Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1301

#361 Alexperm

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 04 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 14 June 2021 - 11:39

Псевдоним: Кристина
Контактный номер: 8 952 329-35-84
Рост: 170
Вес: 56
Грудь: 3
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, мбр
Анкета [url="https://sexoprm.red/prostitutka/770827/"[/url]

В Перми бываю не так часто, как хотелось бы, но когда приезжаю всегда стараюсь зайти к какой нибудь фее. Первой на очереди была Лера, только в этот день она была не на Татищева 4, а на Крылова 15а. Полностью подтверждаю вышеописанное. После похода к Лере, начал искать к кому же заглянуть ещё и наткнулся на анкету Кристины.
Созвонился - сказала через 40 минут будет готова. Приезжаю через 40 минут, звоню, получаю в ответ номер квартиры и поднимаюсь. Никаких ожиданий и выноса мозга, все четко по времени. Принимает на краснофлотской 14а, старая хрущёвка, но с хорошим ремонтом. Поднимаюсь и захожу в квартиру, встречает молоденькая девочка с очень симпатичным лицом, вопросов оставаться или нет даже не возникло. Меняю деньги 3000 + 1000 за мбр на полотенце и иду в душ. Воды горячей не было, но ничего страшного. Выхожу из душа, девушка ожидает на диване в халатике и чулочках (те раздеть можно самому, что я и люблю). После целовашек-раздевашек приступает к мбр. Не скажу что супер, но и неплохой. Старается брать глубже, на полную длину, но пока не получается, девочка учится. Приступаем к процессу, сначала она сверху. В этой позе держится не долго, устаёт, но после 10 секундной передышки скачет снова. А вид, когда она сверху шикарный - молоденькая девочка с натуральной необвисшей грудью 3 размера. Затем меняем позу, я сверху - большая грудь трясётся туда - сюда, приплыл быстро. Дальше душ и возвращение на второй заход. Снова мбр - давится, но пытается взять на полную длину, тут за старание можно похвалить. Второй заход длился долго, много раз поменяли позы - меняет с удовольствием, любую какую хочешь. Девочка на ласки откликается хорошо, ей это нравится (куни, поцелуи), но поцелуи я так понимаю не со всеми, как понравитесь. Во время процесса по началу пыталась не издавать звуков вообще, лишь легкие стоны, которые удержать в себе уже не могла. Вместо этого цепляется руками за простыни, сильнее прижимает ногами к себе, сама прижимается. Но долго сдерживаться не смогла - озвучка натуральная, видно, что ей самой очень нравится процесс. По времени жестко не следит.

В итоге: идти стоит, девочка очень симпатичная на личико, красивая натуральная грудь, фото ее (только сейчас может прибавила на 2-3 кг, но это не отталкивает, по прежнему выглядит молодо, мило и свежо). Ласки, поцелуи - на все откликается и с удовольствием.

Сообщение отредактировал Alexperm: 14 June 2021 - 11:44

#362 Ferrum-man

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 22 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 14 June 2021 - 19:16

Интересует эта анкета,может кто что может казать по ней? https://sexoprm.red/...titutka/557320/

#363 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 15 June 2021 - 14:19

Юля 1000 экспресс

Вес: 55
Грудь: 2
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 11000
Выезд: Нет

Приятная леди с натуральным вторым размером груди познакомится с щедрым мужчиной. Подарю ласку и заботу. Расслабляющий массаж в подарок каждому! ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. Сама не выезжаю

Время для звонков: Круглосуточно

Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Минет без презерватива
Принимаю кунилингус
Ролевые игры
Эскорт
Массаж

Ссылка на анкету

Фото: очень похоже, что её, но не обольщайтесь
Прикрепленное изображение: prostitutka_779234_60a508adae2a6_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60bf7cc6891dc_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c2f2e14dcc9_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c2f38b75833_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c2f388ca584_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c2f389e402e_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c3074b0294f_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c3074ba9e92_r.jpegПрикрепленное изображение: prostitutka_779234_60c3074bb792d_r.jpeg

Описание:
Будет сложно дать единогласную оценку.

После того, как я более/менее разобрался с анкетами из поста выше начал обзванивать другие номера. Тут ответили вроде сразу и уже незнакомый голос-заинтересовало. Уточняю время и адрес-еду. По прибытию меня координируют по местности-тут без проблем. Захожу в квартиру-атмосфера конечно внутри печальная, но ладно. Встречает меня улыбчивая девушка лет 25-28 в еле прикрывающем что-то белье(там буквально всё на ниточках и полупрозрачное), среднего роста, смуглая, черты лица южные, но приятные, короче первичный осмотр не вызвал никаких подозрений-решил остаться. Так же в квартире есть подруга, которая интереса не вызвала в виду нескромных размеров, поздоровалась и лаконично ушла на кухню, прикрыв дверь и не издавая там никаких звуков. Далее меняю деньги на полотенце-в ванной всё примерно так же как и в остальном в квартире, но со слов девушки собираются переезжать, так что ориентир указывать не буду.
Выхожу, тут девушка укладывает меня на кровать и спрашивает что и как я хочу-предлагаю начать по классике а там как пойдет, девушка начала меня поглаживать, целовать по телу(вообще она почти всего исцеловала, кроме как в губы-ну это и хорошо из-за того, что было дальше), обильно опрыскала младшего мирамистином и...начала делать МБР-оказывается он в базе, ну он такой-без чего-то вау, но поднимаемый и с чувством, не просто механический. Далее переходим к наезднице и тут я снимаю с неё лифон и трусики...всё же коварству девушек нет предела-там блин одни нитки ничего не скрывающие вроде как, а нет-грудь из них свисает, а верхняя нитка трусиков аккуратно проходит по верх шрама от кесарева-короче настрой очень резко упал, и чуть не упал член, но она и сама как бы в курсе себя-короче упасть ему не дала и будучи сверху прижалась ко мне, а остальные позы были сзади неё(вот вид сзади хороший-стройное тело, некое присутствие попы, для её фигуры)-первая палка кинута.
Понимаю, что вот со второй по ходу будут проблемы, думаю, а не свалить бы, но тут она делает правильный ход-сначала уболтала меня на массаж(ничего особенного, но не рельсы/шпалы, пыталась промять-пойдет для непрофмассажа), потом говорит-у меня есть куча всякого белья-сейчас покажу и уходит в коридор, через некоторое время возвращается в принципе в +/- в том что встретила-ну естественно там всё опять выглядит нормально и предлагает перейти ко второй палке, хотя я к её предложению отношусь со скеписом, но опять же она настойчиво уговаривает, ну я думаю чего уж терять-попробуем. Снова поцелуи, снова МБР, зачехление и тут я уже не раздевая её перепробовал разные позы(сверху/снизу, боком/раком, стоя/лежа-без ограничений), она активно мне подмахивала во всех, ну и на удивление вторая палка пришла довольно легко-ещё времени оставалось минут 15 до конца...но я уж пытатьсяя не стал, так как 3ю я точно не смог бы-полежали, поболтали и я стал собираться. Мне помогли одеться, проводили, обняли, чмок в щеку на выходе и приглашение на повтор.

Итого: честно говоря-ну вот выявленные недостатки не позволяют рекомендовать её вообще никак, но вот сказать что по итогу я недоволен-нет, я получил отличное отношение себе(можно его даже сравнить с отношением у Леры, у которой уже комрады были, а я напишу позже), отличный секс, МБР и массаж как бонус. Я не могу сказать, что я вот обломался. На первое место на повтор естественно я её не поставлю, но если пойду я уверен, что 2 палки кину, просто не буду её раздевать, и если кто пойдёт после меня и вам этого делать не советую, вообще лучше отдаться её рекомендациям в данном случае-она знает что и как делать приятно.

Свой отчет и некоторые выше добавлю в ТАБЛИЦУ позже. То что не добавил-ну информативности мало, это не отчеты. Таблицу в подпись к аккаунту пока ещё прикрепить не могу.
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#364 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 15 June 2021 - 19:34

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 June 2021 - 15:42) писал:

Ксюша

...

Тут началось веселье-звонит мне номер 922-386-80-44 и говорит молоденький озорной голос-вот тут девушка не понравилась, а у нас ещё есть точка и там две девушки-и приглашает на ул. Мильчакова, рядом с остановкой Мильчакова, ну что ж-раз зовут, надо ехать. Приезжаю-захожу...вопрос-а где девушки? Там прям две такие бабёнки, вот прям бабы, им может и лет то около 30, но это прям бабы-естественно я ушёл.

Ну что ж-начинаю обзванивать другие онлайн анкеты и у них шла переадресация звонка, но чаще мне не отвечали до сброса звонка, а перезванивали после с известных номеров и/или уже знакомые голоса дисп, которые приглашали на закрепленные за ними точки, где был только что, по сему отмечаю:
Номера: 922-300-13-27, 922-349-84-20, 922-348-80-47 относятся к Балатовскому диспетчеру
Номера: 922-384-00-34, 929-234-44-34, 922-386-80-44 относятся к Мильчаковскому диспетчеру
Но всё это одна контора.

Итого: Это конторы, в которых фиг знает что и когда найдёшь, может буду периодически названивать и смотреть кто там есть, но ждать там нечего особо видимо. Ссылки на анкеты тоже прикреплять по сути не вижу-анкеты там некоторые однодневки и просто быстро станут не актуальны, а номера остаются те же. Советовать естественно никому эти места не буду, но ради интереса можете прозванивать и осматривать, и на всякий случай заранее иметь запасные варианты, так как тут скорее будет не кондиция. В каком виде добавлю в ТАБЛИЦУ пока не знаю, скорее всего как 2 пункта. А к отчету стал относится скептически, немного попахивает рекламой.

Я писал уже про тех, что на Мильчакова тут. Там у них штук пять наверное номеров, постоянно попадаешь на этот звонкий голосок. Сразу спрашиваю адрес, если Мильчакова 32, то нечего там делать.

#365 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2021 - 19:43

Просмотр сообщенияbugslayer (22 May 2021 - 19:12) писал:

Псевдоним: Виола экспресс 1500
Контактный номер: 980-925-73-18
Рост: 159
Вес: 50
Грудь: 1
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет, массаж, куни
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/789509/

Вроде годный вариант за 2000, хотя хз. Договорился, подъехал в район ЦУМа. Встречает миниатюрная молодая девочка примерно как на втором фото, может это и ее фото. Приветливая, хорошо общается. Вышел из душа, она деловито позвала на кровать, чтобы по схеме все начать: зачехлить, минет, секс. Погоди, говорю, давай поласкаемся. Положил ее на кровать, начал гладить тут там - вроде нравится. Не прочь целоваться и обниматься. Оральные ласки - категорически нет. Хотя было желание нырнуть в пилотку. Минет так себе. Ну обычный в общем как у всех. Может даже слегка неопытный.

Потом приступили к проникновению. Дырочка у нее очень узенькая да. С моим хером тяжеловато приходилось. Озвучки почти нет. Кончил довольно быстро. После первой палки полежали пообнимались. Пошел на вторую, но че-то особо желания не было, так и не кончил, а мозолить ее не хотелось. По факту: по внешности норм, киска узкая, но в сексе чего-то не хватает, какого-то огонька. Да и я в тот вечер был уставший, может кто-то другой и расшевелил бы.

Недавно снова встретил эту барышню, но уже по другой анкете https://sex3.sexoper...titutka/798209/ и по другому адресу: Татищева 8 и телефону: 965-575-23-67. Немного постоял на пороге, вспомнил как было в прошлый раз. Ощущения остаться почему-то не возникло.

#366 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2021 - 19:51

Просмотр сообщенияFerrum-man (10 June 2021 - 20:39) писал:

Вчера нанес ей визит,то ли.было поздно и она устала,то ли уже приработалась и перегорела на работе,то ли вообще это уже не та девушка.Но имхо не айс,чисто зайти слить на раз.Не нашлось сдачи и пришлось подарить 1к,квартирка довольно сильно подубитая,хотел зайти на 2 часа но оказалась она якобы ждёт подругу и больше часа ни как,ещё и я виноват что не предупредил.Отношение вроде как и с улыбкой но не грамма теплоты,ощущается что конвейер.Не предложила ни кофе,ни чаю ни даже воды из плюсов разве что весьма хороший МБР.

На позапрошлой неделе был у нее. Всё было так же клево как и в прошлом сентябре: покувыркались с удовольствием, мило поболтали. Адрес Краснова 25. На вид крашеная блондинка с длинными волосами, тонкие губы, грудь упругая полторашечка. Может не та девушка попалась?

#367 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 15 June 2021 - 21:02

Просмотр сообщенияbugslayer (22 May 2021 - 19:12) писал:

Псевдоним: Виола экспресс 1500
Контактный номер: 980-925-73-18
Рост: 159
Грудь: 1
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет, массаж, куни
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/789509/

Вроде годный вариант за 2000, хотя хз. Договорился, подъехал в район ЦУМа. Встречает миниатюрная молодая девочка примерно как на втором фото, может это и ее фото. Приветливая, хорошо общается. Вышел из душа, она деловито позвала на кровать, чтобы по схеме все начать: зачехлить, минет, секс. Погоди, говорю, давай поласкаемся. Положил ее на кровать, начал гладить тут там - вроде нравится. Не прочь целоваться и обниматься. Оральные ласки - категорически нет. Хотя было желание нырнуть в пилотку. Минет так себе. Ну обычный в общем как у всех. Может даже слегка неопытный.

Потом приступили к проникновению. Дырочка у нее очень узенькая да. С моим хером тяжеловато приходилось. Озвучки почти нет. Кончил довольно быстро. После первой палки полежали пообнимались. Пошел на вторую, но че-то особо желания не было, так и не кончил, а мозолить ее не хотелось. По факту: по внешности норм, киска узкая, но в сексе чего-то не хватает, какого-то огонька. Да и я в тот вечер был уставший, может кто-то другой и расшевелил бы.

Этот номер на другой анкете (https://sex3.sexoper...titutka/709658/). Пытался попасть к ним, созвонился, договорился, приехал на толмачёва, уже у подъезда попросили подождать 5 мин.. И всё. Абонент вне сети..

#368 Ferrum-man

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 22 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 15 June 2021 - 22:04

Просмотр сообщенияbugslayer (15 June 2021 - 19:51) писал:

На позапрошлой неделе был у нее. Всё было так же клево как и в прошлом сентябре: покувыркались с удовольствием, мило поболтали. Адрес Краснова 25. На вид крашеная блондинка с длинными волосами, тонкие губы, грудь упругая полторашечка. Может не та девушка попалась?

Да именно этот адрес,1комнатная квартирка,с подубитой совмещённой ванной.По описанию да эта девушка,встречала в темном шелковом халате.

#369 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2021 - 22:50

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (10 June 2021 - 15:42) писал:

...
Итого: Это конторы, в которых фиг знает что и когда найдёшь, может буду периодически названивать и смотреть кто там есть, но ждать там нечего особо видимо. Ссылки на анкеты тоже прикреплять по сути не вижу-анкеты там некоторые однодневки и просто быстро станут не актуальны, а номера остаются те же. Советовать естественно никому эти места не буду, но ради интереса можете прозванивать и осматривать, и на всякий случай заранее иметь запасные варианты, так как тут скорее будет не кондиция. В каком виде добавлю в ТАБЛИЦУ пока не знаю, скорее всего как 2 пункта. А к отчету стал относится скептически, немного попахивает рекламой.

Хотел еще добавить, что я был в этом шалмане на 9 мая когда-то один раз. Даже отчет по нему писал. Но там видимо все не постоянно и раз на раз не приходится. Сейчас кмк самый нормальный шалман за 2000 это на Петропавловской 62. Там комнаты изолированные и ни с кем не пересекаешься. Девушки пока нормальные попадались кроме одной. Там как я понял, у каждой девушки своя анкета и номер, данные в анкете более менее соответствуют. Описание в анкетах оттуда похожие: "не трезвых и не адекватных мимо. на смс не отвечаю. выезда нет".

За 3000 сейчас к сожалению развелось много анкет типа "деньги хочу, ебаццо не хочу", которые зачастую еще и конторы с хреновой диспетчеризацией. И чет особо даже ездить проверять не охота. Так иногда ради интереса можно.

#370 cumqwat

• Опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 June 2021
  • Интересы:Разные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 18 June 2021 - 14:08

Просмотр сообщенияAlexperm (14 June 2021 - 11:39) писал:

Псевдоним: Кристина
Контактный номер: 8 952 329-35-84
Вес: 56
Услуги: КС, минет, мбр
Анкета [url="https://sexoprm.red/prostitutka/770827/"[/url]

да, был. понравилась.к сожалению за час не смог кончить. уставший был

Сообщение отредактировал Kotis: 20 June 2021 - 16:45
оверквотинг

#371 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2021 - 20:43

Просмотр сообщенияSDV23 (07 May 2021 - 10:36) писал:

Псевдоним: Александра
Контактный номер: 912-493-25-44
Вес: 55
Услуги: КС, минет, куни, массаж
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/756720/

...
Печаль в том что вместо Александры на этой анкете могут вас послать на совсем другую девушку, и вы даже этого можете и не понять если у нее ни разу не были, на это и расчет админов. Сама она сказала что если хочу попасть к ней , надо говорить "Мне надо Александру."

Что ж, посетил. Всё как под копирку: и про 3-х до меня, и про заменяю подругу вост внешности, и про то что хочется, а пока не с кем(тоже не спрашивал про мотивы её выбора деятельности). В душе разве 15 мин не зависала, т.к. горячей воды не было, о чём она узнала при мне. Ну а в целом хорошая такая девушка. По внешним данным как в кино, типажный женский персонаж из сельской местности: кровь с молоком, коня на скаку в горящей избе остановит, т.е. не хрупкая девушка. Есть за что взяться и ни чего не висит, всё упруго. Как то так.

Сообщение отредактировал Kotis: 20 June 2021 - 16:45
овеквотинг

#372 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2021 - 09:41

Майя

Рост: 167
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: 20000
Выезд: Нет
Тел.: 951-930-41-09

Ссылка

Фото прикладывать не буду-не успел настоящие сохранить, но если на анкете этой конторы будет прямо худощавая девушка в платье из блесток-это она. Если снова выставят фото-скачаю и добавлю со ссылкой на этот отчет.

Описание:
В принципе контора многим известна, созвон, уточнение времени с диспетчером, контрольный созвон возле входа в подъезд, вход в до боли знакомую квартиру. Встретила меня девушка как и было на тот момент заявлено на фото, прям дрыщ дрыщом, настолько худых у меня ещё не было-решил остаться дабы испробовать для себя что-то новое. Ещё из сразу бросающихся факторов: кривые зубы, сопутствующий дефект речи и т.п., ну короче внешка очень сильно проигрывает Карине, но для эксперимента решил остаться. Далее всё как обычно-деньги, полотенце, душ. Сам процесс описывать нет смысла-всё по дефолту, прям вспомить почти нечего, но укажу другие особенности-девушка хоть и была приветлива, но уставшая сильно-иногда хотелось так и сказать:"Ложись по спи-я сам всё сделаю", презик один запорола и долго искала где взять ещё(у неё их было всего два, и это был именно тот редкий случай, когда я не взял с собой свои), в общении приветлива и открыта, в позах не капризна, но если в межпалочный период общались активно, то во время секса без огонька, без негатива и с очень маленькой выносливостью, просто довольно механический секс. За час кинул 1 палку, вторую как не старался не выдавил.

Итого: Не могу её советовать никак-мне она просто не зашла и внешне, и по процессу. Не могу вспомнить прям чего-то плохого, но и зацепиться не за что, как будто и не ходил. Контора демонстрирует довольно типичные качели, то всё очень хорошо, то даже и рассказать нечего, ни хорошего, ни критично плохого-никакое. По возможности буду исследовать новые тела там, но без энтузиазма.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#373 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 22 June 2021 - 15:34

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (22 June 2021 - 09:41) писал:

В принципе контора многим известна ...

А какая из известных именно? Где находится?

#374 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2021 - 15:57

Просмотр сообщенияSDV23 (22 June 2021 - 15:34) писал:

А какая из известных именно? Где находится?

Которая на ул.Советская, где дверь в подъезд открывают по звонку с телефона, а не с домофона
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#375 Prosto_POSMOTRETb

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 19 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 23 June 2021 - 19:57

Просмотр сообщенияSDV23 (17 May 2021 - 10:25) писал:

Как то в таблице увидел что по поводу это анкетки https://sex3.sexprm....titutka/694624/
ожидается отчет, вроде даже вполне себе положительный , обычно на такой ценник даже внимания не обращаю, потому как научен неоднократным горьким опытом. Но в этот раз решил все таки проверить. Встретила ОЧЕНЬ даже симпатичная на мордашку девочка, довольно угрюмова вида, взгляд из подлобья. Сразу пошли какие то замечания с ее стороны по поводу внешнего вида, что там у меня не застегнуто, хотя мы так то друг друга первый раз видим, что сразу покоробило. Если бы я где то увидел человека в таком настроении , я бы подумал что у него какая то беда случилась или его кто то сильно разозлил, лучше в таком состоянии его не трогать.

Естественно если я прихожу в первый раз , задаю пару тройку вопросов по поводу ценника и состава услуг, потому что очень часто они могут отличаться от того что указано в анкете. На вопрос "Можно задать пару вопросов на 3 минуты?" Услышал раздраженное - "У меня время платное так то ..." Да я вообще то и так в курсе что время платное или за пару вопросиков по делу, а не просто пустой разговор тоже надо оплачивать??? После такого мягко говоря недружелюбного приема , очевидно что оставаться не имеет смысла. Свалил с мыслью - хорошо что не остался. Крайне негативно настроенная барышня , хотя и симпатичная. Но ощущение осталось будто она тебя заранее ненавидит.

В продолжении последнего своего сообщения, поскольку намеченная встреча с Лолой не состоялась, а желание никуда не ушло быстро попался на глаза этот вариант в таблице, отзывы противоречивые но я подумал что можно рискнуть (господи как я ошибался), изначально ничего не предвещало беды, по приезду дверь открыла молодая симпатичная девушка, воды дала попить тапки полотенце, но как деньги отдал почти сразу как подменили. Какая-то резкая пассивная агрессия и недовольство всем, в какой-то момент понял из-за такого её настроя ни к чему не приду. Дальше начался трэш, я очень корректно и вежливо поинтересовался "можем пересчитать как экспресс и закончить?". На что получил агрессивно-истеричный выпад аля "я деньги уже отдала, щас зову охрану они тебя все объяснят" и прочие угрозы. Окончательно ахуев с таких раскладов решил что 500р разницы не та сумма чтобы я из-за этого дальше общался с этой истеричкой и покинул квартиру.

Рекомендую всем обходить это место иначе есть шанс наткнуться на очень неадекватное поведение работающей там девушки(имя перед уходом спрашивал но не ответила).

#376 Prosto_POSMOTRETb

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 19 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 23 June 2021 - 20:10

Псевдоним: Кира
Контактный номер:8 922 383-08-42
Рост: 168
Вес: 51
Ценник: 1500 в час
Анкета: https://sex3.sexprm.guru/prostitutka/361916/

Кое-как решившись на попытку номер 3 в этот день позвонил по этой анкете, совпадений 0. Адрес мильчакова(что не очень центр в моем понимании) , цена не 1500 а 2к, ну что поделать, едем. По приезду минисалон, девочка вообще не та что на фото, но впринципе молодая и позитивная. По итогу остался.
По сервису: тапок нет, полотенце влажное
По девочке: Навскидку 20-23, немного полновата но мне норм. Была довольно старательной и пыталась угодить.

В целом на контрасте к тому что у меня было в этот день ранее я остался доволен, но вообще это тоже трэш, абсолютное несоответсвие анкеты, ни тапок ни нормального полотенца.

#377 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 June 2021 - 22:41

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (22 June 2021 - 15:57) писал:

Которая на ул.Советская, где дверь в подъезд открывают по звонку с телефона, а не с домофона

Был по этому адресу неоднократно, три-четыре анкеты, два номера(известные мне: 8 950 454-45-60 и 8 951 930-41-09). И постоянно меняющиеся девушки. Если коротко то: Карина пока лучшая, после неё Ксюша. Замыкает Ирина(только за счёт молодого тела), но девушка холодна, разговор ни как не клеился. С Дашей и Светой не стал оставаться. Даша мелкая и прыщавая(сейчас может исправила это(прыщи)), в общем какого то желания оставаться не появилось. Света в возрасте(под сорок +-), а когда приезжал хотелось молодого тела. Ещё есть Аня, здесь не трогай, туда не лезь. В общем не много с прибабахом(может не в настроении была), да и по фигуре такое себе. Это все кого я там видел и не только, лично.

#378 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 25 June 2021 - 09:00

Псевдоним: Холли
Контактный номер: 992-225-11-60
Рост: 165
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/814352/

Отчет о разведке по поводу новенькой анкетки.

Появилась совсем недавно. Фотки типажные, среднестатистические , вообще ни о чем не говорящие. Дислокация на Карпинского 57а ,квартирка съемная , в старенькой пятиэтажке. Не особо убитая, но и не новая. К квартире особых претензий нет, но вот что огорчило так это отсутствие горячей воды, в последнее время с этим приходится сталкиваться все чаще и чаще. Причем сообщается об этом как бы невзначай, когда уже денежку отдал. Ну ладно , не привыкать, опять в тазике плюхаться.

Сама барышня конечно на фото не особо похожа. Невысокая, миниатюрная брюнеточка с длинными крашенными в черный цвет волосами. Бывает что девушки иногда встречают в белье, но это какое специальное белью, эротическое с кружевами, иногда боди облегающее , чулки или что то в таком репертуаре. Эта же встретила в таких банальных белых трусах, какие обычно девушки носят и никому особо не демонстрируют. Создавалось впечатление, что с нее кто то просто сдернул штаны в тот момент когда она к этому не была готова. Манера разговора такая - приветливая, но очень немногословная. Видно что в деле она недавно и еще испытывает психологические трудности с общением, но при это нет какой то враждебности и нарочитой отстраненности, почему я и остался.

Сама девушка выглядит настолько молодо , что у меня закрались подозрение, а не подстава ли это ... особенно они усилились когда она оголила топ. Грудь настолько детская, не то что не 2 го размера, она вряд ли первого. Про такие говорят "мечта педофила". Сразу в памяти всплыли ситуации связанные еще с Тайландом , когда моих знакомых неоднократно ловили на связях с малолетками. Причем определить что это именно малолетка не имелось никакой возможности, ибо выглядят большинство таек очень молодо. История о том как ты всю ночь зажигаешь, как тебе кажется, с 20 летней девчонкой , с гладкой бархатистой кожей , упругой стоячей грудью полторашкой и попкой орешком, а потом на утро из паспорта узнаешь что, это особа которая скоро шестой десяток разменяет уже стала для меня обыденной. Это конечно работает как в ту так и в обратную сторону. Знакомиться парень с тайкой и думает что ей лет 19 , а оказывается ей еще 16 лет нет . Поднимается с ней в номер и тут следом за вами входит полиция и облегчает тебя на все бабки что у тебя есть, еще и в долг у друзей заставят попросить, дабы не загреметь в тайскую тюрьму , по сравнению с которой наши еще курортом покажутся.

Короче после заголения верха, по жопе пробежал нездешний холодок и промелькнули одним махом все те мысли которые я изложил выше. Я еще колебался - не свалить ли прямо сейчас от греха подальше. Но взял себя в руки и вперед. В деле дама настолько неопытна что полностью отдала инициативу в мои руки , если сама что то делала, то только моей инициативе или просьбе. Неопытным ходокам которые предпочитают инициативу девушки точно не сюда. Хотя может со временем освоится и превратится в Лолу - анальную БДСМ - секс машину , кто знает ?

Чувственность у нее и правда соответствует ее внешности - просто молоденькая девочка лет 18 ти (хотя она мамой клянется что ей 21). То есть чувствуется не просто не затраханность, а еще немного по девичьи притупленная чувствительность. Женщина в ней только только просыпается. Может еще сказалось психологическая зажатость и скованность, видать недавно в деле. Пришлось постараться чтобы хоть как от ее раскочегарить. Основной калибр - ожидаемо узенький и если бы еще не куча смазки которую она вбухнула внутрь охват думаю был бы еще более зверский. Реакция средне аналоговая, ближе к умеренной, но вроде не цифрит хотя бы и на том спасибо. В плане поз полностью ориентируется на клиента, тут уж вы рулите как можете - отказа какого то , что типа так не хочу , так не могу - точно не было, но нужно всем руководить самому, какой то инициативы не ждите.

После окончания процесса - сразу уткнулась в телефон, всем видом демонстрируя, что на продолжение или вторую палку точно не рассчитывает, хотя как она сказала "если только быстро успеешь". фу фу фу такой быть. Но не против продлится еще на часик.

Вообщем и целом ооооочень молоденький, пока слегка зажатый, но в целом позитивный наливной узкокалиберный миниатюрный персик. Ощущения весьма позитивные. Наверняка посещу ее еще не раз, если она только не смоется куда нибудь. Фото не прикладываю ибо не ее точно.

Сообщение отредактировал SDV23: 25 June 2021 - 09:21

#379 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2021 - 10:10

Просмотр сообщенияSDV23 (25 June 2021 - 09:00) писал:

Появилась совсем недавно.

Вообщем и целом ооооочень молоденький, пока слегка зажатый, но в целом позитивный наливной узкокалиберный миниатюрный персик. Ощущения весьма позитивные. Наверняка посещу ее еще не раз, если она только не смоется куда нибудь. Фото не прикладываю ибо не ее точно.

Добавил в ТАБЛИЦУ. Ну фиг знает, за 3к 1 палка, хоть и молодая-ну как-то не подобает, я б призадумался, может даже отговаривал посещать, что бы она молодую спесь сбила и поняла, что как-то принимает по цене выше рынка, значит и отдача должна быть-это лично моё мнение после прочитанного.
Есть путаны
Есть бляди

В.Высоцкий

#380 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2021 - 18:43

Просмотр сообщенияSDV23 (25 June 2021 - 09:00) писал:

Анкета https://sex3.sexprm....titutka/814352/
...

По внешке есть какое-либо сходство с фотками из этой анкеты ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

2 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!