirito96 (16 April 2021 - 11:33) писал:

Друзья, посоветуйте проверенных инди для хорошего отдыха без кидалова и т.д.

Здесь для начала пишут отчеты.
Coitio ergo sum!

#310 QVex

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 April 2021 - 10:01

Псевдоним: Оксана 30, час 2000
Контактный номер: 8(922)345-77-48
Рост: 168
Вес: 60
Грудь: 1
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет
Анкета: https://sex2.sexoperm.sex/prostitutka/731021/

Познакомился с этой девой год назад. Салон, работают 2-3 девушки у каждой своя комната. Квартира приятная, чистая, никаких запахов. Полотенца сухие, чистые как и постельное белье (после моего ухода была замена). Каких то посторонних звуков не слышал, ничего не отвлекает, приятное отношение к клиенту. В ванной все необходимое есть, даже мирамистин.
Сама дева: на звонки отвечает сама, встречает тоже сама. При входе был приятно удивлен, привлекательная, думал это не она, а мамка. Встречает в наряде, что на фото(на фото она). Зашел, увидел, оценил - остался. Проводила в комнату, выдала полотенце. Очень располагает к себе, любит поболтать, общается открыто. От процесса сама кайфует, очень любит секс. Минет не "вау", но умеет глубоко и в целом хорош. Грудь как в анкете, но попа очень даже аппетитная. По времени не обманывает, но следит( иначе ей напоминают об этом - контора). Очень ласковая, в начале процесса начинает сверху до пояса тебя гладить, целовать, ласкать. Далее переходит к минету, располагается так, что бы ты мог ее ласкать - откликается на ласки очень хорошо. Не против куни, но я не сторонник поэтому просто ласкал рукой, далее в позу наездницы - могёт, умеет, скидываю ее на спину, свой аппарат ей в рот, а сам стимулирую ей киску. Через пару минут приплыли оба, сперва она, потом я. Брала очень жадно, прям ели сдерживался, что бы кайфовать подольше. В перерыве ложится рядом и обнимает/гладит тебя, в общем прям утопаешь в ласке. Второй заход начинает так же с ласки ушей, шеи, груди, живота и переход к минету. Кстати сама лезет целоваться, но я был против. После минета кладу ее на спину в миссионерской позе, переворачиваю на живот захожу сверху, потом ножницы - все это в хорошем сопровождении ее стонов, решил передохнуть посадил ее сверху, передохнул, поставил на четвереньки и зашел сзади, вид просто покорил меня приплыли через пару минут, она чуть позже. Аналог или очень хорошая цифра, кончила два раза, чему был удивлен. Обхват киски был совсем плох на тот момент, как будто в стакан, но после виделся с ней еще пару раз, обхват был средним и вполне приемлемым. На тот момент у нее был какой то застой, клиентов не было 2-3 дня.
Итог: Место чистое и приятное, отношение к клиенту на высоте. К посещению могу рекомендовать, т.к. подобных не так много, но на тот момент я был под впечатлением. Только начинал и для меня это было прям приятной неожиданностью, сама девушка и место. Да и ценник тоже не может не радовать.

p.s. пишу первый раз, узнал про данный форум недавно, давно задумывался и искал единомышленников. очень рад, что есть данное сообщество, буду выкладывать описание по мере того, что вспомню и где уже бывал/побываю.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_731021_6066cffff006f_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_731021_6066cff4d2024_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_731021_6066cfeaaa9a3_r.jpg

Сообщение отредактировал QVex: 20 April 2021 - 10:03

#311 QVex

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2021 - 10:21

Всем доброго времени суток! Хотел бы предложить сделать базу или что то типо того с номерами, фото, небольшим описанием. Что бы было проще искать, пока не так много постов в данной теме, но со временем их будет больше, что очень будет затруднять процесс. Плюс актуальность анкет и информации было бы не плохо поддерживать. Пока не представляю как это организовать и кто этим будет заниматься, явно не один человек это должен делать.
Ну и так сразу вопрос хотел задать, одна фея не дает мне покоя, хочу ее посетить, не нашел информацию по ней здесь, может плохо искал. Диана BeST, видел что про нее упоминалось, но не было описания по ней.

#312 QVex

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2021 - 12:24

Просмотр сообщенияQVex (20 April 2021 - 10:21) писал:

Всем доброго времени суток! Хотел бы предложить сделать базу или что то типо того с номерами, фото, небольшим описанием. Что бы было проще искать, пока не так много постов в данной теме, но со временем их будет больше, что очень будет затруднять процесс. Плюс актуальность анкет и информации было бы не плохо поддерживать. Пока не представляю как это организовать и кто этим будет заниматься, явно не один человек это должен делать.
Ну и так сразу вопрос хотел задать, одна фея не дает мне покоя, хочу ее посетить, не нашел информацию по ней здесь, может плохо искал. Диана BeST, видел что про нее упоминалось, но не было описания по ней.

https://sex2.sexoper...stitutka/21067/ - ссылка, забыл.

#313 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 April 2021 - 16:14

Просмотр сообщенияQVex (20 April 2021 - 10:21) писал:

Эта дева является пока абсолютным чемпионом по трудности попадания к ней в самом плохом смысле этого слова. Звонил раз 15 , причем последние 10 раз уже чисто из принципа - интересно было посмотреть что там за зазноба такая, к которой ни прозвонится, ни договорится. Раз 7 из них пытался в районе начала года - первых числах января, одни раз все таки даже вечером удалось дозвонится - обычно до этого там трубку не брали или скидывали. Поднял диспетчер - сказала , что перезвонит через какое то время, перезвонив уточнила новенький я или из постоянников, я сказал что первый раз, до этого даже дозвонится не мог, она сказала что девушка новенького сейчас вообще не возьмет , вот если бы какой то постоянник подождала бы, а так даже ждать не будет ...
Короче мадам востребована, но корона за тучи цепляется . Какого то теплого лампового отношения вряд ли стоит ждать. Делайте выводы, надо оно вам или нет.

#314 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 April 2021 - 16:42

Просмотр сообщенияQVex (20 April 2021 - 10:01) писал:

Псевдоним: Оксана 30, час 2000
Контактный номер: 8(922)345-77-48
Рост: 168
Вес: 60
Грудь: 1

По этой даме есть отчет - и не только мой . На счет некой базы данных по всем анкетам, такие мысли и не только мной уже давно высказываются. Может что то типа Темы создать со списком ссылок на анкеты и у каждой ссылки список отчетов на нее.

#315 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 April 2021 - 18:31

Просмотр сообщенияSDV23 (20 April 2021 - 16:42) писал:

По этой даме есть отчет - и не только мой . На счет некой базы данных по всем анкетам, такие мысли и не только мной уже давно высказываются. Может что то типа Темы создать со списком ссылок на анкеты и у каждой ссылки список отчетов на нее.

Да есть у меня уже этот список, но я его так конфиденциально как Штормер оформить не могу(всё же человек бывалый, опытный, знает явно больше меня), а так я начал оформлять с анкет 1.5 годовалой давности-если доразберусь, то кину сюда ссылку на Гугл-форму и далее после каждого отчета буду её обновлять
QVex

твой тоже внёс, но пока с пометкой "так себе", всё же о деве ходили разъяснения, что на внешку она спорна, а прямо говоря старовата с сопутствующими изменениями тела
И ссылки ты видимо попутал. Видимо ты хотел указать сюда? Пока в таблицу пишу свой вариант

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 20 April 2021 - 18:43

Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#316 QVex

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2021 - 07:08

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (20 April 2021 - 18:31) писал:

Да есть у меня уже этот список, но я его так конфиденциально как Штормер оформить не могу(всё же человек бывалый, опытный, знает явно больше меня), а так я начал оформлять с анкет 1.5 годовалой давности-если доразберусь, то кину сюда ссылку на Гугл-форму и далее после каждого отчета буду её обновлять
QVex

твой тоже внёс, но пока с пометкой "так себе", всё же о деве ходили разъяснения, что на внешку она спорна, а прямо говоря старовата с сопутствующими изменениями тела
И ссылки ты видимо попутал. Видимо ты хотел указать сюда? Пока в таблицу пишу свой вариант

так вроде та же самая анкета просто на другом сайте) про нее не видел, поэтому решил написать - не внимательно значит смотрел, пардон.

а на счет базы, может действительно сделать как предлагает
SDV23

просто отдельная тема с анкетами(указание описание + фото + отзыв), а в этой теме уже просто описывать и делиться впечатлениями. Как вариант в базу вносить только тех, кого стоит посетить(возможно так и думали, но на всякий уточнил).
Кстати можно вести и базу плохих фей, что думаете?
Хотя наверное все же лучше, если все будут в одной теме, по поиску проще искать.

#317 Ferrum-man

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 22 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 23 April 2021 - 00:12

Доброго времени суток!Уважаемые решил впервые попробовать воспользоваться услугами фей,и дабы не испортить первый опыт общения с ними ,хочется получить максимум положительных эмоций и минимум отрицательных ������
По делу,подскажите пожалуйста 1-2 хороших вариантов.Из пожеланий классика,качественный минет,и главное хорошее отношение.Возраст до 30 худощавого или спортивного телосложения,лицо что бы тоже не подвело остальное)
Для себя,отметил трлойку вариантов,что можете по ним сказать?
https://sexprm.red/prostitutka/576157/
https://sexprm.red/prostitutka/269429/
https://sexprm.red/prostitutka/236904/
Буду очень признателен за совет.

#318 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 26 April 2021 - 08:47

Что касается поста выше - 6-7 тысяч в час это ценовой диапазон Москвы или очень дорогого салона Питера, но никак не индивидуалки Перми - жесткий оверпрайс не советую поддерживать. Хотя сам вполне за раз 6-7 могу отдать (но не за час !!!).
По последней анкете - девушка давно в бизнесе , уже много лет вижу ее анкету. Сам не ходил ибо не мой вкус, но отчеты читал. отзывы не плохие , но и не сказать чтобы в диком восторге. Скорее всего барышня давным давно в режиме повседневной скучной отработки времени.

#319 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 26 April 2021 - 11:59

Просмотр сообщенияFerrum-man (23 April 2021 - 00:12) писал:

Доброго времени суток!Уважаемые решил впервые попробовать воспользоваться услугами фей,и дабы не испортить первый опыт общения с ними ,хочется получить максимум положительных эмоций и минимум отрицательных
По делу,подскажите пожалуйста 1-2 хороших вариантов.Из пожеланий классика,качественный минет,и главное хорошее отношение.Возраст до 30 худощавого или спортивного телосложения,лицо что бы тоже не подвело остальное)
Для себя,отметил трлойку вариантов,что можете по ним сказать?
https://sexprm.red/prostitutka/576157/
https://sexprm.red/prostitutka/269429/
https://sexprm.red/prostitutka/236904/
Буду очень признателен за совет.

Прежде всего, на форуме пишут отчеты, и уже потом спрашивают.
Coitio ergo sum!

#320 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 May 2021 - 18:30

Сделал я небольшую таблицу для удобства новых и бывалых ходоков. Надеюсь Админы будут не против. За неимением у себя таланта времени и мозга таблица пока будет иметь такой вид

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 01 May 2021 - 18:44

Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!