Перейти к содержимому

29

Пермь

чё как

Сообщений в теме: 1293

#401 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 09 July 2021 - 03:56

Псевдоним: Виктория
Контактный номер: 952-323-30-27
Рост: 168
Вес: 53
Грудь: 2
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, групповой, мбр, куни
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/572926/

Ок ладно. Тогда это будет второй отчет по этой фее. Первый был тут. Объективности ради здесь другой ходок был у нее и отношение и обслуживание было не такое хорошее. Так что имейте в виду.

Как уже писал выше, решил сходить к этой барышне опять, т. к. вариантов годных на сайте онлайн в тот вечер не было, а тут как раз всплыла ее анкета, что довольно не часто и не предсказуемо. Позвонил, спросил "Свободна?". Ответила: "Не хочешь втроем? А то у меня тут подруга, мы с ней по бокалу шампанского выпили и не хочется ее никуда отправлять на время". Спросил сколько - 5000. Ну ладно что, давай попробуем. Собрался, поехал. Уже по дороге думал, раз ценник 5000 а не 6000, то скорее всего, как обычно в жизни бывает, к красивой девушке идет в нагрузку не очень красивая подруга, поэтому и скидка. Так оно и вышло. Встретила Вика и ее подруга Ева, ростом где-то 155, в утягивающем корсете, потому что утягивать было много чего. В принципе не страшная, на лицо довольно симпатичная, жопа тоже ничего: большая такая, мясистая. Единственный минус - живот под корсетом. Но ничего, с кем не бывает, видали и похуже. Решил остаться, потому что девушки были неплохо так расположены и заверяли, что меня ожидает много внимания и удовольствия. Да и малая в результате довольно неплоха оказалась. Корсет с нее не снимали, а то мало ли чего.

После душа барышни уже были готовы, т. е. без трусов, предложили начать с массажа. Я согласился отдаться в их руки, т. к. опыта тройничков не было, лег на живот. Далее был массаж в 4 руки, который по форме был скорее поглаживаниями. Пока лежал болтал с ними, выстраивал коммуникацию, чтобы был хороший настрой. Минут через 10 меня спросили "Может всё?" Ну все так все. Переворачиваюсь, далее по плану должен был быть минет. "А не хочешь МБР?" Спросил сколько - 1000. Пошел за деньгами, положил на столик. "1000 с каждой". Бля ((. Спросил: "А сделаете как в порнухе, когда вы друг к другу губами плотно прижметесь, а я между ними хуй буду толкать туда-сюда ?" - "Все будет". Видя, что девы полны энтузиазма, положил на столик еще косарь. Далее по правую руку пристроилась малая, по левую - Вика, и начали вдвоем мне минетить. Я в это время лежал на спине, одной рукой исследовал промежность малой, тыкая пальцем туда-сюда, а другой рукой жамкал викины сисечки. Вид обалденный надо сказать и ощущения тоже. Два ротика обрабатывали мой член и это было по-разному: малая обхватывала посильнее и мне это даже больше понравилось, у Вики как-то воздушно. Потом я встал у кровати и они мне сделали то, о чем я их просил. Еще поцеловались. Потом я просто вынимал член изо рта одной и давал его другой. Сам я в тот вечер никого не целовал, чтобы контактов меньше было.

Стояк был очень внушительный и я предложил зачехлиться. Малая запрыгнула сверху и начала скакать. Я предложил Вике не терять времени и сесть мне на лицо, чтобы поласкать ее ракушку. Она начала про то, что куни это доплата 500. Немного приперательств и она согласилась не брать за это деньги, пошла в ванную, чтобы подготовиться. Я пока перевернул малую на спину, закинул ноги на плечи и начал потрахивать ее так. Я хз, то ли она завелась, то ли что, попросила меня долбить ее поглубже и поинтенсивнее. Я начал, и она начала озвучивать громче. Потом вернулась Вика и я стал работать над ее ракушкой, малая в это время мне минетила в резинке. Озвучка у Вики мне показалась довольно цифровой. Потом решил, что пришла очередь и для нее. Надо было сменить резинку после малой. Вика уселась сверху на член, в это время малая была рядом и я ее тоже ласкал немного. И вот тут что-то случилось и хер внутри Вики стал не таким твердым. Я это связываю с предложением заплатить 500р за куни. Как-то вообще неприятно было, видимо и повлияло на твердость. Пришлось вынуть член, и пока Вика его обрабатывала ртом, мои пальцы были заняты исследованием дырочки ее подруги, чтобы хоть как-то возбудиться. Дырочка была уже не такая узенькая как в начале, но довольно влажная, хотя я не видел, чтобы она туда смазку закидывала. Вика видимо в ванной успела туда себе ее много накидать, так что чувствовалось вообще свободно. При этом было видно, что девы заинтересованы в том, чтобы опыт моего первого мжж был успешным, поэтому всеми силами старались поднять бойца, чтобы я кончил. Когда тот заметно отвердел, я поставил Вику в коленно-локтевую и вставил ей. Чтобы малая не скучала и чтобы член опять не опал, попросил ее встать так же рядом и сунул палец в нее и попросил ее двигаться, насаживаясь на него. Одного было мало, я всунул два. Два уже тесновато, но ей было хорошо. Я сам от этой картины тоже возбудился и наконец-то стал чувствовать, что смогу прийти к финалу. Ускорившись, стал натягивать Вику сильнее и мощнее и наконец кончил. Время как раз подошло.

Я прилег отдышаться, пока девы в душ ходили. Потом сам сходил, помыл все тщательно с мылом, закинулся побольше мирамистином и стал собираться. Чтобы немного поднять настроение, положил 500 на столик и сказал Вике, что если еще такие закидоны с куни будут, то вряд ли приду и платить за это больше точно не буду. Она мне сказала, что раз я постоянник, то с меня больше за это просить не будет. Что это только для незнакомых она кому попало свою ракушку бесплатно вылизывать не дает. Настроение у всех вроде веселое было. Предложили встретиться еще таким составом, чтобы закрепить. Я сказал может быть, подождал такси, попрощались и вышел. По деньгам всего вышло 7500 (5000 + 2000 + 500). Еще за час, мне показалось, что не успеть все сделать не спеша и в кайф. Как-то суетно. Постоянно стараешься занять чем-то руки: ласкать чье-то лицо, шею, грудь, киску, перебирать волосы, чтобы все были вовлечены в процесс. На два часа уже денег жалко. Может с опытом таких дел становится по-другому. Хотел бы повторить ? Не знаю, может быть, под настроение. Мне и без тройничков неплохо. Я так понял, в последнее время, они это нередко практикуют. Кто хочет, можете позвонить договориться. Свой личный опыт я описал выше, делать выводы и принимать решение вам.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Vika1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Vika2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Vika3.jpeg

#402 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 775

Отправлено 09 July 2021 - 08:45

Просмотр сообщенияbugslayer (09 July 2021 - 03:56) писал:

Псевдоним: Виктория
Контактный номер: 952-323-30-27
Рост: 168
Вес: 53
Грудь: 2
Ценник: 3000 час
Услуги: КС, минет, групповой, мбр, куни

Я эту мадам вижу, периодически появляется, но как раз из за доплаты за куни она явно не в фаворитках, ибо это антиправославно. Кстати в сентябре прошлого года у нее куник 1000 по предыдущему отчету стоил, а в этот раз 500 !!! А для автора уже и вообще free. И я так понимаю, душевности у нее с каждым разом становится все меньше и меньше, медленно мутирует в сторону незамутненной холодной цифры. И предыдущий отчет другого ходока это предположение только подтверждает. Для таких девушек это тяжелая изнуряющая неприятная обязанность и они это ощущение переносят на клиента(К счастью тьфу тьфу тьфу есть совсем другие барышни), да и сосет слабенько - что не есть гуд. И вообще ласкает только глаз, но не тело. На такую посмотреть приятно и возбуждающе, но сексится лучше с той которая по настоящему отдается процессу. Просто она сама по себе чисто внешне нравится автору отчета, короче как говорят - работал на собственном энтузиазме и крайней симпатии в ее сторону, но ни как не на ее стараниях.

А вот ее подруга Ева как раз уже более интересный вариант (даже не смотря на живот) , у нее есть какая то анкета своя, не спрашивал?

Сообщение отредактировал SDV23: 09 July 2021 - 08:51

#403 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2021 - 12:01

Просмотр сообщенияSDV23 (09 July 2021 - 08:45) писал:

Я эту мадам вижу, периодически появляется, но как раз из за доплаты за куни она явно не в фаворитках, ибо это антиправославно. Кстати в сентябре прошлого года у нее куник 1000 по предыдущему отчету стоил, а в этот раз 500 !!! А для автора уже и вообще free. И я так понимаю, душевности у нее с каждым разом становится все меньше и меньше, медленно мутирует в сторону незамутненной холодной цифры. И предыдущий отчет другого ходока это предположение только подтверждает. Для таких девушек это тяжелая изнуряющая неприятная обязанность и они это ощущение переносят на клиента(К счастью тьфу тьфу тьфу есть совсем другие барышни), да и сосет слабенько - что не есть гуд. И вообще ласкает только глаз, но не тело. На такую посмотреть приятно и возбуждающе, но сексится лучше с той которая по настоящему отдается процессу. Просто она сама по себе чисто внешне нравится автору отчета, короче как говорят - работал на собственном энтузиазме и крайней симпатии в ее сторону, но ни как не на ее стараниях.

Не. Не так. Из трех раз, что я у нее был, отношение ко мне было выше, чем в среднем по больнице. Бывает лучше, но чаще хуже. Что такое изнуряющая обязанность я в курсе, повидал уже. Тут все достаточно легко и комфортно. Напрягает лишь желание монетизировать каждый чих и постепенное скатывание в цифру. Ну а с кем такого не бывает ? Я про скатывание в холодную цифру. Та же Лера, которой тут хвалебные отзывы пишут, отчего-то мне кажется, что и у нее через пару месяцев огонек поугаснет и будет такая же как все. Я не считаю, что автор предвзят именно к это барышне. С чем-то приходится мириться, рынок не так развит тут. Я считаю, девчонки старались обе и вытянули палку.

Просмотр сообщенияSDV23 (09 July 2021 - 08:45) писал:

А вот ее подруга Ева как раз уже более интересный вариант (даже не смотря на живот) , у нее есть какая то анкета своя, не спрашивал?

Да, малой бы фигуру подправить тренировками и был бы секси-гном. Про анкету не знаю.

#404 cumqwat

• Опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 June 2021
  • Интересы:Разные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 12 July 2021 - 13:23

Есть у кого-нибудь опыт встречи в отеле? Позвонил одной по голосу понравилась, говорит только выезд. Но так и не получилось словится

#405 Ferrum-man

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 22 April 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 12 July 2021 - 14:48

Просмотр сообщенияcumqwat (12 July 2021 - 13:23) писал:

Есть у кого-нибудь опыт встречи в отеле? Позвонил одной по голосу понравилась, говорит только выезд. Но так и не получилось словится

На голос вообще не стоит ориентироваться, 90% это диспетчера с сладкими голосами, а оригинал может координально отличатся

#406 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 12 July 2021 - 16:37

Девченки в ценовом диапазоне 1500-2000 в 99 процентов работают тяжело и много в режиме конвеера - пришел , вставил , кончил вынул, следующий. У некоторых и по 6 и по 7 клиентов в день бывает. (До сих пор помню к одной пришел вечером, она жаловалась что я у нее на сегодня 11 й !!!!! Понятно что ей вообще не до секса уже давно. Естественно оставаться не стал.) Им каждому уделять хоть какое то индивидуальное внимание в лом. Душевности там ждать не стоит - тупо слил и забыл. Именно потому я в этот ценовой контингент даже не суюсь. (Ну кроме, может быть, барышень которые на Советской, 25 там можно еще поискать кого нибудь и то не факт). Если на то пошло даже девушки - 3000 с более менее хорошим подходом и то имеют солидную базу клиентов и к ним еще иногда надо раскорячиться чтобы попасть. Я вон к Диане https://sex3.sexprm....stitutka/21067/ больше полу года записаться не могу - а у нее, на секундочку, 4000 ценник. Из 7 попыток все отказы. К Пугачевой на прием легче договориться чем к ней. Я так понял она работает хоть и частенько, но по немногу - чтобы сильно не затрахиваться.

Чем интенсивнее мадам работает - чем больше количество клиентов в единицу времени, тем быстрее она превращается в холодного робота. А со временем это происходит практически со всеми, кому то года достаточно , чтобы забуратинить, кто то подольше держится, у кого природный темперамент по горячее. Именно по этому я очень уважаю восточных девушек и татарочек, они в этом плане намного дольше славянок держаться, у такой одной заряда батареек хватает примерно как у троих наших, правда потом все равно тот же самый исход.

Сообщение отредактировал SDV23: 12 July 2021 - 16:39

#407 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 12 July 2021 - 20:07

Просмотр сообщенияcumqwat (12 July 2021 - 13:23) писал:

Номер снимается без проблем. Много где сдают почасово, в среднем от 300 руб\час. Вот как пример( https://vk.com/public204357954). Скажу сразу я там не был. Позвонил, уточнил по наличию свободных номеров, договорился с дамой о встрече у отеля. Понравилась пошёл с ней в отель и по факту снял номер(потому что заранее снимать на какое то время, а вдруг продинамит или не понравится и т.д.), на сколько захотел. Там даже паспортов не спрашивают. Всё.

#408 159rus

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 12 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 14 July 2021 - 01:36

Лия Kiss
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/325031/
Принимает на Краснофлотской 11/2.

8 982 471-06-60
Обо мне:
Профиссиональная масажистка приглашает раскрепощенного мужчину классно провести время.
Параметры девушки:
Рост: 170
Вес: 65
Грудь: 4
Стоимость общения:
1 час: 2500
2 часа: 5000
Ночь: —

Фото ее, довольно симпатично выглядит, косметики немного. По фигуре основательна, большая натуральная грудь и жопа, такая антидюймовочка, но все пропорционально и в целом красиво, живот слегка бы поубавить, но кому нравятся нехудые - думаю будете довольны. Если любите худых - то может не понравиться. Ростом как в анкете 170.

Основные плюсы: адекватность как человека, поддерживает разговор на любую тему, своей работы абсолютно не стыдится, спокойна, доброжелательна чтоли. Прилично делает массаж! В комнате даже есть массажный стол, его не пробовал. Прикольно и затейливо делает минет, может засунуть между грудей - ощущения супер, приплыл очень быстро. Второго захода не было, приходил на экспресс.

Итог: не ведитесь на минет, есть риск кончить очень быстро. Какая она в основном деле и какая у нее чувствительность надо исследовать дальше, возможно подтвердиться хороший вариант. Хотя.. скорее всего у нее и был такой план - побыстрее закончить минетом и пока. Если кто был расскажите. Учитывая, что не гнёт цену, то за 2500р надо идти на час. Думаю идти ближайшее время, дополню отзыв

#409 bandos66

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 17 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2021 - 10:01

Просмотр сообщенияSDV23 (12 July 2021 - 16:37) писал:

Девченки в ценовом диапазоне 1500-2000 в 99 процентов работают тяжело и много в режиме конвеера - пришел , вставил , кончил вынул, следующий. У некоторых и по 6 и по 7 клиентов в день бывает. (До сих пор помню к одной пришел вечером, она жаловалась что я у нее на сегодня 11 й !!!!! Понятно что ей вообще не до секса уже давно. Естественно оставаться не стал.) Им каждому уделять хоть какое то индивидуальное внимание в лом. Душевности там ждать не стоит - тупо слил и забыл. Именно потому я в этот ценовой контингент даже не суюсь. (Ну кроме, может быть, барышень которые на Советской, 25 там можно еще поискать кого нибудь и то не факт). Если на то пошло даже девушки - 3000 с более менее хорошим подходом и то имеют солидную базу клиентов и к ним еще иногда надо раскорячиться чтобы попасть. Я вон к Диане https://sex3.sexprm....stitutka/21067/ больше полу года записаться не могу - а у нее, на секундочку, 4000 ценник. Из 7 попыток все отказы. К Пугачевой на прием легче договориться чем к ней. Я так понял она работает хоть и частенько, но по немногу - чтобы сильно не затрахиваться.

Чем интенсивнее мадам работает - чем больше количество клиентов в единицу времени, тем быстрее она превращается в холодного робота. А со временем это происходит практически со всеми, кому то года достаточно , чтобы забуратинить, кто то подольше держится, у кого природный темперамент по горячее. Именно по этому я очень уважаю восточных девушек и татарочек, они в этом плане намного дольше славянок держаться, у такой одной заряда батареек хватает примерно как у троих наших, правда потом все равно тот же самый исход.

Доброго дня! А что на советской,25? Можно по подробней или ссылочку?

#410 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 14 July 2021 - 12:36

Просмотр сообщенияbandos66 (14 July 2021 - 10:01) писал:

Доброго дня! А что на советской,25? Можно по подробней или ссылочку?

По этим барышням с этой хаты есть не один отчет разных людей вместе со ссылками телефонами и всем остальным .... Вот например, что сходу ищется, это отчет многоуважаемого Хоббита , автора таблички по всем девам - https://amurside.com/...dpost&p=2037775 , там и ссылки на эту контору есть.

#411 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 14 July 2021 - 21:25

Просмотр сообщенияSDV23 (14 July 2021 - 12:36) писал:

По этим барышням с этой хаты есть не один отчет разных людей вместе со ссылками телефонами и всем остальным .... Вот например, что сходу ищется, это отчет многоуважаемого Хоббита , автора таблички по всем девам - https://amurside.com/...dpost&p=2037775 , там и ссылки на эту контору есть.

Карина в этой конторе брюлик, но работает сейчас редко. После неё Ксения и Кристина(вроде) тоже норм. Избегай Ани(неадекват), Даши(замарашка) и Светы(тёте лет сорок, по внешке ни чё так, но не щупал).

#412 Balu1800

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 07 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 14 July 2021 - 21:26

Просмотр сообщенияJanezh (14 July 2021 - 21:25) писал:

Карина в этой конторе брюлик, но работает сейчас редко. После неё Ксения и Кристина(вроде) тоже норм. Избегай Ани(неадекват), Даши(замарашка) и Светы(тёте лет сорок, по внешке ни чё так, но не щупал).

света с советского 25.
просто отврательна.
лишний жир абсолютно везде

#413 cumqwat

• Опять весна, опять грачи, опять один, опять дрочи
  • Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 18 June 2021
  • Интересы:Разные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 15 July 2021 - 18:14

Созвонился, договорился с лерой https://sex3.sexoper...titutka/798215/ по приезду позвонил, та не отвечает. Прислала смс "извините у меня не получается пока, давайте через часик". Кто то меня опередил) к другой смотался

#414 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 19 July 2021 - 12:01

Просмотр сообщенияSDV23 (19 July 2021 - 11:10) писал:

Есть предложения по поводу таблицы. Если речь идет в разных отчетах ходоков об одной и тоже же даме- объединить все отчеты в одну строчку или группу для удобства ознакомления с кандидаткой, чтобы понятно было что в разных отчетах речь идет об одной и той же.

Я подумаю как сделать так, что бы смотрители могли сами сортировать, что им интересно. Именно поФейно можно попробовать, но у них столько доп имен, что мне наверное будет сложно это сделать не накосячив-посмотрим
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#415 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79773

Отправлено 19 July 2021 - 14:52

Предлагаю по некоторым популярным девам создать отдельные темы.
Coitio ergo sum!

#416 AleXSol

• Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой.
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 21 July 2021 - 14:55

Ксения V. I. P
Пермь, Индустриальный
8 952 648-34-18Ждет звонка

Почувствуйте себя VIP-клиентом, всего лишь сказав, что нашли телефон на сайте СексоПермь.ру!

ИзображениеИзображениеИзображение

Рост: 170
Вес: 52
Грудь: 4

1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь:
Выезд: Нет

Жду в гости приятных мужчин! Я очень красивая, эффектная, сексуальная брюнеточка! Массаж бонусом! Есть экспресс - 1000! Принимаю индивидуально! У себя!
Время для звонков:

Интим-услуги:

Классический секс
Оральный секс
Анальный секс
Минет без презерватива
Принимаю кунилингус

Эскорт
Массаж

Рекомендую! Секс вышечка
Написал(а) в 06.05.19, 11:19:09

Огонь сиськи
Написал(а) в 06.05.19, 11:18:30

Был вчера, в живую телочка ещё лучше! Фото её! Приеду ещё киса!
Написал(а) в 06.05.19, 11:17:57

Был у неё на днях. Фото точно ее и секс с ней достойный . Так что, пацики, рекомендую . Сиськи зачетные и попец тоже

Огонь! Ты супер.
Написал(а) в 15.03.18, 21:47:57

Ты богиня секса, 24 часа в сутки хочу иметь тебя малышка

Написал(а) макс в 06.03.18, 18:08:26

Ты просто бомба приехал не пожелел
Написал(а) Дима в 03.03.18, 05:18:17

Вот такие замечательные отзывы, на что и купился. Был сегодня у нее, по телефону голос приятный, но какой-то неприветливый. Обговорил все нюансы, договорились о встрече. Подъехал, попросила подождать 5 минут, жду, позвонила, заходи. Поднялся на этаж, встретила обаятельная девушка в короткой юбке, с хорошей фигурой. На этом все хорошее закончилось. Общаться не хотела от слова вообще. На вопрос почему такая суровая, ответила что всегда такая. Только один вопрос задала, (жарко сегодня?) и отправила в душ, дала полумокрое полотенце, После душа встретила уже голая, фигура загорелая и действительно зачетная, хотя грудь висит конкретно, но не суть важно.Предложила лечь на узкий, застеленный простынью (не первой свежести ) диван.Все остальное происходило молча. Никакой минет за 3 минуты и предложила продолжить сексом. На позу наездница ответила категорическим отказом. Продолжили поза сзади, на спине и сбоку. При этом не издала ни звука, ощущение что не живая, как будто трахаешь резиновую надувную куклу, эмоций вообще нет. Рабочий на заводе у станка проявляет больше эмоций, чем эта дама. Ей еще нужно дать в руки телефон, там всяко будет интересней. Бревно конкретное... Честно сказать жаль потраченные деньги, и время. Я заставил себя кончить, чтобы завершить эти истязания. Она сразу оделась и всем видом дала понять что все. В общей сложности прошло 25-30 минут, но оставаться уже не хотелось. Станки для секса есть гораздо дешевле, а смотреть на хорошую фигуру за 2000 рубля не очень хочется. Я бы внес данную красавицу в черный список.

Сообщение отредактировал AleXSol: 21 July 2021 - 15:08

#417 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 July 2021 - 15:20

Просмотр сообщенияAleXSol (21 July 2021 - 14:55) писал:

Вот такие замечательные отзывы, на что и купился.

Кто же ориентируется на отзывы на сайте, где все отзывы жестко модерируются самими владельцами анкет? В курсе что они весь негатив тупо удаляют? Это же реклама. Срач с владельцами сайтов по поводу того чтобы оставляли объективные отзывы уже не первый год идет. Вы встретились ровно с тем о чем я неоднократно выше писал - типичная 2000 ная контора с бревнами. Вот ровно недавно об этом же https://amurside.com/...dpost&p=2080001 Девчонки там на конвеере тупо кое как отбывают с вами наказание. ЗА СЕКСОМ НЕ ТУДА, там потыкаться в мертвое тело, всеми фибрами души вас ненавидящее и ждущее когда вы уже кончите и свалите. Именно для отсекания таких вариантов сей форум и существует. Читайте и будет вам счастье.

#418 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2021 - 20:05

Может будем для каждой новой феи отдельную тему создавать, раз уж нам целый форум сделали ? Тем более для шалманов, судя по описанию это шалман. Какой адрес ? Не 9 мая случайно ?

#419 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 22 July 2021 - 08:38

Просмотр сообщенияAleXSol (21 July 2021 - 14:55) писал:

Ксения V. I. P
Пермь, Индустриальный
8 952 648-34-18Ждет звонка

Почувствуйте себя VIP-клиентом, всего лишь сказав, что нашли телефон на сайте СексоПермь.ру!

Я бы внес данную красавицу в черный список.

А где сие чудо обитает?
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#420 AleXSol

• Поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой.
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 22 July 2021 - 18:21

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (22 July 2021 - 08:38) писал:

А где сие чудо обитает?

Обитает ул. Геологов

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

3 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!