Псевдоним: Оксана 30, час 2000
Контактный номер: 8(922)345-77-48
Рост: 168
Вес: 60
Грудь: 1
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет
Анкета: https://sex2.sexoperm.sex/prostitutka/731021/
Познакомился с этой девой год назад. Салон, работают 2-3 девушки у каждой своя комната. Квартира приятная, чистая, никаких запахов. Полотенца сухие, чистые как и постельное белье (после моего ухода была замена). Каких то посторонних звуков не слышал, ничего не отвлекает, приятное отношение к клиенту. В ванной все необходимое есть, даже мирамистин.
Сама дева: на звонки отвечает сама, встречает тоже сама. При входе был приятно удивлен, привлекательная, думал это не она, а мамка. Встречает в наряде, что на фото(на фото она). Зашел, увидел, оценил - остался. Проводила в комнату, выдала полотенце. Очень располагает к себе, любит поболтать, общается открыто. От процесса сама кайфует, очень любит секс. Минет не "вау", но умеет глубоко и в целом хорош. Грудь как в анкете, но попа очень даже аппетитная. По времени не обманывает, но следит( иначе ей напоминают об этом - контора). Очень ласковая, в начале процесса начинает сверху до пояса тебя гладить, целовать, ласкать. Далее переходит к минету, располагается так, что бы ты мог ее ласкать - откликается на ласки очень хорошо. Не против
куни, но я не сторонник поэтому просто ласкал рукой, далее в позу наездницы - могёт, умеет, скидываю ее на спину, свой аппарат ей в рот, а сам стимулирую ей киску. Через пару минут приплыли оба, сперва она, потом я. Брала очень жадно, прям ели сдерживался, что бы кайфовать подольше. В перерыве ложится рядом и обнимает/гладит тебя, в общем прям утопаешь в ласке. Второй заход начинает так же с ласки ушей, шеи, груди, живота и переход к минету. Кстати сама лезет целоваться, но я был против. После минета кладу ее на спину в миссионерской позе, переворачиваю на живот захожу сверху, потом ножницы - все это в хорошем сопровождении ее стонов, решил передохнуть посадил ее сверху, передохнул, поставил на четвереньки и зашел сзади, вид просто покорил меня приплыли через пару минут, она чуть позже.
Аналог или очень хорошая
цифра, кончила два раза, чему был удивлен. Обхват киски был совсем плох на тот момент, как будто в стакан, но после виделся с ней еще пару раз, обхват был средним и вполне приемлемым. На тот момент у нее был какой то застой, клиентов не было 2-3 дня.
Итог: Место чистое и приятное, отношение к клиенту на высоте. К посещению могу рекомендовать, т.к. подобных не так много, но на тот момент я был под впечатлением. Только начинал и для меня это было прям приятной неожиданностью, сама девушка и место. Да и ценник тоже не может не радовать.
p.s. пишу первый раз, узнал про данный форум недавно, давно задумывался и искал единомышленников. очень рад, что есть данное сообщество, буду выкладывать описание по мере того, что вспомню и где уже бывал/побываю.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал QVex: 20 April 2021 - 10:03